Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 9:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 20:22
Заголовок сообщения: Re: События в Европе
12k сообщений+

Warnings: 1
korner111 Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Это просто. Достаточно вернуть в Россию хотя бы часть денег, выведенных в офшоры российской "элитой".
Ну вот и займитесь,раз чувствуете в себе силы и можете взять на себя отвественность. Балаболить все мы мастера...
Т.е. Вы предлагаете бороться за отстранение от власти сегодняшней "элиты"?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 20:23
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Ввалил бы кто-нить в Россию пропорционально столько же, сколько Европа в Польшу, интересно было бы поглядеть
Это просто. Достаточно вернуть в Россию хотя бы часть денег, выведенных в офшоры российской "элитой".

Да у вас все просто!

- Вы умеете играть на фортепьяно?
- Не знаю, не пробовал.

И таких "пианистов" целые ансамбли наяривают в интернетах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 20:24
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
И его стоит доверить тем, кто имеет три квартиры и просит госсубсидию на четвертую.
Вы про Путина?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 20:25
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Ну что вы,я вам предлагаю как можно больше написать постов на форуме. Это в корне изменит дело!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 20:27

Приазовец_ Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Ввалил бы кто-нить в Россию пропорционально столько же, сколько Европа в Польшу, интересно было бы поглядеть

Конечно, ведь на самом деле у России в разы больше «субсидий» на голову из за сырья, чем у Польши дотации с Европейского Союза.
Так было даже во время низкой нефти и Бориса пьяного.

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 20:30
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Приазовец_ Wrote:
И его стоит доверить тем, кто имеет три квартиры и просит госсубсидию на четвертую.
Вы про Путина?
Нет, я о подрастающей смене талантливых управленцев - таких как Ольга Глацких, которая, несмотря на факт мошенничества с ее стороны, остается руководителем.

1070

Последний раз редактировалось Приазовец_ 22 дек, 2018, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 20:32
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Ну что вы,я вам предлагаю как можно больше написать постов на форуме. Это в корне изменит дело!
По крайней мере это заставит кого-то задуматься. Что полезно.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 20:34
12k сообщений+

Tissot Wrote:
из за сырья
Не только сырья. Один экспорт оружия приносит нам больше, чем субсидии ЕС Польше.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 23:04
12k сообщений+

Tissot Wrote:
Дядя Миша Wrote:
Какая зарплата в Польше, сколько стоит коммуналка, транспорт, арендя жилья, купить квадратный метр квартиры ?

Я уже писал, но хорошо повторю. Для получения мнения об условиях жизни в стране ЕС второго сорта.
Данные для моего города - 300 000 жители. Возмем пример семьи из двух человек с ребенком (2+1) у которой квартира 60м2 в 30-летнем блоке (после ремонта, отеплена) с 80-х годов.
Допустим он ездит на роботу на машине, она и ребенек на городском транспорте. Семья без вредных привычек, активная жизнь
Курс: 1 зл = 18,2 руб

Средная зарплата по городу 5.290 зл (данные за 2017)
http://www.polskawliczbach.pl/Katowice
После уплаты налогов (чуть свыче 29%) на человека остается 3.700 зл
Ежемесячно отается в распоряжении: 2 х 3.700 = 7.400 зл (134.700 руб)

Расходы:
Плата за квартиру (вклучая газ, ток, отопление, интернет) - 600 зл
Питание: (качественно и много) - 1500 зл
Бензин: 200 зл
Ежемесячный билет: 2 х 150 = 300 зл
Химия: допустим 150 зл
Одежда: допустим 3 х 150 = 450 зл
Летний отдых на море 4 000, зимный отдых в горах 2500 и страхование и ремонт автомобиля 2500 (разделены на месяцы): 750 зл
Культура, спорт, отдых = 250 зл
Другие росходы: 200 зл

Всего расходов: 4.400 зл (80.080 руб)

Баланс: 7.400 зл (134.700 руб) - 4.400 зл (80.080 руб) = + 3.000 зл (54.620 руб)

Ваш город очень похож на мой.
Средняя зарплата у нас - 45 000 руб.
За квартиру в 82 кв.м со всеми коммунальными и телефоном - 6 500 руб. в самый холодный месяц в году. В этом месяце у нас уже было -22 мороза и это не самый холодный месяц, а у вас?
На еду расходы одинаковы с вашими. На качество и количество не жалуемся.
Месячный проездной на городской транспорт - 3 400 руб на двоих, взрослый + ребенок.
С отдыхом на море и в горах тут сложнее, так что хрен его знает, но накопить при желании не проблема.
По другим расходам цифры тоже примерно сопоставимы.
В целом вы может и живете лучше, но не так уж и на много. Так в вас и вложено как в витрину превосходства Запада над нам столько...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 23:14
12k сообщений+

Tissot Wrote:
Конечно, ведь на самом деле у России в разы больше «субсидий» на голову из за сырья, чем у Польши дотации с Европейского Союза.

наши доходы от сырья + санкции = ваши дотации ЕС + тепличные условия

Ну и мы по сути свою промышленность развиваем нормально только последние 6 лет. Денег вкладывается в нее щас дохренища. На армию тоже тратим очень много последние 10 лет.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 23:38

Stepan Stepanich Wrote:
:lol2: пиздоболишко!!!
Ну, судя по бараньему упрямству (ведь 100 раз ему уже втолковать пытался), Tissot из тех тупых ротожопов, у которых электричество появляется в розетке, хлеб в магазине, а деньги в банкоматах. У сей безмозглой публики просто не хватает ума для понимания того, откуда и за счёт чего всё это возникает. Сегодня ему подняли получку, пох за счёт чего, он и радуется - кретин. И ему, в силу скудоумия, совершенно фиолетово, что его получка взята в долг, и если не ему, так его детям, придётся его отдавать, да ещё и гораздо больше чем взяли. А поскольку тот долг уже и без того совершенно безнадёжный, его Польшу со всякими трамвайчиками и прочей лабудой которой он тут хвалится, ждёт скорое и "светлое" колониальное будущее с гордыми поляками в качестве белых негров на "плантациях" господ любезно дававшим Польше в долг. На тех, кстати, "плантациях" которые некогда были польскими. Там уже и сейчас польского почти нихрена не осталось.

А уж про понимание того, что в современном мире, чтобы иметь своё собственное будущее, нужно иметь не высокие получки и кучерявую жизнь (привет Ливии :cry2:), а очень сильную армию со своей собственной(!!!) экономикой способной её содержать и вооружать, о том и речи нет. Зарплатами с трамвайчиками похваляется... ДБ Изображение

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 23:57
оби ван кеноби

Череповец Wrote:
Tissot Wrote:

наши доходы от сырья + санкции = ваши дотации ЕС + тепличные условия

Ну и мы по сути свою промышленность развиваем нормально только последние 6 лет. Денег вкладывается в нее щас дохренища. На армию тоже тратим очень много последние 10 лет.
:up:

Я с ним уже не стал развивать тему, ибо не поймёт один хрен. Но всё же вынуждает сказать, что тот удар который нанёс по России майдан, сопоставим с войной. Мы в 2014 году приросли территориями, это да, но одновременно потеряли все связи с украинскими предприятиями, включая украинскую часть тяжелого машиностроения сильно интегрированного в наш ВПК. И при этом чувствем себя нормально и плюс ещё санкции тянем, для любого другого государства такой удар = смерть.
Они думают что воссоздать пусть даже не с нуля, но всёже воссоздать строительство например турбин вместо тех что выпускались на украине или дизелей это легко. Ну пусть попробуют, посмотрим что у них получится.
России пришлось за последние 5 лет вложиться в собственнное производство чтобы не зависеть больше от бзиков соседенй.
Мы выдержим, ничего не забудем, а потом по стенке размажем.

Aist Wrote:
Сегодня ему подняли получку, пох за счёт чего, он и радуется - кретин. И ему, в силу скудоумия, совершенно фиолетово, что его получка взята в долг, и если не ему, так его детям,

А таким обывателям плевать на долги. Они себя с государством и Родиной не связывают, станет плохо - всё бросят и уедут туда где клозет теплее. Все дела.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2018, 0:22
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
МГ Wrote:
Президент дает ориентиры на будущее, надо доверять, если выбрали. Я выбирал именно его, мне - достаточно
Я читал объяснение, которое дал Президент. С точки зрения любого, кто имеет экономическое образование, оно не выдерживает критики.

Правительство действует алогично - объявляет о стремлении добиться роста производства и тут же принимает меры, тормозящие рост.

Так действуйте! Бейте во все колокола, бомбардируйте соответствующие руководящие органы сообщениями! Форум - это не то место, где решаются столь глбальные проблемы.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2018, 0:32
12k сообщений+

Дядя Миша
Мне еще нравится как хохлы на оГороде бахвалятся тем, что вводят больше нас альтернативной ветровой и солнечной энергетики. Пока они бахвалятся и закупают электростанции, мы построили завод полного цикла по производству гетероструктурных солнечных модулей на основе собственных разработок не уступающих японским по КПД. А также мы запустили у себя производство стальных башен, гондол и лопастей, необходимых для ветроэнергетических установок.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2018, 0:33
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
И что? Есть достаточно много людей, настолько увлеченных своей профессией или хобби, что они сознательно пренебрегают карьерой, деньгами и т.п. ради того, что считают главным в жизни.

Что-то не замечала, чтобы такого рода люди хныкали и жаловались. Ведь это их выбор.

Это точно. И еще. Так называемые либералы бесконечно оплакивают злосчастную долю россиян, гневно обличают правительство и клятвенно уверяют, что вот когда они придут к власти, вся Россия будет процветать на кисельных берегах молочных рек. Дали одному такому порулить в Кировской области... результат "на лице"... а если бы он получил "на кормление" Россию?
Между прочим, кандидат экономических наук.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2018, 0:48
кирилл и мефодий

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2018, 0:50
Высота 10 000, полет нормальный

Tissot Wrote:
Для получения мнения об условиях жизни в стране ЕС второго сорта.

можно просто жить какое-то время, чтобы критически отнестись к "умозаключительным подсчетам".
Tissot Wrote:
Расходы:
Плата за квартиру (вклучая газ, ток, отопление, интернет) - 600 зл

уходит больше, но и это - 10 000 руб. И пропущено: аренда однушки (в Жешуве, 180 тыс. население) - 1200 злотых - 20 000 руб.
Tissot Wrote:
Питание: (качественно и много) - 1500 зл

это действительно, но с оговорками, - это 100 кг говядины, но вкупе с сопутствующими (растительное масло, хлеб, и т.д.) - не так уж и много...
Tissot Wrote:
Бензин: 200 зл

- это всего 40 литров!
Tissot Wrote:
Ежемесячный билет: 2 х 150 = 300 зл
Химия: допустим 150 зл
Одежда: допустим 3 х 150 = 450 зл

в общем не вызывает возражений - даже в дешёвой ценовой категории присутствует достойное качество. Бытовая техника чуть дороже чем в России, но не значительно. Есть моменты - повседневная мелочевка вынимает до 2000 зл как здрасьте.
В целом - близко к действительности: в Польше жить легче, с одним "НО" - если батрачить! Собственный бизнес - все щели забиты.
Tissot Wrote:
Думаю, на питанию легко можно сэкономить 30%. Я предположил, что семя ест много и хорошего качества. Нигде не писал, что Польша живет в 8 раз лучше чем в Россия. По моему, разница составляет более 50%, коешно если смотрим только на денеги (без продолжительности жизни итд.) Да, сколько же сотен лет вы оставиляете всех позади …

Не нужно терять память, - 600 тысяч солдат КА погибли освобождая Польшу, а 500 тысяч поляков погибли ...на стороне вермахта. Ну "баварское" то попиваете?
И на счет "продолжительности жизни" весьма забавно: расти "продолжительность" в Польше начала в аккурат после увеличения возраста выхода на пенсию!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2018, 1:25
12k сообщений+

Коллектив, разрешите мне внести свои 5 копеек.
Если оставить в стороне зарплаты, стоимость жизни и проч., то в сухом остатке имеем: наши граждане в массе своей живут на свои, их граждане - частично на подачки.
Оставляя в стороне тезисы о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и что рано или поздно счет будет предъявлен к оплате, скажу лишь: мой стакан невелик, но я предпочитаю пить из своего стакана.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2018, 7:08
12k сообщений+

А если сопоставить в пропорции к населению: сколько поляков делают ноги из своей страны и сколько россиян?
А то цеевропейцы хвастаются как у них все здорово, и быстро разбегаются почему-то.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2018, 13:08
12k сообщений+

Йобики, в жилетках....в Венгрии...куда мир катиться?! :shock:

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2018, 13:14
12k сообщений+

Tissot Wrote:

Данные Росстата о небывалом сельскохозяйственном росте оказались завышенными

… Больше всего были завышены данные о валовом производстве картофеля — на 35,9%.

Ага, видимо, поэтому у нас сейчас продают картофель по 9.90 руб./кг.

Несколько лет назад брал картофель зимой и по 40 - 50 руб.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2018, 13:47
**

Череповец Wrote:

....

Парадоксы ценообразования - у нас дешевле 22-25 нет. Самая массовая цена 30 Р/кг

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2018, 15:44
12k сообщений+

миру-beer Wrote:
Череповец Wrote:

....

Парадоксы ценообразования - у нас дешевле 22-25 нет. Самая массовая цена 30 Р/кг

Самим надо садИть! У нас большинство населения собственной картошкой питается. А климат в Крыму не чета приамурскому.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2018, 15:56
оби ван кеноби

Дадон Wrote:
миру-beer Wrote:
Череповец Wrote:

....

Самим надо садИть! У нас большинство населения собственной картошкой питается. А климат в Крыму не чета приамурскому.

Дело не в том что в Крыму картошки нету. А в том что в Крыму мало кто хочет её сажать, но много кто хочет её продавать. Ещё помню при Украине был кипишь что машины с продуктами к нам в город с деревень под охраной милиции завозили. А то их на дороге перекупы встречали и объясняли или продай за три копейки,или высыпай на землю. Потом вроде ярмарки по открывали для торговли. Как сейчас не знаю.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2018, 17:14
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
сколько поляков делают ноги из своей страны и сколько россиян?

Поляки едут в Лондон чистить сортиры, а наши - штучный товар и уезжают лучшие умы. Говнюки они продажные, конечно...
Знаю парочку таких. Ученые, в говне толченые.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа