Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек, 2018, 13:17
Заголовок сообщения: Re: События в Европе

МГ Wrote:
Barra Wrote:
Некий расклад по Франции.
ИМХО, заслуживает внимания.

Парижские тайны
Франция для меня, конечно, не все. Но кое-что. Это мое первое дальнее зарубежье. Тем более прилетел я туда прямо из замученного перестройкой Союза в рождественские сказочные каникулы. Да еще и по приглашению очень дальнего родственника, фактически руководившего этим феерическим раем. Я бы, наверное, смертельно влюбился в эту дивную страну, если б не встретил сразу в кафе «Распутин» певца Эдуарда Хиля. Когда-то на Байкало-Амурской магистрали мы его с триумфом принимали в таежном палаточном городке лесорубов у станции «Ургал». Качали после концерта на руках, совали конверты с деньгами, подарили бензопилу «Дружба»...

Здесь он пел фактически за еду. Точнее, играл на деревянных расписных а-ля рюсс ложках. Они часто ломались. Я ему подарил одну такую. И решил, что никогда не перееду в этот винно-гастрономический рай даже с большой ложкой. Но это отдельная смешная история. А сейчас хотел бы немного поговорить о грустном – о революции.

Все, что я видел и читал о «революции желтых жилетов», меня не убеждает. Может быть, протестует профессиональная гордость? Франция – единственная страна, где я за последние годы ошибся с президентским прогнозом. Предсказывал перед президентскими выборами в одном немецком журнале, что придет большая сильная и яркая дама, а пришел маленький немаркий... э-э... мужчинка. Поэтому не жду от себя объективности. Но надеюсь, что история вернет мне веру в собственные способности. Итак, с чем я не согласен в оценке коллег.

Во-первых, массовые беспорядки, мол, инспирированы извне. Тут и ссылки на технологию цветных революций Шарпа, и на доброжелательные реплики самого Трампа, и, конечно же, на всемогущих и неуловимых русских хакеров... Но, по моему глубокому убеждению, нельзя ни за какие деньги организовать масштабную заварушку в стране, которая для этого не созрела. Я когда-то говорил по этому поводу с тем же Джином Шарпом, и он удрученно сетовал, что все его 198 способов государственного переворота не абсолютно универсальны и срабатывают только в определенной среде. Он не пояснил мне, в какой именно, но я могу и уточнить.

Есть такой многое объясняющий анекдот. У мужа спрашивают на суде, как могло случиться, что он неожиданно ударил по голове сковородкой жену, с которой мирно и дружно прожил двадцать лет. Тот отвечает: «Ваша честь, так получилось, что я стоял со сковородкой в руке. Сзади меня была открытая дверь. А передо мною спиной стояла жена. Я и подумал, что так больше может не сложиться».

Во Франции сложилось! Повышение цен на горючее под бредовыми предлогами. Развязные иммигранты на улицах, насилующие женщин в подворотнях и расстреливающие детей на рождественских ярмарках. Борьба двух главных олигархических кланов Ротшильдов и Арно за политическое и медийное влияние. Абсурдная выборная система высшей власти, когда политические силы, имеющие большинство на улице, получают мизер в парламенте. Кошмарная бюрократия на местном уровне, когда оформить в своей муниципалке покупку кошки сложнее, чем покупку вертолета за границей. Дикие налоги, выдавливающие кого в близкую Бельгию, а кого и в далекую Россию...

И все же не это главное. Возвращаясь к анекдоту, я представил стоящую спиной к мужу хрупкую юную жену с фарфоровой чашечкой кофе и томиком Бодлера в руках. И конечно, в прозрачном пеньюаре. Тут сковородка не поднялась бы на её трогательную прядь даже при открытых сзади дверях. А если стоит грузная особа в засаленном халате? Да еще с бигудями на редких волосах, с необъемной чашкой мюсли и газетой «Эхо» в руках? Тут сковородка поднимется сама, даже если двери на черную лестницу заперты пьяным дворником. Не жалко!..

Прав был один циничный канцлер, который говорил, что революции происходят только в тех странах, которых не жалко! Мой любимый, хотя и лично не знакомый, актер Ален Делон недавно горько посетовал, что дожил до тех времен, когда в Париже страшно выйти на улицу, а вся «белая Франция превращается в цветной нужник». Моя любимая и лично знакомая художница княгиня Дорка Шемякина рассказывала, как закрыла преуспевающий ресторан, который держала у Гранд-опера вместе с Мариной Влади. Сказала, что иммигрировала из Франции, когда поняла, что в ней умирает былой дух богемности, художественного вкуса и романтичной авантюрности. «Искатели приключений» уже не будут там сняты даже в виде ремейка...

Приезжая не часто, но регулярно в Париж, я сам с тоской наблюдал, как вымывался из города дух великих художников, поэтов, писателей и философов. «Латинский квартал» стал сборищем зевак, Сорбонна превратилась в заштатную бурсу, в любимых кафе Хемингуэя, Паустовского и Сартра тусуется какое-то рагулье. Еще и банки охотно выдают американским инспекторам данные своих вкладчиков. (Хотя это – пусть.) И общая атмосфера какого-то усталого уныния, невеселой неопрятности и натужного драйва.

Последний (крайний) раз я жил в гостиничке прямо у Триумфальной арки, которую сейчас всю расписали майдановскими граффити. Рядом был ночной кинотеатр, и там перед поздним сеансом какой-то части «Звездных войн» бесновались взрослые мужики с игрушечными «лазерными» мечами. Орали, изображали схватки, картинно падали на грязный асфальт...

И это Франция, Бастилия, де Голль, Бельмондо, Камю, Иностранный легион?! Нет, не жалко! Совсем не жалко! Нечего и некого жалеть «желтым жилетам».

Во-вторых, мне кажется сильно преувеличена роль президента Макрона как причины волнений. Не причина он. Статью не вышел. Если б его реально хотели устранить или напугать, скажем, амеры за его идейку потешных «европейских войск», вряд ли затеяли, при всех своих собственных проблемах, такую масштабную байду. Просто послали бы ему голубой передничек горничной, в котором смуглая и коренастая «грация» заходила убираться в гостиничный номер к Стросс Кану.

Макроша понятливый, он бы все понял. А не понял бы, объяснили его жене. Младший муж старшей учительницы всегда послушен и покладист. Нет, не американцы. Но и не русские. Они бы сегодня не расщедрились на покупку тысяч желтых жилетов. Скорее послали бы парочку «голубых» грушников.

Поэтому не причина Макрон. Скорее катализатор или абсорбент. Он умудрился абсорбировать в своей небольшой персоне множество ненавистных «трендов». Он – как бы либерал и спровоцировал всех, кто сегодня искренне ненавидит современную версию либерализма за её циничность и бездушие. Он – вроде демократ и вывел на улицы тех, кто считает её формой изощренного издевательства над волей простых людей. Он типа эколог и раззадорил тех, чьи предприятия закрыли по экологическим соображениям. Он – неистовый евроцентрист и взбудоражил противников диктата брюссельско-еэсовских чиновников, без разрешения которых и бутылку «бордо» не разольешь. (Ведь предупреждал же я когда-то, что распад Евросоюза начнется с центра, а не периферии.)

А еще и всех раздражающее самомнение президента республики. Он так и не понял, что настоящий политик всегда публично преуменьшает свои возможности, а не преувеличивает. Настоящий политик, образно говоря, делает вид, что он «микрон», даже если он «макрон». Но нельзя делать вид, что ты «макрон», если ты «микрон». Поэтому он нарциссично защищает от «оппортунистов» себя, забыв, как его предшественник помогал убивать лидера Джамахирии и его семью в успешной Ливии. Он местечково отстаивает своих полицейских, забыв, как другой его предшественник помогал «зачищать» украинских «беркутят». Но чует малыш свой реальный политический масштаб. Поэтому интуитивно тянется к соразмерным персонам: армянскому премьеру, грузинской президентше, аргентинскому авиадиспетчеру. Ну пусть им будет вместе хорошо!

Правда, он заметный предвестник совсем нового, необычного грядущего мира. Но это отдельная большая история, которая только начинается. Короче, уйдет он от нас. Тоже не жалко. А жалко мне рядовых участников этих событий – и в жилетах, и без, но зимой и под водометами. Жалко школьников, которых ставят тысячами на колени. Как потом с этим жить? Жалко полицейских, которых скоро начнут жечь всерьез...

При этом кто-то протестантов осуждает, как «евромайданеры»: еще бы – они за немедленный выход из ЕС и НАТО. Кто-то поддерживает, типа Умы Турман: еще бы – желтые жилеты так похожи на её сценический спортивный костюм. А мне их просто жалко. Они еще не знают, что рукописи не горят только там, где не горят шины. Они еще не поняли, что любая революция опирается на несостоявшихся мужчин и на некрасивых женщин.

Но первых на..бут в переносном смысле, а вторых – в прямом. Они думают, что любая революция – это большая ложка или пресловутый «социальный лифт», но не спрашивают, что в этой ложке и куда едет лифт. Они вандалят и ломают вещи, не понимая, что это овеществленный труд живых, таких же как они сами, людей...

Я «запал» на Францию, посмотрев свой первый фильм с неподражаемым Жаном Маре «Парижские тайны». Но я-то думал тогда, что это фильм о прошлом. А он о будущем.

Р. Дервиш,

http://alternatio.org/articles/articles/item/65730-parizhskie-tayny

Спасибо, очень толково и образно. Пожалуй, это лучшее, что написано по событиям во Франции.
Естественно, что идея евроармии тут не при чем и Макрон - тем более. Франция давно умерла и шансов не имеет. Имхо.
Ну разве что туда снова не прийдут русские.

Опять им "быстро" говорить?

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2018, 20:10
12k сообщений+

В Бельгии цепные псы режима конями евродетей давят, мордуют дубинаторами, заставляют дышать москальским газом...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2018, 20:32
покоритель восьмитысячников

Оба на Wrote:
В Бельгии цепные псы режима

А во Франции решили перчика в бульончик подбросить.
Quote:
Блокировать комиссариаты полиции призвал Национальный союз полиции Франции, 17 декабря сообщается на странице организации в Facebook.

«Черный день: закрыть полицейские станции!» — говорится в сообщении союза. Возмущение вызвал обсуждаемый бюджет полиции на 2019 год, согласно которому предполагается сократить финансирование полиции на 62 млн евро, что еще больше усугубит тяжелое положение сотрудников ведомства.

Союз призывает депутатов не голосовать за этот проект бюджета, а президента Франции Эммануэля Макрона — принять чрезвычайный план для силовых ведомств.

Сообщение завершается словами: «Полиция убита. Мертвые полицеские участки».

Напомним, беспорядки во Франции начались в связи с повышением цен на топливо и получили широкое распространение в связи с использованием желтых жилетов как знака принадлежности к протестующим. Желтые жилеты стали использоваться как знак протестного движения и за пределами Франции, например, в Великобритании и Израиле.

Полицеские во Франции вышли на протесты против тяжелого социального положения и атак со стороны преступников еще в сентябре, в частности, использовался лозунг «Хватит сожженных полицейских!» в память об атаке на хранителей порядка с использованием коктейлей Молотова.

https://rossaprimavera.ru/news/9abd8dcb

Похоже, Макрона всерьёз решили "уйти".
Если полиция самоустранится, веселье может пойти уже по-взрослому, без трусОв. :devil:
Конечно, могут армейцев подпрячь....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 14:49
12k сообщений+

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 20:24
покоритель восьмитысячников

Quote:
После выхода из Евросоюза Великобританию ждет реформа миграционной системы, заявил министр внутренних дел Соединенного королевства Саджид Джавид. Сведения о предстоящей миграционной реформе содержатся в очередном пакете документов о реформах после Brexit, опубликованном правительством.

В числе прочего предусматриваются ужесточение режима пропуска на границе и введение новых виз для трудовых мигрантов. По словам Саджида Джавида, в основу реформы ляжет принцип оценки "того, что люди могут дать Британии, а не того, где они родились". Новые критерии для въезда в страну и отказ от ограничений на количество трудовых мигрантов должны позволить Великобритании привлекать столько людей, сколько требуется для развития бизнеса.

При этом в целом миграционную систему Британии ждет ужесточение, передает РИА Новости. Планируется запрет на прием в качестве документов на границах идентификационных карт, выданных странами ЕС, ввод системы предварительной регистрации иностранцев, планирующих приехать в Британию, увеличение числа электронных пунктов пропуска, при прохождении через которые граждан будут автоматически проверять по биометрическим базам данных. С принятием закона обо всем этом прекратит действовать режим свободы передвижения между Британией и ЕС.

Новые визы для трудовых мигрантов будут выдаваться сроком на год, их получатели смогут работать в Британии, но не смогут пользоваться социальной поддержкой. Также по этим визам невозможно будет привезти в Британию членов семьи или получить статус резидента.

Получить новую рабочую визу после истечения срока действия предыдущей можно будет после годового интервала. Это, по замыслу правительства, должно позволить бизнесу нанимать столько сотрудников, сколько необходимо на конкретном этапе развития.

При этом снимаются ограничения на количество иностранных студентов, обучающихся в Британии. Также им дадут возможность после учебы найти работу в Соединенном королевстве. Бакалаврам и магистрам правительство планирует разрешить искать работу по действующей визе в течение шести месяцев после получения диплома, а кандидатам наук — в течение 12.

Законопроект о миграционной реформе полностью опубликуют 20 декабря, а введение новых мер планируется после 2021 года.

Планируется, что Великобритания покинет Евросоюз 29 марта 2019 года. После этого начнется двухлетний переходный период, за который Лондону и Брюсселю необходимо будет выработать форматы дальнейшего сотрудничества во всех сферах.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3096738&cid=6

Какая дивная задумка!
Не-е, мелкобритты мозгов не лишились!
Старому Свету есть над чем призадуматься.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 21:09
12k сообщений+

Barra Wrote:
министр внутренних дел Соединенного королевства Саджид Джавид

Ну да, сам-то пакистанец уже устроился, и неплохо :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 21:48

Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2018, 23:27
апостол

Немчура губу раскатала на ценности:
Quote:
Германия требует, чтобы Россия вернула культурные ценности времен СССР

© РИА Новости / Руслан Кривобок

МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Германия продолжает настаивать на возврате ее культурных ценностей, перемещенных в Россию после Второй мировой войны. Об этом сообщили "Известия" со ссылкой на заявление посольства ФРГ в Москве.
Диппредставительство подчеркивает, что культурные объекты не должны использоваться как компенсация за военные потери, ссылаясь на Гаагские правила ведения войны от 1907 года.
Германия рассчитывает вернуть находки Генриха Шлимана и Эберсвальдский клад, а также тысячи уникальных золотых предметов и украшений, относящихся к IX веку до нашей эры.
Посольство также напомнило, что в 2017 году в Россию вернулись четыре культурных объекта. В частности, речь идет о картинах, вывезенных в 1944 году из Гатчинского дворца, отмечает газета.

В свою очередь, спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой заявил, что никакого обмена культурными ценностями быть не может, пока между странами не налажен здоровый политический диалог.
Он также напомнил, что в России действует закон от 1998 года "О ценностях, перемещенных в Россию в результате Второй мировой войны и ее последствий", согласно которому подавляющее большинство этих предметов искусства теперь считаются культурным наследием России, их нельзя вывозить или передавать другим странам.

Швыдкой добавил, что во время войны уничтожили, разграбили и вывезли за пределы СССР сотни тысяч культурных объектов, а вернули лишь несколько десятков из них.

Если начать вспоминать что мы утратили во время второй мировой ...

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2018, 7:28

Quote:
Германия требует, чтобы Россия вернула культурные ценности времен СССР

Semen Wrote:
Если начать вспоминать что мы утратили во время второй мировой ...

Пусть сначала янтарную комнату вернут. А потом всё остальное, что награбили.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2018, 12:16
12k сообщений+

В Каталонии снова буча. К вечеру найдут "русский след". А может и уже.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2018, 14:15
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
В Каталонии снова буча. К вечеру найдут "русский след". А может и уже.

Бурная пятница

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2018, 23:15
12k сообщений+

Warnings: 1
В Германии в пятницу, 21 декабря, закрылась последняя шахта по добыче каменного угля

Источник: http://rusnext.ru/news/1545420788

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2018, 23:58
12k сообщений+

Warnings: 1
Несколько сотен активистов из организации "желтых жилетов" вышли на акцию протеста на улицы Лиссабона. Об этом сообщает Reuters. На центральной площади в Лиссабоне между активистами и полицией произошли столкновения.

Во время протестов в Барселоне по случаю выездного заседания правительства Испании правоохранители задержали 12 человек. Об этом сообщает La Vanguardia. Среди задержанных – лица, у которых обнаружили ингредиенты для изготовления коктейлей Молотова, а также те, кто бросал камни, бутылки и другие предметы в полицию. Медицинская служба Барселоны сообщила об оказании помощи 51 человеку. Большинству пострадавших оказали помощь на месте, а четверых доставили в больницу. Среди пострадавших 30 оказались агентами полиции Каталонии. Ранее ряд организаций, выступающих за независимость Каталонии, анонсировали акции протеста возле дворца Барселоны, где состоится встреча политиков.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 11:07

Barra Wrote:
А во Франции ....
Во Франции в 2019 году увеличат минимальную зарплату

Издание Le Figaro сообщило о том, что начиная с 1 января 2019 года, минимальная оплата труда во Франции будет увеличена. С таким заявлением выступил пресс-секретарь правительства Франции Бенжамин Гриво.

По словам пресс-секретаря, 19 декабря на совете министров был подписан указ о повышении минимальной гарантированной государством почасовой заработной платы (Smic) на 1,5%, начиная с 2019 года. Таким образом, минимальная оплата труда в час достигнет 10,03 евро, а ежемесячная подымится с 1498,47 до 1521,22 евро (почти 120 тыс. руб)

https://slon.fr/vo-frantsii-v-2019-godu-uvelichat-minimalnuyu-zarplatu/

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 11:21
12k сообщений+

Tissot Wrote:

Все равно выкачают налогами.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 11:25
12k сообщений+

Tissot Wrote:
Вот видишь,придурок,как полезно майданить. Давайте выходите требовать повышения,понижения,улучшения и тд.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 11:34
интерполятор

korner111 Wrote:
Tissot Wrote:
Вот видишь,придурок,как полезно майданить. Давайте выходите требовать повышения,понижения,улучшения и тд.

Не просто требовать! - Развалить то, что еще как-то дышит!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 12:35

ErkiN Wrote:
korner111 Wrote:
Tissot Wrote:
Не просто требовать! - Развалить то, что еще как-то дышит!
Это не имеет смысла. В Польше, в отличие от Франции или России, не правят экономические либералы 8) За последние два года положение низших слоев общества значительно улучшилось. Минимальная заработная плата каждый год увеличивается (значительно выше инфляции)

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 12:38
12k сообщений+

Tissot Wrote:
В Польше, в отличие от Франции или России, не правят экономические либералы

Я всегда говорил, что поляки могли бы быть отличными парнями и, кто знает, даже союзниками. Не будь они столь упоротыми русофобами и подпиндосниками...

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 12:55
שעדיקער

Tissot Wrote:
Минимальная заработная плата каждый год увеличивается (значительно выше инфляции)

Вопрос: а откуда деньги? Неужто в Польше такой бурный рост GNP?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 13:01
12k сообщений+

Tissot Wrote:
Это не имеет смысла. В Польше, в отличие от Франции или России, не правят экономические либералы За последние два года положение низших слоев общества значительно улучшилось. Минимальная заработная плата каждый год увеличивается (значительно выше инфляции)

Уже перестали сантехниками работать в англиях-германиях?)) То то ты торчишь на форуме,лишний злотый заробляешь.))) Только зря стараешься,говно полное ваша Польша!))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 13:05

Troublemaker Wrote:
Tissot Wrote:
Минимальная заработная плата каждый год увеличивается (значительно выше инфляции)
Вопрос: а откуда деньги? Неужто в Польше такой бурный рост GNP?
Может не бурный но твердый (наверное будет в диапазоне 5,1-5,3%)
https://kaliningrad.rbc.ru/kaliningrad/07/12/2018/5c0a4c079a7947bc95d2280f

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 13:25
оби ван кеноби

Tissot

Ссылаться на агентство Fitch это не на форуме Sevpolitinfo, вам на ФУП или Цензор нет, там примут и поверят в истинность.

Вы же понимаете, что расчёты ВВП и всякая прочая экономическая лабуда, составленная по правилам ФРС и руководящего жидовского клана, никакого отношения к реальности не имеют.

Можете объяснить почему граждане государства ВВП которого в 14 раз выше чем у России, не живут в 14 раз лучше ?

А почему государство ВВП которого в 14 раз выше чем в России и которое имеет военный бюджет в 10 раз больше чем в России не способно создать и содержать армию ну хотябы в 10 раз сильнее чем в России ?

Всё дело в том, что ВВП это дутый показатель, средняя температура по больнице и приписками от фельдшеров.

Я уже не говорю о соотношении цен между Россией и Европой.

Можете объяснить почему например в Дании где зарплата 2600 - 2800 Евро, килограмм вырезки стоит на наши деньги оптом 2800 рублей, а снять самый облезлый угол за гродом стоит от 300 евро, а в горде в среднем от 500, в месяц ? Польша не отстает, у вас аренда квартрки в обойдётся в среднем +/-400-500 евро если без петензий.
А почему поляки до сих пор каждое воскресенье едут в Калининградскую область за бензином, сигаретами и водкой ? А может у нас всё на порядок дешевле, вот поэтому и едут.

Так что сравнивать уровни жизни и рост экономики по Fitch это глупо.
Fitch давно превратился в рупор тоталитарной пропаганды гебельсовского типа, правды никакой, одна сплошная ложь помноженая на хотелки.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 22 дек, 2018, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 13:30
Высота 10 000, полет нормальный

Tissot Wrote:
В Польше, в отличие от Франции или России, не правят экономические либералы За последние два года положение низших слоев общества значительно улучшилось. Минимальная заработная плата каждый год увеличивается (значительно выше инфляции)

Польша получает ежегодно от Евросоюза 13,4 млрд евро. Грубо - по 350 евро на каждое рыло.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2018, 13:30
שעדיקער

Tissot Wrote:
наверное будет в диапазоне 5,1-5,3%

2018-ый год уже заканчивается, и максимум ожидается 5.1%, а в следующем году max 3.8%.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа