sedovlan Wrote:
Нам не нужен распад ЕС. Нам нужно помочь Европе освободиться от пиндосской оккупации, вернуть Европу европейцам и строить большое дружное мощное пространство.
Макрон - конечно, невзрачный персонаж, но на фоне сегодняшних "лидеров" и всяких слизняков олландов, он практически Де Голль. И я думаю, его нам нужно поддержать.
Полностью согласен.
Когда-то мы поддержали Эрдогана и это пошло нам на пользу.
Поддержка Макрона тоже может пойти на пользу. А может и не пойти. Но поддержать его сейчас надо.
Дядя Миша Wrote:
Моё мнение такое, что Европа вошла в другую реальность и точка невозврата этой реальности очеь близкА.
Европа содома и гоморры нам не нужна, делать с ней одно пространство это значит запустить к себе всю эту грязь.
С большой долей вероятности европейский разврат обязательно будет побеждён активным и агрессивным африкано-арабским меньшинством, а может быть и большинством. Такая европа нам тоже не нужна.
Если Европа всётаки вернётся на национальный путь развития, это приведёт к новым Наполеонам и Гитлерам. Такая Европа нам тоже не нужна.
Других вариантов не видно.
Не согласен.
У Европы есть шанс перейти к большему гуманизму и прогрессу.
Воспользуется ли она им - это вопрос, но шанс есть.
Будучи политически частью Запада, возглавляемого США, Европа, тем не менее, цивилизационно от США отличается и является еще одним барьером на пути мировой экспансии США.
Насколько серьезным будет этот барьер зависит от многих обстоятельств, но он по крайней мере есть.
России нужно налаживать отношения с Европой и по-возможности, отодвигать подальше пендосов.
И все будет хорошо)))
Mary_30 Wrote:
Рассуждаете о боге, ссылаетесь на писание, и при этом людей на ровном месте обвиняете и обзываете. Стыдно должно быть.
Не принимайте ничего близко к сердцу.
Почему-то мой плюсик в вашу карму не добавился)))