Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 авг, 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32952 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 1319  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2018, 11:06
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

Регион29 Wrote:
Акция пройдет во всех областях Украины, в ней, как ожидается, примут участие более 50 тыс. автовладельцев.

"Честный прямой порошенковский" говорит,что 50 тысяч-это очень мало для большой бузы)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2018, 11:28
12k сообщений+

Регион29 Wrote:
Не пойму чем не довольны каклы :)
Quote:
Всеукраинскую акцию неповиновения объявили владельцы машин, зарегистрированных в Европе, потребовав отмены закона о легализации ввезенных из-за границы подержанных авто...

я тоже что-то не "врубаюсь" — хозяева "евро"-машин хотят, чтобы их признали незаконными..? :)
воистину — у каклов извращённая логика... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2018, 11:58
11 000 сообщений+

Оба на Wrote:
Цеевроппафставай!

Вообще охренели в конец, для них сука бесвис, кружевные труселя, аканчетельный пращувай, а они неблагодарные трассы блокируют... Тут Путин с минуты на минуту нападет, а они, вместо того чтоб ридну нэньку боронить, вообще парализуют своими протестами усю дэржаву... ату их!!!

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2018, 12:41
патологоанатом

NeTa Wrote:
Регион29 Wrote:
Акция пройдет во всех областях Украины, в ней, как ожидается, примут участие более 50 тыс. автовладельцев.

"Честный прямой порошенковский" говорит,что 50 тысяч-это очень мало для большой бузы)

Надо ж как каклы за своё шкурное возбудились. За три копейки удушат, не то что за Крым или Донбасс.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2018, 13:25
12k сообщений+

Борьба за интересы избирателя продолжается!

"Бойко и Левочкин исключены из фракции за предательство интересов избирателей", - заявили представители группы Рината Ахметова

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2018, 16:38

прохожий Wrote:
я тоже что-то не "врубаюсь" — хозяева "евро"-машин хотят, чтобы их признали незаконными..?

Вы как-будто в шумерии не жили никогда! Сейчас эти " бляхи" кагбэ нелегальные- их формальными владельцами являются польские или литовские бюргеры, а шумеры кагбэ на время к себе в неньку на бляхах заехали. Для подтверждения факта купли-продажи пишется от руки договор, и можно ехать.
Теперь истинно народна майданна влада порешила за эти бляхи получить по 50 сольди с каждой (надо признать, что это не так уж много). Взамен вёдра легализуют, можно будет спать спокойно. Но приходит на ум не реклама об уплате налогов, а анекдот про Ёсика и 3 рубля.
П.С. я возможно механизм изложил не совсем точно, т.к уж лет 20 этим чер.метом не занимаюсь.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2018, 17:04

babay Wrote:
прохожий Wrote:
я тоже что-то не "врубаюсь" — хозяева "евро"-машин хотят, чтобы их признали незаконными..?

Вы как-будто в шумерии не жили никогда! Сейчас эти " бляхи" кагбэ нелегальные- их формальными владельцами являются польские или литовские бюргеры, а шумеры кагбэ на время к себе в неньку на бляхах заехали. Для подтверждения факта купли-продажи пишется от руки договор, и можно ехать.
Теперь истинно народна майданна влада порешила за эти бляхи получить по 50 сольди с каждой (надо признать, что это не так уж много). Взамен вёдра легализуют, можно будет спать спокойно. Но приходит на ум не реклама об уплате налогов, а анекдот про Ёсика и 3 рубля.
П.С. я возможно механизм изложил не совсем точно, т.к уж лет 20 этим чер.метом не занимаюсь.

В какляндии не было пошлин на ввоз авто, насколько я знаю, как у нас в РФ. Кстати они этим кичились, мол пригнал тундру и катаюсь.
Сейчас решили пополнить бюджет, ставки действительно мизерные, но для салоедов критические, за 50 евро готовы убивать друг друга..

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2018, 17:18

Регион29 Wrote:
В какляндии не было пошлин на ввоз авто, насколько я знаю, как у нас в РФ

Смотря в какие времена. В 95-м я растамаживал Сьерру 2.3 за 1200$. В 96-м ввели возрастной ценз 8 лет, что привело к лавине пер*битых VIN-ов. Ну а дальше я уже не помню, не было необходимости следить за этим. Безусловно, пошлины были, и вовсе не 50...150 евро. Разница в том, что в РФ пошлина и др.сборы берутся с лошадиной силы, а тут брали с рабочего объёма.
:) Как-то заинтересовался, чтобы ввезти мотоцикл. Пошёл в таможню, стал там на стендах читать, как это сделать законно. Вышел служка: "чего здесь считаете, гражданин?-- Да вот, мол, так и так-- Нечего тут читать! Надо транспортний засиб- покупайте, привозите, мы сами все расчитаем и взыщем-- Ну как? Я же должен знать, к чему мне готовиться- -Вы там все равно не разберетесь- - Чего это? Читать я ещё в 1-м классе научился- -Сильно все грамотные! Начинаются непойми чего, и сами запутаются, и нас путают!"
Так я и не пригнал мото из-за границы...

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2018, 18:08
12k сообщений+

Quote:
Быстряков: Украинцы бояться посмотреть правде в глаза, так как поймут, что их развели как лохов.
EvgeniNEWS
Опубликовано: 16 нояб. 2018 г.

Quote:
Виктор П

У Быстрякова за последние 4 года наблюдается изменение сознания. Пока он анекдоты с друзьями травил, их поимели как обычных лохов, а он спрашивал - где они, эти бандеровцы, вы не знаете украинского народа. Как видите знаем, лучше чем вы сами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2018, 18:27
патологоанатом

Раздача предвыборных печенек в мiсте Каменка Радикальной партией Ляжко.
Картина маслом

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2018, 20:08
12k сообщений+

В Одесской области прошёл дождь: в грязи застряли 9 автомобилей

В Одесской области спасатели вытянули из грязи 9 автомобилей, в том числе пассажирский автобус, и оказали помощь 18 людям.
В Кодымском районе на автодороге Баштанков — Сербы сотрудники Госслужбы по ЧС вытащили с непроезжего участка микроавтобус.
На автодороге Любашёвка — Демидовка и 308–312-м км трассы Одесса — Киев спасатели вытянули с бездорожья три грузовых автомобиля и один легковой.
В Балтском районе, на автодороге Балта — Кодыма сотрудники Службы «101» помогли выбраться из распутицы пассажирскому автобусу, в котором находилось 11 человек.
В Ананьевском районе, возле сёла Новосёловка спасатели вытащили автомобиль из кювета. Пострадавший водитель автомобиля был госпитализирован в медицинское учреждение с раной головы.
В Котовском районе из кюветов достали грузовой и легковой автомобили.
В Саратском районе, на 107-м км автодороги Одесса — Рени, сотрудники ГСЧС распили и убрали дерево с проезжей части.
Изображение
http://timer-odessa.net/news/v_odesskoy_oblasti_proshel_dojd_v_gryazi_zastryali_9_avtomobiley_907.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2018, 20:20
патологоанатом

Это Веселоживем, зачем же Вы занимаетесь антиукраинской пропагандой? Постите информацию о непролазных дорогах "в Украине".
Вна щеневмерлой понадусе должны быть первоклассно-элитные цэевропейские автобаны и хайвэи!

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2018, 23:56
апостол

Clinic-Control Wrote:
Это Веселоживем, зачем же Вы занимаетесь антиукраинской пропагандой? Постите информацию о непролазных дорогах "в Украине".
Вна щеневмерлой понадусе должны быть первоклассно-элитные цэевропейские автобаны и хайвэи!

... автобан, хайвэй и гиперлупы, а насправди там ... ну люди взрослые рифму сможете подобрать.... :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 6:00
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Регион29 Wrote:
Не пойму чем не довольны каклы :)
Quote:
Всеукраинскую акцию неповиновения объявили владельцы машин, зарегистрированных в Европе, потребовав отмены закона о легализации ввезенных из-за границы подержанных авто...

я тоже что-то не "врубаюсь" — хозяева "евро"-машин хотят, чтобы их признали незаконными..? :)
воистину — у каклов извращённая логика... :)

Думаю все же они просют законодательно отменить действие всех законов в Цеевроппе. Припреться какойнить хмырь, начнёт в рожу законами тыкать, а ему в харю! В Гуляй Поле не иначе, а только так!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 11:13
апостол

Фсе, кирдык халяве - газу не будет, а население решили заморозить в прямом смысле слова!
Quote:
украинском городе Смела в Черкасской области, где люди остались без отопления, заварили газовые трубы при попытке снять пломбы. О такой плачевной ситуации поведал бывший министр ЖКХ Украины Алексей Кучеренко, который побывал на месте событий, сообщает ФБА «Экономика сегодня».
Изображение
Вчера президент Украины Петр Порошенко приказал «сейчас же» дать людям тепло. «Если кто-то в Смеле, или даже в Киеве, боится принять решение или сорвать пломбу — я принимаю это решение», — грозно сказал гарант.

Местные власти поспешили выполнять приказ президента, но выполнили его своеобразно, не достигнув основной цели.

«Покажите президенту, как снимают «пломбы», — написал Кучеренко на своей странице в соцсети Facebook, выложив фотографии изуродованных газовых труб.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 11:17

Semen Wrote:
Фсе, кирдык халяве - газу не будет, а население решили заморозить в прямом смысле слова!
Quote:
украинском городе Смела в Черкасской области, где люди остались без отопления, заварили газовые трубы при попытке снять пломбы. О такой плачевной ситуации поведал бывший министр ЖКХ Украины Алексей Кучеренко, который побывал на месте событий, сообщает ФБА «Экономика сегодня».

Вчера президент Украины Петр Порошенко приказал «сейчас же» дать людям тепло. «Если кто-то в Смеле, или даже в Киеве, боится принять решение или сорвать пломбу — я принимаю это решение», — грозно сказал гарант.

Местные власти поспешили выполнять приказ президента, но выполнили его своеобразно, не достигнув основной цели.

«Покажите президенту, как снимают «пломбы», — написал Кучеренко на своей странице в соцсети Facebook, выложив фотографии изуродованных газовых труб.

На 404 началась избирательная компания, победит тот у кого будет "выше" краник газа.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 11:27
12k сообщений+

Ну что, свидомые, как вам итоги пяти лет Майдана и демократии? Сколько тысяч евро пенсии и зарплаты? Во сколько раз снизились платежи за коммунальные услуги? Часто ли летаете в Венскую оперу? Как там с вступлением в Евросоюз, не жмут ли кружевные трусы? Растет ли промышленное производство? Как поживают космическая отрасль и авиастроение?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 11:33
покоритель восьмитысячников

Krugomer Wrote:
не жмут ли кружевные трусы?

К батарее примёрзли.
Krugomer Wrote:
Растет ли промышленное производство?

А нащщо воно трэба?
Krugomer Wrote:
Часто ли летаете в Венскую оперу?

Своего кина хватает.
Krugomer Wrote:
Как поживают космическая отрасль и авиастроение?

А ШО цэ ТАКЭ?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 11:51
12k сообщений+

Сегодня пятилетие майдана. Можно подвести некоторые итоги.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 11:54

korner111 Wrote:
Можно подвести некоторые итоги.

На укроканалах итог один- наступило светлое будущее))
Все теперь гидные-прегидные)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 12:09
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 12:11
патологоанатом

korner111 Wrote:

План Б плавно перетекающий в План Ж.

Примечание:
План Б - "дайтэ грощи"
План Ж - "цэ е свiтле эуропэйсько майбутня"

Последний раз редактировалось Clinic-Control 21 ноя, 2018, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 12:12
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 12:55
12k сообщений+

korner111 Wrote:

Все просто: Украина цветет и весьма сильно чем-то пахнет...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2018, 12:55
12k сообщений+

Некоторые украинцы до сих пор радостно кружат в угаре майдана над руинами государства.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32952 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 1319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа