Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 2:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35550 ]  На страницу Пред.  1 ... 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114, 1115 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:26
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
кто проводил приватизацию? Потомки власовцев. Потому им СССР и ненавистен.

:lol2: Приватизацию проводили бывшие главари ЦК КПСС, все новодерьмократы ельцинского периода выходцы из КПСС, как и вся верхушка РПЦ тоже оттуда.
Иценков Wrote:
Кто такой Горбачев и что он сказал? Он сказал, что ненавидел СССР и сделал все, чтобы его развалить.

Вот тут мне очень интересно всегда было, когда горбатый это сказал, никак немогу найти первоисточник?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:28
11 000 сообщений+

Perf Wrote:
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? (с)

Скажу даже еще больше, у нас в городе частного автотранспорта на данный момент больше чем во всем Хабаровском крае в 1991-ом году.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:31
12k сообщений+

Perf Wrote:
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?

А так и понимать, что время на месте не стоит. И в СССР сейчас бы были и компьютеры (при том, отечественные), и томография, и соответствующая стоматология. Меня вот что смущает. Как бы то ни было, а Запад все равно на полшага был и остается впереди. За исключением космонавтики в СССР и ряда других сфер ж/деятельности. я был ярым противником норманской теории. Но, события на Украине меня стали несколько смущать. А деятельность нынешней российской власти тоже. Без американского правления мы обойтись не можем. Или не могли. Они писали нам Конституцию? Писали. помогали составлять законы? Помогали. И сейчас мы пляшем под дудку Запада. Доказательства? Поднятие пенсионного возраста. С какого бодуна вдруг взялись за пенсионную реформу. когда еще предыдущую не завершили? А с такого - Запад приказал. Ибо, если бы это было свое, созревшее решение, то и объяснение было бы внятным, заблаговременным и понятным.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:33
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Путин сказал, что пересмотра результатов приватизации не будет. кто проводил приватизацию? Потомки власовцев.

Это Гайдар потомок власовцев?
Иценков Wrote:
Кто такой Горбачев и что он сказал?

Это ты мне скажи, как глава советского государства это государство и развалил.
Иценков Wrote:
кто такой Ельцин? Ярый антисоветчик,

А как такой антисоветчик оказался в составе высшего политического руководства СССР?
Иценков Wrote:
Так за кого вы, за белых или за красных? Ответ очевиден - за белых.

Я за Россию.
И против таких как ты.
Иценков Wrote:
При Брежневе и Горбачеве вы кричали ОДОБРЯМС и сейчас кричите тоже самое.

При Брежневе я в детсад ходил, а при Горбачеве в школу.
Иценков Wrote:
Потому что приспособленцы.

Возможно. Я хорошо живу в РФ. А если бы сохранился СССР, то и в СССР хорошо бы жил.
Одобрямс ли я? По мнению таких как ты - однозначно, да, ибо я поддерживаю Путина и одобряю его деятельность на посту главы государства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:34
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Нельзя за материальным бегать, поступаясь духовным.
Вот. А Иценков жалуется,что недодали ему. Не хочет жить духовным. Материальное ему подавай,да побольше.)))

Изображение

12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Приватизацию проводили бывшие главари ЦК КПСС, все новодерьмократы ельцинского периода выходцы из КПСС, как и вся верхушка РПЦ тоже оттуда.

И что мешает отменить ее результаты? Или хотя бы поставить вопрос ребром. Или найти еще какой-то выход, справедливо учитывающий интересы всех граждан? Или вам напомнить, как она проводилась? Уверен, что помните и без моей помощи.

Stepan Stepanich Wrote:
Иценков Wrote:
Кто такой Горбачев и что он сказал? Он сказал, что ненавидел СССР и сделал все, чтобы его развалить.

Вот тут мне очень интересно всегда было, когда горбатый это сказал, никак немогу найти первоисточник?

У него и ебня сдал Союз тоже, получается два союза было, я не знал :)
Code:
кто такой Ельцин? Ярый антисоветчик, продавшийся американцам и сдавший Союз им же.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:36
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Вот. А Иценков жалуется,что недодали ему. Не хочет жить духовным. Материальное ему подавай,да побольше

Хамите.

11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
. И в СССР сейчас бы были и компьютеры (при том, отечественные)

А где они были в 80-х годах? Когда во всем мире шел бум ПК у нас компьютеры были только у тех кто мог из сам спаять или у тех кому из-за границы привезли, производство своих ПК как такового вообще не было. Ну и по поводу "отечественных" Вы в курсе что решением ЦК КПСС была одобрена практика так называемого "разумного отставания" после чего на корню была похерена вся работа по разработке совей элементной базы и и своих архитектур ЭВМ, и началось тупо копирование устаревшей иностранной в основном американской вычислительной техники?

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Иценков Wrote:
Я утверждаю, что государство, заключая договор с военнослужащими в процессе жизни отказывается их выполнять в полном объеме.

государство, которое с Вами заключило договор, как и правительство - канули в лету.
Можно бесконечно спорить, доказывать, что СССР юридически жив, но реалии таковы, что вновь образовавшшиеся государаства, на осколках того, с которыми Вы состояли в договоре - признаны всем миром и за более чем четверть века, ассимилировались с остальным капиталистическим миром.
Вы более чем четверть века, живете по законам, вновь образовавшихся государств. И то, что они хоть как-то еще выполняют обязательства государства-предшественника, это просто чудо. Вы, как бы не объясняли людям, что тогда все было лучше, обратно то, что было - не вернете!
Вы можете пропагандировать, даже, если предположить, что Вам удастся привести к власти тех, кто Вам сейчас обещает те, социалистические ценности, а это современные коммунисты, то все равно не будет так, как было.
Просто эти коммунисты, сами давно уже обкапиталистились, а коммунистическую идею, проповедуют и эксплуатируют, исключительно в своих интересах.
Все, чего Вы можете добиться, это передела.
Врядли народу от этого будет хорошо...

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 06 ноя, 2018, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:38
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Хамите.
Заплачь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:39
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
ибо я поддерживаю Путина и одобряю его деятельность на посту главы государства.

А я частично одобряю. по крайней мере, что касается внешней политике, то в основном да. Что касается внутренней, то очень сильно недоволен.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:40
12k сообщений+

Все-таки мудрая сказка написана про дудочку и кувшинчик.
Вот тут хочу, как при социализме, а вот тут - как при капитализме. Одновременно! В остальное заворачивайте рыбу, не хочу!!!
Детский сад по инфантилизму, ИМХО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:40
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
государство, которое с Вами заключило договор, как и правительство - канули в лету

Ошибаетесь. Россия - правопреемник СССР т.е. несет всю ответственность за взятые СССР обязательства.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:41
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Ты д*бил и вопросы у тебя д*бильные. За Родину люди воевали.
Это про какую власовскую власть ты талдычишь?

Путин сказал, что пересмотра результатов приватизации не будет. кто проводил приватизацию? Потомки власовцев. Потому им СССР и ненавистен. Кто такой Горбачев и что он сказал? Он сказал, что ненавидел СССР и сделал все, чтобы его развалить. Где сейчас Горбачев? Не бедствует. И хорошо живет. И судить за развал страны никто его не собирается. кто такой Ельцин? Ярый антисоветчик, продавшийся американцам и сдавший Союз им же. Где Ельцин? В могиле, но в почете и Ельцин-центр тому подтверждение. Кто сейчас во власти? Ставленник Ельцина. кого он поддерживает? Олигархат. Кто освобожден от прогрессивного налога в то время когда на Западе никто не освобожден из сверхбогатых. Олигархат в России освобожден. За какие заслуги депутаты ГД пользуются сумасшедшими льготами? Ни за какие. кто-то из вас этим возмущен? Нет, вы возмущены тем, что инвалид войны требует выполнения этих льгот в отношении инвалидов войны и др. ветеранов войны. Так за кого вы, за белых или за красных? Ответ очевиден - за белых.
Воевали и за Родину, и за Сталина, и за Социализм. Из белой гвардии за красных воевало всего-то ничего - раз-два и обчелся. А на стороне фашистов воевало большинство из белой гвардии. Кстати, почему белые бежали из страны, а не стали ее защищать от красных? Потому что плевать им было на страну. Как вам сегодня. Вам главное приспособиться. При Брежневе и Горбачеве вы кричали ОДОБРЯМС и сейчас кричите тоже самое. Потому что приспособленцы. А кто у нас мастер в мимикрии? Бандеровцы. Принципиальной разницы между бандеровцами и власовцами нет.

А с какого хера пересматривать приватизацию и устраивать очередную гражданскую войну? В угоду бывшим хохлам? Шли бы они в х..!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:43
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Старый Мельник Wrote:

Путин сказал, что пересмотра результатов приватизации не будет. кто проводил приватизацию? Потомки власовцев. Потому им СССР и ненавистен. Кто такой Горбачев и что он сказал? Он сказал, что ненавидел СССР и сделал все, чтобы его развалить. Где сейчас Горбачев? Не бедствует. И хорошо живет. И судить за развал страны никто его не собирается. кто такой Ельцин? Ярый антисоветчик, продавшийся американцам и сдавший Союз им же. Где Ельцин? В могиле, но в почете и Ельцин-центр тому подтверждение. Кто сейчас во власти? Ставленник Ельцина. кого он поддерживает? Олигархат. Кто освобожден от прогрессивного налога в то время когда на Западе никто не освобожден из сверхбогатых. Олигархат в России освобожден. За какие заслуги депутаты ГД пользуются сумасшедшими льготами? Ни за какие. кто-то из вас этим возмущен? Нет, вы возмущены тем, что инвалид войны требует выполнения этих льгот в отношении инвалидов войны и др. ветеранов войны. Так за кого вы, за белых или за красных? Ответ очевиден - за белых.
Воевали и за Родину, и за Сталина, и за Социализм. Из белой гвардии за красных воевало всего-то ничего - раз-два и обчелся. А на стороне фашистов воевало большинство из белой гвардии. Кстати, почему белые бежали из страны, а не стали ее защищать от красных? Потому что плевать им было на страну. Как вам сегодня. Вам главное приспособиться. При Брежневе и Горбачеве вы кричали ОДОБРЯМС и сейчас кричите тоже самое. Потому что приспособленцы. А кто у нас мастер в мимикрии? Бандеровцы. Принципиальной разницы между бандероцами и власовцами нет.

Громкие продолжительные аплодисменты. Правда, плюсы на сегодня закончились...
Всё правда. Кроме одного. Впервые за многие годы и даже столетия пришел к власти настоящий русский человек, школой КГБ защищенный от западной пропаганды. Грамотный человек. кандидат экономических наук. Понимает, что "все разрушим, а затем..." не работает. Надо держать удар (мировая экономика), элементарно руководить газпромом должен именно топменеджер, а не назначенный государством директоа. Потому что государство нифига не понимает, как там все вертится...а у топ-менеджера зарплата должна быть не меньше, чем у заграничного топ-менеджера, чтобы не убежал, как наши пилоты бегают и ученые...Все знают, что 80% бабла сосредоточено у 20% населения. Давайте их прогоним налогами, кто останется? Чтобы начать гайки закручивать. надо сначала хотя бы гайку эту на болт поглубже посадить. Чтобы никуда не делась. Потом закручивать.
Инвалидам войн надо объединяться, создавать благотворительные фонды. У нас народ щедрый, просто информации мало. Депутатов надо своих выбирать, пусть отстаивают их интересы.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:43
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
А где они были в 80-х годах?

Помню... начинал на Д3-28. Тот еще гроб!!!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:44
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Я знаю, что в бытность СССР таких денег никто адвокату не платил и он был достаточно доступен.

и много при СССР народа судилось с государством и выигрывало?
Если мне не изменяет память, судиться, пользоваться услугами адвокатов, по любоиу поводу, это как раз не характерно для СССР, а появилось именно после развала СССР.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:48
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
обратно то, что было - не вернете!

При хорошем адвокате и порядочном суде вполне могу вернуть. Закон обратной силы не имеет. Все принятые ранее законы, если ухудшают или сужают права, распространяются на тех, кто будет после ..., а на тех, кто уже был, распространяется старый закон. Объясняю на пальцах с позиций льгот. Если человек имел право ездить ежегодно без ограничения числа поездок по стране за 50% стоимости в период с 15 октября по 15 мая, а потом эту льготу отменили без замены, то она (отмена) распространяется на тех ветеранов войны, которые таковыми станут после принятия закона, а на тех, кто уже был ветераном войны, распространяется первая льгота. Если вдруг приняли закон, который вдруг сделал этот проезд вообще бесплатным, то эта льгота распространяется на всех ветеранов войны, независимо от того, когда они таковыми стали.
Я пишу о льготах потому что они так или иначе касались темы моей дипломной работы и знаю я этот вопрос достаточно хорошо.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:48
12k сообщений+

l-s Wrote:
Иценков Wrote:
Старый Мельник Wrote:

Воевали и за Родину, и за Сталина, и за Социализм. Из белой гвардии за красных воевало всего-то ничего - раз-два и обчелся. А на стороне фашистов воевало большинство из белой гвардии. Кстати, почему белые бежали из страны, а не стали ее защищать от красных? Потому что плевать им было на страну. Как вам сегодня. Вам главное приспособиться. При Брежневе и Горбачеве вы кричали ОДОБРЯМС и сейчас кричите тоже самое. Потому что приспособленцы. А кто у нас мастер в мимикрии? Бандеровцы. Принципиальной разницы между бандеровцами и власовцами нет.

А с какого хера пересматривать приватизацию и устраивать очередную гражданскую войну? В угоду бывшим хохлам? Шли бы они в х..!

Нет у нас в стране такой махновщины, чтобы каждый директор завода содержал свою армию. Нет такого опыта. Любой дирехтор с армией спецназом будет положен мордой в землю...
Но это не призыв пересматривать приватизацию. :D Что было - то было. Надо идти дальше. Если не будет усиливаться пропаганда западного образа жизни - выживем.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:49
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
А я частично одобряю. по крайней мере, что касается внешней политике, то в основном да. Что касается внутренней, то очень сильно недоволен.

Нельзя быть немножко беременной. Или одобряешь, или нет.
Это Веселоживем Wrote:
Детский сад по инфантилизму, ИМХО.

Престарелый инфантил - грустное зрелище.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:54
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Нет у нас в стране такой махновщины, чтобы каждый директор завода содержал свою армию. Нет такого опыта. Любой дирехтор с армией спецназом будет положен мордой в землю...
Но это не призыв пересматривать приватизацию. :D Что было - то было. Надо идти дальше. Если не будет усиливаться пропаганда западного образа жизни - выживем.

Причем тут своя армия? Многие будет против и не будучи директорами заводов. Ибо понимают, что любой пересмотр - прямой путь к гражданской войне.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:55

Иценков Wrote:
Гермелин Wrote:
Начало Путина - 196 миллиардов, через 13 лет - 2300 миллиардов!!!

И что из этого для народа?

Иценков Wrote:
Мне не перепало, соседу моему не перепало, соседям соседа не перепало. Т.е. народу ни хрена не перепало. Вот я и спрашиваю: Какой прок народу от этих достижений? Что за люди?! Вместо того, чтобы перечислить все неувиденные блага ]и упороть оппонента, опускаетесь до непонятных обвинений.

Иценков Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Народ отчего-то понял, какой ему прок, и снова избрал Путина.

Если бы народ понял, то объяснил бы. А народ не способен объяснить достижения их избранника и в чем именно эти достижения выражены.

Понимаешь ли, ты считаешь благами то, что тебе перепало "в карман". А это то, что называется тем самым пресловутым украинством. Вместо того чтобы утверждать, что народ не способен объяснить достижения ты б хоть попробовал вчитаться, увидеть, понять адресованное тебе теми самыми представителями народа, которых ты упрекаешь в неспособности.
Тебе уже отвечали про "перепало и какой прок". Добавлю. Чтобы попытаться понять достижения нужно узнать из чего мы выбирались. Я жеж тут приводила докфильм, в котором рассказывается что там было в лихих 90-х. Посмотри и сравни что было до и стало после т.е. нынче. Увидешь из какой жопы Путин и мы выбирались, вытаскивали Россию и себя. Мож поймешь и многие твои вопросы сами поотваливаются.
Дале. Ну как же кто-то может перечислить все блага? Ты вот знаешь что твоему соседу не перепало, а я про соседей не в курсе. И таких соседей по стране (соотечественников) миллионы. Могу о себе. Например при Путине мы обменяли однушку на двушку с доплатой. Зарплаты мужа и моя позволили. Еще купили машину, правда не новье, а б/ушную японку. А потом еще гараж. Это то что перепало нам "в карман".
Или вот - при Путине дороги стали лучше в т.ч. внутриквартальные, парки и скверы, детские площадки, спортсооружения благоустраивают и создают, ремонтируют дома и т.п. Не отключают электричество (в 90-х веерные отключения такие, что холодильники успевали разморозиться напрочь, народ массово закупал китайские газовые плиточки с баллончиками, люди, протестуя, перекрывали дороги). Это ж тоже нам в "карман". А еще перестрелок в городе не стало, стало спокойнее и безопаснее, куда-то исчезли беспризорники.
НО. Чето для нас тема "в свой карман" - маловато будет. :confused: Мы ширшее. :D Вот во Владике 3 моста и Университет на о. Русский построили. Нам то, находкинцам, вреде бы пофиг должно быть. Ан нет - радуемси, достижения однако. Или Олимпиада в Сочи - радуемси. Или чемпионат по футболу - опять радуемси. Крым- торчали в инете, переживали и радовались опять же. А крымский мост? И следили, и пересмотрели ролики с первым проездом. Чё радуемся то и даже гордимся? А фиг знает. Наверное что-то в нас не так. Такие вот мы ватники/государственники. 8) Приобщайся.

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:56
кирилл и мефодий

l-s Wrote:
Reg35 Wrote:

Причем тут своя армия? Многие будет против и не будучи директорами заводов. Ибо понимают, что любой пересмотр - прямой путь к гражданской войне.

Да и гражданская война это не война частных армий, а война друг с другом, брат с братом. Братоубийственная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:58
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Если мне не изменяет память, судиться, пользоваться услугами адвокатов, по любоиу поводу, это как раз не характерно для СССР, а появилось именно после развала СССР.

Да, но и такого массового нарушения законов со стороны государство не было. нарушения были, факт, но все же это было редкостью, если сравнивать с нынешними нарушениями.

Я приведу один пример. Был главой Гагаринской администрации некто Крюнников Виктор Иванович. Как правило все вопросы решались положительно. Но, однажды, я, будучи уверен в своей правоте, обратился по одному из вопросов. Как всегда В.И. приглашал юриста и тот давал свои выводы. И вдруг он мне выдает, что я не прав. Видя мою реакцию, юрист (женщина) стала мне объяснять, в чем я заблуждаюсь. выяснилось, что это юридический казус и что он уже рассматривается в соответствующей инстанции и если даже мне пойдут на встречу и примут решение в мою пользу, в дальнейшем придется возвращать статус-кво. Мне все внятно и четко разъяснили и уходил я, по крайней мере, удовлетворенный как ответом, так и разъяснением. Вот как должно решать вопросы. При нынешней власти я не могу добиться никаких объяснений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35550 ]  На страницу Пред.  1 ... 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114, 1115 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа