Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 14:44
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Интересно,партизаны в войне 1812 года за царизм воевали?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 14:45

Иценков Wrote:
Сколько стоит адвокат вы знаете? Тут даже моей пенсии не хватит. Т.е. российское законодательство такое, что без высшего юридического образования в нем не разобраться. Обратился за помощью к местному депутату с высшим техническим образованием за разъяснениями, так он сам стал пускать пузыри. Это во-первых, во вторых, не обвинял, а упрекал. потому что товарищ сам заявил, что вопрос решит за раз, в чем я очень усомнился. На том и порешили, что оно возьмется решить вопрос. Он его решил так, что все равно пришлось платить. Вот я его и упрекнул. Кроме того, я попросил его помочь члену семьи погибшего, так он стал качать деньги, и хрен таки помог.

Вам в помощь:
1. Закон г. Севастополя от 6 августа 2018 г. N 437-ЗС "О бесплатной юридической помощи в городе Севастополе"
2. Для испытывающих материальные затруднения в отстаивании своих прав так нелюбимый кое-кем Президент РФ специальный грант юристам выделил и они обязаны этот грант отрабатывать!!!
Quote:
Защитой прав севастопольцев займутся бесплатно https://goo.gl/SyuCDe
За полтора года в Севастополе собираются дать бесплатные юридические консультации для 1600 человек.
Севастопольская общественная организация «Защита интересов граждан», выигравшая президентский грант на проект по оказанию бесплатных юридических консультаций, намерена решать системные проблемы, связанные с нарушением прав людей.
Проект бесплатной юридической помощи, рассчитанный на полтора года, уже начал работу. Ежедневно юристы организации консультируют жителей, чьи права в том или ином виде были нарушены. В случаях, когда существует судебная перспектива, организация предоставляет адвоката для обращения гражданина в суд для защиты своих прав.
«Несмотря на то, что официальное вхождение Севастополя в правовое поле России завершено, по сути все правоотношения жизнедеятельности человека продолжают требовать юридически значимых действий от гражданина. Мы хотим помочь разобраться во всех этих аспектах. За полтора года планируется обслужить около 1600 человек», – рассказал руководитель организации «Защита интересов граждан» Антон Афанасьев на мероприятии в Общественной палате региона, где были представлены все победители конкурса президентских грантов от Севастополя.
«Основное внимание мы уделяем случаям массового нарушения прав и свобод в Севастополе. На основании обращений жителей мы понимаем, где происходит перекос в соблюдении прав. Бесплатная юридическая консультация доступна всем», – добавил Антон Афанасьев.
Напомним, организация «Защита интересов граждан» впервые обратилась в Конституционный суд России по поводу отказа ФМС выдавать гражданство РФ лицам без прописки. И в 2016 году выиграли дело в КС по иску жителя Севастополя Александра Оленёва.
Все проекты, победившие в конкурсе президентских грантов от Севастополя:
......Бесплатная юридическая помощь. Организация «Защита интересов граждан» – 7 059 852 рублей.......

Координаты: +79789208170, +79789208171, ул. Ленина, 14-а, 3й этаж

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 14:45
12k сообщений+

Дадон Он инвалид головой. Лечение действительно бесполезно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 14:55
12k сообщений+

Иценков Wrote:
l-s Wrote:
Такую тварь нужно либо игнорировать, либо банально бить по гнусной морде!

А давайте второе. Или таки слабо? Я думаю, что слабо. Власовцы трусливы как и бандеровцы. Далее бла-бла-бла дело не пойдет.

Я в этом споре - за Иценкова.
Все правильно он говорит. Потомки белогвардейцев не за Родину в ВОВ воевали, а за себя. Чем абажурами на лампах висеть, лучче пануваты в своем краю, лохов-потомков красных заставлять пахать на себя за еду всеми правдами и неправдами...
Как тут сказал адын расеянин армянского происхождения, московский депутат-либераст - мы будем делать страну под себя ( из России ). Дадон, - вашего поля ягода, т.к. ваш патриотизм уже давно дурно попахиавает.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 14:55
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Дадон Он инвалид головой. Лечение действительно бесполезно.

Честно гоовря, маленько не по себе. Назвал бы израильским агрессором... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 14:56
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Сколько стоит адвокат вы знаете?

а сколько стоит адвокат на западе?
Иценков Wrote:
Т.е. российское законодательство такое, что без высшего юридического образования в нем не разобраться.

а на западе все разбираются без дорогостящих адвокатов в законодательстве?
там, кстати, есть профсоюзы, отстаивающие права.
с ними тоже не все так просто.

так сколько стоит адвокат на западе?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 14:56
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Иценков Wrote:
l-s Wrote:
Такую тварь нужно либо игнорировать, либо банально бить по гнусной морде!

А давайте второе. Или таки слабо? Я думаю, что слабо. Власовцы трусливы как и бандеровцы. Далее бла-бла-бла дело не пойдет.

Я в этом споре - за Иценкова.
Все правильно он говорит. Потомки белогвардейцев не за Родину в ВОВ воевали, а за себя. Чем абажурами на лампах висеть, лучче пануваты в своем краю, лохов-потомков красных заставлять пахать на себя за еду всеми правдами и неправдами...
Как тут сказал адын расеянин армянского происхождения, московский депутат-либераст - мы будем делать страну под себя ( из России ). Дадон, - вашего поля ягода, т.к. ваш патриотизм уже давно дурно попахиавает.

Дураков не сеют, не жнут - сами родятся.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 14:57
12k сообщений+

korner111 Wrote:

За царя и Отечество.

VIPded Wrote:
Вам в помощь

А за это спасибо.
По крайней мере, в случае повтора можно будет и доложить о результатах.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 14:58
12k сообщений+

Иценков Wrote:
За царя и Отечество.
Тупенький,это регулярные войска за царя и Отечество. Я про партизан говорил. Не доступно пониманию?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:01
12k сообщений+

Иценков Wrote:
А при капитализме и надобно только за себя и за свою семью. За вас, что ли должен переживать? Зато вы лжете, что за страну переживаете. Это тоже пока кусок в го рту есть, довольны, а как выпадет, то и взвоете. Или в петлю полезете.

Вы определитесь, Вы за страну или таки за себя ?
А то, Ваши предыдущие высказывания вроде, как "за страну", а тут вдруг, Вы ничем не лучше нас, такой же.
Кстати, при капитализме, на западе, да, на западе, тоже пока кусок в горле - довольны, а как выпадает, а выпадает или не достается чаще, чем Вы себе представляете, в петлю тоже лезут.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:02
12k сообщений+

korner111 Wrote:

Прикинь, они в 19м веке не знали, что можно жить без крепостного права, даже цари тогда еще этого не знали, Маркс еще не родился...
Опять же патриарха на папу менять никто не хотел, лягушек жрать вместо грибочков, ну и так далее...

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:04
12k сообщений+

Иценков Wrote:
За царя и Отечество.

это плохо?
скажите, те, кто воевал за царя и Отечество, плохие или хорошие, ибо именно их и царя, большевики убрали.
или Вы не вкурсе, как пропогандировали против царя и невыносимых условий жизни революционеры, во главе с тем, кто сейчас в мавзолее лежит?
таже самая риторика, что и у Вас, ничего нового.
так что скажете, плохие люди или хорошие за царя и Отечество воевали?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:05
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Прикинь, они в 19м веке не знали, что можно жить без крепостного права, даже цари тогда еще этого не знали, Маркс еще не родился...
Опять же патриарха на папу менять никто не хотел, лягушек жрать вместо грибочков, ну и так далее...

Да,прикинул,капитан Очевидность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:05

IMPERIA GRAND Wrote:
Иценков Wrote:
А при капитализме и надобно только за себя и за свою семью. За вас, что ли должен переживать? Зато вы лжете, что за страну переживаете. Это тоже пока кусок в го рту есть, довольны, а как выпадет, то и взвоете. Или в петлю полезете.

А то, Ваши предыдущие высказывания вроде, как "за страну", а тут вдруг, Вы ничем не лучше нас, такой же.
Кстати, при капитализме, на западе, да, на западе, тоже пока кусок в горле - довольны, а как выпадает, а выпадает или не достается чаще, чем Вы себе представляете, в петлю тоже лезут.

Там их двое, один за СССР, другой за себя, где РФ без Путина. План делает по топикам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:08
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
а сколько стоит адвокат на западе?

Вы что, не врубаетесь в то, о чем я пишу?! Инвалид войны - лицо, участвующее в БД и ставшее в их результате инвалидом. Я понятно написал? Т.е. в соответствие с законом государство обязано ... . А государство отказывается выполнять то, что обязано. Пенсия не рассчитана на адвокатов - она рассчитана на выполнение закона. Как на Западе - не знаю и знать особо не хочу. Я знаю, что в бытность СССР таких денег никто адвокату не платил и он был достаточно доступен. Я утверждаю, что государство, заключая договор с военнослужащими в процессе жизни отказывается их выполнять в полном объеме. Следовательно верить этому государству опасно для здоровья. Хорошо, если убьют на войне, погорюют близкие и смирятся. А если покалечит война, то каково семье? Отсюда вывод: С государством лучше отказаться заключать какие-либо сделки - оно обманет. Точка. Воевать, конечно, можете идти, но должны знать и понимать, что вас наверняка обманут, если вы вдруг станете инвалидом. И общество вас пошлет очень и очень далеко.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:08
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Иценков Wrote:

Как дети в песочнице, никак не разберутся в элементарных вещах.
Мы за страну, но за страну, основанную на наших ценностях, а не на гейропейских. Первычны - наши ценности. Даже если у нас отнимут наши земли, что из области фантастики,( любая скотина подавится и издохнет), мы будем кучковаться по этим нашим признакам. Этим белогандоны и отличаются от нормальных русских - они приспосабливаются к любому заграничному менталитету.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:10
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Мы за страну, но за страну, основанную на наших ценностях, а не на гейропейских. Первычны - наши ценности.

не, я у Иценкова спрашиваю, ибо он неоднократно именно на запад оглядывается и в пример приводит.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:11
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Этим белогандоны и отличаются от нормальных русских - они приспосабливаются к любому заграничному менталитету

это те, о ком Иценков говорил чуть выше, что на запад бегут, ибо я так понимаю из его высказываний, здесь плохо?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:12
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Вы что, не врубаетесь в то, о чем я пишу?! Инвалид войны - лицо, участвующее в БД и ставшее в их результате инвалидом. Я понятно написал? Т.е. в соответствие с законом государство обязано

Простите, а Вы инвалид какой войны?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:13
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Reg35 Wrote:
Этим белогандоны и отличаются от нормальных русских - они приспосабливаются к любому заграничному менталитету

это те, о ком Иценков говорил чуть выше, что на запад бегут, ибо я так понимаю из его высказываний, здесь плохо?

Все, кто на запад бегут - потерянные люди. Нельзя за материальным бегать, поступаясь духовным.
Вчера сказали, сколько ученых за последний год вернулось в Россию, в цифрах не помню, но впечатляюще, что-то около 15% от уехавших.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:16
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Иценков Wrote:
Вы что, не врубаетесь в то, о чем я пишу?! Инвалид войны - лицо, участвующее в БД и ставшее в их результате инвалидом. Я понятно написал? Т.е. в соответствие с законом государство обязано

Простите, а Вы инвалид какой войны?

Был такой Ташкентский фронт...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:17
кирилл и мефодий

Reg35 Wrote:
Мы

Задам уточняющий вопрос: кого вы подразумеваете под "мы"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:18

Иценков Wrote:
в соответствие с законом государство обязано ... . А государство отказывается выполнять то, что обязано.

Отказывает не государство, а чинуша-индивидуум. И ещё разобраться надо, обоснованы ли притязания на что-либо у обращающегося с ними...
3. (Три). В прокуратуре бесплатных юристов тоже навалом.
Прокуратура - больше государство, чем какой-то чинуша. "Око государево" (С)

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:21
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Я так и не увидел чего коммунисты недодавали 20% а клятые капиталисты 80%, и методику расчета даденного и недодаденного.

Меня в свете этого вопроса заинтересовал вот какой момент:

При СССР, допустим, в стоматологическую клинику поставили новый аппарат высокоскоростного сверления, заменив старую бормашину, из-за которой пойти к стоматологу было страшно - при этом, по словам Иценкова, недодали некие "20%".

А в РФ в больницу поставили аппарат МРТ, которого там до сих пор не было никогда - и при этом недодали уже не 20, а 80%.

Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? (с)

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:22
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Ты д*бил и вопросы у тебя д*бильные. За Родину люди воевали.
Это про какую власовскую власть ты талдычишь?

Путин сказал, что пересмотра результатов приватизации не будет. кто проводил приватизацию? Потомки власовцев. Потому им СССР и ненавистен. Кто такой Горбачев и что он сказал? Он сказал, что ненавидел СССР и сделал все, чтобы его развалить. Где сейчас Горбачев? Не бедствует. И хорошо живет. И судить за развал страны никто его не собирается. кто такой Ельцин? Ярый антисоветчик, продавшийся американцам и сдавший Союз им же. Где Ельцин? В могиле, но в почете и Ельцин-центр тому подтверждение. Кто сейчас во власти? Ставленник Ельцина. кого он поддерживает? Олигархат. Кто освобожден от прогрессивного налога в то время когда на Западе никто не освобожден из сверхбогатых. Олигархат в России освобожден. За какие заслуги депутаты ГД пользуются сумасшедшими льготами? Ни за какие. кто-то из вас этим возмущен? Нет, вы возмущены тем, что инвалид войны требует выполнения этих льгот в отношении инвалидов войны и др. ветеранов войны. Так за кого вы, за белых или за красных? Ответ очевиден - за белых.
Воевали и за Родину, и за Сталина, и за Социализм. Из белой гвардии за красных воевало всего-то ничего - раз-два и обчелся. А на стороне фашистов воевало большинство из белой гвардии. Кстати, почему белые бежали из страны, а не стали ее защищать от красных? Потому что плевать им было на страну. Как вам сегодня. Вам главное приспособиться. При Брежневе и Горбачеве вы кричали ОДОБРЯМС и сейчас кричите тоже самое. Потому что приспособленцы. А кто у нас мастер в мимикрии? Бандеровцы. Принципиальной разницы между бандеровцами и власовцами нет.

Последний раз редактировалось Иценков 06 ноя, 2018, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа