Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 0:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2018, 23:34
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Иценков, Вам не угодишь, Вам всегда всё плохо, про что ни расскажи.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2018, 23:35
маньяк

Иценков Wrote:
А я знаю. Надо столько всего пройти, что не захочешь той работы. На работу принимают только при составленной индивидуальной программе реабилитации. Т.е. кто-то, а именно медики обязаны взять на себя ответственность за рекомендацию того или иного рабочего места. Это во-первых. А во-вторых, будет ли рекомендованная работа в наличие?

Иценков, есть инвалиды и есть ментальные инвалиды. Это две разные категории людей.
Первые за своё место под солнцем сражаются.
Вторые-вечно ноют о том, как всё им бедненьким хреново. В любой стране и при любой власти. Им все всегда должны. По жизни...
Я-из первой категории.
ДЦП. Никогда ничего у власти не просил, сам всего добивался. 3 специальности сменил за 40 лет жизни. Не ною, работаю, порой что называется "через себя", ибо кроме ДЦП ещё всяких болячек хватает. И не просто работаю, но и постоянно учусь и совершенствуюсь в профессии, ибо по другому нельзя-останешься за бортом.
Что же касается рекомендации медиков-это отдельный разговор. У меня в индивидуальной програме реабилитации фигова куча профессий указана была, некоторые из которых мне попросту не подходили. Подобного я видел вагон и маленькую тележку. Порой до абсурда доходило, когда не совсем адекватному человеку писали что он может работать с деньгами, кассиром, например. Или с колюще-режущими предметами на рабочем месте...

Такая вот фигня, понимаишь :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2018, 23:39
маньяк

Иценков Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Все с большего хотят сидеть ровно на заднице и свою копейку получать без шума и пыли

Т.е. воюющие российские военнослужащие в Сирии сидят ровно на заднице и получают свою копейку?!

В отличии от форумных нытиков они ровно на попе не сидят.
Они просто делают свою работу. Крайне тяжёлую и опасную работу. За что им честь и хвала.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 0:02
ук-ук!

инко Wrote:
Иценков, Вам не угодишь, Вам всегда всё плохо, про что ни расскажи.

Он здесь не для того, что бы слушать, а для того, чтоб вещать! :mrgreen:

Как нарисовался - одно и тоже нытьё по кругу во всех темах...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 2:40
12k сообщений+

Дел

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Последний раз редактировалось Treasurer 06 ноя, 2018, 2:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 2:57
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
А сегодня недодает 80%.

Ложь. Наглая и бессовестная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 3:03
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
то в пределах 20% скажем так, власть народу недодавала. А сегодня недодает 80%

Это Вы как высчитали? И чего именно недодавали тогда и недодают сейчас?
Иценков Wrote:
Надо столько всего пройти, что не захочешь той работы.

А должны просто так на право и на лево все раздавать?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 3:17
кирилл и мефодий

Мы сейчас так хреново живем, что бедный это не тот, кто недоедает, а тот у кого автомобиль старенький или телефон "кирпич", а не смартфон. На у кто в этом виноват, уже даже и спрашивать не надо и так все знают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 7:05
12k сообщений+

Артюхина Ирина

Недовольные

В последнее время наблюдаю такую тенденцию в интернете, что недовольные властью, правлением, постановлениями, решениями, действиями наверху (имею ввиду Россию) начинают все чаще огрызаться. Они первыми преподносят «горячие» компрометирующие новости, обязательно привязывая их к власти, преподнося удачи и достижения России, как камуфляж, скрывающий правду, только им ведомую.
Самодостаточные люди понимают, что такое государство, власть, закон, и делают разграничение между внутренней, внешней политикой, законностью, справедливостью и недовольством толпы из народа. Той толпы, что не имеет ничего общего с общей массой населения. Эти недовольные всегда такие, при любой власти, при любых законах. Это глубоко несчастные люди с личным неоднократным крушением надежд когда-то, неуверенные в себе, создающие для себя «брутальный» образ для защиты своей никчёмности. О таких в народе говорят – неудачники. Они кажутся хладнокровными, спокойными, даже милыми. И за время стойкого душевного стресса из-за неустойчивости, они научились лишь апеллировать информацией, и подавать её «горяченькой», чтобы опорочить, оговорить власть и её решения, а главное – найти союзников для превозношения собственного деформированного самолюбия, выражающегося в тихой ненависти к тем, кто самодостаточен и успешен, дабы компенсировать своё собственное бессилие. Ведь они рассчитывали получить от жизни то, на что в своё время надеялись, о чём мечтали. Их ведёт по жизни раздражение на довольство соседа, на успехи родственников, на способность получать радость от труда, чувств, жизни остальных. Они не принадлежат оппозиции – у той есть основания предъявлять претензии к власти. Они не примыкают к партиям – их не устраивают уставы и направления. Они просто недовольны всем, кроме себя…
Недо-вольные – это люди, несвободные от самих себя. Невольными их назвать нельзя, ибо приставка «недо» придаёт значение неполноты, недостаточности в слове. Такие люди удовлетворяются в толпе вниманием слушателей, замещая самоуважение – самомнением. Всегда «вторые», всегда непризнанные, они всегда – против. Накопленный негатив от поражений требует выхода. И находит…
А самодостаточные люди не нуждаются в поддержке или сторонниках. В них крепкий стержень мировоззрения, основанного на успешных мероприятиях, на который наслаивается жизнь каждый день. Они смеют сомневаться, подвергая свои убеждения испытанию, которые вопреки только крепнут. А недовольные живы своей иллюзией, сказкой не исполненного, не достигнутого, не побежденного… Отсюда такой напор и узкомыслие – не замечая хорошего, искать плохое во всём…

https://poembook.ru/poem/367461

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 7:12
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
И какой размер зарплат?

Разный :)
От 18 т.р. до 35 т.р. в зависимости от должности - от курьера до экономиста. И для Ялты - это не много и не мало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 7:14
12k сообщений+

Стихотворение о недовольном человеке

У человека есть жена. Он недоволен ей.
Ему как будто бы нужна получше, поумней.
Но если счастья нет внутри и в сердце пустота,
Хоть всех вокруг перебери: не та, не та, не та.

У человека есть страна. Он недоволен ей.
Ему как будто бы нужна получше, посильней.
Но если счастья нет в груди и в сердце пустота,
Все страны мира обойди: не та, не та, не та.

У человека есть судьба. Он недоволен ей:
Потери и за жизнь борьба, не всё как у людей.
Но если счастья нет внутри и в сердце пустота,
Все судьбы мира рассмотри: не та, не та, не та.

Но если счастья семена взошли и расцвели,
По нраву жизнь, друзья, страна и все края земли,
И прекращается борьба, хоть сотни лет живи,
Не воспрепятствует судьба течению любви.

Ярослав Климанов

https://www.liveinternet.ru/users/alena ... 419051491/

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 7:18
12k сообщений+

Недовольство

Есть в каждом человеке недовольство,
Что застревать на месте не даёт,
Но будет от него до тех пор польза,
Пока оно в привычку не войдёт.

Тогда уже становится болезнью,
Лечиться от которой тяжело,
И что ни дай такому человеку,
Довольным он не будет всё равно.

Он на кустах цветов не видит розы,
Но сосчитает каждый из шипов,
Он в людях отыскать добро не может –
Он слишком занят поиском грехов.

Он каждый недостаток раздувает
И делает трагедией пустяк,
Он даже в радости довольным не бывает,
Ведь что-то всё равно идёт не так.

Он этой нервно-злобною болезнью
Уничтожает свой же организм,
А критикой съедает окруженье
И не даёт спокойно жить другим.

И яд полезен, будь он в малой дозе,
Мы без ворчаний не проводим дня,
Но кто живёт в одном лишь недовольстве,
Тот отравляет всё вокруг себя.

Татьяна Валяева 2004
http://www.vtvmir.kz/myst2/myst0411.htm

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 7:23
12k сообщений+

В России существует определенная категория людей, недовольная властью.
Это не совсем пятая колонна. Это убежденные противники власти, которые возвели свой протест против российской Власти в принцип. Любые действия российской Власти воспринимаются негативно. Действия этих людей совпадают с желаниями пятой колонны в России. Однако протест таких убежденных противников российской Власти подается под казалось бы имеющим право на существование лозунгом:
- Мы против Власти, но не против России. Это наша Родина.
Во всем этом есть много не столько лукавства, сколько лжи.
Возникает естественный вопрос к этим людям:
- Чего вы добиваетесь? К чему вы подталкиваете народ России?
А вот прямо ответить на этот вопрос они не могут в силу того, что ответ они знают, но боятся его озвучить. Но мы знаем их ответ!
Они хотят смены Власти!
Они подталкивают народ России к новой революции.
Этим ответом они сами ставят себя в разряд подлецов из пятой колонны.
Стоит напомнить.
Любая революция переходит в гражданскую войну, где граждане одной страны зверски и бессмысленно убивают друг друга. В итоге – миллионы жертв.
Страдания и горе для населения страны.
В России таким страшным явлением стала революция 1917 года.
Огромные страдания народам СССР принесла революция 1991 года.
Люди, которые подталкивают нас к революции, в большей массе своей сами являются атеистами, безбожниками, богоборцами. Часто они выступают против Православной церкви в России. А ведь с этого расшатывания основ Православия начинали революционеры всех мастей у нас в России.
Революция - это гражданская война.
Революция - это смерть, горе, страдания.
Революция - это гибель государства.
Подлецы из пятой колонны цепляются за революцию как за панацею от всех бед.
И кричат нам: революция – это неизбежность...
Однако это ложь!
Нет и нет!
Революции делают люди и деньги.
Точнее, подлые люди и чужие деньги.
Мы все должны понять раз и навсегда:
в России больше никогда не должно случиться ни одной революции!

https://www.chitalnya.ru/work/1172948/

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 7:47

egoMANIAC Wrote:
Порой до абсурда доходило, когда не совсем адекватному человеку писали что он может работать с деньгами, кассиром, например. Или с колюще-режущими предметами на рабочем месте...

Такая вот фигня, понимаишь :wink:

Да не то слово. К нам отправляли инвалида, он без мамы дойти до кабинета через внутреннюю территорию дойти не мог, но в направлении написано может работать, в ИПР все обтекаемо и непонятно- отправляли в медорганизацию на получение пояснений. Эти ИПР подменяют, хорошо мы копию предыдущей сделали, где был запрет на данную деятельность. Но даже без махинаций с бумажками, невооруженным глазом видно, что работать самостоятельно не может, куда эти долбанные ЦЗ его направляют я хз. Еле открестились. При этом у нас дедушка с рабочей группой работает вполне спокойно, так ему под 70, кроме прочего. И работодатели рады выполнить эти квоты, но присылают таких, что стремно их к людям подпускать без сопровождающего.

Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут
Дж.Оруэлл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 9:07
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Такая вот фигня, понимаишь

Не понимаю! В форуме можно написать все что угодно - это во-первых. Во-вторых, откуда вы знаете, к какой части отношусь я? Вы - ясновидящий? А я вот более 20 лет пытаюсь решить вопрос и ни хрена! И специальность поменял. И сделал это под чутким руководством украинского государства по моей настоятельной просьбе и действующему закону. И что? Государство взяло на себя обязательство меня трудоустроить по окончании ВУЗа, но не выполнила оного. И второе государство ускользнуло от решения проблемы. Я верю, что у вас все так, как вы написали. Так почему у других иначе? Или вам показать сколько судов пройдено? Я не собираюсь доказывать что я не верблюд и не гималайский. Мы судим о стране по той информации, которую получаем от самого государства и от того, как эта информация стыкуется с личными ощущениями. У меня не стыкуется. У моих товарищей (большинства) тоже не стыкуется. Вы хотите сказать, что все они лентяи? Вы полегче на поворотах. У нас все же несколько иная ситуация т.к. в армию мы шли здоровыми, а вернулись инвалидами. Но, потому и шли, что верили государству и его обязательствам. Мы свою часть договора выполнили. А вот государство уклоняется от выполнения. Или вы уверены, что количество дураков в стране столь огромно, что глядя, как государство относится к участникам БД, ставшими инвалидами, они побегут добровольцами в Сирию или куда там еще надумает государство послать? Лично я не понимаю в данный момент тех, кто погиб в Сирии. я не понимаю, ради чего они огорчили своих родных и близких. Сейчас демократия и с армии можно легко уйти на гражданку. Думаю, не уходят потому что их там никто не ждет и они там никому не нужны. Помните, как шли служить в украинскую армию? Украинская власть просто опустила население до самой последней черты и выживать можно было в основном только служа в армии или в милиции. И народ ломонулся туда. И пофиг была присяга, переприсяга и прочее - кушать-то хочется и детишкам тоже. Почему сегодня в российских спецслужбах столько бегущих на Запад и предающих страну? Почему отворачиваются от России ближайшие республики, как Украина, Беларусь, Казахстан? Почему их так легко соблазнить долларом?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 9:21
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
От того, что Вы это писали где-то выше - это не стало истиной.
Я, к примеру, считаю такую классификацию глупой...

Отлично! Вот и я думаю, а не ошибаюсь ли я? Но, тут возникает сразу другая версия. Давайте глянем на Украину. Почему Россия до сих пор не вывела ... - дальше, думаю, понятно и понятна ваша реакция на подобный вопрос. Потому и не вывела, что не заводила. Почему Украина до сих пор воюет с Россией? Да хрен ее знает! Главное, что мы с вами знаем, что Россия с Украиной не воевала и не воюет. Но, на Украине считают иначе. И это несмотря на наличие интернета, возможности пройтись по форумам, возможности пообщаться с одноклассниками, с друзьями и близкими в тех или иных соц. сетях. Да потому что пропагандистская машина так давит, что население Украины просто перестало соображать. у них враг - Россия. Для власти хорошо и удобно - война сплачивает население вокруг хоть и ненавидимой власти, но враг у порога. Точнее, уже за порогом. Вот и подумалось: А не является ли нынешнее США для нас, а мы для США тем же пугалом, что Россия для Украины? Разделяй и властвуй! Нас разделили и теперь запугивают разными ужастиками. А чтобы не сомневались - война в Сирии и на Украине.
Здравый смысл заставляет так думать. Что делает власть в период приближения войны? Она создает еще более выгодные условия для военных. Увеличивает льготы. Всячески поддерживает инвалидов войны дабы пушечное мясо видело, что если оно вернется с физическими проблемами с войны, власти его не бросят. А мы что видим? А мы видим постепенное сокращение и урезание прав ветеранов войны. Т.е. войной, скорее всего и не пахнет. помните поучительную сказку о пастухе, который кричал: Волки, волки! Вот наша власть и Президент в том числе очень похожи на того пастушонка. Если вы отвергните и эту версию и не предложите свою, то вынужден считать вас пи...болом. Тут верна либо первая версия, либо эта. Все остальные не вписываются в схему понимания т.к. возникает множество вопросов.

Stepan Stepanich Wrote:
А должны просто так на право и на лево все раздавать?

П-ц! Не работаешь - лентяй. Хочешь работать - тебе что, должны направо-налево раздавать? Вы уж, определитесь. Есть закон и его надо выполнять и так, чтобы он не превращался для инвалида в беЗсмысленный марафон. Пришел, написал заявление в МСЭ и получил положительный ответ. Точка.

Вообще-то, мы несколько отклонились от темы. Мы обсуждаем действия или бездействия Президента Путина. Я недоволен его действиями в плане сужения льгот ветеранам и инвалидам войны. Я недоволен тем, что в стране отменена советская система образования и заменена куда более худшей и Президент ничего не делает для отмены этого решения. Я недоволен тем, какие зарплаты у педагогов всех уровней и всех заведений, потому что образование - это основа государства, это его будущее. Я перестал верить в субъектность Президента после того, как он встал под белый олимпийский флаг, после того, как он избирался на фоне клоунов и прости.... господи. У меня сложилось стойкое убеждение, что Путиным управляют те, у кого деньги т.е. местные или заморские олигархи. Я убежден, что Путин защищает именно их интересы. И факты тому доказательством. Например, отказ применить прогрессивный налог в отношении богатых. Объяснения прямо скажем, для дураков. А во всем мире этот налог существует. И т.д.

Последний раз редактировалось Иценков 06 ноя, 2018, 9:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 9:28
12k сообщений+

Дадон
Насколько плотно в своей деятельности (научной, общественной и т.д.) Вы соприкасались с теорией управления?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 9:38
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Он с любой работы уйдёт.

Вы - хам. потому что я проработал 10 лет на телевидении и ушли (сократили) только в 2014 году в силу законодательства России. И никто даже не предложил другой работы хотя бы ради приличия.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 9:39
маньяк

Иценков Wrote:
Лично я не понимаю в данный момент тех, кто погиб в Сирии. я не понимаю, ради чего они огорчили своих родных и близких.

Сдаётся мне что и не поймёте.

Иценков Wrote:
Почему отворачиваются от России ближайшие республики, как Украина, Беларусь, Казахстан? Почему их так легко соблазнить долларом?

Это вы у их глав спросите, почему ради сиюминутной выгоды они готовы просрать всё и вся, включая население собственных стран.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 9:43
маньяк

Иценков Wrote:
я проработал 10 лет на телевидении и ушли (сократили) только в 2014 году в силу законодательства России. И никто даже не предложил другой работы хотя бы ради приличия.

Вот и меня в своё время попросту лишили работы. И тоже всё по закону. И тоже ничего не предложили хотя бы ради приличия.
Пришлось самому пробиваться.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 9:45
12k сообщений+

Marinelka Wrote:
дедушка с рабочей группой

Вот вы и прокололись. Нет такого понятия сегодня как рабочая или нерабочая группа инвалидности. Есть степень утраты трудоспособности. И трудоустраивать надо в соответствие с состоянием здоровья - тут вы правы. а если человек хочет заниматься предпринимательством, то государство обязано обеспечить помещением, если трудовая деятельность связана с производством. В законе, правда, об этом сказано очень вскользь потому что инвалиды вообще и войны в частности - мусор для власти и общества.
Обратили внимания, сколько грязи вылито в мой адрес, хотя никто не знает, каков работник я есть. Да, если при создании рабочего места будут нарушения я буду недоволен. А что, без нарушений никак нельзя?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 9:47
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Вот и меня в своё время попросту лишили работы. И тоже всё по закону. И тоже ничего не предложили хотя бы ради приличия.

В 60 с лишним лет?!
Кстати, я уже писал, что не сижу сложа руки и осваиваю новое ремесло. Еще раз убедительно прошу не хамить. Вы не знаете человека, а делает оценочные выводы.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 9:53

Иценков Wrote:
я проработал 10 лет на телевидении и ушли (сократили) только в 2014 году в силу законодательства России. И никто даже не предложил другой работы хотя бы ради приличия.

Вон оно чё. Журнашлюшество :sick:
Ещё тебе и работу должны найти? :cry2: Сирота-инвалид ёпт.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 9:54
Высота 10 000, полет нормальный

Государство должно именно для этого и создавалось.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:05
маньяк

Иценков Wrote:
egoMANIAC Wrote:

В 60 с лишним лет?!
Кстати, я уже писал, что не сижу сложа руки и осваиваю новое ремесло.
Возраст-дело десятое.
Да, в 60 переучиваться сложнее чем в 30, но вы своим же примером доказываете что это возможно.
А кто то и в 30 руки опустит и поплывёт по течению. Всё ниже и ниже...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа