Treasurer Wrote:
Собственно, отрывок из открытого письма Президенту от ветеранов из города Севастополь
Quote:
городе суды выносят решения против жителей города , безработица растет, наши семьи нищают , набирающий оборот геноцид со стороны здравоохранения, город уничтожается и разрушается , созидания нет.
По ссылке полностью
http://partvetross-sevas.ru/otkrytoe-obrashhenie-k-prezidentu-rossii-vladimiru-putinu-veteranov-uchastnikov-boevyx-dejstvij-vojny-v-afganistane-goroda-sevastopolya/С целой фотографией
Инна, почему ты не сказала, что тебя там загеноцидили, а город разрушается?
про здравоохранение, я уже писала многократно.
но что вот это?
Quote:
Нашим детям и внукам нужны нормальные садики, школы, учебные заведения. Нужны подростковые клубы, где бы с детьми занимались и прививали любовь к Родине, патриотизм, честь, достоинство. Нужны спортивные площадки и комплексы, чтобы наши дети росли развитыми и здоровыми. Наши дети – будущее России. Нужно с детьми общаться , но этого ничего нет.
мне теперь фото площадок и комплексов надо насобирать и сюда выложить?
ок, займусь!
помнишь, я несколько лет назад вам фото площадки в своем дворе выкладывала?
площадка была сдела еще в укро времена из отработанных шин и деревянных конструкций
тогда, я и представить не могла, что у нас появятся тАкие роскошные детские площадки!
их очень много, и спорт площадок тоже
а что со школами и садиками не так?
садики - это ветераны еще деток рождают? сколько же им лет?
ну молодцы конечно!)
ВУЗы - СЕВ ГУ - борются за каждого абитуриента, на некоторые инженерные специальности - недобор.
Мест бюджетных достаточно было, вэтом году сократили, так как в том недобрали(((
а внуки ветеранов тоже имеют каие-то особые льготы?
так я внучка двух ветеранов ВОВ, мне тоже можно требовать?