Русский зубр Wrote:
Зато не по-москальски.
О, Цирк. В цирковом искусстве я разбираюсь. Вон, помню, посещал в цирке Тезикова, что в Симферополе, в марте 2014 года программу «Европейского цирка». С названием, конечно, Борис Борисович налажал по полной программе. Ну, везде референдум, украину с Крыма выносят на пинках и затрещинах, а тут Тезиков с «Европейским цирком». Сама программа была просто дно! Запомнился аттракцион акробатов-трансвеститов на подкидных досках, достойный гей-клуба «Пламенеющие дыры». Не дал скучать выписанный испанский коверный. Ладно, что полномера коверный изображал катание на воображаемом мотоцикле, да лапал за сиськи коварно вытащенную на манеж фигуристую теханьку – зрительницу; когда коверный начал дрочить на манеже (делать руками понятные и совершенно очевидные движения) – я уже выл в голос! Рядом сидящий мальчик лет 12 покраснел до ушей под испепеляющий взор мамы; ну, вполне очевидно, что отрок недавно приобщился к стеснительной радости онанизма, а тут такое, прямо на манеже!
Да-да! Именно так, товарищ Люолюк! И чего мы москали к ключу украинской культуры не приникаем? Вон, радость-то какая, цирковое представление: «Казачьи краски арены»! Если уж у Тезикова не обошлось без шоу трансвеститов и дрочащего клоуна на манеже, то тут с такой заявкой вообще должен быть ужас непередаваемый, инфернальный!
Думаю вопрос с украинской культурой можно закрывать. Украине нечего предложить поездившему по миру москалю. В глазах которого, например, парк Боргезе – бледная тень вылизанного парка Царицыно или Кусково. А Петергоф кроет Версаль, как бык овцу. Спектакли на мове? Выставки про голодомор? Мазилкины под патронажем Пинчука? Остров Хортица со свистулями, глечиками, рушничками и народной самодеятельностью уровня ДК им. Петухова в городе Кривоссанске?