Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 2:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 11:49
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

korner111 Wrote:
зимнее солнышкоВы же не хотите почему то относится уважительно к всенародно избранному президенту. У вас как с берегами?

В чем оно выражено? Мое неуважение? Где хотя бы одно моё оскорбильтельное сообщение по поводу личности президента Российской Федерации?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 12:03
12k сообщений+

зимнее солнышко Wrote:
Где хотя бы одно моё оскорбильтельное сообщение по поводу личности президента Российской Федерации?
Оскорбительное нет. А постоянная критика да. Красной нитью через все ваши сообщения идет идея "Путин должен уйти". Нет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 12:10

зимнее солнышко Wrote:
государство их послало в зону боевых действий, вполне логично, чтобы оно позаботилось о своих гражданах и предоставило помощь и обеспечило достойную жизнь всем участникам боевых действий.

В чём сейчас притесняют участников боевых действий?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 12:48

korner111 Wrote:
зимнее солнышко Wrote:
Где хотя бы одно моё оскорбильтельное сообщение по поводу личности президента Российской Федерации?
Оскорбительное нет. А постоянная критика да. Красной нитью через все ваши сообщения идет идея "Путин должен уйти". Нет?

То есть, в нецензурных выражениях, порочащих честь и достоинство всенародно избранного президента, я не замечена. Спасибо. А своё мнение и свой взгляд по тому или иному вопросу позвольте уж мне иметь своё.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 13:03
покоритель восьмитысячников

зимнее солнышко Wrote:
Относитесь уважительно хотя бы ко всем , кто защищал и отстаивал интересы своей страны. Эти люди честно выполняли свой интернациональный долг, отдав жизни и потеряв здоровье. И если государство их послало в зону боевых действий, вполне логично, чтобы оно позаботилось о своих гражданах и предоставило помощь и обеспечило достойную жизнь всем участникам боевых действий.

без вопросов
только вот у нас без малого полстраны воевало
как на фронтах внешних - так и внутренних
но есть нюансик
и не один
ни одна ассоциация ветеранов не торговала беспошлинно водкой и табаком. Кроме одной....
Quote:
В 1991 году указом президента фонду афганцев передали имущество на 450 млн рублей.
Налоговая проверка 1995 года выяснила, с помощью таможенных льгот фонд зарабатывал за год около $200 млн, но только 10% тратил непосредственно на инвалидов.
19 августа 1995 года газета "Российские вести" написала, что в 1994 году две компании, учрежденные РФИВА, корпорация "Санрайс" и объединение "Панджшер", получили право на экспорт 100 тысяч тонн автомобильного бензина и 150 тысяч тонн дизельного топлива.

Также, писала газета, сумма, полученная лишь предприятиями РФИВА "Алтей" и "Гелиос Корпорейшн", а также Московским фондом инвалидов афганской войны, составила в 1993 году 2 млн. 878 тыс. 425 долларов США. Из них 100 миллионов рублей было перечислено на счет бывшего санатория ЦК КПСС "Русь", где проходят лечение и реабилитацию бывшие "афганцы", 200 миллионов рублей - на счета предприятий РФИВА. Остальные деньги пропали.

ни одна ассоциация ветеранов не патентовала при весьма мутных обстоятельствах весьма странные торговые знаки.
кроме одной...
Quote:
Так, например, Ассоциация делового сотрудничества ветеранов Афганистана МИР владеет правами на более чем 2000 товарных знаков, предлагаемых к продаже.
При этом бизнес этот ведется поистине с русским размахом. Так, ветераны ассоциации "МИР" просто застолбили за собой товарные знаки "Сказочное", "Сказочная" и "Сказочные". Перечисление товаров и услуг с таким названием занимает несколько страниц: кофе, лапша, печенье, мороженое, торты, безалкогольные напитки, фруктовые соки, а также акушерская, зубоврачебная помощь, пластическая хирургия, санатории, кафе и разведка нефтяных месторождений, исследования в области генеалогии и прокат одежды. И это еще не полный список "сказочных" товаров и услуг, которые, кстати, сам "МИР" не производит и не оказывает. Апогея же чувство юмора компании достигло в регистрации названия "Птица-тройка"

ни одна ассоциация ветеранов, кроме одной - не отцыганивала у государства здания, сооружения и землю для создания патриотических клубов и прочих богоугодных заведений в промышленных масштабах..
только вот незадача - в зданиях открывались почему-то кабаки, водочные же магазины и стоматологические клиники.
при этом арендная плата идет весьма неслабая...кому? правильно..известным ассоциациям.
а государство - выплачивает.
и льготы предоставляет.
только вот нюансик есть...
кому-то кажется нормальным...а кому-то традиционно. Малавата будит......

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 26 окт, 2018, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 13:06
12k сообщений+

зимнее солнышко Wrote:
То есть, в нецензурных выражениях, порочащих честь и достоинство всенародно избранного президента, я не замечена.
Струсите так выражаться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 13:23

:инко. Речь, даже не в том, что ущемляют или нет, если человек заблуждается, можно же ссылками на законы или без прямых оскорблений, указать на это.А не эту вакханалию, что устроили, ещё о воспитании подрастающего поколения рассуждаем :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 13:25
12k сообщений+

зимнее солнышко Wrote:
Относитесь уважительно хотя бы ко всем , кто защищал и отстаивал интересы своей страны. Эти люди честно выполняли свой интернациональный долг, отдав жизни и потеряв здоровье. И если государство их послало в зону боевых действий, вполне логично, чтобы оно позаботилось о своих гражданах и предоставило помощь и обеспечило достойную жизнь всем участникам боевых действий. Они там не на увиселительных прогулках были.Тем более наше богатое государство вполне это может себе позволить, а не только список Форбс миллиардерами пополнять. А то в своём патриотическом угаре, некоторые совсем берега потеряли. Позорище.

Позорише в том, что некоторые " участники БД " шли в горячие точки за именно корочкой участника БД, при этом сидели в задке , ни разу не видев как взрывается граната, иные "участник" удачно продавали родину , торгуя оружием и убивая этим орудием наших солдат, ещё большее позорище в том, что некоторые "боевые" на гражданке превратились в торгашей своим участием в бд, превратились в торгашей своей формой, превратились в хозлов с их извечным дайте мне больше чем у соседа. А иные вообще стали преступниками. Но льготы им дай.
Позорище в том, что вот такие "солнышки" не читали закон о ветеранах, но осуждают.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 13:25

korner111 Wrote:
зимнее солнышко Wrote:
То есть, в нецензурных выражениях, порочащих честь и достоинство всенародно избранного президента, я не замечена.
Струсите так выражаться.

Я не пойму, вы подстрекатель что-ли, всё время приписываете мне свои фантазии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 13:28
12k сообщений+

зимнее солнышко Wrote:
Я не пойму, вы подстрекатель что-ли, всё время приписываете мне свои фантазии.
Вы мне вообще не нужны. Совсем. Но вы постоянно набрасываете. Надоели. Одно и тоже из поста в пост. Кого вы убедили? Никого. но набрасывать надо регулярно. Вы удовольствие от этого получаете,что ли?
Путин будет работать еще 5 лет,какие бы вы скачки не устраивали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 13:41
12k сообщений+

зимнее солнышко Wrote:
:инко. Речь, даже не в том, что ущемляют или нет, если человек заблуждается, можно же ссылками на законы или без прямых оскорблений, указать на это.А не эту вакханалию, что устроили, ещё о воспитании подрастающего поколения рассуждаем :(

Так дайте ссылки заблуждающемуся человеку. :mrgreen:
Или вы пришли осудить и дать свои оценки участникам дискуссии?
Флейм разводить изволите .... :tired:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 14:46

Иценков Wrote:
никанетМосты, это, конечно, круто. Не спорю. НО, в СССР мосты строили тоже вполне крутые - возьмите хотя бы БАМ, В условиях вечной мерзлоты было построено несколько десятков мостов. А, может, и более. Да и сам факт постройки ЖД путей и их эксплуатация в условиях вечной мерзлоты - это круто.

И что это значит? Что При Путине ничего или мало строят?
Кстати. "В 1937 году определено общее направление трассы БАМа: Тайшет — Братск — северная оконечность Байкала — Тындинский — Усть-Ниман — Комсомольск-на-Амуре — Советская Гавань." "путь Тайшет — Советская Гавань строился с большими перерывами с 1938 года по 1984 год."
Ты просил показать, что строится при Путине, тебе привели разные примеры. И это не всё. А в ответ от тебя что? Брюзжание? Опять тебе не то и не так?
Тебе Путин чем-то обязан, что-то тебе должен? Когда успел задолжать?

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 15:11
12k сообщений+

никанет Wrote:
Тебе Путин чем-то обязан, что-то тебе должен? Когда успел задолжать?

Наивный вопрос! С марта 2014 года Путин как-то не удосужился построить коммунизм лично для товарища Иценкова. Вполне достаточный повод для импичмента или майдана а-ля Киев...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 15:20
12k сообщений+

Я тут об авиации упоминал. Сравните, за вас и за меня уже потрудились: Гражданская авиация СССР. Это, мальчик, будет очень грустная сказка. Приведите пример по авиации России.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 15:39
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Я тут об авиации упоминал. Сравните, за вас и за меня уже потрудились: Гражданская авиация СССР. Это, мальчик, будет очень грустная сказка. Приведите пример по авиации России.

Только одно не понятно, а для чего строятся и расширяются аэропорты по мнению наших всепросральщиков? Кстати, объем перевозок пассажиров по аэропортам России в 2018 году помесячно: https://www.favt.ru/dejatelnost-ajeroporty-i-ajerodromy-osnovnie-proizvodstvennie-pokazateli-aeroportov-obyom-perevoz
Это в плане иллюстрации в упоминаемой помоечной статье про 100 миллионов пассажиров в СССР в год...

Фото Самары:

Последний раз редактировалось l-s 26 окт, 2018, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 15:43
12k сообщений+

l-s Wrote:
Наивный вопрос! С марта 2014 года Путин как-то не удосужился построить коммунизм лично для товарища Иценкова. Вполне достаточный повод для импичмента или майдана а-ля Киев...
А не шел бы Иценков со товарищи вдаль. Скакуны,блин...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 15:47
12k сообщений+

korner111 Wrote:
l-s Wrote:
А не шел бы Иценков со товарищи вдаль. Скакуны,блин...

Что же Вы так нетолерантно с героем "колчаковских фронтов"?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 16:03
покоритель восьмитысячников

Иценков Wrote:

Ага....
Сказка- это точно..
Quote:
Пассажирский самолет ПС-35 (АНТ-35) для внутренних авиалиний выглядит очень достойно для середины тридцатых годов прошлого века.

Но...
Quote:
Всего было произведено 11 экземпляров самолёта.
До массовой серии дело не дошло, так как во второй половине 1930-х годов было налажено производство по лицензии самолётов Ли-2 с теми же двигателями, которые имели значительно большие грузоподъёмность, пассажировместимость и дальность полёта.

Далее- эпичненько...
Quote:
Создание отрасли подтверждается запуском в серию 27 моделей (это как минимум) самолётов.

глянем по моделям.Выборочно..
ХАИ-1 - Всего было выпущено 43 машины.
ПС-89 - аж ШЕСТЬ серийных машин! плюс- 2 прототипа..
ХАИ-3 - типа бомбер, запилено из пассажирских ДВА экземпляра
ОКО-1- ДВА экземпляра.
УТ-3 - ваще-то учебно-тренировочный 20 машин.
ПС 40-41 - это невооруженный бомбардировщик СБ.
Як-6 - военно-транспортный и бомбардировщик.
Ну и вишенкой....
АНТ- 20 - это самолет "Максим Горький". Единственный экземпляр которого того....
Двумя вишенками, как оказалось...
Поминать Ли-2, он же ПС- 84 в этой эпичной скаске в качестве достижения отечественной конструкторской мысли - полагаю хамством и держаловом читателей за оконченных лохов и неучей.
Ибо Ли-2 - это ваще-то Дуглас ДС-3....
и выпущено их было аж 5 тыщ штук.

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 26 окт, 2018, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 16:07
12k сообщений+

Иценков Wrote:

Мужик ты реально достал. Я авиационный инженер-технолог приборист. Хорошо училась в школе, потом поступила в престижный институт на не менее престижный факультет. У меня была крутая закрытая тема диплома с абсолютной новой технологией, который я писала на заводе и успела еще пару лет там поработать. Но потом всякие младореформаторы Хазины-Шмазины, Немцовы и вся остальная либеральная шелупонь с "невидимой рукой рынка" решили, что свои технологии и самолеты нам не надо, намного эффективнее покупать б/у боинги и арбузы и попилили авиационную промышленность. Выжила космонавтика и только потому, что там были деньги, там были совместные с американцами пуски. Теперь эти твари пишут книги, мемуары, бегают по интервью и гневно вопрошают - Доколе?

И спрашивается при чем здесь Путин?

Восстановить промышленность это дорого, авиационную супердорого и долго. Это длинные деньги. Они вкладываются, но построить/восстановить заводы не проблема, проблема кто на них будет работать. Старые специалисты не молодеют, такие как я и мои однокурсники переквалифицировались, потому что нам надо было выживать в 90-е, мы уже не специалисты. Чтобы получить нормального специалиста надо 25-30 лет.

Такое ощущение, что вы все эти тридцать лет спали летаргическим сном. А теперь проснулись и вопросы задаете, как так почему электронику не уберегли, как посмели только третьесортную страну построить?

Нас убивали, страну разрушали, а вы сладко спали. Вы задаете вопросы никанет с претензиями, а я вспоминаю как в Приморье в 2000-х угля не было и люди замерзали. Вы ничего не знаете о России, но считаете себя вправе выставлять счета и выражать претензии.

Последний раз редактировалось К_с_а 26 окт, 2018, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 16:13
ук-ук!

зимнее солнышко Wrote:
Речь, даже не в том, что ущемляют или нет, если человек заблуждается, можно же ссылками на законы или без прямых оскорблений, указать на это.

А полы ему в сакле не помыть?!

Все кому льготы положены их получают.

И инетом он не хуже вас пользоваться умеет,
вон как славно флудит во всех темах...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 16:48
из оранжевых

К_с_а Wrote:
Вы ничего не знаете о России, но считаете себя вправе выставлять счета и выражать претензии.

Абсолютно справедливо. А он о России ничего и не знает. Он сидел ровно жопой в теплом Крыму и ему все эти наши "чеченские", кризисы и пр. были глубоко по барабану.
А теперь он хочет, чтобы ему сделали красиво. "Как при Сталине! Как при социялизме!".
Эх, была бы машина времени, ссылать таких прямо туда, во времена Сталина, в довоенные. Лучше наказания бы не придумать было.

Ну а тем, кто всё-таки интересуется историей гражданской авиации не по блевотным словесам блогонутых, можно посоветовать скачать сей труд и читать его внимательно.

http://militera.lib.ru/h/muhin_mu01/index.html

Мухин Михаил Юрьевич
Авиапромышленность СССР в 1921-1941 годах
М.: Наука, 2006. - 320 с. - Ин-т рос. истории РАН

Там и про дореволюционную авиацию в Росси есть.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 17:04
12k сообщений+

Иценков Wrote:

Большинство ваших упоминаний - о том, что вам недодали. Увы...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 19:49
12k сообщений+

l-s Wrote:
а для чего строятся и расширяются аэропорты по мнению наших всепросральщиков?

Для американских Боингов и европейских Аэробусов. Какие российские самолеты уже запущены в серию? Никаких. Какие готовятся в ближайшие 10 лет? Пока готовы запустить два: первый - МС-21, второй - на базе Ту-160 (сверхзвуковой). Остальные - только мечты.

l-s Wrote:
Это в плане иллюстрации в упоминаемой помоечной статье про 100 миллионов пассажиров в СССР в год...

Сударь! Речь идет о авиационном парке, а не о пассажирском потоке. Может, автор и соврал относительно пассажирского потока. Я вам о пассажирском потоке - ни слова. Что именно автор соврал относительно перечисленного авиационного парка? приведите российский пример или вам кто-то мешает это сделать?

Treasurer Wrote:
Позорише в том, что некоторые " участники БД " шли в горячие точки за именно корочкой участника БД, при этом сидели в задке , ни разу не видев как взрывается граната, иные "участник" удачно продавали родину , торгуя оружием и убивая этим орудием наших солдат

Сразу видно что вы далеки от темы. Нет в данных войнах тыла (задка). От слова СОВСЕМ. Сам-то в армии служил хотя бы писарем?

А вот что некоторые продавали патроны и оружие, то да, такие факты имели место быть. К сожалению. Хотя и единичные.

Последний раз редактировалось Иценков 26 окт, 2018, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 20:01
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
только вот у нас без малого полстраны воевало
как на фронтах внешних - так и внутренних
но есть нюансик

А на хрена?! Не воюйте! Отзовите из Сирии военнослужащих - пусть служат дома. Если е@нутая Украина ударит по нашим территориям - не отвечать и не ввязываться, беречь личный состав. Мы воевать отказываемся. Если сунется НАТО, сразу руки вверх, как поет Н. Орейра специально для русских и на русском языке после того, как мы выбросили на ОИ белый флаг. Опыт сдаваться уже приобрели. А то ведь и второй половине населения придется повоевать. а те якобы нарушения (хотя, я уверен, что не якобы) закона и организации, понятно какие, то какого черта вы трусите и не пошли до сих пор в СК с документами, с заявлением и прочим? Или вам плевать на то, что Россию грабят всякие подонки? Отсиживаешься за спинами?

Дадон Wrote:
Большинство ваших упоминаний - о том, что вам недодали. Увы...

И? Я что-то соврал, или это касается лично и персонально меня или все же всех ветеранов? Даже если одного меня, то все равно нарушение закона, как минимум.

Это Веселоживем Wrote:
Доводилось общаться с участниками БД, чернобыльцами и представителями других категорий граждан, имеющих несомненные заслуги. Ни одной жалобы ни разу не слышала. Не те попадались?

Сведите меня с ними я посмотрю на них. Или приходите к нам на собрание. Я посмотрю на вас. В смысле, краснеть будете или нет?

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 21:21
12k сообщений+

А нельзя ли разместить здесь протокол вашего собрания? Можно под спойлером, поскольку на грани оффтопа. И как-то так, чтобы подтвердить подлинность протокола.
Среди форумчан наверняка есть представители той же категории, что и в вашей организации, и мне было бы интересно узнать их мнение по ходу и решению собрания. Лично вашему мнению - извините, не доверяю.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа