Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 8:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 17:09
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Раздел "Военный пенсионер" поможет разобраться во всех важных для пенсионеров

Как раз напомнили. Компенсация проезда к месту лечения и обратно. Отменили. Для ветеранов войны отменили. Все за свой счет.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 17:11
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
Что конкретно?

Приведенный ваш пример. По закону одно, а понижающий коэффициент - другое. Информация в законе о нем отсутствует. На каком основании он введен - тишина.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 17:17
12k сообщений+

никанет

Мосты, это, конечно, круто. Не спорю. НО, в СССР мосты строили тоже вполне крутые - возьмите хотя бы БАМ, В условиях вечной мерзлоты было построено несколько десятков мостов. А, может, и более. Да и сам факт постройки ЖД путей и их эксплуатация в условиях вечной мерзлоты - это круто. Города Россия строит? Нет. А какие крупные базовые предприятия построены? Никаких. Авиация неконкурентноспособная? А космонавтика? И где та авиация? Скоро там же окажется и космонавтика. Уже стали ракеты падать чаще чем в СССР.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 17:20
ук-ук!

пан иценков всю тему своим бредом засирает,
а все ему помогают...

Quote:
Путин: ФСБ предотвратила 15 терактов в 2018 году

«За девять месяцев этого года сотрудниками ФСБ предотвращено 26 преступлений террористической направленности, из них 15 терактов»,
— отметил российский лидер.

Он заявил о необходимости и дальше действовать «столь же решительно и эффективно».

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 17:26
12k сообщений+

DimiD Wrote:
пан

Уже одному писал, что паны на Украине. Валил бы туда и там скулил бы.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 17:33

Иценков Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
Может и Союз развалился от этого, никто ни за что не отвечал- к пуговицам ведь претензий не было (А.Райкин).

Так и я о том же! Может, и Россия развалится, как СССР, потому что никто ни за что не отвечает.

Работали с браком. Кто это установил? Вы возьмите хотя бы один пример: конкуренция стран по продаже газа Европе. Нас уже в Скрипалях обвинили, нас уже в Сирии обвинили, в применении хим. оружия обвинили, во всем обвинили. Уже легко можно прогнозировать кто в чем виноват - Россия, Россия и еще раз Россия. Так и с вашим браком. Или вы согласны с утверждением, что русские ленивые потому и живут плохо? Да, в СССР отсутствовали двухкассетники. Но, когда появились, мало чем уступали японским. Да, телевизоры были несколько грубоваты, но работали подолгу и их можно было самостоятельно отремонтировать. Да, был дефицит продуктов, так он сейчас еще больший и более скрытый. В СССР по ГОСТУ допускались добавки в колбасу (наш национальный продукт) до 20%. Остальное - мясо. Сейчас наоборот - мяса в лучшем случае до 20%, остальное - добавки. Помидоры, картофель и т.д. т.е. фрукты, овощи - все синтетика или с синтетикой, либо с огромным количеством химии. В СССР мы все ели натуральное. В России за время после СССР увеличилось число психически больных и Россия рискует выйти на первое место по их числу. Сейчас, правда, это место делят Украина и США. Украина наверняка опять выйдет на первое место в этом вопросе. А куда стремится Россия? Опять же, число онкобольных выросло в разы. Число больных сердечно-сосудистыми заболеваниями так же выросло если не в разы, то заметно. И т.д. И кому нужно такое продовольствие? Вам или вашим детям? Вы посмотрите, какую рыбу нам продают? О Севастополе я вообще молчу - тут мрак с рыбой. Редкий случай, когда можно купить местную ставридку или еще какую рыбку. И то слава Богу что можно, что пока не пресекли деятельность местных рыбаков. Хотя хотят. Вас что, все это радует? Лично меня крайне сильно огорчает.

Иценков, я не буду больше с Вами дискутировать. СССР больше не будет, изменились мы сами, дети наши выросли совсем в другой стране, и абсолютно не худшей, чем СССР.
Вы напоминаете мне ребенка в истерике, когда на любые предложения окружающих дите топает ногами и кричит- Хочухочухочу, вынь и положь , что я хочу.
Увы, мы не сможем принести Вам на блюдечке СССР, а развалить нынешнюю Россию не дадим.
Засим откланиваюсь.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 17:36

Те, кто подзабыл могут освежить память, кто не знал - узнать. Так какая Россия досталась Путину и что он делал? Да, докфильм большой 10 серий, я где-то год назад смотрела постепенно, частями и что-то подзабыла. Наверное тоже надо освежить.
Мы то на местах знали только что у нас творилось. Узнала больше.
Даю ссылку на все серии, кто хочет - смотрите.

Не получилось дать годную ссылку на 10 серий.

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 17:43
ук-ук!

Иценков Wrote:
DimiD Wrote:
пан

Уже одному писал, что паны на Украине. Валил бы туда и там скулил бы.

Скулишь ты во всех темах - про ужасного Путина и про хреновую жизнь в России!..

А я в России родился, жил, живу и здесь и помру.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 17:48
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
Увы, мы не сможем принести Вам на блюдечке СССР, а развалить нынешнюю Россию не дадим

Так я и не ставлю вопрос о возвращении СССР. А сравнивать почему бы и не сравнивать? Россия, как и Украина, получила вполне богатое наследство и за 20 лет превратилась в третьесортную страну. Да, за счет армии, вооружения, космонавтики претендует на более высокое место, но ведь все делает чтобы его не занять. вот в чем беда. Если все так хорошо, то почему такая хилая экономика? Настолько хилая, что даже пенсионный возраст решили повысить, хотя это никак Россию не спасет.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 17:48
12k сообщений+

Иценков Wrote:
возьмите хотя бы БАМ

Идет реконструкция БАМа и Транссиба
Иценков Wrote:
А какие крупные базовые предприятия построены? Никаких

Я вставила видео, но вы предпочли не заметить

Засим прощаюсь. Вам что-то объяснять - только портить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 17:49
12k сообщений+

DimiD Wrote:
про ужасного Путина и про хреновую жизнь в России!..

А если не хреновая, то почему ветеранам войны урезали их льготы? Почему подняло пенс. возраст? Не надо плеваться, просто ответьте на вопросы и все.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 17:56
ук-ук!

Путин: Россия потратит за шесть лет 28 трлн рублей на реализацию нацпроектов

«Напомню, в течение шести лет на нацпроекты из всех источников будет направлено порядка 28 триллионов рублей.
Это просто астрономическая для нас сегодня цифра. Мы долго работали над тем, чтобы консолидировать эти ресурсы
— ресурсы государства, регионов, бизнеса», — рассказал Путин.
Он отметил, что они должны работать внутри страны и на её развитие.

Президент заявил, что России необходимо опираться на собственную технологическую и производственную базу
при выполнении национальных проектов.

Кроме того, лидер страны поручил руководству компаний с государственным участием внести конкретные предложения
по вкладу в реализацию прорывных национальных проектов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 18:14
12k сообщений+

Я всё жду, когда же Иценков сделает вот так:

Пора уже, люди заждались.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 18:23

Иценков Wrote:
Так я и не ставлю вопрос о возвращении СССР. А сравнивать почему бы и не сравнивать? Россия, как и Украина, получила вполне богатое наследство и за 20 лет превратилась в третьесортную страну. Да, за счет армии, вооружения, космонавтики претендует на более высокое место, но ведь все делает чтобы его не занять. вот в чем беда. Если все так хорошо, то почему такая хилая экономика? Настолько хилая, что даже пенсионный возраст решили повысить, хотя это никак Россию не спасет.

Россия не получила от СССР ничего, кроме долгов, которые и выплачивала.
Россию в 1991 году сбросили в яму, из которой она выбиралась. Если так ненавидите нашу страну, то что в ней делаете?
Мы видим рост, развитие России, Вы не видите ничего хорошего, видите лишь третьесортную страну.
Я думала, что Вы чего-то не понимаете, заблуждаетесь, но Вы не хотите видеть ничего хорошего в России, только да-дай, льготы и СССР.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 18:39
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
Вы не хотите видеть ничего хорошего в России, только да-дай, льготы и СССР.

Во-первых, не дай, а верни. Так будет точнее. Во-вторых, хотелось бы знать, на каком основании, если закон обратной силы не имеет, их таки урезали. В третьих, вы, сударе, здоровые, как быки, а потому и довольные. А ваш покорный слуга и иже с ним, несколько пострадали в результате участия в БД и со здоровьем проблемы. А жить и жить хорошо хочется. Оно-то понятно, сытый голодного не понимает. Я имею в виду не физический голод, но тем не менее. Потребности, они и есть потребности, их хочется удовлетворять. Вот и возникает вопрос, почему выполнив свой воинский долг, приходится довольствоваться малым. Тем более при капитализме эти возможности сокращаются весьма заметно. С вашим .... ээээ, интеллектуальным запасом, это, видимо, трудно понять.

Да одна космонавтика оставила столько, что еще лет пять летать будут на созданных в СССР ракетах и технологиях. Где авиация? Где кораблестроение? Где приборостроение? Какие, на хрен, долги? Россия царские долги возвращала. Долги СССР? Кто брал, когда? Чубайс с Ельциным?
Внешний долг СССР: история, динамика и интересные факты. можете предложить иной источник, не возражаю.

Последний раз редактировалось Иценков 25 окт, 2018, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 18:51
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Я вставила видео, но вы предпочли не заметить

Хорошо, в этой части убедили. Не на 100%, тем не менее. Не на 100% потому что непонятно, зачем все это если оно не дает денег? А если все же дает, то сколько? Я все к тому, что коль решили увеличить пенс. возраст и отобрать у ветеранов часть льгот, то дела все же не очень. Я успехи увязываю с социалкой. В противном - это успехи олигархов, а не страны. А страна у нас как известно из ее Конституции - государство социальное. Там еще что-то про человека написано, но я уже стесняюсь об этом упоминать. Ст.2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Вот я и не понимаю, то ли ветераны не люди, и их это не касается. Или я что-то недопонимаю. Обязанность государства признавать, соблюдать права и свободы гражданина, что является высшей ценностью, а взамен повышение пенс. возраста. А взамен сужение прав ветеранов войны. Не понимаю! можно плеваться сколько угодно, но лучше всего либо не отвечать вообще, либо все же объяснить, в чем же я заблуждаюсь.

Кстати. Об образовании. Почему Крупская резко критиковала педагога Макаренко
Выдержка оттуда: в 1988 году Антон Макаренко был признан ЮНЕСКО величайшим педагогом мира. А педагогические принципы Крупской, во главе которых ставилось служение коммунизму, сейчас считаются как минимум обузой прошлого.

А что делать с этим?

Или он тоже дурак? Тоже против России?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 19:29
12k сообщений+

Иценков и Хазин нашли друг друга.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 19:36
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Иценков и Хазин нашли друг друга.

Так я могу не только Хазина представить. Вы кого предлагаете почитать? Представьте кого-нибудь авторитетного с вашей точки зрения. Я иного и не ожидал. Правда, думал, что упомянут национальность Хазина.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 19:44
12k сообщений+

Я не знаю, какой Хазин национальности, и не интересуюсь.
Предлагать вам что-то почитать не буду: не в коня корм, без обид. Если бы вы действительно интересовались вопросами экономики, социальной политики и геополитики, то явно меньше писали бы на форуме - некогда было бы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 20:44

Иценков Wrote:
А что делать с этим?

Расстрелять.

Иценков Wrote:
Или он тоже дурак?
Нет.

Иценков Wrote:
Тоже против России?
Да.

Один из ключевых устроителей дефолта-98. Ныне профессиональный вражий агент, пропагандон, провокатор и паникёр:
Quote:
Эксперт: Российские банки спасти нельзя: страну ждут массовые протесты обманутых вкладчиков
15.10.08 14:02
Москва, Октябрь 15 (Новый Регион, Софья Кораблева)

- Времени для спасения российской банковской системы от финансового кризиса уже нет: правительство РФ слишком поздно спохватилось обеспечивать отечественные банки деньгами. Об этом в интервью РИА <Новый Регион> заявил известный экономист, президент экспертного центра <Неокон> Михаил Хазин. По его оценке, через две-три недели Россию ожидает <коллапс расчетов>, большинство мелких банков - банкротство, а население, оставшись без вкладов, устроит массовые акции протеста.
(http://www.nr2.ru/moskow/201179.html)

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 3:10
кирилл и мефодий

Тутта Ларсон Wrote:
Россия не получила от СССР ничего, кроме долгов, которые и выплачивала.
Россию в 1991 году сбросили в яму, из которой она выбиралась. Если так ненавидите нашу страну, то что в ней делаете?
Мы видим рост, развитие России, Вы не видите ничего хорошего, видите лишь третьесортную страну.
Я думала, что Вы чего-то не понимаете, заблуждаетесь, но Вы не хотите видеть ничего хорошего в России, только да-дай, льготы и СССР.

Всё так. Северный лис в России наступил даже не после развала СССР, а несколько раньше. Яма была такая, что вроде как и не выбраться. Еще немного и России как страны не стало бы. Потеряно много. И этого не вернуть. А вот кому-то вынь да полож: "верни моё". Вот только как вернуть то, что уже давно просрано. Этот ноющий господин как при украине скакал, так и сейчас скачет, да и пох. Горбатого могила исправит.
В социальном плане изменения у лучшую сторону произошли просто огромнейшие. Только берега потерявшие этого не видят (или видеть не желают)
А льготы надо отменять все и всем (если что, тоже имею льготы). Льготы это поле непаханое для злоупотреблений. Со стороны льготораспределителей. Монетизация льгот этим распределителям, как серпом по причиндалам.
Это Веселоживем Wrote:
Предлагать вам что-то почитать не буду: не в коня корм, без обид.

Это точно. Нет смысла предлагать, обосновывать, обсуждать. С такими людьми не о чем разговаривать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 7:13
покоритель восьмитысячников

Perf Wrote:
Я всё жду, когда же Иценков сделает вот так:

Пора уже, люди заждались.

торопиться не надо....
а процесс идет...

Иценков Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
Вы не хотите видеть ничего хорошего в России, только да-дай, льготы и СССР.

Во-первых, не дай, а верни. Так будет точнее. Во-вторых, хотелось бы знать, на каком основании, если закон обратной силы не имеет, их таки урезали. В третьих, вы, сударе, здоровые, как быки, а потому и довольные. А ваш покорный слуга и иже с ним, несколько пострадали в результате участия в БД и со здоровьем проблемы. А жить и жить хорошо хочется.

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 11:37

Относитесь уважительно хотя бы ко всем , кто защищал и отстаивал интересы своей страны. Эти люди честно выполняли свой интернациональный долг, отдав жизни и потеряв здоровье. И если государство их послало в зону боевых действий, вполне логично, чтобы оно позаботилось о своих гражданах и предоставило помощь и обеспечило достойную жизнь всем участникам боевых действий. Они там не на увиселительных прогулках были.Тем более наше богатое государство вполне это может себе позволить, а не только список Форбс миллиардерами пополнять. А то в своём патриотическом угаре, некоторые совсем берега потеряли. Позорище.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 11:45
12k сообщений+

зимнее солнышкоВы же не хотите почему то относится уважительно к всенародно избранному президенту. У вас как с берегами?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2018, 11:46
12k сообщений+

Доводилось общаться с участниками БД, чернобыльцами и представителями других категорий граждан, имеющих несомненные заслуги. Ни одной жалобы ни разу не слышала. Не те попадались?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа