Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 1:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 15:25
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
Очень правильно сделали.
Мешочник -ветеран , Коммерсант купи-продай, без ограничения поездок за счёт остальных налогоплательщиков, мотается по стране за товаром, бесплатно перемещаясь , рубит бабло , при этом зачастую не платя никаких налогов, а все остальные оплачивали его поездки.

Перемешение к местам службы, на лечение - пожалуйста.
Но не бизнес делать на льготах.

Не, там как-то не так. Там вроде должен быть договор заключен о возмещении между субъектами. Подмосковные пенсионеры периодически тоже за полную цену в Москву катаются (вот только вроде в августе в очередной раз со скандалом договорились) . Это вечный баттл еще со времен Громова и Лужка. Мусор, экология (ТЭЦ за МКАД вынесены), питьевая вода и пенсионеры.

Не, это Вы говорите за наши местечковые проблемы :) Москва -Подмосковье..

Тут речь о масштабе .
Огромное количество ветеранов афгана осталось на Украине, при этом имея гражданство и Украины и России..
Получали по две пенсии.
Пользовались льготами и там , и там.
Могли приехать к нам и обкататься по своим личным делам.
Пример челночников я привёл не с пустого места :wink:
Был товарищ , что мотался в Москву за шмотками, у меня останавливался..
Но он адекватно отреагировал - кончилась халява. Как констатацию факта. То есть, понимал, что это от бардака в законодательстве и прочих послаблений и это когща-нибудь закончится.
что и произошло..

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 15:29
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Федеральный закон от 8 мая 2005 г. N 41-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О ветеранах"

Вы видите то, что хотите видеть. Вы прочтите внимательнее. Там почти все статьи отменены без всякой замены. По сути, закона уже нет. Например, один из ветеранов в свое время убыл из Севастополя. Потом вернулся. прожил здесь лет двадцать, по-моему, и родился здесь и дети его родились здесь, а льготами пользуется федеральными т.е. никакими. За жилье платит, за ЖКХ платит и т.д. Гражданин России. служил на флоте. К Украине не имел никакого отношения. Так кто дурак?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 15:30

Иценков Wrote:
Но, верить такому чудаку уже как-то стремно.

Так у нас свободная страна - верьте хоть в барабашек. Если посчитать даже голоса на нашем форуме, то получится такое же соотношение , что и в стране ( по числу голосовавших). Потому как остальные клоуны были, и за них голосовать - себя не уважать. Второе, коней ( как и президентов) на переправе не меняют. Вот Вам и выбор народа. Хотя соглашусь с Вами, если бы пенсионный вопрос возник перед выборами, то процент голосовавших за Путина был бы меньше, но несущественно, я считаю.
Уважаемый Иценков, знаете в чем Ваша лично проблема: Вы надеялись, что в России по-прежнему советский строй или близко к тому, но увы, советский строй закончился в 1991 году. Второе, чем Вам лично обидели так называемые олигархи? Если жить своей жизнью, а не считать количество яхт у богатых, не считать , что они обворовали Вас, то и жизнь проще кажется. Крышка над головой есть, на покушать и отдохнуть зарабатываете, не болеете, то и будьте счастливы. Неча считать деньги в чужом кошельке, это вызывает изжогу и плохое настроение.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 15:34
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Огромное количество ветеранов афгана осталось на Украине, при этом имея гражданство и Украины и России..
Получали по две пенсии.

Насчет ветеранов утверждать не стану, но допускаю. А вообще-то, многие военнослужащие бывшего СССР именно так и поступали. Факт. Но, это не означает, что их так много. Ваш покорный слуга так не поступал. Что касаемо льгот там и там. Тут гражданство не имело значения. Было подписано и действует сейчас (по крайней мере, де-юре) межправительственное соглашение стран участников СНГ и Украины о признании льгот и бла-бла-бла в этой части. Так что тут никто ничего не нарушал.

Последний раз редактировалось Иценков 25 окт, 2018, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 15:35

Иценков Wrote:
Вы видите то, что хотите видеть. Вы прочтите внимательнее. Там почти все статьи отменены без всякой замены. По сути, закона уже нет. Например, один из ветеранов в свое время убыл из Севастополя. Потом вернулся. прожил здесь лет двадцать, по-моему, и родился здесь и дети его родились здесь, а льготами пользуется федеральными т.е. никакими. За жилье платит, за ЖКХ платит и т.д. Гражданин России. служил на флоте.

То есть как это без замены. То есть , Вы утверждаете, что все льготы отменили и ничем не заменили? Это так?
Или все же Вы передергиваете? До сих пор у ветеранов боевых действий есть определенные льготы ( и не 1-2, а поболее ).
А Вы спрашивали у своего товарища: он льготы оформлял, он имеет право на льготы?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 15:41
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Treasurer Wrote:
Или это просто треп в польщу укропрапорщиков, потерявших возможность ездить на закупки за шмоткамт в Россию.

Вообще-то я гражданин России и живу в России. Куда ездить, за какими шмотками? По себе судите?

Я знаю кто вы.
И хорошо помню ваши стенания на форуме задолго до 14 года по пенсиям и льготам :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 15:42
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
Вы надеялись, что в России по-прежнему советский строй или близко к тому, но увы, советский строй закончился в 1991 году. Второе, чем Вам лично обидели так называемые олигархи? Если жить своей жизнью, а не считать количество яхт у богатых, не считать , что они обворовали Вас, то и жизнь проще кажется.

Я намного раньше вас понял, что СССР нет и не будет. Богатые мне до задни..., короче, до одного места, как и их яхты. С чего вы взяли, что я на кого-то обижаюсь? Меня никто не обворовывал, а вот страну обворовали. Я спрашиваю, куда делись отечественные самолеты, а мне в ответ: Не завидуй! я спрашиваю: Куда делась отечественное приборостроение, электроника, и т.д., а мне в ответ: Ты дурак. Разве это дискуссия? Разве это обсуждение темы? Почему я должен любить, уважать и т.д. Путина, если я вижу так, что не все у него благополучно получается? Почему я никого не упрекаю в любви ли, в уважении ли к Путину? И на меня же вешают ярлык антикоммунисты, хотя сами действуют именно как они. Видать партийные привычки трудно вытравить. Надеюсь, вы понимаете, что это я не в ваш адрес, а в адрес тех, кто ...., сами понимаете.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 15:46
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
И хорошо помню ваши стенания на форуме задолго до 14 года по пенсиям и льготам

Было дело. Так ведь и Украина так же нарушала. Или я оказался не прав? я писал, что подобное приведет Украину к гражданской войне (подобное т.е. нарушения закона вообще, а не только в части касающейся ветеранов войны). Идет гражданская война? Идет. Будет продолжаться? Скорее всего, да. И куда более кровопролитной. Так ведь и Россия туда же стремится. вот что ужасно, если окажусь прав.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 15:56
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
Иценков Wrote:
Что Путина выбирал не народ, а олигархи.

Это что у нас в стране больше 70 % олигархов, ведь столько же проголосовали за Путина, я в том числе? :mrgreen:

Нормальная страна))

Только Ходорковскому об этом говорить не нужно, а то ещё повесится на шарфике в ванной комнате :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 15:57
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
я писал, что подобное приведет Украину к гражданской войне
К гражданской войне хохлов довело скудоумие и жажда халявы, плюс врожденное непонимание происходящих вокруг процессов и хатаскрайничество.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 16:01

Иценков Wrote:
а вот страну обворовали. Я спрашиваю, куда делись отечественные самолеты, а мне в ответ: Не завидуй! я спрашиваю: Куда делась отечественное приборостроение, электроника, и т.д.,

А я Вам говорю, что к этому приложили руку мы все, но брать ответственность на себя не хотим, проще Путина обвинить.
Все эти отрасли , которые Вы обозначили, просто не выдержали конкуренции с западным продуктом, как и телевизоры, по которым Вы плакали тут: опять не хотите вспоминать, что в 80-е годы граждане страны гонялись за западным продуктом, так как тот был современнее, качественнее. Если не покупают продукт, то откуда прибыль? Правильно при Союзе государство спонсировало и возмещало убытки, а при капитализме кто это должен делать? Вот семья моего мужа почти в полном составе работала на одном часовом заводе с известной маркой, так после избрания народного директора начались проблемы со сбытом, с качеством ( хотя и до этого продукция отнюдь не была "а-ля швейцарией "), уже убытки никто не возмещал, потихоньку стали задерживать оплату, народ стал уходить на вольные хлеба, цеха стали пустеть, продукции все меньше, над дизайном часов никто не думал, а зачем, когда при Союзе продавалось все, как выпустили марку часов, так и продавали лет по 15-20, не усовершенствуя. Сейчас от большого завода осталось несколько маленьких фирмочек, которые собирают часы из корейских ( или каких еще) комплектующих, но под старой маркой, да продают с трудом, так как брака полно. Так кто виноват в развале конкретного завода: Путин, работники завода, государство или кто еще?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 16:03

Иценков Wrote:
Регион29 Wrote:
Поймите у КПРФ не было цели провести референдум, им надо намутить побольше, вот и вся цель. КПРФ это оборотни, отвечают за интересы пиндосни, даже коню понятно стало после Грудинина его парламентского государства.

А я о чем? И я о том же. Повторюсь. Что КПРФ, будь заинтересованной в положительном результате, легко бы решила этот вопрос т.к. спецы грамотные у них в избытке имеются. Но, т.к. такая партия как КПРФ профукала этот вопрос, остается утверждать, что КПРФ находится на поводке у олигархов, как и все остальные партии. Что Путина выбирал не народ, а олигархи. Сначала выбрали, потом назначили. И поэтому он выполняет волю части населения, а не всего народа. Хотя, оформлено все выборами и пр. Этим и объясняются все действия Путина. Вот вам пример: Путин имеет зашкаливающий рейтинг, гарантирующий ему еще один срок президентства. Но, его конкурентами выступают клоун, простит..., короче, нехорошая девушка и еще ряд учеников клоуна. Выражаясь спортивным языком, мастеру спорта международного класса противостоят один второразрядник и остальные - третьеразрядники. Этот факт как раз и подтверждает, пусть и косвенно, что Путину условия создали для победы. Фальсификация отсутствовала т.к. в ней отсутствовала потребность. Возникает вопрос: почему Путин такой правильный, такой справедливый, такой в себе уверенный, вдруг согласился на подобный шаг? Потому что его никто не спрашивал. Ему сказали ТАК, значит ТАК и никак иначе. Я это все к тому, что Путин выполняет волю небольшой части богатого общества - так называемой элиты. Она его выбрала. Она его и уберет, если он станет противится. То же самое и с повышением пенс. возраста. Путину поставили условие - или повышаешь возраст, или на пенсию. незаменимых людей нет. Да, это все мои домыслы, но им есть объяснение. а вот попробуйте объяснить обратное.

Причём тут ВВП не понял, Альбер Камю отдыхает :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 16:06
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
То есть как это без замены. То есть , Вы утверждаете, что все льготы отменили и ничем не заменили? Это так?
Или все же Вы передергиваете? До сих пор у ветеранов боевых действий есть определенные льготы ( и не 1-2, а поболее ).
А Вы спрашивали у своего товарища: он льготы оформлял, он имеет право на льготы?

Категорически утверждать, что ВСЕ без замены, я конечно, не стану. Но, да, есть что без замены. Вообще-то, во избежание таких .... как ваш покорный слуга, в законе пишут, что и чем заменяется. Откройте закон О ветеранах и найдите хоть одно слово что и чем заменяется. Не найдете. Что касается товарища. Во-первых, я его знаю уже пару десятков лет. во-вторых, он ветеран Афганской войны. В третьих, ветеран ВС РФ. Соответственно и пенсионер ВС РФ. Да, определенные льготы есть. Только ранее частью из них можно было пользоваться по всей стране, а сейчас нет. Это при декларации России как социального государства, это при том, что сужать права граждан недопустимо. Мне мои оппоненты возражают, но никто из них не способен ответить на вопрос: Как конкурировать ветерану, если он при этом инвалид? Шмотки, пишет, таскают. Так а это разве не бизнес? Я, правда, их не таскал и не таскаю, но вопрос-то остается. Ответа нет, зато появились ярлыки.

Последний раз редактировалось Иценков 25 окт, 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 16:07
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Тут речь о масштабе .

Мне как-то смутно вспоминается как в 2000-х алтайские шаманы камлали и народ на протесты выводили требуя им вернуть мумию "принцесы Укока", а то на них всякие беды сыпятся. Так там в перечислении бед кроме пожаров, наводнений, в том числе звучало - монетизация льгот.
Они там тогда несколько лет бузили пока Газпром не вмешался. Или это не те льготы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 16:11
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
просто не выдержали конкуренции с западным продуктом

А-ха-ха-ха! Конкуренции, говорите не выдержали? А как же помощь государства банкам или тем же олигархам? Пусть сыплются, коль конкуренции не выдерживают. Как-то у вас в одни ворота игра, как у американцев. Косово - это законно, а Крым - это аннексия. У вас примерно тоже самое.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 16:20
12k сообщений+

О! Еще вспомнил. Военным пенсионерам пенсии выплачивают не полностью - где-то около 70%. Так происходит потому что введен понижающий коэффициент. Все бы ничего, можно было бы и потерпеть, но дело в том, что всех остальных этот закон удовлетворяет на все сто процентов. Так судьи, прокуроры, спецслужбы, ФСБ пенсии получают сполна все 100%. А как насчет дискриминации? Она, как гласит Конституция, запрещает всякую дискриминацию. Опять же, закон подписал сам гарант. кто-то может ответить, как так получается. И это положение распространяется, если не ошибаюсь, аж до 30-го года. Боюсь, не доживу.

Последний раз редактировалось Иценков 25 окт, 2018, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 16:24

Иценков Wrote:
Что касается товарища. Во-первых, я его знаю уже пару десятков лет. во-вторых, он ветеран Афганской войны. В третьих, ветеран ВС РФ. Соответственно и пенсионер ВС РФ. Да, определенные льготы есть. Только ранее частью из них можно было пользоваться по всей стране, а сейчас нет.

То есть раньше Вы писали, что у него никаких льгот нет, сейчас , что все же льготы есть определенные: закон для всей страны, но во многих городах транспорт и ЖКХ муниципальные организации, то есть за ветерана кто-то должен платить , кто будет платить этим муниципальным, а кто и где частным предприятиям, чтобы этот ветеран ( с неплохой пенсией, кстати) не платил ничего? Эти предприятия тоже платят налоги, вот и сделали монетизацию, Вашему товарищу перечисляют деньги, согласно закону, а он уже расплачивается с предприятиями за услуги. Блин, мы разговариваем как слепой с глухим.

Quote:
Военным пенсионерам пенсии выплачивают не полностью - где-то около 70%. Так происходит потому что введен понижающий коэффициент. Все бы ничего, можно было бы и потерпеть, но дело в том, что всех остальных этот закон удовлетворяет на все сто процентов. Так судьи, прокуроры, спецслужбы, ФСБ пенсии получают сполна все 100%.

То есть как не полностью выплачивают пенсию? То есть по закону товарищу положено 20 000 р., а ему платят 14 000 (к примеру)? Или Вы что-то другое имеете в виду? Или он правильно получает по закону, но ему мало?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 16:28

Иценков Wrote:
А-ха-ха-ха! Конкуренции, говорите не выдержали? А как же помощь государства банкам или тем же олигархам? Пусть сыплются, коль конкуренции не выдерживают. Как-то у вас в одни ворота игра, как у американцев. Косово - это законно, а Крым - это аннексия. У вас примерно тоже самое.

То есть, работать с браком, чтобы продукция сначала пылилась на складе, а потом в магазине, это нормально. А государство этим рабочим будет выплачивать з/п в полном объеме? Ведь так и было в Союзе, неважно , что ты произвел- сколько , неважно -раскупилась ли твоя продукция, главное заплатите товарищу рабочему за его труд. Может и Союз развалился от этого, никто ни за что не отвечал- к пуговицам ведь претензий не было (А.Райкин).

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 16:42
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
Вы писали, что у него никаких льгот нет, сейчас , что все же льготы есть определенные: закон для всей страны,

Нет у него льгот. Де-факто нет. Де-юре - федеральные, а они упразднены т.к. переведены на региональный уровень. А в городе ему отказывают. Причину уже не припомню. Связано стем, что он выписывался на какое-то время из Севастополя. То ли до 2014 года, то ли после. В принципе, какая разница - он гражданин РФ. Из РФ никуда не выезжал, хотя, даже если выезжал, то что из этого следует? Хорошо, хоть козырь у меня выбил севастопольский суд, присудив предоставить квартиру семье инвалида войны Трофимову, у которого квартиру забрали не так давно. Не скажу, какую ему присудили, но присудили. Но, нервы потрепаны, здоровье подорвано. А кто ответит? Да никто. Суд даже если присудит что-то за моральный вред, то копейки. Но, факт остается фактом. Есть добрые дела у этой власти, хоть и относительно скромные. А то бы и этот пример привел.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 16:43
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
То есть как не полностью выплачивают пенсию? То есть по закону товарищу положено 20 000 р., а ему платят 14 000 (к примеру)? Или Вы что-то другое имеете в виду? Или он правильно получает по закону, но ему мало?

Именно это и имею в виду.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 16:46

Иценков Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:

Именно это и имею в виду.

Что конкретно?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 16:50
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
Вы писали, что у него никаких льгот нет, сейчас , что все же льготы есть определенные: закон для всей страны,

Нет у него льгот. Де-факто нет. Де-юре - федеральные, а они упразднены т.к. переведены на региональный уровень. А в городе ему отказывают. Причину уже не припомню. Связано стем, что он выписывался на какое-то время из Севастополя. То ли до 2014 года, то ли после. В принципе, какая разница - он гражданин РФ. Из РФ никуда не выезжал, хотя, даже если выезжал, то что из этого следует? Хорошо, хоть козырь у меня выбил севастопольский суд, присудив предоставить квартиру семье инвалида войны Трофимову, у которого квартиру забрали не так давно. Не скажу, какую ему присудили, но присудили. Но, нервы потрепаны, здоровье подорвано. А кто ответит? Да никто. Суд даже если присудит что-то за моральный вред, то копейки. Но, факт остается фактом. Есть добрые дела у этой власти, хоть и относительно скромные. А то бы и этот пример привел.

Военный пенсионер
Раздел "Военный пенсионер" поможет разобраться во всех важных для пенсионеров МО и МВД вопросах пенсионного обеспечения, узнать все новости и изменения.
http://www.webohrannik.ru/nensiiveenim.html

Комитет ГД по обороне ответил на вопросы военных пенсионеров

http://www.webohrannik.ru/nensiiveenim/voprosy-voenpensov.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 16:59
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
Может и Союз развалился от этого, никто ни за что не отвечал- к пуговицам ведь претензий не было (А.Райкин).

Так и я о том же! Может, и Россия развалится, как СССР, потому что никто ни за что не отвечает.

Работали с браком. Кто это установил? Вы возьмите хотя бы один пример: конкуренция стран по продаже газа Европе. Нас уже в Скрипалях обвинили, нас уже в Сирии обвинили, в применении хим. оружия обвинили, во всем обвинили. Уже легко можно прогнозировать кто в чем виноват - Россия, Россия и еще раз Россия. Так и с вашим браком. Или вы согласны с утверждением, что русские ленивые потому и живут плохо? Да, в СССР отсутствовали двухкассетники. Но, когда появились, мало чем уступали японским. Да, телевизоры были несколько грубоваты, но работали подолгу и их можно было самостоятельно отремонтировать. Да, был дефицит продуктов, так он сейчас еще больший и более скрытый. В СССР по ГОСТУ допускались добавки в колбасу (наш национальный продукт) до 20%. Остальное - мясо. Сейчас наоборот - мяса в лучшем случае до 20%, остальное - добавки. Помидоры, картофель и т.д. т.е. фрукты, овощи - все синтетика или с синтетикой, либо с огромным количеством химии. В СССР мы все ели натуральное. В России за время после СССР увеличилось число психически больных и Россия рискует выйти на первое место по их числу. Сейчас, правда, это место делят Украина и США. Украина наверняка опять выйдет на первое место в этом вопросе. А куда стремится Россия? Опять же, число онкобольных выросло в разы. Число больных сердечно-сосудистыми заболеваниями так же выросло если не в разы, то заметно. И т.д. И кому нужно такое продовольствие? Вам или вашим детям? Вы посмотрите, какую рыбу нам продают? О Севастополе я вообще молчу - тут мрак с рыбой. Редкий случай, когда можно купить местную ставридку или еще какую рыбку. И то слава Богу что можно, что пока не пресекли деятельность местных рыбаков. Хотя хотят. Вас что, все это радует? Лично меня крайне сильно огорчает.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 17:05
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Комитет ГД по обороне ответил на вопросы военных пенсионеров

Еще не хватало чтобы ГД не смогла объяснить дискриминацию. Важен факт и признание, что выплачиваются не все 100%.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2018, 17:08

Иценков Wrote:
Я, например, буду рад, если вы напишете об успехах Путина во времена его правления.

Например, во Владивостоке построено 3 моста. А по стране:

"Опубликовано: 15 дек. 2017 г.
ЭТО МОСТЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВОДНЫЕ ПРЕГРАДЫ, ПОСТРОЕННЫЕ ПРИ ПУТИНЕ. ВСЕГО СВЫШЕ 170."

Ну а нынче еще и Крымский плюс.

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа