Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июн, 2025, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 17:14
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
ТоТ

Нда, сколько ж я таких фиф перевидал... И ведь когда говоришь ей в лоб -- мол, а слабо самой на такие условия пойти, которые ты тут оправдываешь? -- смотрит, как баран на новые ворота: мол, как вообще я могу такое говорить: Qu’ils mangent de la brioche!!!
Сколько людей в стране страдает от тупости этих фиф... Откуда оно вообще берется до сих пор.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 17:15
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
Древний Рим погубила педерастия и неслужилово в армии. Спиритуса же они не знали,и пили всякий шмурдяк. Так что знай они спиритус и употребляй его грамотно- история могла бы пойти иначе... Ну и альтернативно любящих- на кол ннадт было...

А грамотно надо всё употре---. Даже горький перец, запиваемый минералкой. Чуть перебрал - проблемы...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 17:48
Тюлень

Perf Wrote:
Слышьты, гад.

По своей натуре он романтик, поэтому и хотел изменить мир при помощи бензопилы. (с) :pp:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 19:19
апостол

штабс-капитан Wrote:
501 Wrote:
быстро работают

министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова уволена
после заявлений о возможности прожить на 3,5 тыс. рублей в месяц
https://www.interfax.ru/russia/633095
Теперь статус министра не мешает сесть на диету :)

Ну это вряд ли.
согласно декларациии бывшего министра: ее ежемесячный доход равнялся 191 тысяче рублей.
гуляй не хочу :drink:

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 21:54
**

Вот очень хотелось бы ответить этому министру. (Я вообще-то пенсионер, но еще работаю, пока силы есть).
МНЕ МОЖНО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ!!! Мгновенно с голоду не помру. Пошарюсь по помойкам, скручу колеса или номера с чьей нибудь машины, украду канализационный люк, а может быть, если повезет, то какого нибудь министра труда и занятости огрею пыльным мешком по тупой башке и обменяю на упаковку сосисок его драповое пальто. Потом может быть сяду в тюрьму, но там я точно буду обеспечен прожиточным минимумом - у меня будут "макаронки" + отапливаемое жилье + шконка + бесплатная параша + одежда+больничка. Через несколько лет эта лафа закончится и я снова пойду ловить новых министров. А теперь представьте, что таких как я будут миллионы - комфортно будет вам в таком государстве жить? А если это министр труда и занятости, то должна же она какие-то базовые основы обществоведения знать, или у неё даже среднего образования нет? Должна же эта альтернативно одаренная знать, что человек, поставленный на грань выживаемости становится опасным для общества? А если таких людей миллионы? Причем это не опущенные люди, а люди, обладающие нормальным набором волевых качеств, и способные объединяться?

Последний раз редактировалось sks144 12 окт, 2018, 22:56, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 21:56
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
Древний Рим погубила педерастия и неслужилово в армии. Спиритуса же они не знали,и пили всякий шмурдяк. Так что знай они спиритус и употребляй его грамотно- история могла бы пойти иначе... Ну и альтернативно любящих- на кол ннадт было...

Я в свои 18 лет возжелал послужить СССР..

И всё было бы нормально, и, может, сейчас я был бы хрен знает каким генералом в КГБ-ФСБ - а я туда заяву подал, в училище погранвойск. Но вышла незадача - близорукость -6.

Пришлось стать инженером-электриком и через 25 лет бомбить тяжёлой авиацией всяких звиздунов. Ну, чего смог.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 22:38
12k сообщений+

Quote:
Чеченец, бросивший банку в человека, приступил к работе на улицах Грозного
Об этом РИА Новости сказал руководитель предприятия "СУРСАД", убирающего улицы Грозного, Хасан Асаков. Ранее Кадыров сообщил, что возмутился поведением чеченца, который в общественном транспорте бросил банку из-под энергетика в сидящего напротив парня.
РИА Новости вчера в 17:17

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 22:42
**

Кадыров наш будущий президент? Операция приемник? Или как? Что-то раньше Кадырова не очень беспокоили проделки его соотечественников в Москве. И не говорил он им: "Немедленно прибыть со всей роднёй до седьмого колена ко мне на расправу", хоть его соотечественник будет с пулемета по прохожим стрелять. А тут обыкновенная алюминиевая банка вызвала такую реакцию. Я в недоумении.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 23:01
11 000 сообщений+

Warnings: 1
sks144 Wrote:
А если таких людей миллионы? Причем это не опущенные люди, а люди, обладающие нормальным набором волевых качеств, и способные объединяться?

Дооо.. вас фаршитриллионаффф..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 23:03
12k сообщений+

Quote:
Кадырова не очень беспокоили проделки его соотечественников

Всего не упомню, но примеры были. Навскидку из поисковика.

Quote:
Кадыров призвал чеченцев не танцевать лезгинку в метро
16:49 19.02.2012 в рубрике Общество znatalur
Кадыров призвал чеченцев не танцевать лезгинку в метро

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал чеченскую молодежь соблюдать правила и нормы, принятые в регионах проживания.

«Танцуя лезгинку в метро или где-нибудь на площади, мы обесцениваем сам смысл танца, мы искажаем его суть. Это свидетельство того, что эти молодые люди не знают свою культуру», – заявил Кадыров на торжественном ужине в честь делегатов Первого Всероссийского съезда чеченской молодежи, сообщает пресс-служба правительства ЧР.

«Нельзя вести себя вызывающе, неуважительно. Это плохо сказывается на мнении о нашем народе, – продолжил чеченский лидер. – Нужно думать о последствиях, которые будет иметь каждый ваш шаг. В этом и заключается ответственность перед своим народом, перед своей республикой».

Кадыров подчеркнул, что в республике ведется борьба с недопустимыми для чеченского менталитета явлениями.

«Мы прекратили кровную месть, кражу невест, мы изжили те проявления, которые недопустимы в чеченском обществе. Мы веками жили по адатам нашего народа. Сегодня мы должны их помнить и соблюдать», – сказал глава республики.

Напомним, в декабре 2010 года в Ставропольском крае за нарушение общественного порядка к административной ответственности были привлечены 36 выходцев из республик Северного Кавказа, которые шумно танцевали лезгинку на городских улицах. За танцы под громкую музыку, сопровождавшиеся свистом и нецензурной бранью, наказаны девять человек в Пятигорске и 29 человек – в Ставрополе.

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский потребовал от правоохранительных органов пресекать «вызывающее поведение приезжей молодежи».

В Ростове-на-Дону же кавказские танцы вообще запретили. Такое решение последовало после трагедии, случившейся с одним из студентов государственного строительного университета Ростова. В смерти Максима Сычева оказался повинен его сокурсник – выходец из Ингушетии, применивший против него бойцовский прием. https://newsland.com/user/4296710030/content/kadyrov-prizval-chechentsev-ne-tantsevat-lezginku-v-metro/4299858

Quote:
Три сотни молодых чеченских наркоманов в присутствии главы республики Рамзана Кадырова совершили обряд покаяния в центральной мечети имени Ахмата Хаджи Кадырова в Грозном и пообещали больше никогда не употре--- наркотики.

Этому обряду предшествовало выступление Рамзана Кадырова, который призвал их избавиться от пагубной зависимости. Глава Чечни назвал наркотики и терроризм самой большой угрозой для республики, передает «Интерфакс».
Узнать больше
Повторить

Кадыров подчеркнул: именно молодые люди, употребляющие наркотики, становятся самой легкой добычей террористов при вербовке. Подобные люди составляли большинство тех, кто пытался уехать в Сирию.

По словам чеченского главы, «терроризм удалось полностью выкорчевать», а по уровню наркозависимых республика находится на одном из последних мест в России. Однако наркоманов не должно быть вообще, отметил он. https://www.ntv.ru/novosti/1350476/

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 23:09
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Сколько людей в стране страдает от тупости этих фиф... Откуда оно вообще берется до сих пор.
Берется от тех, кто их газначает на эти должности.

Кто назначил судьей ветеринара Хахалеву? Кто ответил за это после ее разоблачения?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Последний раз редактировалось Приазовец_ 12 окт, 2018, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 23:10
12k сообщений+

Quote:
И не говорил он им: "Немедленно прибыть со всей роднёй до седьмого колена ко мне на расправу"

Тоже из поисковика

Quote:
...На встречу с Рамзаном Кадыровым позвали и родителей всех 14 наркоманов. Все провинившиеся стояли перед главой ЧР, потупив взоры.

- Такой образ жизни вреден не только для самих молодых людей, но и для окружающих, - заявил глава ЧР. - Неадекватное поведение - одно из негативных последствий наркотиков. Наркоманы часто прикрывают друг друга от сотрудников полиции.

Призвав отцов и матерей наркоманов работать над исправлением ситуации, Рамзан Кадыров отметил, что за следующий такой проступок к молодым людям придется принять более серьезные санкции. Родители молодых людей поблагодарили главу Чечни за то, что «им открыли глаза на правду». Сами парни пообещали исправиться и избавиться от пагубной привычки. https://novopashin.livejournal.com/1283449.html
[spoiler=]
[/spoiler]

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 23:27
**

Так что? Кадырова в президенты? Он вроде бы свою кандидатуру выдвигает. Только вот среди достижений чеченцев вижу я только чемпионов по разным единоборствам. А вот например, в кабинете физики или литературы или еще какой-нибудь науки висят портреты разных деятелей: Ломоносова, Ньютона, Толстова, Марии-Складовской - Кюри, даже есть там Ибн аль-Фарид, или даже Ал-Бируни, то есть все национальности представлены, но вот ни одного чеченца среди них нет. Может быть я не все знаю, может недостаточно внимательно смотрел на портреты, но если мне представите чеченца, который бы внес достойный вклад в науку, то обещаю извиниться на форуме, но в Грозный со всей роднёй я не поеду.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 23:30
12k сообщений+

Quote:
Кадыров наш будущий президент? Операция приемник? Или как?

ПрЕемник своего убитого 9 Мая отца. Знал, что могут убить, но принял участие в торжествах.
Quote:
Президент Чечни Ахмат Кадыров погиб 9 мая 2004 года при взрыве на стадионе "Динамо" в г. Грозном. Взрыв прогремел после того, как на стадионе закончилась официальная часть торжеств, посвященных Дню Победы.
https://ria.ru/society/20090509/170116644.html

А насчет прЕемник (Путина) - откуда у вас такие фантазии? Впрочем, имеет право выдвинуться кандидатом как гражданин РФ. Только сомневаюсь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 23:37
оби ван кеноби

sks144 Wrote:
Может быть я не все знаю, может недостаточно внимательно смотрел на портреты, но если мне представите чеченца, который бы внес достойный вклад в науку, то обещаю извиниться на форуме, но в Грозный со всей роднёй я не поеду.

Член-корреспондент РАН Хасбулатов Руслан.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

11 000 сообщений+

sks144 Wrote:
Так что? Кадырова в президенты? Он вроде бы свою кандидатуру выдвигает
Пруфы давай, консерва.

**

Да пусть выдвигается. Только вот после пенсионной реформы я теперь за президентов не голосую. Впрочем как и за всяких прочих депутатов. Я не хочу делать выборы всенародными и придавать им своим голосом легитимности.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 23:39
**

Mortem Wrote:

Не могли бы Вы дать несколько ссылок на его научные работы? Очень хотелось бы повесить его портрет рядом с другими достойными портретами, но нужно же будет про него ученикам сказать - а вот смотрите, Хасбулатов Руслан, он открыл закон ...? Или он разработал теорию ...?

Последний раз редактировалось sks144 12 окт, 2018, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 23:43
11 000 сообщений+

sks144 Wrote:
я теперь за президентов не голосую

Ты знаешь.. всем насрать..
Пруфы давай, пердун насральный. Как там Кадыров балотируется, гришь?

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 23:45
оби ван кеноби

sks144 Wrote:
Mortem Wrote:

Не могли бы Вы дать несколько ссылок на его научные работы?

В 1970 году на учёном совете МГУ защитил кандидатскую диссертацию, в 1980 году — докторскую диссертацию. Учёная степень доктор экономических наук . Ссыль

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 23:47
12k сообщений+

Quote:
Марии-Складовской - Кюри

Мож, вам портрет Розенталя на свою стену повесить?

Quote:
Ахме́д Магоме́дович Ц*би́ев (1 января 1935, Махкеты, Веденский район, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР — 2000, Грозный, Чечня, Россия) — советский физик чеченского происхождения, кандидат технических наук, автор открытия и 26 изобретений в области радиоэлектроники и радиосвязи, подтвержденных свидетельствами Государственного Комитета СССР по делам изобретений и открытий, автор более 50 научных работ в открытой и закрытой печати. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D0%B4_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Quote:
25 сентября 200215:29
Умер бывший глава администрации Чечни Хасан Мусалатов

В Москве на 58-м году жизни скоропостижно скончался известный чеченский политик и ученый Хасан Мусалатов.

Как сообщил "Интерфаксу" в среду бывший вице-премьер и полпред правительства РФ в Чечне Николай Кошман, Хасан Мусалатов в 1995-1996 годах занимал должность вице-премьера чеченского правительства, в 1999-2000 годах возглавлял администрацию Чеченской республики.

В последнее время Хасан Мусалатов был заведующим кафедрой травматологии и ортопедии Московской медицинской академии имени Сеченова.

Кошман отметил, что академик, доктор медицинских наук Мусалатов опубликовал более 150 научных и методических работ, был автором и соавтором многих учебников, создал ряд оригинальных разработок в области травматологии и ортопедии.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=11214

Еще искать? Или все же сами?
Я тоже в Чечню не собираюсь. А должна?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2018, 23:50
12k сообщений+

sks144 Wrote:
Да пусть выдвигается. Только вот после пенсионной реформы я теперь за президентов не голосую. Впрочем как и за всяких прочих депутатов. Я не хочу делать выборы всенародными и придавать им своим голосом легитимности.

Лично я не буду рыдать из-за вашего неучастия в выборах. Просто без вас проголосуем. Оно и к лучшему, ИМХО, для результатов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2018, 0:05
кирилл и мефодий

sks144 Wrote:
Так что? Кадырова в президенты? Он вроде бы свою кандидатуру выдвигает.

К чему этот наброс?
sks144 Wrote:
Вот очень хотелось бы ответить этому министру.

Этому министру уже ответили - сняли с должности.
sks144 Wrote:
Причем это не опущенные люди, а люди, обладающие нормальным набором волевых качеств, и способные объединяться?

Вообще-то, опущенные тоже объединяются. В трудные времена.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2018, 0:06
**

Ознакомился с его биографией, да, действительно, достойная биография, больше всего мне в ней понравилось, что он противостоял Ельцинскому перевороту 1993 года. Не специалист по экономике, но не вижу в этой биографии того, за что бы его портрет нужно было бы разместить рядом с портретами других экономистов: Адама Смита, Карла Маркса, или хотя-бы например Плеханова. Но история покажет - если действительно его труды имеют фундаментальный характер, то он займет достойное место среди научных светил, и его портрет будет висеть на каждой кафедре экономики. А сейчас ситуация неопределенная, но тем не менее, я был слишком категоричен в суждениях, за что прошу меня извинить.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2018, 0:10
**

не хорошо материться в публичных местах

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа