Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 19:33
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу-2018 и российский спорт. Болеем за наших!
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Так что каждому своё. Каждый выбирает по себе.
Именно. И дело совсем не том,футболист ты,хоккеист или слесарь дядя Вася.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 19:54
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу-2018 и российский спорт. Болеем за наших!
ук-ук!

Из интервью водителя:

Quote:
Кто-то из компании разбил стекло «Мерседеса» и помял дверь.

Пострадавший водитель Виталий Соловчук:

– Машина «Мерседес» была припаркована на 2-ой Брестской улице. Я ожидал Ольгу Викторовну, она была на съемках. Вдруг в машину села какая-то пьяная девушка,
мол, погреюсь. Я попросил девушку выйти, она начала ругаться: «Не выйду – и точка!»

Подошел какой-то парень, примерно через 40 секунд-минуту, открыл дверь и забрал ее. Буквально через пару минут я уже хотел, было, отъезжать, как услышал звук
– стук об машину, как-будто что-то разбилось.

Разумеется, вышел посмотреть, что кинули в машину. Увидел группу молодых людей. Они были агрессивные, начали спрашивать, мол, ты знаешь, кто я. И все в таком роде.
Кричали, что я их якобы оскорбил. Этого не было – я же на работе. А потом они начали меня избивать. Минимум пять человек наносили удары. Избивали руками и ногами.
Я неоднократно падал на асфальт. В основном били в область головы.

Во время избиения кричали, чтоб не вздумал писать заявление. Через некоторое время они оставили меня, наверно, решили, что еще немножко, и будет гораздо более
плачевный исход. Я не видел, куда они убежали, мне не до этого было.

Честно признаюсь, я плохо соображал. Сел в машину, отъехал со 2-ой Брестской к концертному залу Чайковского. Мне было плохо, хотел поскорее уехать от этого места,
чтобы избиения не повторилось.

Остановился, вышел из машины, тут ко мне подошел незнакомец, который видел всю эту историю. Он сказал, что вызвал полицию.

– Какие у вас травмы?

– Черепно-мозговая травма, перелом костей носа, ушиб мягких тканей лица. Потерял много крови, она хлестала аж из ушей. Вся одежда пропитана кровью.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 20:35
покоритель восьмитысячников

Quote:
начали спрашивать, мол, ты знаешь, кто я. И все в таком роде.

напомнило..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 20:53
ук-ук!

Quote:
Кокорин и Мамаев не приехали в полицию.
Их допросят завтра

Их интересы представляет адвокат.

По информации источника, прямо сейчас
в полиции допрашивают участников драки.
Все прибыли в отделения полиции
со своими адвокатами.

Футболисты явятся на допрос завтра.

По мнению полиции, эти действия
направлены на то,
чтобы скрыть наличие алкоголя
и других возможных веществ в крови.

Ногти или волосы на тест надо брать,
там хрен чего скроешь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 20:57
11 000 сообщений+

Кокоша с Мамашей сделали сегодняшний день)
Что собственно произошло:
2 охреневших друга-ногомячиста после очной встречи команд-соперниц, имеющих пару недель отдыха ( в сборной не играют) решили оторваться.
ну доотрывались до цугундера.
1. Говорят, что вагон расхерачили (сразу же вопрос: почему их тогда не остановили?)
2. Говорят, ввалили люлей личному водиле ведущей 1-му канала
3. Есть видео, где охреначили стулом высокопоставленного чиновника (говорят, что по нации оскорбляли притом)
...
МУДАКИ (Д.Б.)
..
Интересно, что ниточка потянулась с конца, т.е. с чиновника.
Наверняка у всех есть вопрос, а что, если на месте чиновника был бы обычный гражданин (а в принципе, чем чиновник отличается от обычного гражданина, по закону?)
Эти 2 дибила опять бы остались безнаказанными?
Сейчас все требуют "крови" : ДОКОЛЕ, ПОСАДИТЬ (сейчас по "Звезде" нагнетают: "зверское избиение футболистами"))), и т.д (так и слышится Хазановское : "СВИНЕЙ, СВИНЕЙ"))) - эхом сегодня - ТЮРЬМА, ТЮРЬМА)))
"Зверское" (по-звездовски): это стулом оховячить, или пару небольших люлей водиле?
ИМХО: "зверское избиение" - это намного другое.
В общем, понятно, что все нагнетают и требуют расправы.
Эти 2 беспредельщика должны понести наказание, тут никто не спорит. Вопрос какое?
1. То что, они сейчас, сидя на цугундере, наверняка уже все волосы везде оборвали на себе, моля, чтобы вернуть все на одни сутки назад.
2. Они наверняка готовы отдать любые деньги (в пределах их возможностей), чтобы не присесть лет на пять, как минимум. (а ведь СМИ раскручивают такую возможность)

Я не думаю, что эти 2 бывших ногомячиста так уж и опасны для общества, чтобы их изолировать на несколько лет.
Несколько лямов водиле, думаю возместит его физические и моральные страдания, возмещение ущерба + штраф (большой) - думаю тоже, руковдство РЖД будет не против...
Вопрос в чиновнике. Может у этого парня денег больше, чем у этих 2-х бывших горе-ногомячистов вместе взятых, и у него дело принципа??
Тогда сядут..
Хотя могли бы хороший штраф отдать в пользу государства, и обязательные работы в детских футбольных школах для начала.
А там, вдруг одумаются, и понравится им с юными футболистами возиться, заодно и предостерегая их от звездной болезни на своем горьком опыте..
.

Этот город вернулся назад.....

Последний раз редактировалось Хвостик 09 окт, 2018, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 20:59
Славься страна!

Quote:
Вопрос в чиновнике. Может у этого парня денег больше, чем у этих 2-х бывших горе-ногомячистов вместе взятых, и у него дело принципа??

Откуда? Капитан очевидность?!!!

И по поводу вагона:

Quote:
«Это был рядовой рейс. Никто не арендовал «Сапсан». Пассажиры ехали совершенно спокойно. Футболисты ехали вместе со всеми в одном вагоне. РЖД не имеет никаких претензий к футболистам. Информация, которая сейчас публикуется в СМИ, не соответствует действительности», — заявили RT в пресс-службе РЖД.

Самолет "Аэрофлота" не угнали случайно?

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:08
11 000 сообщений+

abc_

Не внимательно читаешь: я писал "говорят", значит пока ничего не доказано.
Я сам за Зенит топлю с 1984 года.

Говорят... говорят, что эти двое на Украину в Черниговщину еще сгоняли)))_)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:10
ук-ук!

Хвостик Wrote:
"Зверское" (по-звездовски): это стулом оховячить, или пару небольших люлей водиле?
ИМХО: "зверское избиение" - это намного другое.
В общем, понятно, что все нагнетают и требуют расправы.

Ты видео как водилу толпой на земле топтали видел?
А какие у него травмы знаешь?

А про травмы у корейца в курсе?

Только полный ***ак может называть это - "парой небольших люлей" и нагнетанием...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:13
Славься страна!

DimiD Wrote:

Конечно, сел в машину и уехал домой, видать "очень серьезные", не?

Изображение
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:14
11 000 сообщений+

DimiD Wrote:
А какие у него травмы знаешь?

DimiD Wrote:

Ну так озвучь, ***тва доместоса)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:21

Кокорин с мамаевым он в шапке белой догоняют водителя,падая намокрый тротуар,но догоняют валят его и бьют ногами=все это есть на видео!и кокоша схватив стул лупит человека,нанося травму головы и ушиб левой руки,видимо защищался,а мог и убить ведь!хватит защищать недоумков!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:22
12k сообщений+

Хвостик Wrote:
Я не думаю, что эти 2 бывших ногомячиста так уж и опасны для общества, чтобы их изолировать на несколько лет.

Чисто ИМХО:
В изолятор на пару месяцев до суда, на суде можно и по 2-3 года условно.
Если их можно исправить, то пары месяцев в тюрьме им хватит чтобы одуматься.
Ну а если нет... то сядут снова и надолго.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:23
ук-ук!

abc_ Wrote:

Домой он, с сотрясением и ушибами, потом из больницы уехал, на заднем сидении авто.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:25
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Хвостик Wrote:
Хотя могли бы хороший штраф отдать в пользу государства, и обязательные работы в детских футбольных школах для начала.
А там, вдруг одумаются, и понравится им с юными футболистами возиться, заодно и предостерегая их от звездной болезни на своем горьком опыте...

Ты в своём уме? Таких и близко нельзя к детям подпускать. Хотел бы чтобы твоего ребёнка гопник воспитывал?

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:33
11 000 сообщений+

nazar-v Wrote:
схватив стул лупит человека,нанося травму головы и ушиб левой руки,видимо защищался,а мог и убить

Стул либо легкий (пластик, либо легкое дерево), либо Кокоша - супермен, что тяжелым стулом (дубовым наверное)) с такой легкостью размахнулся, ну а чиновника рука тоже видать терминаторская, что с легкостью под такой стулище блок поставил и руку не сломал.
Ребят, хорош нагнетать насчет тяжких телесных (покушение на убийство?? ооо))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:34

Вы считаете это нормальным?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:36
11 000 сообщений+

bowII Wrote:
Ты в своём уме? Таких и близко нельзя к детям подпускать. Хотел бы чтобы твоего ребёнка гопник воспитывал?

Та не гопники они, они просто 2 охреневших ногомячиста (корни тянутся к беспределу Аршавина, Денисова, Кержакова еще лет 10 назад в Зените).
Думаю, что они уже наказаны ("Преступление и наказание" однако)) перед своей совестью, и осознанием, что беззаботная жизнь закончилась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:39
маньяк

ИМХО, два д*била футболиста должны получить по полной программе.
Во-первых, потому, что реально берега попутали и поэтому заслужили самое строгое наказание.
Во-вторых, потому чтобы другим "звёздам" впредь неповадно было беспределить.

ПС. Хвостик, abc_ , если бы эти два дибилоида с перепою вас или ваших родных отмудохали бы, вы бы тоже за них так топили и от дерьма бы их отмывали ценой собственной репутации(репутации не на форуме-в жизни)?
А если бы устроили пьяное ДТП с кучей жертв?
Не, я понимаю что есть кумиры, любимые едва ли не больше жизни команды...Но ёкарный же бабай, есть же ещё и здравый смысл :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:39
кирилл и мефодий

Я вот одного не пойму, у нас тренера и игроки всё время ноют что они уставшие и поэтому проиграли, причём всегда, в любое время года и даже если не играют.

Устают они с ДЮСШ и вплоть до окончания карьеры.

Но откуда тогда только силы берутся всю ночь зажигать и на драки после игры?

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:41

По любому УК с отягчающими, смотря какую статью прокурор будет продвигать. Адвокаты заработают хорошо. Как только будет медицинское освидетельствование потерпевших будет понятно что им светит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:42

Печально видеть как симпатии легко перевешивают вопрос чести и совести. В смутные времена живем :?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:42

bowII Wrote:
Я вот одного не пойму, у нас тренера и игроки всё время ноют что они уставшие и поэтому проиграли, причём всегда, в любое время года и даже если не играют.

Устают они с ДЮСШ и вплоть до окончания карьеры.

Но откуда тогда только силы берутся всю ночь зажигать и на драки после игры?

Огненная вода делает чудеса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:43
покоритель восьмитысячников +

abc_ Wrote:
DimiD Wrote:

Мой кум ,попав в жуткое ДТП , бегал с рулеткой, помогал гаишникам обмерять место ДТП в состоянии шока,а потом упал внезапно и умер не приходя в сознание в скорой.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:43
Славься страна!

egoMANIAC Wrote:
ИМХО, два д*била футболиста должны получить по полной программе.
Во-первых, потому, что реально берега попутали и поэтому заслужили самое строгое наказание.
Во-вторых, потому чтобы другим "звёздам" впредь неповадно было беспределить.

ПС. Хвостик, abc_ , если бы эти два дибилоида с перепою вас или ваших родных отмудохали бы, вы бы тоже за них так топили и от дерьма бы их отмывали ценой собственной репутации(репутации не на форуме-в жизни)?
А если бы устроили пьяное ДТП с кучей жертв?
Не, я понимаю что есть кумиры, любимые едва ли не больше жизни команды...Но ёкарный же бабай, есть же ещё и здравый смысл :!:

У вас много "если".

sezak Wrote:
Мой кум ,попав в жуткое ДТП , бегал с рулеткой, помогал гаишникам обмерять место ДТП в состоянии шока,а потом упал внезапно и умер не приходя в сознание в скорой.

Сутки прошли. Смотри новости, вникни уже в историю наконец таки.

Изображение
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 21:44
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по фуаатболу-2018 и российский спорт. Болеем за наших!

Вот ещё добродетели.....
Шампанского не дадим: «СКА - Ростов-на-Дону» готов принять Кокорина и Мамаева на перевоспитание в свой дубль

Ростовский футбольный клуб «СКА», выигрывавший в свое время Кубок СССР (в 1981-м), где играли некогда Виктор Понедельник и Сергей Андреев, а ныне выступающий во втором дивизионе (зона «Юг», 11-е место), готов научить уму-разуму зарвавшихся от высоких зарплат, дорогих автомобилей и прочих мажорных радостей футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, устроивших в честь 10-летия своей дружбы рейд-дебош по Москве. (подробности)
https://m.stav.kp.ru/daily/26891/3936871/

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа