Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2970 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 119  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 1:32
Заголовок сообщения: Re: Антироссийская политика Наглосаксов.

Почему вообще все так уверены, что Скрипаль - предатель? Вполне возможно, что он настоящий нелегал, а его предательство, отсидка и обмен просто хорошо продуманная легенда.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 1:40
ук-ук!

BS0D Wrote:
Почему вообще все так уверены, что Скрипаль - предатель? Вполне возможно, что он настоящий нелегал, а его предательство, отсидка и обмен просто хорошо продуманная легенда.

Quote:
15 декабря 2004 года ФСБ России арестовала Скрипаля по обвинению в сотрудничестве с разведкой Великобритании.
В ходе расследования уголовного дела, возбуждённого по ст. 275 УК РФ («Государственная измена»), выяснилось,
что Скрипаль был завербован МИ-6 в 1995 году во время прохождения военной службы в Главном разведывательном
управлении Вооружённых Сил Российской Федерации. Это произошло во время командировки в Испанию,
где Скрипаль работал военным атташе посольства России.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 1:49

DimiD

А вы уверены в том, что тогда его не подсунули МИ 6 специально, а затем специально раскрыли ? Легенда вырабатывается годами )

Если он разведчик это объясняет то, что его и дочь не предъявляют для СМИ

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 5:11

.

Последний раз редактировалось Неморино 26 июн, 2021, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 6:18
11 000 сообщений+

BS0D Wrote:
Что то я не пойму, почему вы так уверены, что Чепига и Баширов один и тот же человек ? Я на фотках особого сходства между ними не наблюдаю. Англосаксы просто нашли чем то похожего внешне военного разведчика, и втюхивают всем то, что это один и тот же человек.

Любой здравомыслящий человек поймет глядя на фото, что это совершенно разные люди, хоть и похожи внешне немного.Просто когда надо топить в стиле "путендолженуйти" пойдет любая лажа и говно из сети.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 6:41

вот как так - чепига известный грушник ( на доске висит и уж точно известен западным спецслужбам ) а англичане спокойно выдают ему визу и он без присмотра лазит по стране ?! тут может еще вариант что скрипаль реально "тройной агент " , и его надо было срочно эвакуировать , англичане знали об операции и переиграли ( хотя может я плодю сущности :wink: )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 7:08

BS0D Wrote:
Что то я не пойму, почему вы так уверены, что Чепига и Баширов один и тот же человек ? Я на фотках особого сходства между ними не наблюдаю. Англосаксы просто нашли чем то похожего внешне военного разведчика, и втюхивают всем то, что это один и тот же человек.

Так им же Беллингкэт мамой поклялся. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 7:19
12k сообщений+

Чепига она не одна, это щупальца Кремля, а одной щупальцы не бывает! Они как блезницы- братья, говоришь Баширов, подразумеваешь Чепига, сплетенные же в плеть обух перешибут!
Слааавься Отечество наше свободное , дружбы народов надёжный оплот....

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 8:29
кирилл и мефодий

Lennik2009 Wrote:
BS0D Wrote:

Так им же Беллингкэт мамой поклялся. :smith:

Верить лучше своим глазам, а не брехливым политикам (у них работа такая). Ну это если вы хотите знать правду, а не жить в иллюзиях.

Череповец Wrote:

Изображение

Кстати, где фото туристов на фоне собора? Обещали Маргарите по Вотсапу скинуть. Наверное, заняты ребята. Бизнесом :lol: Да, и поскольку внешность Чепиги - не секрет, то слабо их рядом с Бошировым посадить? :)
Давайте, придумайте сказку почему это невозможно и что вообще "мы не должны реагировать на всякий бред"...

Последний раз редактировалось sedovlan 03 окт, 2018, 9:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 8:44

Б'дь, пусть сначала покажут Скрипаля, дочку его, наркошу потравленного, полицая отравленного, медсестру военную. Про доказательства я уж не говорю.
А потом мы каждый завалим их по Ватсапу своими селфи. Обсмотритесь!
А пока идите лесом со своии разговорами, не имеющими никакого отношения к делу. Чепиги, Бошировы, Васильевы, Петровы-Васечкины. Скуяли чел должен свою личную жизнь на всеобщее обозрение выставлять. И куда правозащитники свои языки засунули...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 9:39
кирилл и мефодий

В.Бут Wrote:
Скуяли чел должен свою личную жизнь на всеобщее обозрение выставлять.

Потому что это не много ни мало дело государственной важности. Скуяли Путин призвал Боширова явиться на ТВ, а Чепигу не призывают?

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 9:50
кирилл и мефодий

sedovlan Wrote:
Скуяли Путин призвал Боширова явиться на ТВ, а Чепигу не призывают?

А с чего ли это дело вообще существует только в СМИ?
По Литвиненко хоть какие то официальные запросы слали.
А теперь только болтология журналистов да мутных расследователей. Ну и хайли лайкли, конечно.
Какое то шоу. Вот сморите фото, вот смотрите еще фото. Видите,видите - это один человек. Вот экстрасенс-физиогномист подтвердил, вот пластический хирург с ним не согласен.
Бред. Не надо писать "инсайды со ссылкой на неведомые источники", у вас есть полиция, суд, криминалисты-специалисты. Предъявляйте обоснованно.
Делайте запрос, присылайте следователей, если мы согласимся. Показывайте реальные доказательства специалистам, а не мутные фото в СМИ.

Как вы сами смогли определить по фото из училища и стоп кадру с раша тудей что это один и тот же человек? Вот как?
Вот я не смогла например, как не смогла сопоставить это фото с человеком с группового фото из Чечни.
Я не могу сказать что это один и тот же человек, потому что я не специалист. А половина интернета может.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 9:54

Демонлесс Wrote:
Как вы сами смогли определить по фото из училища и стоп кадру с раша тудей что это один и тот же человек? Вот как?

по отпечатку большого пальца левой ноги на сетчатке глаза)

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 9:56
кирилл и мефодий

Демонлесс Wrote:

Училище - это уже третье фото. До этого было еще два найденных фото, если вы не заметили. На доске фото, конечно, не четкое, но прекрасно видна форма ушей, прическа, форма головы, нос. И еще сравните взгляд на этом фото и на фото с визы. Короче, кто умеет видеть, тот увидит. Остальным хоть ссы в глаза... Так же было и со спутниковым "фото" атаки украинского истр*бителя на Боинг. Я тут десять страниц распинался, что это тупо коллаж, слепленный из старых карт, доказывал, а мне в ответ заявляли "ты што, специалист?! ты што, укроп?" :)

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 10:00
кирилл и мефодий

sedovlan Wrote:
На доске фото, конечно, не четкое, но прекрасно видна форма ушей, прическа, форма головы, нос. И еще сравните взгляд на этом фото и на фото с визы.

Вы серьезно?

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 10:07
кирилл и мефодий

Демонлесс Wrote:
Вы серьезно?

Нет, блин. На фото слева 50-тилетняя блондинка!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 10:13

Следствие ведут Колобки :mrgreen:

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 10:15
кирилл и мефодий

Да я не говорю что там блондинка. Я даже не говорю, что Чепига и Боширов разные люди, если вы заметили. Я не знаю.
Я о том, что строить на вот таких фоточках в газетах обвинения в преступлениях международного масштаба (применение БОВ спецслужбами в чужой стране) и вводить за это санкции это хайли лайкли и конец всему международному праву.
А публика сидит и кивает "О, да у него уши..."

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 10:20
кирилл и мефодий

Демонлесс Wrote:
Я о том, что строить на вот таких фоточках в газетах обвинения в преступлениях международного масштаба (применение БОВ спецслужбами в чужой стране)

Я ни разу не говорил о том, что БОВ применили мы (эти люди с фото). Вот по этой части как раз ноль доказательств, и в голове у меня это тоже не укладывается. Расследование Беллингкэтс сейчас касается тоже ТОЛЬКО личностей, а не того, чем они занимались в Солсбери.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 10:23
кирилл и мефодий

sedovlan Wrote:
Расследование Беллингкэтс

Где расследование Скотланд Ярда, чорт побери? Там что не кому уши сопоставить и аргументированно об этом заявить?
Почему какие то Шарии тусуют непонятно откуда взятые фотки? Про Беллингкэтс вообще молчу...

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 10:27
кирилл и мефодий

Демонлесс Wrote:
Где расследование Скотланд Ярда, чорт побери? Там что не кому уши сопоставить и аргументированно об этом заявить?

Потому что взлом базы ФМС английскими спецслужбами - это серьезно. А когда "журналисты" ломают базу и "случайно" из тысяч выпускников училищ натыкаются на нужного - это бывает. Теперь ждем когда спецслужбы сошлются на "журналистов" (которым они сами и дали инфу), чтобы все было типа легально. Следователи по Боингу ссылались же на соцсети, вот и британцы сейчас так же сделают.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 10:29
кирилл и мефодий

sedovlan Wrote:
Следователи по Боингу ссылались же на соцсети

Помогло? Или все притухло и никто не вспоминает?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 10:30
12k сообщений+

[quote="Демонлесс"]А публика сидит и кивает "О, да у него уши..."/quote]
Криминалистика вообще лженаука и эксперты криминалисты проводя габитоскопию https://ceur.ru/library/articles/jekspertiza/item100453/
с требованиями к фотоматериалам
Требования к объектам экспертизы

Для экспертного исследования желательно направлять не только фотоснимки (оригиналы), но и негативы. В качестве образцов для сравнительного исследования представляются фотографии лиц примерно в том же возрасте, что и исследуемый снимок. Если лица на исследуемом и сравнительном снимках сфотографированы со значительным разрывом во времени, необходимо предпринять все возможные меры для получения снимков этих лиц в различные возрастные периоды. Снимки сравниваемых лиц должны быть исполнены в одном и том же или близком ракурсе, в примерно одинаковых условиях освещения.

Желательно, чтобы фотографии были нормальными по контрастности, на них отображались все мелкие детали лица (родимые пятна, морщины, веснушки и проч.). Кино- и видеоматериалы состоят из отдельных кадров, которые могут быть использованы для решения экспертных задач в качестве статического материала аналогично фотоснимкам. На рентгеновских снимках, изготовляемых в медико-диагностических целях, отображаются особенности анатомического строения костей черепа, индивидуальные для каждого человека, поэтому эти снимки могут использоваться в качестве сравнительных образцов для установления личности неопознанного трупа по черепу.

Материалы для сравнительного исследования должны отвечать требованию сопоставимости, т.е. наличия и одинакового отображения одноименных элементов и их признаков на сравниваемых объектах.

На исследование желательно направлять:

фотоснимки, представляющие подлежащих сравнению лиц в близком возрасте;
дата выполнения фотоснимков также должна быть известна;
стремиться к тому, чтобы лица были изображены в одинаковом положении относительно съемочной аппаратуры, с одинаковым освещением, при одинаковом состоянии внешности.

Если на исследование представляются портреты лиц, возраст которых значительно различается (взрослый - ребенок), то необходимо представить дополнительные фотоснимки, чтобы можно было проследить динамику изменения признаков внешности, выявить те, которые не изменились.

Доброкачественными и полными считаются образцы, всесторонне и достоверно отображающие признаки внешности человека.

фигней занимаются и зря бюджетные деньги тратят. Достаточно по телевизору посмотреть и усе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 10:33
кирилл и мефодий

Демонлесс Wrote:
Помогло? Или все притухло и никто не вспоминает?

Помогло, конечно. Как им может не помочь их же сценарий. А то, что мы не согласны - ну так "преступник" всегда все отрицает.
Австралия и Нидерланды признали итоги расследования крушения "Боинга" над Донбассом
27 сентября 2018
https://www.interfax.ru/world/630825

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2018, 10:38
кирилл и мефодий

sedovlan Wrote:
Австралия и Нидерланды признали итоги расследования крушения "Боинга" над Донбассом

Потом обнялись и заплакали.. Дальше то что?
Они вышли с этими итогами в какой то суд? Процесс был?

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2970 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа