siek Wrote:
Perf Wrote:
"Бездарная провокация наглосаксов"
Тогда объясните что делал Боширов-Чепега в Солсбери? Собор смотрел? Может и британцы траванули, но их присутствие там уже не оправдать
Что-что? Вы у МЕНЯ спрашиваете, что там делал Боширов? То есть подразумеваете, что в Солсбери он не мог делать ничего, кроме как Скрипалей травить? Хайли лайкли, собор смотрел.
Вот сами найдите его и повыясняйте. Кстати, радиостанция "Комсомольская правда" объявила вознаграждение в 100 тыс. руб. за информацию сверх той, что уже известна о Боширове и Петрове.
Кроме того, поясните это сентенцию - про "их присутствие там не оправдать".
Я вот был в командировке в Киеве с августа 2004г. по сентябрь 2005г. - так припишите мне организацию "помаранчовой леворуции" - моё присутствие там тоже "не оправдать"
А приблизительно за 2 недели до обрушения в "Трансвааль-парке" (2004г.) моя тогдашняя кантора там справляла корпоратифчег - я там был, и что я там мог делать? Ну, не вотку же пить - кроме как пилить опорные конструкции, я там больше ничего делать и не мог. Хайли лайкли.
Вот такая у вас,
siek, странная и нелогичная логика. Как у бабок на лавке у подъезда: "Это Люська с 25 квартиры сваво мужика траванула, больше некому! Хайли лайкли"
===
Если вы пороетесь в моих сообщениях - то заметите, что я ни разу не выдвигал "сплетен в виде версий".
Иначе, как многочисленные тутошние игзпёрды, давно бы стал посмешищем. Как Великий Игзпёрд, обещавший году в 10-11 съесть свою шляпу, если "долляр к лету не будет паписят". После того, как доллЯр "паписят" не стал - игзпёрд слился с форума. Ну, и другие, проводившие экспертизы и расследования с дивана, за тысячи кэмэ от места событий.