Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июн, 2025, 0:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 16:41
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
покоритель восьмитысячников +

чеснок Wrote:
Ооо, ну как же белоглистное отродье не приволочет на Форум всякуюхню - это ваше всё!
А кто там еще чего сказал в жежешечке? Жутко интересно..

Человек, которого я процитировал, известный блогер Сергей Колясников. Занимается реальными делами и помогает людям. У себя в городе борется с 5-й колонной и лебаралами. Это все ты можешь прочитать на его странице. А ты тупо пердишь на диване и плюешся злобными соплями в монитор. Жалкий и никчемный придурок, к тому же сидящий на пенсии и не имеющий морального права топить за повышение ПВ. А если тебе так хочется повысить возраст, то подай пример, откажись от пенсии и киздуй на работу.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 17:03
12k сообщений+

Коллектив, всем приятного вечера, а я... в общем, до завтра!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 17:44
11 000 сообщений+

Warnings: 1
eledji Wrote:
А ты тупо пердишь на диване и плюешся злобными соплями в монитор.

Это именно то, чем занимаешься ты, гниль белоглистная.
При чем каждый раз, как только входишь на Форум. Именно твоя перекошенная злобой рожа и плюет желчью.

Что касается моего выхода на работу.. скажу так: ты просто окуевшее гамно.
Выгони на работу свою мать, урод. Если ей, конечно, не 45-ть.. и не 55-ть..
А мой возраст и мое здоровье сейчас позволяет только гонять тебя, ушлепок. И тебе подобных скотов.
Виртуально, да. Но чем не посильная работа.. Пока могу, тскть..

Так вот блогеры твои известные - это нихрена не истина в последней инстанции.
Даже если тебе так очень сильно кажется..
И уж тем более они, с их расследованиями уточек - это не прокуратура.
Кстати, есть еще такой типа ненавистник пендостана агитпроповец Семин.. - тот вообще уже докатился до призывов менять власть.
Да жаль только рылом не вышли.. Бомбисты куевы.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 18:12
12k сообщений+

МГ Wrote:
В сотый раз: "народ" надо держать в бодрости, заставлять напрягаться, не перекармливать и не давать пересыпать и валяться кверху брюхом на диване.

У одних держателей, однажды, что-то пошло не так, поэтому народ понял раз и на всегда, что держателям бодрости периодически нужно снимать налет борзости. Что сейчас и происходит. И если власть записала себя во враги народа, то бога ради. Кто же ей судья.
И вообще эти дарвинистские и евгенические теории я уже слышал.
Страты, градация на "хранителей знаний" и гоев... бла-бла-бла...

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 18:53
кирилл и мефодий

Ульдемир Wrote:
поэтому народ понял раз и на всегда, что держателям бодрости периодически нужно снимать налет борзости. Что сейчас и происходит.
В том то и дело, что ничего особенного, в этом плане, сейчас не происходит. Жалкие кучки перманентных протестутов пытаются выдать своё протестутство за народные волнения.
Ульдемир Wrote:
И если власть записала себя во враги народа, то бога ради.

Любите вы от лица народа говорить. Вот только кто вам такое право делегировал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 19:10
12k сообщений+

чеснок Wrote:
eledji Wrote:
А ты тупо пердишь на диване и плюешся злобными соплями в монитор.

При чем каждый раз, как только входишь на Форум. Именно твоя перекошенная злобой рожа и плюет желчью.

А мой возраст и мое здоровье сейчас позволяет только гонять тебя, ушлепок. И тебе подобных скотов.
Виртуально, да. Но чем не посильная работа.. Пока могу, тскть..

Так вот блогеры твои известные - это нихрена не истина в последней инстанции.
Даже если тебе так очень сильно кажется..
И уж тем более они, с их расследованиями уточек - это не прокуратура.
Кстати, есть еще такой типа ненавистник пендостана агитпроповец Семин.. - тот вообще уже докатился до призывов менять власть.
Да жаль только рылом не вышли.. Бомбисты куевы.

А вот тут я с тобой категорически соглашусь
Ибо!
В Екатеринбурге за распространение нацистской символики оштрафованы директор и еще один сотрудник магазина "Старый солдат"
Версия для печати
13.03.2007 - 20:03 / Свердловская Область
В Екатеринбурге за распространение нацистской символики оштрафованы директор сети магазинов "Старый солдат" Сергей Колясников и еще один сотрудник магазина Александр Поршаков.

Сергей Колясников (ЖЖ-пользователь zergulio) в 2007 году был признан Верх-Исетским районным судом виновным в пропаганде и публичном демонстрировании нацистской атрибутики и символики. Тогда об этом подробно писали местные СМИ.

Всё началось с того, что в магазинах сети «Старый солдат», директором которой тогда являлся Колясников, ветеран Великой Отечественной войны обнаружил сувениры с нацистской символикой. Участник войны возмутился и написал заявление в прокуратуру.

«Если бы не высказали свою позицию ветераны, в Екатеринбурге так и процветал бизнес, построенный на производстве и продаже нацистской атрибутики. В один из магазинов «Старый солдат» как-то зашел участник войны, и уже через пару дней прокуратура торговлю закрыла. ... Оперативники старательно проводят опись имущества, самое пристальное внимание — к сувенирам времен Второй Мировой Войны. К примеру, перстень СС «За борьбу с партизанами» в этой лавке выставлен за 7 000 рублей. … Немецкое оружие, обмундирование, каски, офицерские фуражки. Есть и листовки, и даже книга 35-го года выпуска с фотографиями Адольфа Гитлера. И практически везде — нацистская символика. И все это в свободной продаже в самом центре Екатеринбурга», — рассказывалось в сюжете программы «Вести».

В тех сюжетах и публикациях появлялся и сам Колясников, пытавшийся оправдаться и заявлявший, что нацистские сувениры в его магазине — это лишь исторические артефакты из частной коллекции. «Тут никакой агитации нет. Изъятая частная коллекция у человека не выставлялась, не продавалась — ничего не было», — утверждал он.

Тем не менее такие «артефакты» с ценниками тогда нашли практически во всех торговых точках сети «Старый солдат» (к слову, в ультраправых кругах эти магазины были популярны и именовались сокращенно «СС»).

«В ходе проверки установлено, что незаконная торговля нацистской атрибутикой и символикой производилась в сети магазинов «Старый солдат», расположенных в крупнейших торговых центрах Екатеринбурга. Владельцы данной сети публично демонстрировали и систематически продавали в магазинах форменные мундиры, рубашки, фуражки, каски, знаки различия, нашивки и другие предметы обмундирования и экипировки военнослужащих гитлеровской Германии, снабженные эмблемами со свастикой и прочими символами нацизма, Вермахта и СС», — заявили тогда в управлении Генпрокуратуры по УрФО.

В итоге Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга 12 марта 2007 года признал Сергея Колясникова виновным по статье 20.3 КоАП РФ «Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики». Будущий «патриот» и борец с «пятой колонной» был оштрафован на тысячу рублей. Кроме того, 17 предметов с нацистской символикой были изъяты из его магазина.

Впрочем, и нынешняя деятельность Колясникова и Белоуса вызывает у екатеринбуржцев не меньше скепсиса: об их акциях известно лишь в узких «если не сказать, маргинальных» кругах, а их борьба с «пятой колонной» чаще всего сводится к провокациям в соцсетях. Так что их выступление в Общественной палате, особенно с учетом такого бэкграунда, интересующихся политикой уральцев немало удивило.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 19:58
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
В 6ой палате. Там всем такое право дают.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 20:06
Высота 10 000, полет нормальный

Старый Мельник Wrote:
Ульдемир Wrote:
поэтому народ понял раз и на всегда, что держателям бодрости периодически нужно снимать налет борзости. Что сейчас и происходит.
В том то и дело, что ничего особенного, в этом плане, сейчас не происходит. Жалкие кучки перманентных протестутов пытаются выдать своё протестутство за народные волнения.
Ульдемир Wrote:
И если власть записала себя во враги народа, то бога ради.

Про делегирование смешно говорить.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 20:12
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:

Разве? Я выложил ролик с Кургиняном, который оперативно собрал миллион подписей от "довольного" населения и возмущается, отчего КПРФ так вяло занимается сбором подписей для референдума.
Выше выкладывали ролик из Иркутска, где водители выказывают своё отношение к "радетелям".
Есть много чего другого, чего нет в официальном телевизоре, но есть на трубе.
В конце концов, есть результаты выборов в тех регионах, где было хоть какое-то подобие конкуренции. Не так, как в Дагестане, где действующие депутаты заксобрания проголосовали за действующего главу и вуаля. Типа "Едим Россию" уверенно побеждает.
В конце концов есть результат в Приморье, где оппозиционный кандидат, пусть и сволочь, победил с разницей в 6%. Собственно, думаю история со вбросами и нужна была, чтобы не дать ему закрепится. Аннулировали результаты, вместо того, чтобы убрать спорные участки и сейчас готовят тяжелую артиллерию. Слишком важный регион. Поможет ли? А хз. Скоро увидим.
В Астрахани уже сменили Едока на силовика. Установка такая - раз силовики против ПВ, то вот вам силовика в начальники. Там выборы на следующий год.
И еще в ряде регионов готовится замена на силовиков. Это отчего такие шевеления пошли и суета? От того, что "довольный народ" требует продолжения банкета, пока отцы спасают мировую экономику за его счет? Не думаю.
Рейтинг Президента - 47.7%. И это бизнес еще не начал сбрасывать обузу, в лице предпенсов, о чем он и предупреждал заранее.
Дальше то что?

Ну и к вопросу о делегировании: у нас по Конституции кто является высшим источником власти? Народ. Разве народ делегировал право на увеличение пенсионного возраста? Я такого не слышал. Так что вы там про делегирование упоминали?
Не, ну люди то взрослые и понимают, что Конституция есть фиговый листок на теле бюрократического произвола, но все же, хотя бы формально.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 20:16

чеснок Wrote:

Ответ в стиле "Сам дурак.." Ну-ну. пердун старый...
чеснок Wrote:

Моя мвть, скотина, работает! В 65 лет! Как и большинство людей в 60-70 лет. И пенсия для них была единственной возможностью жить чуть лучше под старость лет, будучи еще не совсем дряхлыми. Но твои долбанные либералы лишают их этой возможности. И не трогай больше мою мать, дерьмо...
А то разыщу и не посмотрю, что ты убогий, просто размажу... я не шучу...
чеснок Wrote:

Если не можешь работать, то какое ты имеешь моральное право требовать повышения ПВ? Сиди на жопе ровно и благодари молодых и работающих, что кормят тебя.
И не кого ты тут не гоняешь, не льсти себе. Ты просто полный 0.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 20:26

Treasurer Wrote:
Впрочем, и нынешняя деятельность Колясникова и Белоуса вызывает у екатеринбуржцев не меньше скепсиса: об их акциях известно лишь в узких «если не сказать, маргинальных» кругах, а их борьба с «пятой колонной» чаще всего сводится к провокациям в соцсетях. Так что их выступление в Общественной палате, особенно с учетом такого бэкграунда, интересующихся политикой уральцев немало удивило.

Список полезных дел Сергея Колясникова. Ты и твой пердун Чеснок даже близко не стояли!

-Уфа, город который между собой распилила команда Ходорковского, в лице бизнесмена Мугинова, мэра Ялалова, экс-премьера Сарбаева. Миллиардные контракты, отваливающаяся за копейки госсобственность, исчезающие уголовные дела. Но прошло время и крылья "эффективным менеджерам" подрезали сразу на треть https://zergulio.livejournal.com/5866644.html

-В январе 2018 ко мне обратился Влад Рябухин, давший отпор пьяным армянам, и которому за самооборону грозило до 8 лет по статье 111 УК РФ. Небрежно состряпанное уголовное дело, коррупционной вонью от которого несло за версту https://zergulio.livejournal.com/5543726.html Промежуточный итог на август 2018https://zergulio.livejournal.com/5831519.html статья переквалифицирована на 118, приговор 300 часов общественных работ. Готовится апелляция, для Влада собрано более 400.000 рублей на адвокатов, теме придана федеральная огласка, с делом ознакомлены и поддерживают Влада сотни тысяч людей по всей стране и за рубежом.

-Придали огласке ситуацию с выживанием пенсионеров бандитами и управляющей компанией при поддержке администрации района из собственных квартир,с угрозами поджога и разрушением дома. МВД взяло ситуацию на контроль https://zergulio.livejournal.com/5746300.html

-Более 100'000 рублей собрано для детей-инвалидов Горловки, на спортинвентарь и лекарства: https://zergulio.livejournal.com/5715899.html

-Придали огласке ситацию с нападением на человека в Екатеринбурге, избиением вплоть до нейрохирургии и дальнейшими угрозами уже на следующий день. Возбуждено уголовное дело, сделано два депутатских запроса (Госдума) https://zergulio.livejournal.com/5712022.html

-Более 800'000 рублей собрано на продуктовые наборы для пенсионеров и ветеранов Донбасса к Дню Победы: https://zergulio.livejournal.com/5687336.html, охватили Стаханов, Ирмино, Алмазное, Харцызск, Зугрэс, Шахтёрск, Кировское, Иловайск, Киевский р-н Донецка и Горловку. Один из отчетов: https://zergulio.livejournal.com/5694795.html

-Из-за пробела в законодательства тяжелобольной офицер ВМФ, по сути, был обречен. Минобороны и Минздрав отказывали в финансировании операции по трансплантации костного мозга. После придания ситуации огласке - была получена квота, офицер госпитализирован 21/02/2018 (обратились ко мне за помощью 21/01/2018). Очень серьезно помог депутат ГД Александр Петров, более того, он начал работу, чтобы решить этот вопрос уже в общем порядке, чтобы дальше военные с этой частной коллизией не сталкивались:https://zergulio.livejournal.com/5577886.html

-Помогли жителям Алапаевска принудить власти к ремонту дома, который развалился после ... недавнего капремонта: https://zergulio.livejournal.com/5452231.html

И это далеко не полный список добрых дел Сергея Колясникова. Полный список здесь, можешь ознакомиться https://zergulio.livejournal.com/942244.html

Ты или Чеснок сделали что то подобное? Дерьмо можно нарыть на ЛЮБОГО человека, там более свое отношение к нацизму Колясников уже не раз высказывал однозначно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 20:38
11 000 сообщений+

eledji Wrote:
Моя мвть, скотина, работает! В 65 лет!
Моя мать работала до 74-х.
Я немного не дотянул до нее, здоровье подкачало, такшта скотина тут ты.
eledji Wrote:
какое ты имеешь моральное право требовать повышения ПВ?
Для начала, приведи цитату, где я его требую. Пиздобол.
eledji Wrote:
А то разыщу и не посмотрю, что ты убогий, просто размажу... я не шучу...
Ну это как раз твоё.. размазывать убогих.. кто бы сомневался..
Ты не в первый раз тут из себя качка строишь.. значит точно задрот.
Размазать меня даже убогого у тебя кишка тонка, но я разрешаю тебе продолжать мечтать..
И не забывай подпрыгивать, и плеваться в бессильной злобе, дрыщ.
Ну, давай, как там у тебя - стрелку мне забей, урод тырнетный.
eledji Wrote:
Список полезных дел Сергея Колясникова

А ты реально тупой.. как и все кастрюлеголовые..
У гапона и ко знаешь сколько полезных дел было?
Д*билы, б.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 20:59
12k сообщений+

Quote:
[Моя мвть, скотина, работает! В 65 лет! Как и большинство людей в 60-70 лет. И пенсия для них была единственной возможностью жить чуть лучше под старость лет.

Ахренеть ты нашёл чем гордиться....
Твоя мама могла выйти на пенсию десять лет назад , но не вышла ...из-за денежных трудностей.
Сейчас то отпусти матушку на пенсию, неужели не можешь её обеспечить, чтоб она не горбатилась в таком возрасте .... Не сирота же, сын есть взрослый сидящий в интернете...
Пипец, конечно.
Ладно , у меня сестра из любви к искусству работу посещает в 63. :mrgreen: мазохистка. Не из-за денег. Дети есть на это. :tired:

И ещё рассказывает, что в 55 женщины уже немощные , чтоб работать ....

А касаемо своего Сергия ...засунь его себе в жопу. потом поймёшь , что сидит он плотно на местных депутатах, то есть, власти.
Как и гиркина засунь, он тоже сборы собирает ...типа ...
Нутыпонел направление движения .... :tired:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 21:09
12k сообщений+

дел. настроение хорошее,не буду ругаться.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 21:22

чеснок Wrote:
Для начала, приведи цитату, где я его требую. Пиздобол.

Для начала приведи цитату, доказывающую что я белогандон. Ты на всех с тобой не согласных вешаешь этот ярлык, тупо и без обоснований. Так что пиздабол здесь ты.
чеснок Wrote:
Размазать меня даже убогого у тебя кишка тонка, но я разрешаю тебе продолжать мечтать..
И не забывай подпрыгивать, и плеваться в бессильной злобе, дрыщ.

Ну да, сидя дома, зная что оппонент далеко и не знает, где ты живешь, можно писать в его адрес всякую куйню. При этом зассал даже по телефону пообщаться. Изыди, сектант долбанный!

Treasurer Wrote:
Сейчас то отпусти матушку на пенсию, неужели не можешь её обеспечить, чтоб она не горбатилась в таком возрасте .... Не сирота же, сын есть взрослый сидящий в интернете...
Пипец, конечно.

Ну во первых, мать сама не захотела сидеть дома. После смерти отца ей просто тяжело одной находиться в квартире. А во вторых, что же твой пердун Чеснок заставлял мать аж до 74-х лет работать? Неужели не мог
обеспечить?
чеснок Wrote:
Моя мать работала до 74-х.

Treasurer Wrote:
А касаемо своего Сергия ...засунь его себе в жопу. потом поймёшь

Ну да , по делу тебе возразить нечем, добрых дел ты не делал, людям не помогал. Только и остается, что послать в жопу за неимением других аргументов. Но зато имея дикое желание облить человека дерьмом.
Treasurer Wrote:
Как и гиркина засунь, он тоже сборы собирает ...типа ...

А ты сам то сборы собирал? Людям помогал? Вот и засунь Чеснока себе в жопу!
Вот и вылезла вся твоя гнилая сущность: лишь бы дерьмом облить человека.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 21:32
12k сообщений+

eledji
Ты ещё щенок с меня спрашивать. :lol:
Не дорос.
А матушка чеснока в советское время работала. Когда по твоим утверждениям там был рай и на пенсии можно было жрать чёрную икру килограммами. Вот и подумай остатками мозга.

Ты писал про немощных, которым не хватает на жизнь , в связке со своей матушкой , потому ещё раз - позорник. Мать должна по курортам три раза в год ездить за твой счёт в том числе, театры посещать, и внуков на елки водить. А ты это все оплачивать.
Под сороковник уже. Вырастай, мальчик, быстрее. :tired:

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 21:35
ук-ук!

eledji Wrote:
Моя мать, скотина, работает! В 65 лет!

Сказываются прогулы уроков русского языка... :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 21:43

Treasurer Wrote:
eledji
Ты ещё щенок с меня спрашивать. :lol:
Не дорос.

Ей, мужик, будешь своим детям это указывать. Мне пох ... Ты первый из за отсутствия аргументов начал мне хамить.
Treasurer Wrote:
А матушка чеснока в советское время работала. Когда по твоим утверждениям там был рай и на пенсии можно было жрать чёрную икру килограммами. Вот и подумай остатками мозга.

Мои бабушка с дедушкой в советское время не работали на пенсии, и меня маленького на море возили.
Treasurer Wrote:
Мать должна по курортам три раза в год ездить за твой счёт в том числе, театры посещать, и внуков на елки водить. А ты это все оплачивать.

И сколько у нас в России людей, кто может себе это позволить? И если не знаешь, то не трынди. В отпуск свою мать с внуками я отправлял. В прошлом году. Так что звали хлебало...
Treasurer Wrote:
Под сороковник уже. Вырастай, мальчик, быстрее. :tired:

У тебя наверное весь комп забит скринами и цитатами про всех, кто здесь на форуме. В этом и заключается вся твоя гнилая деятельность. Хоть что то реально полезное, как Колясников, сделал? Или только компромат на всех наковыривать можешь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 21:44
11 000 сообщений+

eledji Wrote:
Для начала приведи цитату, доказывающую что я белогандон.

Это даже не смешно..
Ты в репу свою заглядывал? Ах, да.. час назад..
Ну ты видишь, да? Пробы ставить негде.. Вся сволочь белоглистная тебя отплюсовывает в десны.
И ты каждый раз своими поросячьми глазками невинно моргаешь..
eledji Wrote:
А ты сам то сборы собирал? Людям помогал? Вот и засунь Чеснока себе в жопу!
Вот и вылезла вся твоя гнилая сущность: лишь бы дерьмом облить человека.
Нет вылезла опять твоя.
Ты дерьмом людей поливаешь. -
eledji Wrote:
добрых дел ты не делал, людям не помогал.
И шоб ты знал, уродец.. Добрые дела громко не делаются..
Но поймешь ты это врядли.. дешевка.

Последний раз редактировалось чеснок 30 сен, 2018, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 21:44
12k сообщений+

DimiD Wrote:
eledji Wrote:
Моя мать, скотина, работает! В 65 лет!

Сказываются прогулы уроков русского языка... :lol:

Мая вот промолчал :lol: не стал акцентировать на этом внимание :lol:

Кстати, умник Эледжи, ты свои то мысли имеешь, или исключительно берёшь их ( тексты уже) у других? Нынче вот себе нового кумира создал :mrgreen:
Вот это твоё сообщение https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20565104#p20565104 полный копипаст твоего нового кумира сережи, которого также сообщество ловит на копипасте чужих текстов, выдавая их за свои мысли :lol:
Тебя уже взяли на довольствие? :mrgreen: отстёгивают процент? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 21:45

DimiD, иди на х...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 21:47

чеснок Wrote:
Ты в репу свою заглядывал? Ах, да.. час назад..

Мне пох на репу, я не реподрочер как ты. Ты цитату приведи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 21:48

Treasurer Wrote:
Кстати, умник Эледжи, ты свои то мысли имеешь, или исключительно берёшь их ( тексты уже) у других? Нынче вот себе нового кумира создал :mrgreen:
Вот это твоё сообщение viewtopic.php?p=20565104#p20565104 полный копипаст твоего нового кумира сережи, которого также сообщество ловит на копипасте чужих текстов, выдавая их за свои мысли :lol:
Тебя уже взяли на довольствие? :mrgreen: отстёгивают процент? :mrgreen:

И что дальше?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 21:51

DimiD
Treasurer
чеснок

Всем вам троим пердунам указываю ваше направление:
идите сюда http://natribu.org/
:mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 21:55
ук-ук!

eledji Wrote:
DimiD, иди на х...

Хрен безграмотный, только посылать и научился... :mrgreen:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа