citoyen Wrote:
Доказательная база чего? Путин помрёт и что дальше? Хотелось бы у Вас узнать.
*тянетЪ рукуЪ*Я! Я-я-я знаю!
Дальше будет так:
- некрологи в СМИ
- трёхдневный траур и похороны.
- если умрёт ДО истечения президентских полномочий - его обязанности будет кто-то исполнять, а потом - досрочные выборы. Если ПОСЛЕ - то новый президент выразит соболезнования.
Ожидается борьба за передел власти. Очень хочется, чтоб бескровная, а всяких майданутых гоняли занозистыми черенками от лопат при первых же попытках поскакать.
Сойпственно, вот и весь краткий прогноз - а Вы чего хотели? Без основания заявляя про некий "бардак в стране", который даже не смогли описать? Без своего вИдения некоего "процветания"?
Гарри Поттеров с волшебными палками пока на горизонтах не наблюдается, а наблюдается стадо неких "несогласных", вопящих по этим вашим инторнетам про просранные полимеры и "путендолженуйти!!!111расрасрас"
====
Кстате, про просранные полимеры.
Однажды довелось по ТВ наблюдать некое действо - не полит-ток-шоу, а что-то вроде какого-то форума.
Там прям рвалась к микрофону некая деточка-ботаничка, малолетка, которую сопровождала зрелая тётя (чтоб детка не безобразила).
И вот той детке дали слово. Она КЭЭЭК погнала пургу про те самые просранные полимеры и некие упущенные из-за властей возможности! Причём, разумеется - одни лозунги, и никаких доказательств! Как тут несогласные делают, вроде прохвессора, который перданул про "подавляющее количество властей всех уровней - выходцы из криминала 90-х", а моё требование доказать этот высер трижды проигнорировал и в конце концов обозвал "пидарасом"

- ведь только пидарасы могут иметь наглость требовать доказательств у Великого
Газировщика Луж Светоча и Апездола Несогласности, Обличителя Властей и Срывателя ПокрововЪ!
Один из её высеров: "У нас ракеты взрываются больше всех в мире!". Угу - больше всех. Потому что на шарике немного стран запускают ракеты в космос, а из этих совсем немногих - Россия лидирует по количеству запусков.
Ведь где-нить в пустыне Сахара автомобилей гораздо меньше, чем в Москве - там и автоаварии редкость.
Та тётка-сопровождающая после "ракет" у деточки, вошедшей в раж, еле отобрала микрофон. Это как, знаете, хозяйка буквально оттаскивает мелкую такую собачонку, азартно на когото тявкающую взахлёб.