Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июн, 2025, 2:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 7:12
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Мимо кассы. В Харбине даже действующая синагога есть.
Пардон, сейчас уточнил. В Харбине не действует, а вот в Шанхае - да. Ну, так в Шанхае ашкеназов тысячи две. А есть еще чисто китайские евреи, умеющие щуриться не хуже ханьцев. Называются ютай; или ютайжэнь. Те в основном живут в Кайфэне.

Спасибо за разъяснение, Дадон Векилыч, но я немного о другом. Будь в руководстве КПК местные Чу Бай Сю, Бур Бу Лис или Ли Вши Цы, вкупе с внучком Рахили Самуиловны Соломянской, взявшему себе псевдоним Гайдар, то тряхнуло бы их посильнее, чем нас. Многократно.
Другое дело, что там не подпустили
Жизнь
Измеряющих
Деньгами.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 7:50
12k сообщений+

Aist Wrote:
Ульдемир Wrote:
Aist Wrote:
Ага... И ещё вызовет нашествие марсиан, c налетанием Земли на небесную ось. :lol2: :mrgreen:
А еще это авторский ролик. Что мешает зайти на канал автора и под этим видео пошвырять свои грязные вонючие шкурки, а потом всем предоставить скрины "Эва! Вот я как Михеева по столу размазал!"
Или слабо устроить словесную дуэль с автором? Понятно, что слабо... такая голова, как Михеев, просто раздавит, как клопа такого вот комментатора. Правда же?
Правда в том, что в заголовке ролика написана полнейшая херня - связываются никак не связанные обстоятельства, что является весьма примитивной демагогией. Что и было мной указано. И мне абсолютно пох кто такой сей Михеев. Точно так же пох и Ваши фантазии про кого-то там раздавливание. Пох и убогая попытка взять меня на слабо (ну чисто детский сад какой-то). Если у него есть чего мне возразить, пусть возразит. То Вам, как я вижу, возразить нечего... :wink:.

Правда в том, что заголовок ролика вставляется самим автором, о чем и было мной указано. Впрочем, он и сам говорит об разрушении семьи в самом начале видео. Так что на слабо я взял и мне тоже пох на чужие отмазки.

Старый Мельник Wrote:
Я как-то по ТВ передачу смотрел. Директор завода (что-то вроде судоремонтного) рассказывал как подводные корабли пилили. Америкосы проплачивали. Формально старые, но по факту старые под эту программу не подпадали. Директору вопрос задали: ведь вы понимали, что резали боевую мощь России? Ответ: да конечно, но мне же надо было зарплаты платить. Он враг или не враг? А рабочие, которые резали враги или нет? Враги или просто желудки?

Враги. Без вариантов. Работу можно было другую найти или взять пропитание из природы.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 7:55
12k сообщений+

eledji Wrote:

Ну да. У нас народ крайне негативно воспринимает это "художество", и все понимают, что большинство умрет чуточку раньше.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 8:49
Высота 10 000, полет нормальный

Ну если 80+ процентов населения против пенсионной реформы, то остаётся что сигналить. У народа никто не спросил. Из седьмой статьи конституции можно смело удалять строчку о социальном государстве.
Quote:
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 9:49
апостол

citoyen Wrote:
У народа никто не спросил.

хотя обещали провести референдум

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 9:57

siek Wrote:
Осторожнее, китайский чесночок. Не забывайте что население РФ в абсолютном большинстве против пенсионной аферы. И именно ваша едорасня во главе с Кормчим галеры зассали устроить общероссийский референдум по данному вопросу. Даже со своей ручной системой ГАС Выборы
Не, не зассали. Просто устроение референдумов за всё хорошее и против всего плохого, есть удел либо инициативных недоумков не ведающих чего творят, либо врагов норовящих развалить страну.

Вы к какой категории относитесь?... :wink:

Ульдемир Wrote:
Aist Wrote:
Правда в том, что в заголовке ролика написана полнейшая херня - связываются никак не связанные обстоятельства, что является весьма примитивной демагогией. Что и было мной указано. И мне абсолютно пох кто такой сей Михеев. Точно так же пох и Ваши фантазии про кого-то там раздавливание. Пох и убогая попытка взять меня на слабо (ну чисто детский сад какой-то). Если у него есть чего мне возразить, пусть возразит. То Вам, как я вижу, возразить нечего... :wink:.
Правда в том, что заголовок ролика вставляется самим автором, о чем и было мной указано. Впрочем, он и сам говорит об разрушении семьи в самом начале видео. Так что на слабо я взял и мне тоже пох на чужие отмазки.
Сами то хоть поняли чего напейсали?... :wink:

citoyen Wrote:
Ну если 80+ процентов населения против пенсионной реформы, то остаётся что сигналить. У народа никто не спросил. Из седьмой статьи конституции можно смело удалять строчку о социальном государстве.
Ну так писал же уже: Супротив ПР далеко не 80+%, а все 100. Я и сам против. Вот только, подавляющее большинство понимает, если этого сейчас не сделать, завтра будет гораздо хуже. Ну а сколько тех, кто для понимания сего умом скорбен и немощен, да ещё и вместе со всякой белогандонщиной, прекрасно показали недавние убогие "коммунистическо"-либерастические митинги. Или Вы считаете, что на этих жалких сборищах присутствовало 80+% населения?... :wink:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 10:00
12k сообщений+

А давайте у народа спросим хочет ли он платить налоги? А может он хочет выходить на пенсию не в 65,не в 60,а в 40,например. И референдум проведем. И даже знаю результат.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 10:26
12k сообщений+

Aist Wrote:
Сами то хоть поняли чего напейсали?

Я все прекрасно понял. И многие прекрасно поняли. Ноунейм зассал вступить в дискуссию с автором ролика и заголовка.
Вместо этого начал моросить. Какие тут еще нужны умствования?

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 10:37
12k сообщений+

Aist Wrote:
подавляющее большинство понимает, если этого сейчас не сделать, завтра будет гораздо хуже.

Не подавляющее большинство, а крайне заинтересованное меньшинство. Коллеги по цеху вот этого господина.
Изображение

А почему они заинтересованы, сказано в ролике у Старикова, как и о том, что многие стали забывать, для чего еще используется ледоруб.
Остальные понимают, что без изменения системы, эта мера - паллиатив и потом опять придется повышать.
И вот еще что: трухлявые звездочеты любят акцентировать "Да ты что, контра, против Советской власти?" или "Вы что, Майдан хотите?"
На самом деле вопрос несколько в другом - это не мы против власти, это власть, ска, против нас.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 10:42
апостол

korner111 Wrote:
А давайте у народа спросим хочет ли он платить налоги? А может он хочет выходить на пенсию не в 65,не в 60,а в 40,например. И референдум проведем. И даже знаю результат.

это вы зря, речь о статус кво 55-60 лет
результат знать не можете, если только не Ванга
вот не пойму, отчего эмоции, раз уверены в том что большинство за 65
провели бы голосование, протестующие успокоились..
а так осадок у миллионов граждан останется.. на долгие годы, с последствиями...

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 11:05

Aist Wrote:
...Ну а сколько тех, кто для понимания сего умом скорбен и немощен, да ещё и вместе со всякой белогандонщиной, прекрасно показали недавние убогие "коммунистическо"-либерастические митинги. Или Вы считаете, что на этих жалких сборищах присутствовало 80+% населения?... :wink:

Нет.
Отсутствие "многомиллионных ширнармасс" на "убогих "коммунистическо"-либеральных митингах" - это отнюдь не понимание этими самыми "народными массами" назревших/перезревших ... "перемен" :sick: , а всего лишь показатель того, что люди не доверяют КПРФ и Зюганову лично (то бишь это проблема/или вовсе не проблема/ КПРФ и Зюганова).
Показателем могла бы стать ситуация, если бы сначала весь этот пенсионный блудняк (и по сути, и по форме (здесь и типа, "консолидированное решение ЕР", забивших огроменный фуй на всё и на всех - особенно при обсуждении пенсионных "изменений" в регионах"; и"реклама", типа, активной жизни всевозможных "бурановских бабушек" :sick:, и напор штатных и тех, кто на добровольной основе, пропагондонов всех мастей), и по лимиту времени на объявление/принятие "пенсионных изменений") устроить, допустим, за полгода до выборов /в Думу/, а вот затем и выборы провести.
Вот это и был бы показатель. И принятия, и понимания .

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 11:12

Warnings: 1
korner111 Wrote:
А давайте у народа спросим хочет ли он платить налоги? А может он хочет выходить на пенсию не в 65,не в 60,а в 40,например. И референдум проведем.

Если к Вам еще не постучались (водопроводчики или из ---------) то я вот сухарики идя мимо "5" купил хорошие на вкус и храниться видимо будут неплохо,запасайтесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 12:13
12k сообщений+

Олег-69 Wrote:
Нет. Отсутствие "многомиллионных ширнармасс" на "убогих "коммунистическо"-либеральных митингах" - это отнюдь не понимание этими самыми "народными массами" назревших/перезревших ..

Есть же ролик из Ирка, с демонстрацией того, как узнать общественное мнение. Любой может нацарапать несколько слов на листе ватмана и постоять с часок возле дороги. Вот это и называется общественным мнением.
Думается мне, что таки встанут начальники перед выбором перестать отправлять дань в Орду, которую завуалированно называют "Фондом будущих поколений" и тогда в бюджет будет попадать все 80$, а не сегодняшние 40$, которые хан назначил. Вернее ханша.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 12:17

Любой может нацарапать, но отвращение к этой реформе не показное. Достаточно просто спросить своих знакомых.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 12:24
ук-ук!

501 Wrote:

КТО обещал?

С них и спрашивайте,
чего они сопли жуют...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 12:42

DimiD Wrote:
501 Wrote:

КТО обещал?

С них и спрашивайте,
чего они сопли жуют...

Молодец. Стрелки перевел. Должны оправдываться те, кто этот закон провел через думу. Народ ещё скажет своё слово.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 12:48
ук-ук!

citoyen Wrote:
DimiD Wrote:
501 Wrote:

КТО обещал?

С них и спрашивайте,
чего они сопли жуют...

Молодец. Стрелки перевел. Должны оправдываться те, кто этот закон провел через думу. Народ ещё скажет своё слово.

Не надо этого словоблудия...

Речь шла о другом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 12:49
12k сообщений+

citoyen Wrote:
DimiD Wrote:
501 Wrote:

КТО обещал?

С них и спрашивайте,
чего они сопли жуют...

Может сказать. Может не сказать. А может сказать то, что вам однозначно не понравится.
Мой вас совет - не считайте себя гласом народным. Простите, но не тянете.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 12:53

Дадон Wrote:

С них и спрашивайте,
чего они сопли жуют...

Молодец. Стрелки перевел. Должны оправдываться те, кто этот закон провел через думу. Народ ещё скажет своё слово.[/quote]
Может сказать. Может не сказать. А может сказать то, что вам однозначно не понравится.
Мой вас совет - не считайте себя гласом народным. Простите, но не тянете.[/quote]
Не тяну и не претендую. Слишком узок мой круг)

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 12:57
12k сообщений+

citoyen Wrote:

Именно это я и имел в виду. Считать свой узкий круг народом - явный перебор.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 13:13

Дадон Wrote:
citoyen Wrote:

Именно это я и имел в виду. Считать свой узкий круг народом - явный перебор.

Да. А если поменять переменные то узок ваш круг, и Вы с "народом" оказываетесь в вакууме с статистической погрешностью.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 13:24
12k сообщений+

citoyen Wrote:
Да. А если поменять переменные то узок ваш круг, и Вы с "народом" оказываетесь в вакууме с статистической погрешностью.

Ну, так я и не высказываюсь от имени народа и прогнозов на будущее не делаю, не предлагаю перемен. Не мой профиль.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 13:52
11 000 сообщений+

citoyen Wrote:

А то что инициаторы референдума не смогли даже собрать кворум о чем нибудь говорит? Или то что на РОИ ни одна петиция супротив ПР не набрала порогового количества подписей?
Хотите референдум, соберите кворум хотяб.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 14:07
12k сообщений+

korner111 Wrote:

Я вспомнил, как пару лет назад во Франции была буза - что-то по поводу реформ оплаты труда. И было много непонятных разговоров и дискуссий У НАС - по мне, это что-то типа дискуссии на тему "можно ли разрешить трахаться шведским школьницам?" (откуда это - можете узнать, забив в поисковик закавыченную фразу :mrgreen: )

Всё французское недовольство вмиг прояснилось, когда в новостях показали интервью с участниками акций протеста - тык-скыть, "репортаж с полей". Один из интервьюируемых заявил (цитата по памяти): "Я привык делать так: устраиваюсь на работу, с полгода работаю, потом делаю так, чтобы меня уволили - и следующие полгода путешествую на пособие по безработице. А теперь я так делать не могу - по новым законам, работать придётся гораздо дольше".

Вот и вся суть протестов.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 14:11
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Другое дело, что там не подпустили
Жизнь
Измеряющих
Деньгами.

Спасибо за акростих!
Насчет всего остального... штука в том, что тамошние евреи на власть и не претендовали. Видимо, вы не очень хорошо знакомы с реалиями Китая, а я чуток в курсе (соседи же!). Живущие в Шанхае ашкеназы - либо потомки эмигрантов времен Гражданской войны, либо иностранцы, работающие там. Естественно, ни те, ни другие во власть не рвутся и в таковой не нуждаются. А что касается ютай, то если вы укажете мне хоть одного олигарха ютайского происхождения, то буду весьма благодарен. В основном это бедняки из бедняков.

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа