Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 15:32
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Та это наш вездесущий и есть..
И когда тока науку научничает..
Старожилы помнят его под ником Ткаченко на Севинфо, аватарка та же,что и сейчас.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 15:46
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Та это наш вездесущий и есть..
И когда тока науку научничает..
Старожилы помнят его под ником Ткаченко на Севинфо, аватарка та же,что и сейчас.

Чую, что скоро он появится здесь с новой порцией обличительства. Всякой дырке затычка. Как тот самый Клим из стиха
Василия Андреевича Жуковского:
Quote:
Для Клима все как дважды два!
Гораций, Ксенофонт, Бова,
Лаланд и Гершель астрономы,
И Мирамонд и Мушенброк
Ему, как нос его, знакомы.
О всем кричит, во всем знаток!
Судить о музыке начните:
Наш Клим первейший музыкант!
О торге речь с ним заведите:
Он вмиг торгаш и фабрикант!
Чeгo в нем нет? Он метафизик,
Платоник, коновал, маляр,
Статистик, журналист, бочар,
Хирургус, проповедник, физик,
Поэт, каретник, то и то,
Клим, словом, все! И Клим — ничто!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 22:40

Ну смотрю, вы тут (путиноиды) междусобойчик лихо забиваете, а я вот постоянно в банах, как то некрасиво получается. Так вот ответьте мне, вот в/на Украина судя по "зомбоящику" "загибается и загнивает", а в нашем царстве растет благополучие и стабильность - которое выражается в росте ПВ, НДС, цен и штрафов и всего прочего! С 2014 года у нас хоть что-нибудь подешевело? Так кто загибается....у нас лихо получается выбрали молчуна, а потом все в ох...е! С реформами и указами...пропихнуть за 3 месяца такой закон по пенсиям, перевести трудовые отношения в уголовную плоскость...опомнитесь путиноиды!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 22:59

МГ Wrote:
Это именно вина коммунистов, разрушивших русский уклад, во многом крестьянский, на волне чудовищно преступной индустриализации России. И пусть красные не поют про её необходимость, она и так шла, но то, что сотворили большевики - это было именно преступлением. Традиционный, складывавшийся веками адекватно условиям жизни, уклад был принудительно разрушен, все устои уничтожены, церковь и вера задавлены и замазаны грязью, отношение к земле испоганено.

Советская власть вытащила за уши, благодаря коллективизации, то есть аграрной реформе, и индустриализации российского обывателя из сельского болота, из сельской нищеты. Избавила нас от ярма крестьянского труда, горба от работы. Восемьдесят процентов крестьян, как оно было до коллективизации – для современного государства – это приговор. Сейчас в России в сельском хозяйстве занято только шесть процентов населений, то есть крестьян у нас именно, что шесть процентов. Производят они в разы больше, чем восемьдесят процентов при царях или первых пятилетках! Я не понимаю, МГ, как за это можно советскую власть виноватить? За то, что с тебя, твоих потомков сняли ярмо безблагодарного сельского труда, нищеты, подобного образа жизни? И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЦЕРКОВЬ И ВЕРА? Церковь во времена Российской Империи обеспечивала благочиние нормами уголовного принуждения! Если, ты, православный, решил вдруг веру поменять? Ты сразу же автоматически становился недееспособным, над тобою назначался опекун! А имущество твое передавалось наследникам, либо под управление родному государству. Будучи православным, ты был обязан следить за исполнением твоими детьми религиозных ритуалов! То есть сам ты будучи холостяком или бездетным мог-то церковь и не посещать, санкции за это не было. А вот ребеночек твой обязан был и заутреннюю отстоять, обедню и вечерню, да быть допущен к причастию. Если не уследил – по Уложению о наказаниях уголовных и исправительных – тебе был положен очень серьезный штраф. Священник был обязан доносить о настроениях его паствы, тайна исповеди (кроме мелких бытовых вопросов: ну, там ты жене изменял на отхожем промысле с профурами, скрал в городе тулуп у фраера) фактически не существовала. Чему удивляться, что после принятия Временным правительством декрета о свободе совести, что церкви сразу же опустели? Февральскую революцию церковь встретила, будучи уже в состоянии перманентного кризиса веры и массового оттока паствы. Ко времени коллективизации (31-33 г.г.) большинство деревенских, сельских церквей уже лет семь как назад стараниями народа-богоносца, бывших их прихожан, были превращены в свинарники и сараи. И не потому, что злая советская власть заставила, а от того, что сельский коллектив тратиться на церковь и попа не хотел. Церковь и сельское благочиние рухнули задолго до коллективизации, рухнули в явочном порядке. Коллективизация и индустриализация позволили двигаться стране в будущее, сделали нас нацией горожан, а меня горожанином, и от этого завоевания я отказываться не намерен! А вы лично готовы отказаться от этого завоевания советской власти? Ну, собрать вещи, да поехать на село, к хате мазанке, дюжине курей, худой коровенке и паре поросей? Ну, там золотыми руками сеять, да веять? Ну, коль скоро не готовы, так что блажите? По сельской кондовой и домотканой морали, при которой вы не жили, да и знать ее не знаете лет как семьдесят уже?
МГ Wrote:
отношение к земле испоганено. Ничего своего у людей не осталось.

Своя земля – это горб от работы и гроб в ней же! Ничего удивительного, что современному человеку подобная планида не нужна, вот не на столечко!
МГ Wrote:
Это, и только это, явилось причиной деградации деревни.

Причиной деградации деревни – явились объективные экономические процессы, процессы индустриализации сельского хозяйства! Когда сельскохозяйственное производство не зависит от сохранения крестьянского уклада, личного подсобного хозяйства и крестьянского труда. Когда крестьянин становится анахронизмом, а грань между сельским хозяйством и промышленностью размывается, до ее практической незаметности.

Вот такую вот фигню (картинки просто для информации взяты из интернета) я видел в окрестностях озера Гарда – это дорогой и обеспеченный север Италии.
Изображение
Изображение
А вот такое вот на подобие в Лацио (мало того, что не самый бедный регион Италии, это столичный регион Италии), когда заехали в пару заброшенных деревень неподалеку от туристической Чивита ди Баньореджо. Ну, просто для общего развития, чтобы понять, как Чивита выглядело до реконструкции и превращения ее в музейный арт-объект.
Изображение
Может быть, все это происходит от того, что деревня практически во всех цивилизованных странных в настоящий момент либо вымерла, либо находится на грани вымирания? А современный человек в деревенском образе жизни в подавляющем большинстве не заинтересован от слова совсем? Вот Собянин по весне предложил поддержать переселение людей из вымирающих деревень в экономические центры? Так вы же, да ваше присные, его на ветке про «внутреннюю политику» разорвать за это предложение готовы были!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 23:06

Готовься Кондратий Карлович к бану ......тут не любят такое, особенно с аргументами)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 23:15
11 000 сообщений+

вадим50 Wrote:
Ну смотрю, вы тут (путиноиды) междусобойчик лихо забиваете, а я вот постоянно в банах, как то некрасиво получается. Так вот ответьте мне, вот в/на Украина судя по "зомбоящику" "загибается и загнивает", а в нашем царстве растет благополучие и стабильность - которое выражается в росте ПВ, НДС, цен и штрафов и всего прочего! С 2014 года у нас хоть что-нибудь подешевело? Так кто загибается....у нас лихо получается выбрали молчуна, а потом все в ох...е! С реформами и указами...пропихнуть за 3 месяца такой закон по пенсиям, перевести трудовые отношения в уголовную ъплоскость...опомнитесь путиноиды!

Забанься обратно и рыдай в подушку, форум столько соплей не впитает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 23:29
Высота 10 000, полет нормальный

Кондратий_Карлович Wrote:
Советская власть вытащила за уши

Кондратий_Карлович, - про деревню всё верно: интенсивное производство жратвы - индустрия. Ремесленникам там только пыль глотать. Замечание только к "Советская власть", ибо "Советская власть" в смысле "Власть Советов" перестала существовать в своем принципе с 1924 года.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 23:46

вадим50 Wrote:
Готовься Кондратий Карлович к бану ......тут не любят такое, особенно с аргументами)))))

Нет, Вадим. Меня за это не забанят. Ибо вот это вот моя позиция по отношению к деревне, про которую я постоянно с 2007-го года и пишу. Да, я горожанин, считаю свою страну нацией горожан. Селян на нашем форуме двое – Сова, да КТОФ. Хотя, последний, без всяких обид – обычный городской дауншифтер, зарабатывающий отнюдь не сельским образом жизни и укладом, а как раз, человек, живущий и зарабатывающий за счет городской среды. У него просто от основного заработка есть деньги на то, чтобы жить вот так вот, как он хочет. Играть в селянина. Вот это вот объективная картина, что из всех втыкателей – у нас только один объективно селянин – Сова. Усе. Что вполне себе корреспондирует и с реальными цифрами занятости в сельском хозяйстве шести процентов населения. Но, дело-то касательно вас в другом. Вадим. Ваша беда в следующем! Во-первых, вы не можете ничего дать форуму, кроме мудовых рыданий да попыток изобразить из себя простого народного Вадима. Что со стороны просто смешны! Во-вторых, вы не способны написать хотя бы один абзац связанного текста! Так что, не плачьтесь, как Иов на гноище, а работайте над собой. Оттого, Вадим, вот не надо ко мне примазываться, выдавливать из себя ложные слова поддержки. В Библии есть эпизод, когда две девицы принесли Иисусу дорогостоящее миро, и омыли им его ноги. Иуда сразу стал возмущаться, что миро преступно переводить на ноги Учителя, а надо было его продать, а деньги раздать нищим. Апостол же Иоанн в своем Евангелие комментирует эту ситуацию так, что Иуда возмущался расточительством Христа и жен мироносиц, не потому, что ему было жалко убогих, а оттого, что сам он «был вор».
escarcha Wrote:
Кондратий_Карлович, - про деревню всё верно: интенсивное производство жратвы - индустрия. Ремесленникам там только пыль глотать. Замечание только к "Советская власть", ибо "Советская власть" в смысле "Власть Советов" перестала существовать в своем принципе с 1924 года.

Я следующее скажу! Рабочие и крестьяне получили после революции землю и фабрики. Крестьяне утратили право пользоваться и распоряжаться землей единолично, устроив кризис хлебозаготовок в 1927-м году, а опосля, повторив его и усугубив, расширив в 1932-м. Рабочие, коллективы получили в свои руки заводы сразу же после революции, да в явочном порядке. И просрали их во времена НЭП. Песня и присловье: «И по камешку, по кирпичику был растащен огромный завод...» она отнюдь не в 90-х написана, а в 1924-м году. Это вот про нас с вами. Потому пришлось советской власти брать наших предков в нежные заботливые руки за муда, да проводить под мудовый их вой и рыдание коллективизацию с индустриализацией!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 23:50
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Советская власть вытащила за уши

Так, вначале вы (мн. ч.) заявили, что социализма не было, нет и в принципе быть не может. Теперь Вы (ед. ч.) с 1924 г. отказали в существовании советской власти. Какими ещё дивными открытиями порадуете человечество7

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 23:54
Кот, гуляющий сам по себе

Ну почему что ни путиноид, так обязательно пидораз?

Хорошо бы вы в своих пьяных кампаниях между собой базар-вокзал гутарили...
Но вы же всенародно опускаете кагал, который вас кормит. Где ваши кураторы?
Вся кропотливая работа путиноидных ЕдРо-шников с появлением стукачей-путиноидов с севинфо мгновенно идет псу под хвост..
Лепят они лепят "царя, мессию, спасителя", а такие несдержанные севинфошные пидарасы пускают по ветру все хитрожопые планы путиноидного кагала...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 0:09
11 000 сообщений+

Как-то непохоже на речь ученого человека..
Пьяный бред слесаря третьего разряда - максимум.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 0:18
12k сообщений+

skroznik Wrote:

Вся кропотливая работа путиноидных ЕдРо-шников с появлением стукачей-путиноидов с севинфо мгновенно идет псу под хвост..
Лепят они лепят "царя, мессию, спасителя", а такие несдержанные севинфошные пидарасы пускают по ветру все хитрожопые планы путиноидного кагала...

Прэлестно, прохфессор, прэлэстно.
Если такое высокоинтеллектуальное, воспитанное, высокообразованное человекотело против Путина, значит Путин все правильно делает.
чеснок Wrote:
Как-то непохоже на речь ученого человека..
Пьяный бред слесаря третьего разряда - максимум.

Не соглашусь с тобой:
Любой слесарь, любого разряда , много выше и достойней этого прохфессора .
Говно нации так и прет изнутри этого "учёного".

Я сотый раз повторю - какол из какла обязательно полезет, как не маскируй.
Надо только трохи почэкати :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 0:37

Немного о культурно-социальном портрете путиноидов местного розлива:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 0:49

Ну а пока я вас покидаю.
Придумаете что-то новенькое - вернусь посмеяться.
Удачи, путиноиды.

Профиль Отправить email  

Рабочие, коллективы получили в свои руки заводы сразу же после революции, да в явочном порядке. И просрали их во времена НЭП.

Чутка наоборот, - на полученных предприятиях "трудовые коллективы" меняли директоров по нескольку раз в месяц, с нулевым выхлопом продукции. И уж потом появился НЭП, чтобы хоть как-то очухать промышленность.
Из письма Ленина Каменеву: "Величайшая ошибка думать, что нэп положил конец террору. Мы еще вернемся к террору и к террору экономическому.
Иностранцы уже теперь взятками скупают наших чиновников и «вывозят остатки России». И вывезут.
Монополия есть вежливое предупреждение: милые мои, придет момент, я вас за это буду вешать."
W54 Wrote:
Теперь Вы (ед. ч.) с 1924 г. отказали в существовании советской власти. Какими ещё дивными открытиями порадуете человечество7

Попытайтесь изучать историю не по учебнику "Истории КПСС" и у Вас не останется места "открытиям", а, возможно, появится осознание действительной реальности.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Прэлестно, прохфессор, прэлэстно.

Да развлекается он таким примитивным способом, сам об этом писал, однако.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 0:56
12k сообщений+

escarcha Wrote:
W54 Wrote:
Теперь Вы (ед. ч.) с 1924 г. отказали в существовании советской власти. Какими ещё дивными открытиями порадуете человечество7
Попытайтесь изучать историю не по учебнику "Истории КПСС" и у Вас не останется места "открытиям", а, возможно, появится осознание действительной реальности.

Вы ведь ещё не получили мирового признания, а уже нос задираете. Зря. Скромность украшает не только женщин.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 1:11

skroznik Wrote:

Не, нового у тебя ничего не будет. Это все Путин виноват.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 1:16
*

skroznik Wrote:

За путина есть и молодежь, рабочая, вот посмотрите

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 1:29
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Ну а пока я вас покидаю.
Удачи, путиноиды.

Попутного ветра, форумный дурачок! Приходи еще и посмеши путиноидов, посмешище! Герцен новоявленный в одном флаконе с Андреем Курбским и школотой Навального.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 7:24
покоритель восьмитысячников

К Путину можно относиться по-разному: cтакан или наполовину полон или пуст.

Для крымчан Путин - спаситель, с Крымом ВВП не сфальшивил и выручил. Но в стране еще очень много бардака.
У власти сохраняется 5 колонна, откровенные подлецы, вредители, диверсанты и саботажники, набивающие свои карманы.
Это видимо вынужденный, временный компромисс с Западом. Время работает на нас, на Россию, на весь мир.
Игра идёт по самому крупному счёту, на глобальном уровне, во вселенских масштабах истории.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 30 сен, 2018, 8:33, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 8:29

skroznik Wrote:

skroznik Wrote:

Ну спасибо, дорогой! Утешил! :D Ибо раз белогандоншину столь феерически пучит и трясёт нипадецки, то всё правильно и Путин наверху делает, и "путиноиды"(тм) в интернетах. Ибо чем заканчиваются похвалы наших Президентов вашими заморскими хозяевами, и восторги доморощенной либерастическо-дерьмократического погани, то мы очень хорошо знаем и помним. А коли вы в бессильной злобе на гавно исходите, значит мы на правильном пути, и новых 90-х, вы - уё...ки, недождётесь. Изображение

Мы слышим звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А диких криках озлобленья...
(ц)
Изображение

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 8:35

А что он "правильно делает"? Что он делает вообще? Какое правильное решение после Крыма?

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 8:51

citoyen Wrote:
А что он "правильно делает"? Что он делает вообще? Какое правильное решение после Крыма?
А Вы что, 90-ые забыли, или в слишком нежном возрасте тогда пребывали?... А может они Вам больше по душе были, а?... :wink: Ну так перeбирайтесь тогда на Украину, а лучше сразу в Ливию, и будет Вам там счастье. :mrgreen:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 8:58

Aist Wrote:
citoyen Wrote:
А Вы что, 90-ые забыли, или в слишком нежном возрасте тогда пребывали?... А может они Вам больше по душе были, а?... :wink: Ну так пер*бирайтесь тогда на Украину, а лучше сразу в Ливию, и будет Вам там счастье. :mrgreen:

Ельцин назначил Путина и вот вам "святые" девяностые. Что он сделал после Крыма правильного? Ничего. Кукла говорящая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа