Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 9:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:49
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Warnings: 1
Dohtur Wrote:
Смысл один и тот же, что тут можно спутать?

Да не. Просто все эти высказывания говорят о том, что вы даже не пытались понять, как работает коллегия выборщиков, что такое недобросовестные выборщики и сколько их вообще было за всю историю США... Вообще зеро в этом вопросе.
Просто по-бла-бла решили.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:19
Кот, гуляющий сам по себе

инко Wrote:
skroznik Wrote:
Огороды запущенные - сплошной бурьян. Тоже причина проста - живут там луди кому за 50 и выше - в основном это женщины,

Запущенные огороды там где дома заброшенные. Ещё двух алкашей в деревне знаю, совсем опустившихся, вот у них бурьян. Сильно пьющие огороды всё равно в порядке содержат, потому как зимой кормиться чем-то надо. Те, кому за 50 как раз самые огородники, потому как на пенсии.

Да полно вам - там не только в огородах- на на десятках гектарах бывших колхозных полей борщевик растет буйным цветом.
Алкашей не видел - в этом возрасте люди живущие в развалюхах уже не пьют - здоровье не позволяет это делать в принципе - скорой помощи в тех глухих деревнях нет. Пью там где москвичи отдыхают - хотя там не пьют - там квасят. Да еще те, кого работающие в Москве дети подкармливают.
Мы остановились в Николе-Рожке (город отдыха москвичей - дома там шикарные) - сняли дом. Пробыли недолго - пару деньков - хозяйка с нас денег не взяла - сказала что была потрясена тем что мы не пили - за все лето мы у нее такие первые... А так приезжают - и до самого уезда квасят безбожно. И за руль садятся пьяными... Все обрыгано и поломано - но за все платят... Вот такие пьяницы - Москва-матушка поставляет.

Последний раз редактировалось skroznik 27 сен, 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:23

AlexMoscow Wrote:
что такое недобросовестные выборщики и сколько их вообще было за всю историю США

и сколько их вообще было?
Ужасно интересно. Ещё интересно, кто такую статистику собирал и почему я должен этому верить, если из пиндосского утюга кроме лжи ни чего априори услышать невозможно ибо это будут уже не пиндосы.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:28
12k сообщений+

Dohtur Wrote:

146. С момента утверждения коллегии и по 2016й год.
А верить придется, потому что там система такая :) Выборщик по закону обязан голосовать, как штат.
И если он забивает на эту свою почетную обязанность (выражать настроение штата) - это сразу становится известно. В ряде штатов (если не во всех) поименно.
И если не ошибаюсь, в ряде штатов за это предусмотрен штраф. По тем временам, когда это было принято - конский штраф. По нынешним в долларах - копейки. Инфляция доллара съела финансовую ответственность :)
Так что нынешним выборщикам ничего существенного не грозит за это, но все равно система работает. За все 200ти с лишним лет эти 146 принципиальных отщепенцев ни на что не повлияли.

Прикол в том, что на уровне выборщиков при такой системе мухлевать бессмысленно. Поэтому и подкупать их бесполезно. В 2016 против выбора штата проголосовало по тем или иным причинам 7 выборщиков.
Впрочем, если будет прецедент, когда их ("недобросовестных") число вырастет так, что это скажется на результатах - никогда не поздно снова поднять штраф или ввести другую ответственность.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 27 сен, 2018, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:36

AlexMoscow Wrote:
Прикол в том, что на уровне выборщиков при такой системе мухлевать бессмысленно. Поэтому и подкупать их бесполезно.

Как же с Трампом так произошло? Загадка века.
Большинство то было за ведьму по всем раскладам.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:37

AlexMoscow Wrote:
Dohtur Wrote:
Не смеши народ. За Трампом такие же ылиты стоят, иначе давно червей бы кормил, как Кеннеди, хотя ещё не всё потеряно.
Что Клинтониты припёртые к стенке выкинут одному чОрту известно. Так что, как было, так и останется.

Вот это и есть конкуренция. Насколько она здоровая в нездоровом гегемоне и во что это выльется - это вопрос десятый. Факт тот, что клинтоиды словили обломинго именно на выборах. Пусть странных, через выборщиков, пусть в грязных - но выборах.
.......

на выборах ?
:lol2:

Тогда процедуру передачи власти в Саудовской Аравии тоже можно назвать выборами!
Пусть странные, пусть необычные, пусть с саудовским исламским колоритом, пусть через членов королевского Дома Саудов - но выборы!

Хорошие в Америке "выборы"!

С заведомо установленными условиями для самых обширных фальсификаций. Заведомо установленными.

С издевательскими над людьми правилами. В каждом штате все голоса получает кандидат набравший большинство. Вот красота. Идешь ты и голосуешь против, а твой голос, в конечном итоге, засчитывается "за".

Ну, и вишенка на торт!!!

Ты проголосовал, но выборщик от твоего имени может отдать твой голос другому кандидату... мол,ты недееспособный д*бил, не знаешь, что в твоих интересах было оказывается голосовать не за этого, а, наоборот, за противоположного кандидата!
И хлесь человеку ссаной тряпкой по морде - ты "неправильно" проголосовал! Поэтому мудрый дядя исправит твою глупую ошибку и зачтет твой голос в пользу противоположного кандидата!

На тех выборах семь выборщиков ("вероломных" выборщиков - по американской прессе) - отдали голоса избирателей не тому кандидату, за которого проголосовали сами люди - а другому!
Люди проголосовали за одного, но мудрый дядя счёл, что люди проголосовали "неправильно", проголосовали ошибочно - и зачёл по собственному желанию десятки тысячи голосов за более "правильного" кандидата.

Не могу себе представить такого в России. Человек, проголосовал, скажем, за Грудинина, а его голос председатель областной избирательной комиссии решил по своему желанию зачесть в пользу, скажем, Жириновского.
И с целью поглумиться и показать людям их стойло этот председатель комиссии - торжественно объявил об этом своём решении.
И любые американские суды подтвердят его право показывать людям их стойло.

Не могу себе представить такого в России. Воображения не хватает.

"Выборы" в Саудовской Аравии менее издевательские по отношению к простым гражданам.

P.S.
Кстати. На американских выборах - по количеству голосов граждан - выиграла Клинтон.

Последний раз редактировалось АндрейВикторович 27 сен, 2018, 21:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:39
12k сообщений+

Dohtur Wrote:
Большинство то было за ведьму по всем раскладам.

Большинство по головам, а не по штатам.
За каждым штатом определенное число выборщиков. Грубо говоря, за Трампа проголосовало больше штатов, а не граждан.
АндрейВикторович Wrote:
С издевательскими над людьми правилами. В каждом штате все голоса получает кандидат набравший большинство. Вот красота. Идешь ты и голосуешь против, а твой голос, в конечном итоге, засчитывается "за".

Какая-никакая, но это система и она работает.
И работает даже тогда, когда население нескольких десятков штатов делает "козу" клинтоноидам.
Захотели и сделали.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 27 сен, 2018, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:39
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Dohtur Wrote:

146. С момента утверждения коллегии и по 2016й год.
А верить придется, потому что там система такая :) Выборщик по закону обязан голосовать, как штат.
И если он забивает на эту свою почетную обязанность (выражать настроение штата) - это сразу становится известно. В ряде штатов (если не во всех) поименно.
И если не ошибаюсь, в ряде штатов за это предусмотрен штраф. По тем временам, когда это было принято - конский штраф. По нынешним в долларах - копейки. Инфляция доллара съела финансовую ответственность :)
Так что нынешним выборщикам ничего существенного не грозит за это, но все равно система работает. За все 200ти с лишним лет эти 146 принципиальных отщепенцев ни на что не повлияли.

Прикол в том, что на уровне выборщиков при такой системе мухлевать бессмысленно. Поэтому и подкупать их бесполезно.
Впрочем, если будет прецедент, когда их ("недобросовестных") число вырастет так, что это скажется на результатах - никогда не поздно снова поднять штраф или ввести другую ответственность.

Ну как дитя прям :) Что мешает правильно посчитать голоса избирателей по штату? Причём не трогать посёлки из 50-100 человек, а начать от статысячников. А методы... "Стальную крысу в президенты" почитайте, там инсайд как проводить демократические выборы :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:42
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Ну как дитя прям :)

Это не я дитя, а те, кто рассказывают про скупленных выборщиков :)
SergVA Wrote:
Что мешает правильно посчитать голоса избирателей по штату?

Упоротые граждане, которые считают, что пора делать обломинго своим засидевшимся элиткам.
Клинтон-то подвинули, а за ней и ресурс был и бабла побольше, чем за Трампом. И обамка попу свою цветную рвал за нее... А вот выкусили. Причем два раза выкусили. У клинтон по затеям должен был быть более удобный конкурент от республиканцев.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 27 сен, 2018, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:48
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
SergVA Wrote:
Ну как дитя прям :)

Это не я дитя, а те, кто рассказывают про скупленных выборщиков :)
SergVA Wrote:
Что мешает правильно посчитать голоса избирателей по штату?

Упоротые граждане, которые считают, что пора делать обломинго своим засидевшимся элиткам.
Клинтон-то подвинули, а за ней и ресурс был и бабла побольше, чем за Трампом. И обамка попу свою цветную рвал за нее... А вот выкусили.

Выше уже сказали, что за клинтоншу голосовал большинство населения штатов. Но из-за идиотское системы это большинство цинично натянули на йух.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:49

skroznik Wrote:
на десятках гектарах бывших колхозных полей борщевик растет буйным цветом.

И кто в этом виноват?
skroznik Wrote:
И за руль садятся пьяными...

У нас в деревне разве по полям выпивши ездят, на дороги боятся, ГИБДДешники регулярно нашу глушь посещают. Так что делаю вывод, в тверской области форменный бардак, губернатора драть надо.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:51
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Выше уже сказали, что за клинтоншу голосовал большинство населения штатов. Но из-за идиотское системы это большинство цинично натянули на йух.

Dura lex, sed lex.
Идиотская или нет, но ее идиотизм сработал против элит, которые ее в таком виде очень долго использовали.
И незаряженное ружье иногда стреляет.

Согласитесь - это было прикольно. Шок.
Причем всосали в итоге все. Почти весь шарик теперь расхлебывает этот прикол.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:57
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
SergVA Wrote:

Dura lex, sed lex.
Идиотская или нет, но ее идиотизм сработал против элит, которые ее в таком виде очень долго использовали.
И незаряженное ружье иногда стреляет.

Согласитесь - это было прикольно. Шок.
Причем всосали в итоге все. Почти весь шарик теперь расхлебывает этот прикол.

Согласен, прикольно и по закону. А теперь, какого **** вы не согласны с законами РФ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:59
12k сообщений+

SergVA Wrote:
А теперь, какого **** вы не согласны с законами РФ?

Если бы они выполнялись все и как положено - не было бы таких законов на счет пенсионной реформы.
Но у нас это дело избирательного действия.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 21:04

Демонлесс Wrote:
skroznik Wrote:
Я вот тоже на днях поездил на машине по тверской губернии в районе Селигера. Там где москвичи отдыхают - дома роскошные.
А остальной народ живет типично вот так:
Ну допустим, живут. С дырявой крышей, выбитыми стеклами, а на кое каких картинках судя по всему и без печки. Живут, ага.
Нищета, да. А что ж вокруг "домов жилых" все зарощее такое? Кто не дает бурьян в палисаднике выдрать? То же Путин?
А то кто же?... Он и каждому до усеру напившемуся, лично в штаны гадит...

Он и разум у skroznik-а украл. :wink: skroznik же себя великим физиком, доктором наук, и аж целым профессором мнит. А в реале - обычный дeбил с зашкалившим ЧСВ, неспособный осилить даже школьную арифметику. Вот и приходится, вместо всемирной научной славы с почестями и профессорской получки с кучей грантов и премий, довольствоваться жалким уделом подпиндосного форумного пропагандона, да восторгами гуманитариев с домохозяйками, на ушах которых удалось развесить лапшу про свою типа великую учёность. Ну и кто виноват, и что делать, если страна не признаёт такого "научного гения"?... :wink: Правильно - "ПУТИНДОЛЖЕНУЙТИ!!!"(тм)

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 21:34
12k сообщений+

Aist Wrote:
Демонлесс Wrote:
skroznik Wrote:
Я вот тоже на днях поездил на машине по тверской губернии в районе Селигера. Там где москвичи отдыхают - дома роскошные.
А остальной народ живет типично вот так:
Ну допустим, живут. С дырявой крышей, выбитыми стеклами, а на кое каких картинках судя по всему и без печки. Живут, ага.
Нищета, да. А что ж вокруг "домов жилых" все зарощее такое? Кто не дает бурьян в палисаднике выдрать? То же Путин?
А то кто же?... Он и каждому до усеру напившемуся, лично в штаны гадит...

Он и разум у skroznik-а украл. :wink: skroznik же себя великим физиком, доктором наук, и аж целым профессором мнит. А в реале - обычный дeбил с зашкалившим ЧСВ, неспособный осилить даже школьную арифметику. Вот и приходится, вместо всемирной научной славы с почестями и профессорской получки с кучей грантов и премий, довольствоваться жалким уделом подпиндосного форумного пропагандона, да восторгами гуманитариев с домохозяйками, на ушах которых удалось развесить лапшу про свою типа великую учёность. Ну и кто виноват, и что делать, если страна не признаёт такого "научного гения"?... :wink: Правильно - "ПУТИНДОЛЖЕНУЙТИ!!!"(тм)

Вы это тут бросьте :lol:
Он достал из широких штанин"вынул мотоблок и отмотоблочил целый огород " в деревне из пяти человек в пять домов.
А вы его героем не считаете!
Он гений !
Он - наше фсе! На президентство его немедля!

Эх, Вы ... Гения не оценили ...
А он так старался сараи да бани в брошенной в конце восьмидесятых деревне выдать за живое жильё...
:cry2: :cry2: :cry2:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 21:44
11 000 сообщений+

Treasurer Wrote:
Он достал из широких штанин"вынул мотоблок и отмотоблочил целый огород " в деревне из пяти человек в пять домов.
А вы его героем не считаете!

Он круче Илона нашего Маска, вместо мотокосы с диском (бурьян леской напряжно и затратно косить) взял и перепахал всё поле мотоблоком :)
Ну а если он таки имел ввиду триммер, то дочь ахвицера никогдда не была так близко к провалу :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 22:01

AlexMoscow Wrote:
SergVA Wrote:

Dura lex, sed lex.
....................

Тогда и в Саудовской Аравии тоже выборы.
В формулировке провозглашения короля говорится, в том числе, и о благе народа (всех правоверных мусульман страны).
Всё нормально. От имени народа через членов королевского дома выбирается король.
И там всё соответствует закону - их закону.

:confused: Только закон уж очень суров... Но он же - закон...

А по сути - в США люди лишены права голоса в полном смысле этого слова. Право голоса имеют только сиятельные лорды (выборщики).
Но нужно же определить значимость феодальной знати - кто из них является сиятельным лордом. И лорд показывает сколько у него крепостных (сколько избирателей проголосовало).

Избиратели не избирают (за кого они проголосовали не имеет значение; лорд решает сам), но фактом своего голосования они показывают - "мы есть у нашего господина" "наш господин имеет двадцать тысяч крепостных! " "наш господин - сиятельный лорд!".

В США вся система устроена именно в такой логике.
Значение какой-то территории зависит не столько даже от количества крепостных, сколько от числа сиятельных лордов, которые есть на этой территории. И т.д.

Последний раз редактировалось АндрейВикторович 27 сен, 2018, 22:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 22:05
11 000 сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
Значение какой-то территории зависит не только от количества крепостных, но и от количества сиятельных лордов, которые есть на этой территории.

Скорее "не столько от количества крепостных, а только от количества сиятельных лордов..." Далее по тексту ;)
В итоге грубо штат с 100 тысячами жителей но парой выборщиков перекрывает как бы овцу штат с миллионом но одним выборщиком...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 23:05
Заголовок сообщения: Повышение пенсионного возраста
Замполит

Закон о совершенствовании пенсионной системы принят государственной думой.
Ну и название, прямо по Геббельсу.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 23:49

инко Wrote:
skroznik Wrote:

И кто в этом виноват?

Действительно - кто виноват?
Дворцы у депутатов растут быстрее борщевика.
А полями никто не занимается.
Хотя биологи сказали что уже давно создан эффективный яд для уничтожения борщевика...
Кто виноват?
PS По Белоруси ездил - борщевика не видел. Наверняка ведь должен быть. И наверняка где-то есть. Но раз не видно - значит бороться таки можно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 23:50
Заголовок сообщения: Re: Повышение пенсионного возраста

a_c_ Wrote:

Это вы на Кудрина намекаете?
У нас все свое имеется...
Причем не мертвое, а живое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 0:08
12k сообщений+

skroznik Wrote:
инко Wrote:
skroznik Wrote:

И кто в этом виноват?

Действительно - кто виноват?
Дворцы у депутатов растут быстрее борщевика.
А полями никто не занимается.
Хотя биологи сказали что уже давно создан эффективный яд для уничтожения борщевика...
Кто виноват?
PS По Белоруси ездил - борщевика не видел. Наверняка ведь должен быть. И наверняка где-то есть. Но раз не видно - значит бороться таки можно...

Путин виноват, к Лукашенко не ходи . :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 0:28

Борьба с борщевиком в Беларуси ведется на государственном уровне

Quote:
...

С 2007 года в республике регулярно составляется и обновляется карта распространения борщевика на территории страны. В прошлом году на борьбу с борщевиком из местных бюджетов выделено свыше 3 млрд неденоминированных рублей (около 10 млн российских), и за год удалось сократить общую площадь захваченных сорняком земель на 180 гектаров (8%).
...

В России подобная карта пока не составлена
...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 1:19
Высота 10 000, полет нормальный

skroznik Wrote:
В России подобная карта пока не составлена

от того что заглавные борщевики засели во всей системе образования.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа