Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 11:33
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

Кукамонга ДваПовышение белой зарплаты влечёт за собой повышение отчислений в ПФР, что влечет за собой увеличение размера будущей пенсии.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 13:28
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Кукамонга ДваПовышение белой зарплаты влечёт за собой повышение отчислений в ПФР, что влечет за собой увеличение размера будущей пенсии.
Теоретически да.
А что мы имеем на деле?
У меня стаж 35 лет. Всегда получал зарплату в белую. Работал (подрабатывал) на нескольких работах официально одновременно. Например: Днём в конструторском бюро. Ночью сторожем в садике.
Куча авторских за изобретения, рацпредложения и выплаты по ним.
Пенсию мне недавно назначили 11 600 рублей.
Т.е. мой и опыт других людей убедил: нет никакой связи ни с отчислениями ни с размером зарплаты.
Ни со стажем. Вернее, связь есть, но такая слабая и мизерная, что принципиально не влияет.
Согласитесь разница размера моей пенсии и социальной пенсии (8 с лишним тыс) людей, которые вообще не работали,
ничтожная. У большинства людей моего поколения, кто недавно вышел и выходит наи пенсию. размер пенсии 8-9 тыс. рублей. Повезло тем, кто ушёл раньше.
И всё так замаскировано баллами, и всякими уловками, что невозможно понять даже человеку с высшим образованием,
, как начисляется пенсия.
У меня этих баллов больше чем надо. И стаж и белая зарплата.
И за основу взята большая зарплата в советское время. Когда я работал начальником отдела.
И организация, где я работал, сохранила архивы. (что редкость).

И что мы имеем в итоге!

Назовите мне причины, что дальше будет по другому.

Что будет так, как вы говорите.
Что белые зарплаты увеличат пенсии.

Я никогда не надеялся, что получу хорошую пенсию. И не верил.
Смотрел на своих родителей. Так и получилось.
Ничего не изменилось. Надо надеяться только на себя. Копить, инвестировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 14:20

Кстати всех "поздравляю" с принятием в окончательном чтении Великой Пенсионной Реформы, по которой вы будете жить вечно.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 15:03

Кукамонга Два Wrote:
Копить, инвестировать.

Копить? Как?! В чем?! Где?!
В наше время копить невозможно, ибо копящий только теряет!
Инвестировать? Обычному рядовому человеку? Это во первых непросто чисто организационно, во вторых это совсем не просто если у вас "лишних" денег всего несколько тысяч в месяц. Да и надо делать это с умом, ибо можно и прогореть!
В наше время успешно инвестировать можно только в образование и здоровье.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 15:21
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Tanker1939 Wrote:
Кстати всех "поздравляю" с принятием в окончательном чтении Великой Пенсионной Реформы, по которой вы будете жить вечно.

Вечно не будем.
Дальнейшее повышение пенсионного возраста неизбежно при нынешней власти, разваливающей страну и вывозящую все за бугор.

Санкционный список американцев (как его обозвал кремль - телефонный справочник) - действует.
Российские олигархи теряют свое бабло за бугром.
Хозяин должен им это чем-то компенсировать - вот и вся суть пенсионной "реформы".
Богатые не могут обеднеть - а бедные - должны им все компенсировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 15:29
11 000 сообщений+

skroznik Wrote:
разваливающей страну и вывозящую все за бугор.

В приличном обществе подобные заявления принято подкреплять фактами чтоб не сказаться брехуном. :D

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 15:36

Ну...
В приличных обществах и решения о пенсионных изменениях за 3 месяца в спешном блудняке / с горестным "...братья и сестры, я вам, действительно, нечто обещал...Но я же в тот срок всё исполнил " от первого лица/ не принимают.

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 15:40
11 000 сообщений+

Олег-69 Wrote:
Ну...
В приличных обществах и решения о пенсионных изменениях за 3 месяца в спешном блудняке / с горестным "...братья и сестры" от первого лица/ не принимают.

Если вспомнить, то вопрос о повышении ПВ поднят был еще 2007-ом году, потом его мусолили пару лет, далее ВВП пообещал что в течении следующего срока ПВ поднят не будет, в итоге время было упущено, потому и приняли сейчас т.к. закон был уже давно готов и обсужден много раз. А вообще нужно было принимать закон раньше и поднимать более плавно один раз в два - три года на год, сейчас будут нагонять галопом.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 15:57

Stepan Stepanich Wrote:
Если вспомнить, то вопрос о повышении ПВ поднят был еще 2007-ом году, потом его мусолили пару лет, далее ВВП пообещал что в течении следующего срока ПВ поднят не будет, в итоге время было упущено, потому и приняли сейчас т.к. закон был уже давно готов и обсужден много раз. А вообще нужно было принимать закон раньше и поднимать более плавно один раз в два - три года на год, сейчас будут нагонять галопом.

Тогда и говорить нужно было людям о том, что первым решением после перевыборов переназначения будет закон о сокращении в недалёком будущем числа пенсионеров.
Путём незатейливым и незатратным.
Честно, прямо, глядя в глаза, а не блудливо вилять хвостом, умиляя пипл рассказами, как наши ракеты бороздят небо над Флоридой и проч. разной поебенью. А потом и переизбираться.
И всё было бы нормально (если это можно так назвать).
А так... Ну, вообщем, один-в-один персонаж из популярного недавно на Украине хита.
Про ЕдРо кнсолидированно-ебливое вообще молчу.

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 16:06
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
skroznik Wrote:
разваливающей страну и вывозящую все за бугор.

В приличном обществе подобные заявления принято подкреплять фактами чтоб не сказаться брехуном. :D

Да ради бога - кушайте на здоровье - вот вам только официальные сведения из парламентской нашей газеты:

Председатель Комитета Совета Федерации Виктор Бондарев сообщил, что с 2000 по 2017 год, по независимым оценкам, из страны незаконно вывезено более 430 миллиардов долларов США.

И это только незаконно.
А сколько "законно"?
А где хранился до недаванего времени стабфонд? И на кого он работал?
Сколько обогащенного урана продали за бесценок в США?
На счетах наших олигархов по данным журнала "Форбс" находится более 500 миллиардов долларов - они хранятся в банках России?
....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 16:12
12k сообщений+

Т.е. Пенсионная реформа, начавшаяся в 2015 году, повышение ПВ для госслужащих , прошла мимо электората, типа "нас не касается", чего об этом говорить и думать.
А изменения начались реальные ещё тогда.
Но у нас всегда так - пока не грянет, никто не перекрестится ...
Менталитет у нас такой :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 16:47
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
иногда учёная степень это лишь бумажка ради тщеславия её обладателя , но никак не отражает способностей, ума, умения , знаний
Я так щетаю
Правильно щетаете. Небезызвестный Цапок - кандидат социологических наук например (впоследствии правда лишенный). Прикол, да?
Tanker1939 Wrote:
всех "поздравляю" с принятием в окончательном чтении Великой Пенсионной Реформы
Спасибо...

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 16:59

skroznik Wrote:
Председатель Комитета Совета Федерации Виктор Бондарев сообщил, что с 2000 по 2017 год, по независимым оценкам, из страны незаконно вывезено более 430 миллиардов долларов США.

И это только незаконно.
А сколько "законно"?
А где хранился до недаванего времени стабфонд? И на кого он работал?
Сколько обогащенного урана продали за бесценок в США?
На счетах наших олигархов по данным журнала "Форбс" находится более 500 миллиардов долларов - они хранятся в банках России?

Вот жеж ёпамать!!!! Да что ж такое то!!! Чтож вы ничего не делаете то?!?!? Чего сидите тут и сообщения свои строчите?!?!? Сделайте уже хоть что то!!! Спасите страну!!! Видно же что у вас душа болит! Ну так не сидите сиднем! Давайте уже скиньте ненавистную! Верните незаконно вывезенные! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 18:01

Stepan Stepanich Wrote:

Вот и надо было его принимать в 2007-ом. С началом исполнения в 2019-ом. И все бы проглотили. А не так как сейчас, галопом по европам.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 18:30

инко Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:

Вот и надо было его принимать в 2007-ом. С началом исполнения в 2019-ом. И все бы проглотили. А не так как сейчас, галопом по европам.

Точнее, были бы готовы, и под планируемую реальность выстраивали свою стратегию жизни. А сейчас получается сменили все в пожарном порядке. Нигде так не делалось. В связи с чем эта внезапная спешка?

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 18:39

Астра Wrote:
Точнее, были бы готовы, и под планируемую реальность выстраивали свою стратегию жизни. А сейчас получается сменили все в пожарном порядке. Нигде так не делалось. В связи с чем эта внезапная спешка?

Ну да, я об этом же. Нормальные люди планируют свою жизнь, подстраивают какие-то жизненные решения под пенсионный или предпенсионный возраст, а ту внезапно - сюрприз! Как из ушата окатили. Сидишь, обтекаешь. :(

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:05
12k сообщений+

инко Wrote:
Астра Wrote:

Ну да, я об этом же. Нормальные люди планируют свою жизнь, подстраивают какие-то жизненные решения под пенсионный или предпенсионный возраст, а ту внезапно - сюрприз! Как из ушата окатили. Сидишь, обтекаешь. :(

Вспомнилось :lol:

Программа построения коммунизма к 1980 г.
Каждому жителю страны -отдельную квартиру.

:mrgreen:
Сколько людей , нормальных, распланировали свою жизнь, подстраивали свои решения, и тут - сюрприз! :D

Где вы увидели "пожарные порядки"?
Все ж было очевидно . Не может быть коммунизма в отдельно взятой стране.
Для меня только один облом :mrgreen: - я , глупец, надеялся, что успею выйти на пенсию до ПВ. :lol:
Неслучилось, обломали! Иду на майдан!
Все на болотную!!! Брать Кремль штурмом!
Кто со мной? :drink:

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:14

Treasurer Wrote:

Вы в это верили? :mrgreen:

Ой, что, прям каждому жителю обещали? Помню что к 2000-му обещали каждой семье отдельную квартиру.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:15

Treasurer
Не собираюсь идти на майдан. Но терпеть не могу, когда мне врут.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:18
12k сообщений+

инко Wrote:
Treasurer Wrote:

Вы в это верили? :mrgreen:

Ой, что, прям каждому жителю обещали? Помню что к 2000-му обещали каждой семье отдельную квартиру.

А вы думаете, не было людей, кто верил?
:D
Дело не в этом ..
Дело в длинных планах.
Видимо, Путин тогда не собирался так долго править. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:21
12k сообщений+

Астра Wrote:
Treasurer
Не собираюсь идти на майдан. Но терпеть не могу, когда мне врут.

Вы бы возмущались, когда повысили пенсионный возраст госслужащим. :lol:
Неужели не звоночек?
А! Я понял!!
31 декабря 18 года Путин должен уйти.
Ну, чтоб "Пока я президент ..." :lol:

Тогда все будет честно.

Чорт! Он ведь уйдёт ))))))

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:21
12k сообщений+

МГ Wrote:
W54, опять хню постите?
Вы - явно тоже жидобандеровец.
Или вы в анабиозе с 2014-го пролежали?

Если Вам нравятся разговоры в подобном стиле, то могу назвать Вас чудаком на букву "М" (ник Ваш на эту букву начинается). И что, Вам сразу полегчает, станет радостно и душа запоёт? В таком случае обращайтесь, чем смогу, тем и помогу. Ну а насчёт приведённых цифр, где там враньё? Поправьте, ежели что не так.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:23

Treasurer Wrote:
Иду на майдан!
Кто со мной?

Да, обломали знатно. Вот же она, пенсия, практически за поворотом была. Но я пас, я на кухне буду митинговать. Я человек мирный, мне войнушка не нужна.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:30

Treasurer Wrote:
31 декабря 18 года Путин должен уйти.
Ну, чтоб "Пока я президент ..." :lol:

Тогда все будет честно.

Чорт! Он ведь уйдёт ))))))

И что?
Думает, народ повалит как к цару Иоанну с хоругвями крестным ходом.
"Не покидай нас, отец, типа, родной"???
Решит, что ""мустанг-мухожук", пусть уходит.Тем более, за последние 3 месяца прекрасно видно стало, кем "...оказался наш отец..."(с)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:32
12k сообщений+

инко Wrote:
Treasurer Wrote:
Иду на майдан!
Кто со мной?

Да, обломали знатно. Вот же она, пенсия, практически за поворотом была. Но я пас, я на кухне буду митинговать. Я человек мирный, мне войнушка не нужна.

А я от новости выругался крепко ( товарищи мои тутошние соврать не далут :lol: )
Потом переспал с этой новостью, осмыслил , честно ответив себе на вопрос "что меня взбесило?", понял , что только то, что я не проскочил до того как ))))
Че беситься то?
Это неизбежность.
Это мне лично было очевидно, что повышение будет обязательно рано или поздно. Ну вот оно пришло.
Я вас уверяю.
Если бы в 2007 вышел указ о ППВ с 19 года, то все эти годы шёл бы трындешь, а 31 декабря 18 года народ попивал бы грязью власть, забыв про праздник. Причём , даже если бы это был Жириновский и его соколы у власти.. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа