Daduda Wrote:
Дословно нет, смысл тот же. Странно как у меня могли возникнуть домыслы по поводу ваших ожиданий что Израель что то там должен был. С каких хренов летчики должны предупреждать российскую сторону о дальнейших действиях? Следуя какой логике? Д*билов из Минобороны России? Тем более рядом летает самолет-разведчик. Или в нем забыли электричество включить?
Вообще конечно логика и Россия это понятия из разных вселенных, но в этот раз случай из ряда вон.
Остальной бред мне уже трудно коментить, про каких то выжывших после ударов калибрами, а особенно евреи знают настоящее положение дел и совсем не в захвате от того как дальше развиваются события. Евреи вам прямо говорят- все ваши С300/500/800 будут превращены в металолом. Велкам. Хотите повысить ставки повышайте. Только помните что евреи защищают свой дом от террора а вы в Сирии солдаты (не)удачи.
ну вы же "домыслили" за коношенко ? насчет " почему летчики израиля должны были предупредить о дальнейших действиях " - да потому же почему они должны были предупредить о начале и месте бомбежки - что б их не сбили оссийские пво - а вдруг они после бомбежки сирийцев и нас затронут -кто знает что у них в голове ? поэтому обязаны были согласовать и начало операции и куда будут уходить - но у них видать сидят "аналитики" вашего уровня , и теперь конечно могут не согласовывать ( но и волать " а нас за что ? " тоже будут не в праве

да и растолкуйте насчет вашего " рядом летел наш самолет разведчик" и ? если рядом с вами едет машина , а за рулем обезбашенный придурок вы можете предугодать его действия по тому что в данную секунду он едет прямо ?! включаем логику и начинаем думать

а то что евреи " прямо говорят- все ваши С300/500/800 будут превращены в металолом." - а что еще они могут сказать ? я вот то же могу сказать что приеду к вам домой и надеру задницу - вас сильно напрягут эти слова ? важны не слова а действия - и если судить по тому как настойчиво евреи в свое время просили не поставлять с300 сирии превращение тех в металлолом скорее их хотелки чем реальные возможности - но если это действительно окажется правдой то россия все равно в выиграше - лучше в сирии узнать что пво не слишком надежно , чем когда начнут бомбить российские города . кстати , а как это евреи защищают свой дом в сирии ?! россия с таким же успехом там делает то же самое , только на законных основаниях - так что ваша демагогия не в масть .