Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 15:12
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
escarcha Wrote:
skroznik Wrote:
Новосибирское телевидение о визите Путина

апщет, называть "новосибирским телевидением" говорящую голову сестры криминального барыги - не более чем метафора.

Не знаком с родословной диктора новосибирского телевидения. Может у нее брат действительно криминальщик - не исключаю такого.
Только "сын за отца не отвечает" - родственные связи никак не характеризуют человека. У Ленина, например, родной брат был государственный преступник...
А на говорящую голову эта телеведущая не годится - этот термин наиболее подходит к Путину - куда не включи - везде одна и та же его говорящая голова в любое время суток.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 15:48

"Культ личности Путина" , а как иначе...Путин должен быть 24 часа в сутки на "голубом глазу". Пенсионный возраст повысил -это плохо, с винтовки попал в мишень - это хорошо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 16:24

Андрей Ваджра в прямом эфире программы "Обратный отсчёт"
Приблизительно с этого места разговор про "всепросральщиков"... Как раз в тему будет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 17:25

escarcha Wrote:
skroznik Wrote:

апщет, называть "новосибирским телевидением" говорящую голову сестры криминального барыги - не более чем метафора."

Ну я Машу Лондон (в девичестве Левину) немного знаю. Её покойный ныне муж Яков Лондон был большим авторитетом в криминальных кругах. Овеян мрачной славой :( . Рвался в свое время в мэры Новосибирска, и был в одном шаге от того, чтобы полностью подмять город. Яков владел, в числе прочего, и каналом новосибирского телевидения, куда супругу свою поставил ведущей.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 18:56

Снегирь Wrote:
escarcha Wrote:
skroznik Wrote:

апщет, называть "новосибирским телевидением" говорящую голову сестры криминального барыги - не более чем метафора."

Ну я Машу Лондон (в девичестве Левину) немного знаю. Её покойный ныне муж Яков Лондон был большим авторитетом в криминальных кругах. Овеян мрачной славой :( . Рвался в свое время в мэры Новосибирска, и был в одном шаге от того, чтобы полностью подмять город. Яков владел, в числе прочего, и каналом новосибирского телевидения, куда супругу свою поставил ведущей.

А вот, например, "начальник Чукотки" - не из криминала? Да и вся российская шайка-лейка из журнала Форбс - не из криминала?
Не подскажете с кем они больше всего дружат?
А полковники с миллиардами в квартире - это не криминал? Или они не в нашем государстве служат?

Подавляющая часть нынешней власти всех уровней - не выходцы из криминала 90-х?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 19:13
12k сообщений+

skroznik Wrote:

Тэээк-с.
А вот с этого момента прошу подробностев.

"Подавляющая часть" - это сколько в %? Я так понимаю - ЗНАЧИТЕЛЬНО больше 50%. К примеру - 75%. Почему нет? Вполне ПМСМ соответствует понятию "подавляющая часть".

"Власти всех уровней" - значит, и, к примеру, наша гор. администрация, начиная от депутатов и заканчивая главой гор. администрации.

Предлагаю так: я Вам - список депутатов и всю нашу гор. администрацию, Вы мне - доказательства, что 75% из них - "выходцы из криминала 90-х". Как и где Вы их добудете - меня не колышет ни полраза. Доказательства в студию - или МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ, то есть PEACE-DOOR-BALL :mrgreen: - ибо звиздеть на форумах (тем более - безответственно и бездоказательно) - как известно, не мешки ворочать. Да и уголовную статью "клевета" не отменяли.

Ибо нехрен базлать не по делу. Сами себя только что автоматом запейсали в PEACE-DOOR-BALL'ы. Правильно тут в темке высказали сожаление, что у нас имеются ТАКИЕ проффесора :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 24 сен, 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 19:16
из оранжевых

skroznik Wrote:
А вот, например, "начальник Чукотки" - не из криминала? Да и вся российская шайка-лейка из журнала Форбс - не из криминала?
Не подскажете с кем они больше всего дружат?
А полковники с миллиардами в квартире - это не криминал? Или они не в нашем государстве служат?

Давайте я объясню.
То, что кто-то там из криминала - это вообще не вопрос.
Что есть криминал 90-х? Это когда отсутствие государства, а на его место полезли те, кто имел силу, волю и решимость. Вот они в процессе разборок между собой, те, кто выжил, приобрели средства, положение в обществе и власть.
Что в этом плохого? Многое. Большинство вместе с властью обрели и комплекс абсолютного победяя, которому море (и государство) по-колено.
Однако когда, года так с 2004-го, государство в России обрело силу в лице администрации Путина, им (ситуационно, не обязательно персонифицировано) было предложено два варианта:
1. Остаться верным России и подчиниться государству. При этом им сохранялась часть власти и некоторый капитал (и совершенно не принципиально награбленный там или заработанный).
2. Быть задавленным государственной машиной и, в итоге, покинуть страну.

О тех, кто уехал, и речи вести нет смысла. Но о тех, кто остался - есть. Это люди, способные принимать решения, причем самые неожиданные и не вполне законные. Это плюс? Однозначно. Ибо не всё в мире подчиняется принимаемым нами законам и нужны люди, способные их перешагнуть.
Вопрос лишь в том, чтобы это перешагивание не стало нормой среди нормальной жизни.
А за этим проследить и должна государственная машина.
И если клиент перешагивает, то ату его! трави и добей. Но никак не раньше.
Слой людей, способных воевать, необходим не только на войне.

Кто такой полковник Захарченко и откуда его деньги - это вопрос интересный. Предположительно, эти деньги для производства переворота в России, а не из взяток, хотя вероятно доля их там есть.
Не буду отрицать, что и взятки до сих пор чинами берутся нифига не борзыми щенками. Однако этого всё меньше и меньше, государственный механизм становится всё жестче.
Что с одной стороны радует, а с другой стороны - так приятно, когда никто ничего не требует... :) Однако это время мы проехали.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 5:26

skroznik
Ну допустим, вы правы (подчеркиваю - допустим). И что, помогать (информационно, как вы в данном случае) одному криминалу против другого? Ведь Маша явно не за наше с вами светлое будущее борется.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:52
кирилл и мефодий

Снегирь Wrote:
Рвался в свое время в мэры Новосибирска, и был в одном шаге от того, чтобы полностью подмять город. Яков владел, в числе прочего, и каналом новосибирского телевидения, куда супругу свою поставил ведущей.

При поддержке Бориса Абрамыча, кстати.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 11:03

Снегирь Wrote:
skroznik
Ну допустим, вы правы (подчеркиваю - допустим). И что, помогать (информационно, как вы в данном случае) одному криминалу против другого? Ведь Маша явно не за наше с вами светлое будущее борется.

Я никому из политиков не помогаю. Телеведущим тоже.
Просто наблюдаю за происходящим в России нарастающим кризисом во всех его составляющих.
Сейчас в России безвременщина, что есть раковая опухоль. Рано или поздно она сожрет ее носителей-властьпридержащих - выходцев из криминала 90-x.
Начнется настоящая история России - и этот момент пропустить не хочется.
Такие моменты в истории Руси и России уже бывали.

PS Смотреть на родственные связи (или национальности) - последнее дело. Например Борис Абрамыч тоже приложил руку к выдвижению Путина - но вряд ли можно предположить что нынешняя путинщина это продолжение линии березовских-ходарковских. Все намного сложнее в устройстве российских криминальных связей, вышедших на международный уровень..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 16:11

18-летие "сидение на нефтегазовой трубе" и обогащение элит.....вот и весь курс, народ загнали в нищету, хуже и хуже с каждым годом. Пенсионный возраст поднимут еще несколько раз, народ то вымирает, несмотря на "майские указы". Власть царя и бояр с попами - это и есть кровососы русского народа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 16:14
11 000 сообщений+

вадим50 Wrote:
народ загнали в нищету, хуже и хуже с каждым годом.

Угу по городу хер проедешь, нищие на своих машинах все дороги забили, дети нищих даже в институты и ПТУ на машинах ездят, не то что в мы богатые времена на трамвайчиках и автобусах, а то и пешкарусом...
Клятый Путин с алигархами до чего страну довел....

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 16:20

Всё-таки Салтыков-Щедрин вечен. Вот, почитайте.

Quote:
В 1762 г. в Глупов прибыл Дементий Варламович Брудастый. Он сразу поразил глуповцев угрюмостью и немногословием. Его единственными словами были «Не потерплю! » и «Разорю!» . Город терялся в догадках, пока однажды письмоводитель, войдя с докладом, не увидел странное зрелище: тело градоначальника, как обычно, сидело за столом, голова же лежала на столе совершенно пустая. Глупов был потрясен. Но тут вспомнили про часовых и органных дел мастера Байбакова, секретно посещавшего градоначальника, и, призвав его, все выяснили. В голове градоначальника, в одном углу, помещался органчик, могущий исполнять две музыкальные пьесы: «Разорю! » и «Не потерплю!» .

вадим50, ну будте немного поразнообразней, ну как органчик же, одно и тоже

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 16:23
Славься страна!

инко Wrote:
вадим50, ну будте немного поразнообразней, ну как органчик же, одно и тоже

Так он прав в чем-то...

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 16:41

Stepan Stepanich Wrote:
вадим50 Wrote:
народ загнали в нищету, хуже и хуже с каждым годом.

Угу по городу хер проедешь, нищие на своих машинах все дороги забили, дети нищих даже в институты и ПТУ на машинах ездят, не то что в мы богатые времена на трамвайчиках и автобусах, а то и пешкарусом...
Клятый Путин с алигархами до чего страну довел....

Я вот тоже на днях поездил на машине по тверской губернии в районе Селигера. Там где москвичи отдыхают - дома роскошные.
А остальной народ живет типично вот так:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На первой фото - машины без колес...

При желании легко могу увеличить число аналогичных фотографий из других сел.

Смотрел на эти дома и думал - возмущены живущие в них люди что их так рано отправляют на пенсию...
Они хотят работать и приносить пользу государству!

Таки вы правы насчет Путина - майские указы в действии.

Последний раз редактировалось skroznik 25 сен, 2018, 17:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 16:43
Высота 10 000, полет нормальный

abc_ Wrote:
Так он прав в чем-то...

да, - халява кончилась.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 17:05
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:

Ты реально не видишь, что в этих домах народ не живет? Эти дома заброшены. Давным-давно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 17:07
12k сообщений+

Мы тут давеча прокатились по Челябинской обл., Башкирии и Татарии.
Деревянные дома-завалюхи очень редко, но встречаются. Всегда смотрю на участок, посажен ли огород. Так вот у завалюх никогда огорода не видела.
Делаю вывод: умерли хозяева, или бабушку (прабабушку) дети забрали к себе, переехали в другое место (другую деревню - знаю такие, куда многие переезжают и заново строятся), или во вновь построенный дом по соседству. Очень редко новый дом ставят на месте старого, хотя тоже встречается.
А в подавляющем большинстве деревни хорошеют и дома все крепче. И машины много где.
При желании могла бы поснимать и под девизом "фсе пропало", и, еще более убедительно, "Расцветает российская глубинка!".
А ездим мы далеко не только по трассе. Запомнилось поэтическое название населенного пункта Ункурда, например. )))
И путь к нему от Верхнего Уфалея...)))
По трассе взялась было считать реверсы из-за дорожного ремонта и строительства, да быстро бросила. Много.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 17:09

Старый Мельник Wrote:
skroznik Wrote:

Ты реально не видишь, что в этих домах народ не живет? Эти дома заброшены. Давным-давно.

Народ реально в них ЖИВЕТ - выращивает гусей, кур и все на что силы позволяют. Ближайший магазин - за 15 км.
Больница еще дальше.
Мобильная связь практически не работает.

Кстати - это не самый худший вариант.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 17:10

skroznik Wrote:
Угу по городу херА остальной народ живет типично вот так:
Таки вы правы насчет Путина - майские указы в действии.

:up: :up: :up:
Подпишусь под каждым словом!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Утин - куй!!!
Лешик ональный форевер!!!
За МКАДом не Россия!!!
Выберем президентом матрассеншпилера и заживем!!!!
У каждого будет домик как у уточки!!!

Как на первой фотографии штат Вашингтон? На второй Джорджия?! Наверное Грузия?! Нет, точно Джорджия... На третьей Монтана?! МОНТАНА???!!! ОООООО!!!!! Слышны вопли попозиции сравнимые только с ревом кастрируемого без наркоза носорога....
Этот скрозник порвался. Несите следующего...

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 17:13
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Народ реально в них ЖИВЕТ

Брехло. Дома на фотографиях - заброшенные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 17:15
12k сообщений+

А брошенные бесхозяйные машины - это распространенное явление, головняк для местных властей в населенных пунктах всех масштабов.
Оно ж - старое, бесколесое - чья-то собственность (была или есть). Надо утаскивать на специальную стоянку, находить владельца, иметь с ним интимные отношения или устанавливать факт бесхозяйности брошенки, занимающей место во дворе. А в деревне места много.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 17:15

Старый Мельник Wrote:

Да что вы! Как можно? Истинная правда! В тех домах живут! А на тех машинах без колес - ездят! И это еще не худший вариант!

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 17:16

Старый Мельник Wrote:
skroznik Wrote:
Народ реально в них ЖИВЕТ

Путиноиды ярлыки вешают легко - а люди в тех домах ЖИВУТ.
Дороги проселочные в этих деревнях поддерживаются (даже тупиковые) - пусть проселочные насыпные, но поддерживаются. Если бы не жили в тех деревнях люди - то и дорог бы не было.

Кстати есть и заброшенные деревни - в основном это бывшие животноводческие хозяйства - на те поселения вообще смотреть страшно. Плюс поля вокруг - буйно поросшие борщевиком.

Последний раз редактировалось skroznik 25 сен, 2018, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 17:18
12k сообщений+

Quote:
Народ реально в них ЖИВЕТ - выращивает гусей, кур и все на что силы позволяют

Отнюдь не факт. Сарайками могут пользоваться соседи для выращивания животины. А жить у себя дома.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа