Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 авг, 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1877, 1878, 1879, 1880, 1881, 1882, 1883 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 9:49
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:11
оби ван кеноби

Это Веселоживем Wrote:
Прошу прощения за блондинистый вопрос: а там действительно летают гражданские самолеты?

Я же давал выше ссылку,никто там не летает. Сирию обходят за сотни км.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:12
оби ван кеноби

Internet Wrote:
milanese, я как-то с уважением относилась к вам... Но, сейчас явно перегибаете палки. Можно подумать, что вас наняли противники, и вы им помогаете от всей души, со всеми обоснованиями, с подсказками. "Болтун - находка для шпиона" - я бы так сказала.
о, это круто, противники читают севполит миланезе, а тот сливает им подсказки...
Всё, что я спрашиваю - лежит на померхности и прямо вопиёт даже из докладов Конашенки! Это видит и анализирует весь мир! Англичане просто выдумали под кружку пива Солсбери, сказали = хайли лайкли виновата Россия, объединили под этим бредом кучу стран и устроили нам незаконные мордобой. Но у них получилось и это надо отметить вызывает некое уважание к кмелому врагу.
А у нас погибли наши люди, генерал путает север и запад с северо-западом, открыто говорит, что услышав только что евреи собираются атаковать на севере, прогнал оттуда ИЛ, но тут же молчит, - почему он не отменил это, когда через 2 минуты после состоявшегося удара евреев стало ясно, что там было как раз НЕ опасно, а направил он ил туда, где по факту и ударили евреи и там, значит, опасно? Проходят ещё 10 минут полета ила к гибели и ОПАСНОСТЬ квадратически растёт, ибо сирийцы начали лупить по скоплению евреев без варианта попасть! Наш генерал объяснил аудитории - почему он хотябы тогда не отменил свой приказ ИЛУ лететь из безопасности в погибель ещё целых 13 минут, 250 км самолет прошел из безопасногодалёка в смертельную опасность, где и был ожидаемо подбит!!!

Это не миланезе "выдаёт" сионистам и западу за то, что его ""кто-то кажется нанял", это прямо рассказывает сам наш генерал! Если только домохозяйкам из оперативной карты зоны и за кучей ярких слов не видна эта очевидность, то то другое дело, но это не секрет и я не шпиён...

грозу..... я почитал ваши соображения... Илу нефиг было снимать результаты бомбежки в Латакии! О ней бомбимые сразу сами доложили, да и бомбили они выявленные разгрузки для хесбалы а это нас не жутко быстро интересует чтобы гнать туда суперил и 15 человек. Да и Латакия - это не 35 км в море на 5000 м. РЭБ не погонят за этим!

Хочу разодин подытожить. МО сказал, что бомбили в 10, а самолет наш сбили в 11 часов. Евреи добавили, что отбомбили и улетели и в момент пуска ракеты уже сели дома. В теории врать им было в этом безсмысла ибо знали что они записаны до 1мм. Наши на это почти 2 дня молчали, что походило на наше согласие.
Но кто тут внимательно читал мои нетленки, тот помнит, что я сказал, что с200 - не калаш и просто так стрелять в пустоту ракеты не будут! Они просто физически не сойдут с пусковых, если нет цели! Значи ЧТО там было тогда?

Это и подтвердилось завтра на брифинге, когда наши полностью переиграли все цифры по времени и сказали что евреи не улетели, но висели час вдали и наблюдали за шухером а ИЛ они шугнули из "опсной" идлибской зоны в "безопасную" латакию...

Так же можете проверить, что я говорил раньше всего, что даже если евреи пуляли постепенно ракеты минут 20-30 по латакии, подпрыгива на 1- секунд от моря вверх для сброса и опять снижаясьот нашей сирийской подсветки, то и в этом случае НЕТ прямой вины евреев! Ибо не имели права наши стрелять полуактивными ракетами прямо туда, куда сами послали нашего слона, ИЛА. В евреев не было шансов попасть, а внашего не было шансов промахнуться! Так же я говорил, что было много способов уничтожить ракету уже в полете. Хотя я не служил на технике в Сирии и не знал, что там она не комплектуется системой свой-чужой. Тогда тем более не должны были стрелять.

Спасибо, что "уважали меня", но я тут не ради этого... можете не уважать. Мне сладенькое уважение немило... Я просто анализирую факты, причем не добытые моей разведкой, секретные, а открытые для всех нашими же... Что так возбудились то...
с-300 мы пару лет назад как говорили что уже поставляли Сирии, потом молчок... Если хотели сейчас, то поводом могло быть несвоевременное уведомдение евреями о начале удара в нарушение договора!
Для этого гнать ИЛ под смерть - это перебор... Я все же не допускаю, что наши, сами подставляют своих ради поводов, как пиндосы 11 сентября!

Боулу: именно так и было, нам участники наши сами рассказывали как их доставляли туда в костюмах. Только Союз много няшек получил от втс? В основном в долг и списали все потом и в основном за их посулы про путь к коммунизму. России не нужна всеядность ссср! И войны чужие не нужны! И тогда был варшавский договор зотя бы а сейчас мы одни а ВД весь в нато!

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:18
кирилл и мефодий

milanese Wrote:
Боулу: именно так и было, нам участники наши сами рассказывали как их доставляли туда в костюмах.
Только Союз много няшек получил от втс? В основном в долг и списали все потом и в основном за их посулы про путь к коммунизму. России не нужна всеядность ссср! И войны чужие не нужны! И тогда был варшавский договор зотя бы а сейчас мы одни а ВД весь в нато!

А это уже другой вопрос. Участие в военных действиях, также как и финансирование и списание денег нужно принимать только после одобрения Госдумы и Совета Федерации как это делается в США, а не популистским решением правительства.
Правительства приходят и уходят, а все их подарки с барского плеча оплачивают не лично они из своего кармана, а народ.

Последний раз редактировалось bowII 25 сен, 2018, 10:21, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:19
12k сообщений+

:girl:

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 25 сен, 2018, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:22

Quote:
Минобороны России начало усиливать группировку средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) в Сирии; первые комплексы были доставлены самолетами Ил-76 на авиабазу Хмеймим в понедельник.

Главный редактор интернет-проекта MilitaryRussia Дмитрий Корнев сообщил, что в Сирию, вероятно, были переброшены системы «Красуха-4» и Р-330Ж «Житель». Однако не исключено, что там может появиться и новейший мобильный комплекс РЭБ «Дивноморье».

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:28
оби ван кеноби

гроз Wrote:
кстати , несколько раз от вас была инфа про " израилитяне свалили а сирийцы еще полчаса стреляли в белый свет как в копеечку" - откуда инфа ? евреи сказали ?

Да здесь же сразу выложили видео работы пво Сирии, в день сбития Ила, 17го числа, на 1860 странице. А сколько таких видео было выложено в твиттерах. Именно беспорядочная стрельба.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:36
12k сообщений+

milanese
До этого случая Сирия осуществляла атаки израильской летательной техники?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:39
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
milanese

Даже один сбили и один подбили.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:41
12k сообщений+

Mortem Wrote:
Treasurer Wrote:
milanese

Молодцы, че. Из скольких попыток? Каждый вылет Израиля атакуется?
У меня только один вопрос.
А нахрена тогда Израиль должен предупреждать нас и своих вылетах ? Чтоб Сирия их сбивала?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:43

Думаю, там произошел какой-то очень крупный косяк со стороны евреев. Может они вальнули ИЛ воздух-воздухом. Что-то такого уровня. Может быть инцидент и не привел к сбитию ИЛ-а, но косяк был большой, грязный и очевидный. Естественно, его видели ВСЕ, и наши, и евреи и НАТО. Выносить его на всеобщее обозрение не выгодно никому из наших вероятных друзей, поэтому его неуклюжее прикрытие наши МО никем особенно не оспаривается и не опровергается. Даже сама израиловка отмахивается весьма вяло, что не в её правилах совсем. Ну а что там было на самом деле узнаем лет через пятьдесят. Если доживём.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:45
из оранжевых

Treasurer Wrote:
milanese

Вопрос справедливый. Сирия Израиль не трогает никак от слова совсем вот уже не менее лет 7, если не больше. Израиль же усилил бомбежки территории СИрии с появлением российских подразделений. Иранцы действуют в Сирии также по приглашению сирийского правительства, в Израиль не лезут.
Остальное - малосущественно.
Израиль действует в спарке с англосаксами, задействуя провокации в одном ряду со Скрипалями, дабы помешать России. Не проходит Новичок - Израиль подмогнёт.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:46
**

Миланеса перевозбудился)))
Портянки строчит и строчит и все к одному... все давно поняли что ты пишешь... и заметь я тебе не говорю что ты не прав и пишешь инею.. я тебе говорю о том что ты слишком много об этом пишешь ... и на каждой странице одно и то же...
кто виноват ... тебя не спросят точно)))
Иди свои ракеты запускай во снах...
Не засоряй эфир своими высказываниями..однотипного характера...

Да прибудет с нами сила! С нами Бог!
Новороссия сражайся!

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:51
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Mortem Wrote:
Treasurer Wrote:
milanese

Молодцы, че. Из скольких попыток? Каждый вылет Израиля атакуется?
У меня только один вопрос.
А нахрена тогда Израиль должен предупреждать нас и своих вылетах ? Чтоб Сирия их сбивала?

Израиль уже около двухсот налётов сделал. Я думаю они вполне могли обходится без предупреждений. Существуют договорённости. Некоторые выгодны для нас. Например, за отказ поставки С 300 мы получили линию по сборке беспилотников, которые удачно летают в том же ДНР.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:56
11 000 сообщений+

bowII Wrote:
milanese Wrote:
Боулу: именно так и было, нам участники наши сами рассказывали как их доставляли туда в костюмах.
Только Союз много няшек получил от втс? В основном в долг и списали все потом и в основном за их посулы про путь к коммунизму. России не нужна всеядность ссср! И войны чужие не нужны! И тогда был варшавский договор зотя бы а сейчас мы одни а ВД весь в нато!

А это уже другой вопрос. Участие в военных действиях, также как и финансирование и списание денег нужно принимать только после одобрения Госдумы и Совета Федерации как это делается в США, а не популистским решением правительства.
Правительства приходят и уходят, а все их подарки с барского плеча оплачивают не лично они из своего кармана, а народ.

А народ не для этого выбирает президентов?
Дядя Вася с тетей Клавой обязательно должны рубить фишку в геополитике?
Много товарищ Сталин советовался, когда влез в Испанию?

Только тупоголовое может считать войну в Сирии чужой. А раз так, сидите и не звездите... демократы хреновы.
Вам дай волю, вы наворотите дел..
Владимир Владимирович, рули! Не обращай внимания на умников всяких..
Они тока языком.. а ответственность хрена с два кто на себя возьмет..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 25 сен, 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 10:57
оби ван кеноби

Tanker1939 Wrote:
Даже сама израиловка отмахивается весьма вяло, что не в её правилах совсем.

Ничего себе вяло, на следующей же день после сбития командующий ВВС прибывает в Москву со всеми данными объективного контроля.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 11:05
покоритель восьмитысячников

milanese Wrote:
так а вы гляньте на монитор опубликованный бааррой

Барра не опубликовывал мониторов.
Барра выложил пояснения к картинке.
Причём пояснения от Генштаба, а не многословные измышления очень БЫВШЕГО и шибко эмоционального ПВОшника. ( побереги, кстати, сэрдцэ-то для инфаркта, чуток попозже для него возникнут реальные причины).
И лично меня они вполне устраивают. Всё обосновано, чего ещё-то надо.Указана причина, приведены доказательства, определена виновная сторона, озвучены ответные действия.
Досвидосы.
Кстати, Миланец, часть комплексов С-300 УЖЕ в Сирии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 11:06

Mortem Wrote:
Ничего себе вяло, на следующей же день после сбития командующий ВВС прибывает в Москву со всеми данными объективного контроля.

Это в том смысле, что в других обстоятельствах на новость о поставке сирийцам С-300 они бы верещали так, что уши закладывало бы до Мурманска.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 11:11
12k сообщений+

МГ Wrote:
Израиль действует в спарке с англосаксами, задействуя провокации в одном ряду со Скрипалями, дабы помешать России. Не проходит Новичок - Израиль подмогнёт.

Вот-вот.,
Сдаётся мне, на подходе куда более мощная подстава , чем военный ИЛюша.
И наши не зря не торопились поставлять С300 и дело тут не в просьбах Израиля..
Боинг малазийский покажется детской шуткой.
Подставят израильтяне что-нибудь под наши С300.
К бабке не ходи.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 11:14
покоритель восьмитысячников +

Quote:
На российскую авиабазу Хмеймим были доставлены первые системы радиоэлектронной борьбы РЭБ, пишет газета «Известия».

Первые комплексы были доставлены в понедельник, 24 сентября, на авиабазу Хмеймим самолетами Ил-76.

Задачей российских средств радиоэлектронной борьбы станет подавление бортовых радиолокаторов, систем связи и управления летательных аппаратов, которые будут атаковать территорию Сирии. Комплексы смогут создать над Сирией и прилегающим побережьем Средиземного моря непроницаемый радиоэлектронный купол радиусом несколько сотен километров.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 11:19
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Подставят израильтяне что-нибудь под наши С300.

Поэтому С300 будут как бы не наши, а сирийские.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 11:23
11 000 сообщений+

Treasurer Wrote:
Сдаётся мне, на подходе куда более мощная подстава , чем военный ИЛюша.

Молодец, рубишь фишку..
Не то, что некоторые миланезы узкопрофильные.. Дай им Бог здоровья..

На войне главное не оружие даже.. и не ресурсы, и не передовая техника..
А разведка и контрразведка...

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 11:27
оби ван кеноби

А никто не задумывался, почему Асад до сих пор не извинился за Ил?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 11:28
11 000 сообщений+

Асад в этой войне давно уже десятая сторона.
Странно, что ты этого не заметил до сих пор..

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2018, 11:32
12k сообщений+

milanese Wrote:
Я не считаю себя уже срециалистом. 30 лет прошло, но даже та малость что помню и что было на автомате, с избытком достаточна чтобы по большому счету не согласиться с явно политизированной натяжкой и выводами!

Допустим, Израиль не виноват, допустим трагическая случайность и в результате сбитый ИЛ.
Машины времени нет, вернуть все взад нельзя и спасти ИЛ тоже. Что дальше?
Почему не использовать это происшествие для поставки в Сирию С300, средств РЭБ и в перспективе полного закрытия ее неба?
Дальше сами додумайте, что должно было говорить Минобороны и все остальное. И не важно с какими данными прилетали израильтяне. Трясти пробирками в Совбезе можно, почему нельзя немного скорректировать версию сбития самолета? Мы либо ведем свою игру, либо играют нами.
Как вариант.

С уважением, Олег.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1877, 1878, 1879, 1880, 1881, 1882, 1883 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа