Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июн, 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 12:45
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
советский? да он доносчик и кляузник.
отребье ,выродок он . завуалированное фуфло , короче :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 13:05
12k сообщений+

пловец Wrote:
советский? да он доносчик и кляузник.
отребье ,выродок он . завуалированное фуфло , короче :mrgreen:

Все никак не уймешься, аферист? Не смог наколоть на деньги и страдаешь? Страдай дальше, убогий! А еще лучше - честным трудом займись!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 13:29

этто что еще значит не уймешься?
я на тебя клеймо поставил. а значит все оставшиеся годики твоего никчемного прозябания могу твою рожу в это твоё гнилючее и позорное тавро доносчика , тебе тыкать.
:mrgreen:
..............................................
это ,что?
ублюдочная додоновская мразь думала ,что ей подлость в очередной раз легко с рук сойдет. :mrgreen:

так что ли? чмошник
на это расчитывал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 13:33
12k сообщений+

пловец Wrote:
этто что еще значит не уймешься?
я на тебя клеймо поставил. а значит все оставшиеся годики твоего никчемного прозябания могу твою рожу в это твоё гнилючее и позорное тавро доносчика , тебе тыкать.
:mrgreen:
..............................................
это ,что?
ублюдочная додоновская мразь думала ,что ей подлость в очередной раз легко с рук сойдет. :mrgreen:

так что ли? чмошник
на это расчитывал?

Да перестань ныть, аферист! Ты жалок и смешон. Базарная баба!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 13:36

пловец Wrote:
Дадон Wrote:
Вон пловец меня заклеймил, так я по этому поводу не заморачиваюсь. Ем, сплю, работаю, форум посещаю... .
ешь,спи.......

да,кто бы сомневался. обычно чмошникам и ублюдкам многое нипочем.

мерзкие, двуличные они твари. с тебя эту мразь будто бы срисовали

Слово материально. Как м сегодня говорим, так завтра будем жить .Будьте осторожны со словами.

Предостережение Христа о грехе против Духа Святого тесно связано с предостережением воздерживаться от праздных и злых слов. Слова - показатель того, что происходит в сердце. "От избытка сердца говорят уста". Но слова - это нечто большее, чем показатель души: они способны воздействовать на сердце. Наши же слова влияют на нас.

Часто поддавшись внезапному побуждению, внушенному сатаной, люди облекают в слова свою зависть или подозрения. Они говорят то, чему, в сущности, и сами не верят, но произнесенное слово влияет на наши мысли. Оказавшись во власти самообмана, люди начинают считать истиной то, что было сказано ими по наущению сатаны. Изменить однажды высказанное мнение или суждение зачастую не позволяет гордость, и порой люди продолжают доказывать свою правоту до тех пор, пока сами в нее не уверуют. Очень опасно произносить слова сомнения, опасно сомневаться в Божественном свете и критиковать его. Привычка легкомысленно и непочтительно критиковать влияет на человека, способствуя развитию неуважения и неверия. Многие люди, обремененные этой привычкой, не сознают всей опасности, таящейся в ней, до тех пор пока не начинают критиковать и отвергать слова Святого Духа. Иисус сказал: "За всякое праздное слово, которое скажут люди, дадут они ответ в день суда. Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься".

"Затем Иисус предостерег всех, кто был поражен Его словами, кто с радостью слушал Его, но не подчинил себя влиянию Святого Духа. Не только сопротивление Ему, но и пренебрежение Им ведет к погибели души. "Когда нечистый дух выйдет из человека, - сказал Иисус, - то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там"(с)

https://touch.otvet.mail.ru/question/36167174

P.S. ...тоже самое касается и плюсующих злословие...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 13:57
12k сообщений+

пловецДБ

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 14:31
12k сообщений+

Уважаемый Дадон!
я прошу Вас, найдите в себе силы, больше не вступать в диалог с этим персонажем.
Вы человек сильный и сможете с этим легко справиться.
Зачем Вам надо отвечать ему? :D Поставьте в игнор! :wink:

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 15:13
12k сообщений+

пловец
Вадимушка50, перелогинься , дурень. :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 16:35
кирилл и мефодий

Дадон Wrote:
В данном конкретном случае спор ни о чем.

Абсолютно с вами согласен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 18:39
*

Дадон Wrote:
"одобрямсы" в чем-то заслуживают "одобрямса"? Может быть, они "одобрямствуют" потому, что видят реальную картину и делают из нее выводы?
За много лет не видел ни одного честного одобрямса. Все они по одной системе работают: "тут вижу, а тут не вижу".
Яркий пример - "русская весна", разворот от "разделенного народа и защиты людей" до партнеров и лучшего выбора и огромных финансовых вливаниях на нужны АТО произошел за считанные дни. С тем же успехом можно благодарить говно в проруби, он ведь тоже от ветра болтается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 19:24

escarcha Wrote:
Димсон Wrote:
Социализм - он един и один.

сирота-а-а...

Уважаемый..... Вас ведь не просили? Не торопитесь, дайте думающим дядькам поговорить. Ваша очередь - пятнадцатая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 19:42

Дадон, склоняюсь к мысли, что нам надо пообщаться лично. Как ты смотришь на "в гости"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 20:24

Уважаемый Дадон!
Когда то в детстве я занимался радиоспортом, ходил в радиокружок в Клубе Юных Техников(всё с большой буквы). Работали на коллективной радиостанции в КВ диапозоне. Моя первая по настоящему дальная связь была как раз с Благовещенском. Я ещё помню, что при приёме допустил ошибку в одной букве и не сразу понял, что же за населённый пункт такой БлаговещенАк. Помню, когда разобрались, был буквально укачан на руках моих наставников и товарищей. Надо же сопляк-неофит и такую дальнюю связь установил, из подмосковного городка до самого Дальнего Востока. В подтверждение установленной связи принято было обмениваться QSL - карточками, как документальное подтверждение сеанса связи между двумя радиолюбителями (QSO). И хотя потом уже на личной радиостанции у меня были сеансы и покруче, в том числе с иностранными радиолюбителями, все их "навороченные" многоцветные в хорошей полиграфии QSL-карточки куда то делись. А вот та первая неказистая типографская о связи с Блановещенском сохранилась и лежит в альбоме с семейными фотографиями.
Не знаю, сохранилась ли у моего Visavis из Благовещенска моя тогдашняя QSL-карточка? Вряд ли. И надо же было так случиться, что волею злых судеб и промыслом Всевышнего неизвестный мне до некоторых пор человек, оказался именно в Благовещенске материально, а виртуально не Севполите. Куда и меня занесло в поисках ответов на проклятые вопросы о вселенской катастрофе на Украине, да так и зависающего до сих пор здесь по временам...
Хотелось бы поблагодарить Вас за Ваше участие на форуме. За Ваше терпение, выдержку, рассудительность, за Ваше неравнодушие и человеческую мудрость. Просто за то , что Вы на форуме. Пусть Всевышний хранит мир в Вашем доме, подарит здоровье Вам и Вашим близким, даёт душевный покой и материальное благополучие!
Пусть эти слова будут считаться квитанцией того давнего сеанса связи с радиолюбителем из Благовещенска, той QSL- карточкой. Я буду знать, что в далёком Благовещенске живёт наш человек, а Вы считайте, что в одном маленьком подмосковном городке есть духовно близкий Вам человек. И пусть в карточке параметры RST (разбираемость, слышимость, тон) будет всегда максимальным-599, как символ взаимопонимания. И что нас связывает не только Советское прошлое, но и настоящее и будущее нашей с Вами страны, нашей Родины, общечеловеческие традиционные ценности и здравый смысл. И что нас миллионы, некоторых мы знаем по форуму. И пусть иногда кажется иначе, пусть память наших великих предков, наша общая истрия дают нам всегда силы и надежду на лучшее будущее наших детей и внуков.
Аминь!

P.S. Если кому то кажется, что это оффтоп в данной теме..,
так вот-таки хренушки.
А то скоро совсем озвереем, и тогда бери нас голыми руками... :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 20:42
11 000 сообщений+

В.Бут Wrote:
Аминь!

Не Аминь, а SK, 73.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 23:40
12k сообщений+

[quote="Димсон"уДадон, склоняюсь к мысли, что нам надо пообщаться лично. Как ты смотришь на "в гости"?[/quote]
Я только за. Буду ждать сообщений в личке.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 17 сен, 2018, 3:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 23:49
12k сообщений+

В.Бут, доброго времени суток! Мне кажется, что Вы переоценили мои качества. Я самый обыкновенный человек, с кучей недостатков и слабостей. Единственное достоинство, которое числю за своей персоной - это то, что всегда был самим собой.
А за столь душевные слова в мой адрес - огромное спасибо!
А относительно Вашего Визави... если Вы знаете его имя и фамилию, то может, я его поищу? Тем паче круг радиолюбителей здесь не столь обширен.Так что напишите в личку. Будет очень здОрово, если что-то получится.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 17 сен, 2018, 0:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2018, 0:41
12k сообщений+

siek Wrote:
Дадон Wrote:
"одобрямсы" в чем-то заслуживают "одобрямса"? Может быть, они "одобрямствуют" потому, что видят реальную картину и делают из нее выводы?
За много лет не видел ни одного честного одобрямса. Все они по одной системе работают: "тут вижу, а тут не вижу".
Яркий пример - "русская весна", разворот от "разделенного народа и защиты людей" до партнеров и лучшего выбора и огромных финансовых вливаниях на нужны АТО произошел за считанные дни. С тем же успехом можно благодарить говно в проруби, он ведь тоже от ветра болтается.

Подобное, как известно, тянется к подобному. Именно поэтому честные "одобрямсы" вам на вашем жизненном пути не встретились. Вероятно, вы им не компания...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2018, 0:53
*

Дадон Wrote:
Подобное, как известно, тянется к подобному.
Согласен, именно поэтому вы тут в стаю сбились :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2018, 1:20
ук-ук!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2018, 3:13
12k сообщений+

siek Wrote:
Дадон Wrote:
Подобное, как известно, тянется к подобному.
Согласен, именно поэтому вы тут в стаю сбились :)

Во-первых, не сбились, а объединились. Во-вторых, не в стаю, а в коллектив. Вы и вам подобные на это не способны. Вы не то что в коллектив - в стаю сбиться не можете. Будучи похожими друг на друга как однояйцевые близнецы, вы и друг друга-то не шибко обожаете и при случае готовы укусить.
Так что "на зеркало неча пенять, коли рожа крива". А что она крива - вам любое зеркало подтвердит.
Да, есть еще и в-третьих. Мое сообщение вы привели не полностью, оборвали в нужном вам месте. Вероятно, потому, что с остальной частью сообщения согласны. Понимаю. Только кто вам доктор?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2018, 6:44

radioscanner Wrote:
В.Бут Wrote:
Аминь!

Не Аминь, а SK, 73.

TU 88 :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2018, 7:06

Дадон Wrote:
В.Бут, доброго времени суток! Мне кажется, что Вы переоценили мои качества. Я самый обыкновенный человек, с кучей недостатков и слабостей. Единственное достоинство, которое числю за своей персоной - это то, что всегда был самим собой.
А за столь душевные слова в мой адрес - огромное спасибо!
А относительно Вашего Визави... если Вы знаете его имя и фамилию, то может, я его поищу? Тем паче круг радиолюбителей здесь не столь обширен.Так что напишите в личку. Будет очень здОрово, если что-то получится.

Со стороны виднее... :confused:
Ценно иметь общение именно с обычным человеком, остающимся самим собой. А то частенько интернет анонимность (?) провоцирует некоторые неустойчивые личности на действия подушечками пальцев, чего бы вербально при личном общении делать бы, уверен, не стали.. Лицемеры и невежды, как правило ещё и невежественны. Но и мы не "Д"артаньяны", а обычные живые люди. На том и стоять будем? gj djpvj;yjcnb/
:friend:

P.S. Поиск же моего контакта нереален, да и смысл? Мимолётное общение со спортивными целями (правда иногда завязывались знакомства с регулярными сеансами), но в данном случае пришлось кстати. Было это в начале 70-х, в карточке указывались позывной, дата время, параметры связи и имя радиолюбителя и т.п.. Пожелания наилучшего 73!, иногда противоположному полу - 88! Карточки рассылались через радиоклубы, специальныt QSL-бюро, без почтового адреса(по моему сейчас по России отправляют уже почтой)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2018, 7:14
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
P.S. Поиск же моего контакта нереален, да и смысл? Мимолётное общение со спортивными целями (правда иногда завязывались знакомства с регулярными сеансами), но в данном случае пришлось кстати. Было это в начале 70-х, в карточке указывались позывной, дата время, параметры связи и имя радиолюбителя и т.п.. Пожелания наилучшего 73!, иногда противоположному полу - 88! Карточки рассылались через радиоклубы, специальныt QSL-бюро, без почтового адреса(по моему сейчас по России отправляют уже почтой)

Жаль! Интересно было бы! Представил на минуту, что и с той стороны подросток, и тому подростку немало лет. И вот... встреча в Интернете, а потом и п Скайпу!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2018, 8:40

Дадон Wrote:
В.Бут Wrote:

Жаль! Интересно было бы! Представил на минуту, что и с той стороны подросток, и тому подростку немало лет. И вот... встреча в Интернете, а потом и п Скайпу!

Не думал об этом и вспомнил по случаю.
Но вообще интересно, дальняя связь зависит от прохождерия радиоволн, которое в свою очередь определяется в "высших" сферах. Радиоспорт похож на рыбалку или охоту. Смотрят прогнозы погоды, прохождение фронтов, тропосферные возмущения, активность Солнца и т.п. Готовят аппаратуру (в ту пору изготовленную только своими руками), тренеруются за ключём и на приёме. Антенны - это вообще отдельная религия. Плюс надзор и регистрация в органах (радиокомитет). Часами сидеть в эфире, передавая общий вызов или сканируя частоты. Ловить момент и, как результат, сеанс связи на грани слышимости, в режиме дефицита времени, в которое необходимо обменяться набором необходимой информации, зафиксировать на карандаш. Или без результата. С сколько сеансов срывалось за мгновение до... Весь сеанс может занимать минуту, а иногда десятки секунд. В которые и проявляются мастерство, отработанные навыки и... счастливый случай!
Я выше 2-го разряда по морзянке не дошёл в результате, потом армия и другие приоритеты.
Надо же, я думал всё забылось...

P.S.
И всё же к нашим баранам....
Что слышно с места событий? Я про выборы и непонятки...
Сейчас же начнётся хай в сетях: пропальщики против одобряльщиков, коммунисты против патриотов (все эпитеты в ковычках, само собой). Хочется же слышать голос простых оеальных людей..
Что бродит в народе на местах?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2018, 10:06
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
Что бродит в народе на местах?

Присоединяюсь к вопросу. Друзья-дальневосточники, ждем ваши мнения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа