Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:51
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Warnings: 1
Aist Wrote:
Если, как Вы утверждаете, эти "ребятки из доклада счетной палаты" настолько крутые перцы, что им сменить Путина проще чем высморкаться, то как же они оказались в том докладе Счётной палаты?

А они хотят его менять? Он им не мешает. И если кто-то из них захочет его сменить - им придется иметь дело с другими из того же списка, кого он вполне устраивает.
А вот Степашин, с той самой счетной палаты, теперь совсем не в фаворе. Отодвинули. Исчез из информационного поля.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:55
покоритель восьмитысячников +

AlexMoscow Wrote:
А вот Степашин, с той самой счетной палаты, теперь совсем не в фаворе. Отодвинули.

Да ладно, просто сменили главу счетной палаты....Зы он и сам засветился в скандале (или его засветили) сейчас не та должность чтобы шибко публичным быть....ЗЗы кстати как политик всегда нравился....

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:59
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
он и сам засветился в скандале (или его засветили)

С каких пор засветка в скандале у нас стала определяющей в кадровой политике? :) Сколько их было уже, таких скандалов...
И не такое проходили и ничего. Как с гуся вода.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 20:01

AlexMoscow Wrote:
Как с гуся вода.

Это я к тому, что все кристально чистые,- бывают немного грязными.... :mrgreen:Недаром говорят политика,- грязное дело

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 20:03
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Это я к том,у что все кристально чистые бывают немного грязными....

Но не всем немного грязным предлагают вкусные и важные места взамен. Хотя я думаю, что Степашин тоже не на помойке живет - у него все тоже неплохо. Просто чуть в стороне.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 20:07

AlexMoscow Wrote:
Просто чуть в стороне.

https://24smi.org/celebrity/4435-sergei-stepashin.html
Quote:
Сейчас фото политика появляются в СМИ в связи с работой Российского книжного союза, Императорского Православного Палестинского Общества и Благотворительного фонда Елизаветы Федоровны.

Насчет грязи после Счетной палаты он курировал ЖКХ, а это та область где остаться чистым нереально

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 20:14
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Насчет грязи после Счетной палаты он курировал ЖКХ, а это та область где остаться чистым нереально

Ну это же явное понижение было. С председателя счетной палаты на "руководителя наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ при Минстрое." Задвинули его подальше с его расследованиями. Несоизмеримые должности. Но не суть. Главное он сделал - раскрыл всю ублюдочность той процедуры с залоговыми аукционами. Наглядно и понятно. Это уже никуда не уйдет и с этим придется считаться.

А сейчас идет вялая классовая возня за права работяг и за бабло элит. Нормальный процесс капиталистического общества. Демонстрации/стачки/забастовки. "фсекакназапади".

Все может измениться только в двух случаях: часть этих самых зажиревших элит решат сменить управляющего (украинский сценарий), но для этого они должны быть. Конкретные имена и конкретные большие деньги. Кому они попутно продадутся, условному западу или условному китаю - не имеет значения. Это будет борьба элит в чистом виде. Пока что таких олигархов не наблюдается. Кто-то стоит, конечно, там за отвальным, но не светится. Или денег мало, или просто ссыт.

И второй вариант: полный экономический звиздец в мировом масштабе - глобальный кризис (возможна реальная революция). Но в этом случае капитализм в том виде, до которого он докатился - исчезнет везде. Мы исключением не будем.

А все эти вопли про пятую колонну без конкретных могущественных имен и конкретных политических партий, как инструмента организации - это все пугалки и сопелки.
Мелкотравчатая политическая возня лузеров.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 20:51

AlexMoscow Wrote:
Aist Wrote:
Если, как Вы утверждаете, эти "ребятки из доклада счетной палаты" настолько крутые перцы, что им сменить Путина проще чем высморкаться, то как же они оказались в том докладе Счётной палаты?
А они хотят его менять? Он им не мешает. И если кто-то из них захочет его сменить - им придется иметь дело с другими из того же списка, кого он вполне устраивает.
А вот Степашин, с той самой счетной палаты, теперь совсем не в фаворе. Отодвинули. Исчез из информационного поля.
Ага... И свои имена в том докладе Счётной палаты, их тоже вполне устраивают. Поди они о том с детства мечтали, и неделю в "куршавелях"(тм) не просыхали, празднуя столь долгожданное событие. :mrgreen:

П.С.
Да, голова у Вас таки не включается... Изображение

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 20:55
12k сообщений+

Aist Wrote:
Ага... И свои имена в том докладе Счётной палаты, их тоже вполне устраивают.
а, голова у Вас таки не включается

Если бы устраивали, он и дальше сидел бы в счетной палате. А то и на повышение бы еще пошел :)

Это у Вас голова не включается. Судя по всему, вы даже не ознакомились с этим докладом, потому что там целый раздел как раз посвящен этим аспектам.
А именно - почему этот доклад для них принципиально не опасен.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 21:18

AlexMoscow Wrote:
Aist Wrote:
Ага... И свои имена в том докладе Счётной палаты, их тоже вполне устраивают.
а, голова у Вас таки не включается
Если бы устраивали, он и дальше сидел бы в счетной палате. А то и на повышение бы еще пошел :)

Это у Вас голова не включается. Судя по всему, вы даже не ознакомились с этим докладом, потому что там целый раздел как раз посвящен этим аспектам.
А именно - почему этот доклад для них принципиально не опасен.
А если тот доклад для них принципиально не опасен, то какого хрена Вы с ним носитель аки дурак с погремушкой?

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 21:21

Aist Wrote:
принципиально не опасен, то какого хрена Вы с ним носитель аки дурак с погремушкой?

:pop:

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 21:37
12k сообщений+

Aist Wrote:
А если тот доклад для них принципиально не опасен, то какого хрена Вы с ним носитель аки дурак с погремушкой?

Потому что он ЕСТЬ. Его не стереть, ни вырезать, ни забыть. Дана официальная оценка приватизации и перечислены многочисленные нарушения и злоупотребления при ее проведении.
Юридическую оценку этому процессу может дать только суд, но у Счетной палаты изначально не было права его инициировать. Что собственно в докладе и разъяснено подробно и даже с некоторой издевкой. Это клеймо на прихватизаторах.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 0:53

AlexMoscow Wrote:
Aist Wrote:
Потому что он ЕСТЬ. Его не стереть, ни вырезать, ни забыть. Дана официальная оценка приватизации и перечислены многочисленные нарушения и злоупотребления при ее проведении.
Юридическую оценку этому процессу может дать только суд, но у Счетной палаты изначально не было права его инициировать. Что собственно в докладе и разъяснено подробно и даже с некоторой издевкой. Это клеймо на прихватизаторах.
Т.е. получается, доклады Счётной палаты вообще ниочём. Типа сказок про курочку Рябу или Дела Мороза - они ЕСТЬ, и ладно будет. А сотворяются сии доклады лишь для придания типа солидности Вашим фантазиям и домыслам (проще говоря - набросам), которые Вы помпезно именуете фактами. Типа этого:
AlexMoscow Wrote:
Он станет возможным, только когда эти самые ребятки из доклада счетной палаты решат сменить Путина.
Вот они, с их громадными деньгами и полной свободы внутри страны - могут это сделать. Это факт.
Да?... :wink:

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 1:11
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Там бунта не было

Да ладно, даже в Питере баррикады строили на Исаакиевской, про Москву вообще молчу, во времена ГКЧП, насчет революционной ситуации согласен,- смена формации налицо, в отличии от Украины в 2014г где одни олигархи победили а другие проиграли....

А вот цитата из книги тогдашнего ректора нашего вуза Б.А. Виноградова:
"...подавляющее большинство избирателей в Амурской области в эти жаркие дни находились в отпусках - на своих огородах либо далеко от дома. Те, кто работали, баррикад в Благовещенске не строили... Скандально революционную известность приобрели в этот краткий период истеричные местные защитники демократии. После 22 августа, когда все было закончено, появились некоторые отдыхавшие вдали российские демократические депутаты. Они сурово возглавили операцию по закрытию партийных комитетов, которые безропотно покидали партийные вожди и партработники. "Победители" и примкнувшие к ним давали строгие интервью, обещали разобраться со всеми, кто не был с ними, призывали анонимно звонить и сообщать факты и фактики"

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 1:22
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
два недоумка, решивших покидать бутылки с бензином в солдатиков на броне?

Три. Кричевского забыли посчитать. Хорошо знал бакинских родственников его семьи.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 1:39
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Нет никаких предпосылок для революции.

Ну, так вроде уже выяснили (до моего перерыва), что это не есть плохо.
В связи с этим овзникает вот какой вопрос: а может быть, "одобрямсы" в чем-то заслуживают "одобрямса"? Может быть, они "одобрямствуют" потому, что видят реальную картину и делают из нее выводы? И что потоки обличительства, сарказма и юмора (порой натужного), причитаний, порождаемые "антиодобрямсами", не делают им чести? Я уже не говорю, что порой это самореклама - смотрите, какой я самостоятельно мыслящий, я не член стада, я передовой, я кошка, гуляющая сама по себе, у меня правильный взгляд, а вы быдло.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 1:50
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Aist Wrote:

Один мой знакомый говорил: "С выговором, как с грыжей, можно спокойно прожить всю жизнь". Это можно отнести и к вышеуказанному клейму. Вон пловец меня заклеймил, так я по этому поводу не заморачиваюсь. Ем, сплю, работаю, форум посещаю... Судя по всему, прихватизаторы тоже...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 2:29
12k сообщений+

дел

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 16 сен, 2018, 2:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 2:52
12k сообщений+

AlexMoscow
Старый Мельник
В данном конкретном случае спор ни о чем. Нет никакого "стандартного" капитализма, он везде разный, порой кардинально разный. Как и социализм, кстати.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 6:09

Дадон Wrote:
Как и социализм, кстати.

Социализм - он един и один. Дадон, земляк и друг мой, я тебя не узнаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 7:35
12k сообщений+

Димсон Wrote:
Дадон Wrote:
Как и социализм, кстати.

Социализм - он един и один. Дадон, земляк и друг мой, я тебя не узнаю.

А между тем все просто. В Азербайджане был социализм и в России был социализм. И разве он был там и там одинаковым? И социализм в Краснодаре и в Москве был разный. И в Камбодже и Вьетнаме он был разный. В Камбодже - Пол Пот, во Вьетнаме - Хо Ши Мин, да будет благословенна его память!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 10:57
Высота 10 000, полет нормальный

Димсон Wrote:
Социализм - он един и один.

сирота-а-а...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 11:19
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Димсон Wrote:
Социализм - он един и один.

сирота-а-а...

Не надо так!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 11:46

Дадон Wrote:
Вон пловец меня заклеймил, так я по этому поводу не заморачиваюсь. Ем, сплю, работаю, форум посещаю... .
ешь,спи.......

да,кто бы сомневался. обычно чмошникам и ублюдкам многое нипочем.

мерзкие, двуличные они твари. с тебя эту мразь будто бы срисовали

Последний раз редактировалось пловец 16 сен, 2018, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 12:42

пловец Wrote:
мерзкие, двуличные они твари. с тебя эту мразь будто бы срисовали

Нет. Дадон здесь не виноват. Мой земляк, при наступлении "пипеца" я беру его на поруки. Надеюсь на ответную любезность с его стороны. В любом случае - наш человек, советский.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа