Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 0:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 18:41
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
кирилл и мефодий

yaros66 Wrote:
советую почитать саму статью и комменты к ней

Вы хотите, чтобы у нас было как на украине?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 18:42
покоритель восьмитысячников +

AlexMoscow
Если мы уж вспомнили, уважаемого классика (смена формации произошла, правда в обратном порядке от социализма к капитализму....таки это революция) ну а про бунт, вспомните расстрел Белого дома позже...событий хватало..

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 18:44

Старый Мельник Wrote:

И с чего такие выводы? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 18:47
12k сообщений+

Warnings: 1
yaros66 Wrote:
Если мы уж вспомнили, уважаемого классика (смена формации произошла, правда в обратном порядке от социализма к капитализму....таки это революция) ну а про бунт, вспомните расстрел Белого дома позже...событий хватало..

Вот именно.
Власть, которая не могла, в лице Горбачева и Ко - слабела. Случился путч. Назовем его "реакционным". Попытка сохранить СССР. Путч не удался, так как ребята вместо того, чтобы действовать как реальная власть, действовали, как папуасы во время переворота. Много театра, но мало дела.
Потом уже произошла именно "революция". Распад СССР и приход к власти прихватизаторов. Затем произошел госпереворот 93го, в котором прихватизаторы окончательно демонтировали ВС (незаконно), запретили КПСС (незаконно) и прочие социальные "пережитки" старой системы. Вот тогда революция и закончилась.
И с тех пор ничего не менялось фактически. Управляющего сменили. Старого алкаша на молодого и перспективного. И все.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 сен, 2018, 18:51, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 18:47
кирилл и мефодий

yaros66 Wrote:
Старый Мельник Wrote:

И с чего такие выводы? :mrgreen:

Это не выводы, это вопрос: лично вы хотите чтобы было как на украине?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 18:50

Старый Мельник Wrote:

Вопрос должен быть на чем то основан, лично вам отвечаю нет конечно, у меня на Украине куча родственников живет, я сам владею украинским смотрю их ТВ регулярно, и такого бардака никому не пожелаю (впрочем с родственниками эту тему стараюсь не обсуждать)
Зы я воспринимаю Украину как УССР то есть часть СССР

Последний раз редактировалось yaros66 15 сен, 2018, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 18:53
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:

Это пугалки для быдла :)
В капиталистическом обществе борьба между работягами за свои права и капиталистами за свои доходы - это всего лишь способ саморегуляции. Она всегда есть, была и будет. Разделение на классы и противоречия между ними. И государство, как посредник в этих вопросах.
У нас именно это сейчас и происходит. Не более того.

А как на украине у нас будет, если одни олигархи захотят сменить управляющего вопреки хотелкам других олигархов.
Но эти разборки и их результат от чаяний населения никак не зависит и никаким образом с ними не коррелирует. Доказательство тому - все та-же Украина.
У власти все те же олигархи, а народ сосет кеглю от их кегельбана.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 сен, 2018, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 18:58
кирилл и мефодий

yaros66 Wrote:
Вопрос должен быть на чем то основан, лично вам отвечаю нет конечно,

Я тоже не хочу. По-этому автора статьи "Как пятая колонна рядится в "настоящих патриотов"?" (по предложенной вами ссылке) самого воспринимаю как лжепатриота, которых он пытается обличать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:02

Старый Мельник
Я привел эту статью как пример настроений в рунете, здесь я вижу ту же тенденцию, причем и слева и справа ( себя ни к тем ни к другим не отношу)...остается понаблюдать что будет дальше, и кстати реально интересны следующие шаги Путина.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:03
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
В капиталистическом обществе борьба между работягами за свои права и капиталистами за свои доходы - это всего лишь способ саморегуляции.

Наше общество нельзя назвать чисто капиталистическим, среди протестовальников работяги как-то не замечены, всё больше хомячье офисное. А вы - лжепатриот. Т.е. враг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:05

ну здесь без меня, опять кто враг кто не враг "скучно девочки" (С) В.Путин

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:08
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Наше общество нельзя назвать чисто капиталистическим

Хрена себе. Это как, простите?
Что у нас такого не капиталистического, чего нет в самых что ни на есть капиталистических странах? Госкорпорации и Банки с гос участием? Так они есть везде.
Вы или крестик снимите, или трусы оденьте!

На данный момент предпосылок для революции по Ленину НЕТ. Вообще. Ни по двум признакам, ни по трем.

А если, как вы заголосили, есть препосылки для элитного переворота "фсекакнаукраине", тогда надо откровенно называть имена здешних богатеньких Коломойских, Порошенков, Луценков и прочих, которые там все это и устроили (при поддержке запада). Именно здешних и именно достаточно богатых и влиятельных, чтобы такое раскрутить. Отвального не предлагать! Это здешний Мустафа Наем.
Ибо без них тоже ничего не получится. Некому "переворот" переворачивать, если таких нет. Структура власти неизменна.

Вот когда вы назовете имена этих олигархов, в интересах которых устроить переворот тут и поменять управляющего (в угоду себе, западу и марсианам - не важно) - вот тогда и будут названы имена "врагов" нынешней власти.
Назовите их? Кто это?

Переворота из воздуха не бывает. За ним всегда стоят конкретные влиятельные круги с очень большой финансовой составляющей. Это не революция, когда бывший поручик становится командармом, а бывший машинист - министром. При перевороте идет передел между власть имущими.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 сен, 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:20
кирилл и мефодий

yaros66 Wrote:
Я привел эту статью как пример настроений в рунете, здесь я вижу ту же тенденцию,

Разве что в рунете. В реальной жизни нет никаких тенденций.
yaros66 Wrote:
ну здесь без меня,

Да не вопрос.
AlexMoscow Wrote:
Что у нас такого некапиталистического, чего нет в самых что ни на есть капиталистических странах?

Слишком много социального, чего ты в упор не желаешь замечать.
AlexMoscow Wrote:
А если, как вы заголосили,

Передергиваешь (как всегда). Это ты и такие как ты голосят, всёпропальщики и всёпросральщики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:23
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Слишком много социального, чего ты в упор не желаешь замечать.

Повторяю простой и прямой вопрос. Что у нас такого социального, чего нет в капиталистических странах запада?
Ничего! Зеро. Ни одного четкого отличительного признака.
Пенсии? Пособия? - Все это есть и там. Избирательное право? - Да пожалуйста. Везде идут выборы.
Там еще и профсоюзы работают, прикинь? Не то, что у нас.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 сен, 2018, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:25
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Вот когда вы назовете имена этих олигархов,
AlexMoscow Wrote:
Переворота из воздуха не бывает. За ним всегда стоят конкретные влиятельные круги с очень большой финансовой составляющей.

Не прикидывайся д*билом. Ты сам прекрасно знаешь, что это за олигархи и какие влиятельные круги желают даже не переворота, а уничтожения России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:25
**

AlexMoscow Wrote:
Что у нас такого социального, чего нет в капиталистических странах запада?

От Советского Союза осталось - лагеря для детишек за очень маленькие деньги или совсем бесплатно.

Больше не вспомнить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:27
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Не прикидывайся д*билом. Ты сам прекрасно знаешь, что это за олигархи и какие влиятельные круги желают даже не переворота, а уничтожения России.

Это ты не прикидывайся д*билом!
Назови хоть один переворот, устроенный западом, где запад не опирался бы на местные финансовые элиты!!!
Хоть один такой переворот назови!

Чтобы вот так с нуля взяли и перевернули, без помощи местных богатеньких иудушек коломойских порошенков!
Не найдешь таких примеров. Их просто нет.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 сен, 2018, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:28
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
чего нет в капиталистических странах запада?

Назови хоть одну чисто капиталистическую страну условного "запада". В некоторых из них социалистического больше, чем в коммунистическом Китае.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:30
из оранжевых

Господа, а не пошли бы вы все?!!! В тему другую.
Ну ладно, а Алекса есть цель - засрать тему Путина своими помоями, дабы измазать Преза погуще.
Но вы-то чего поддерживаете урода?

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:30
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Назови хоть одну чисто капиталистическую страну условного "запада". В некоторых из них социалистического больше, чем в коммунистическом Китае.

Так чего ты тогда тут крутишься на сковородке? У нас точно такая же капиталистическая страна, как и все остальные страны Запада.
Или ты хочешь полного капитализЪма? Швободы воровать не хватает? Так нигде это не работает, расслабься и выдыхай.

ЗЫ. Еще один прискакал :)
Когда начинается разговор по фактам - ваша сторона сразу переходит на личности.
Приятно.

Нет никаких предпосылок для революции.

А если олигархи лояльны власти - нет никаких препосылок и для переворота.
Слуги олигархата просто шугают народец страшными "БУ", чтобы снизить активность в борьбе за свои права.
Так в штатах - то-же самое. Там свое быдло пугают происками России.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 сен, 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:33
кирилл и мефодий

МГ Wrote:
Ну ладно, а Алекса есть цель - засрать тему Путина своими помоями, дабы измазать Преза погуще.
Но вы-то чего поддерживаете урода?

Завязываю. Таких гадов только в реале гасить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:36
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Завязываю. Таких гадов только в реале гасить.

Красава.

Значит если я имею наглость отвергать возможность революции или переворота в стране согласно реальным примерам и заветам дедушки Ленина (а он в революциях знал толк), я значит гад и меня надо мочить в реале. Нормально так :))))

А трындоболов вроде тебя, не способных доказать или обосновать ни одну из своих пугалок - надо в жопу целовать что-ли?
Ты вообще ничего по теме не можешь обосновать. Никак и нигде.
Вопрос - слив
Вопрос - слив
Вопрос - хамство и угрозы.

Эти охранители сломались. Замените плиз.
Кирилл1977 Wrote:
От Советского Союза осталось - лагеря для детишек за очень маленькие деньги или совсем бесплатно.

это тоже есть на западе. Для малообепеченных семей.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:47
11 000 сообщений+

AlexMoscow
Особенность этого форума: хамство и грубость, вместо ответа. Накидываются обычно стаей, поодиночке не ходят. Боятся.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:48

AlexMoscow Wrote:
Из вашего списка отхватил только Ходорок.
Остальные ушли с неплохими деньгами. И их всего четверо.
Путин против олигархов - это миф. Сказка для пенсионеров.
А зачем, на данном этапе, больше? Если Ходора оказалось вполне достаточно, чтобы остальные поняли - нужно либо срочно бежать и трястись там за свою жизнь (привет духу Берёзы). Либо сидеть на жопе ровно, сильно не отсвечивать, заниматься наполнением бюджета, и восстановлением порушенной экономики. Что сейчас для России жизненно важно, и чем они сейчас дружно занимаются, несмотря на Ваши фантазии, и высеры белогандонщины со всякими помойными СМИ. Причём, сделано это без всяких радикальных переделов, и неизменно им сопутствующего лютого бардака, которого истерично требуют буйно-скудоумные борцы за справедливость любой ценой (ДБ Изображение).

AlexMoscow Wrote:
Он станет возможным, только когда эти самые ребятки из доклада счетной палаты решат сменить Путина.
Вот они, с их громадными деньгами и полной свободы внутри страны - могут это сделать. Это факт.
:idiot: Изображение А голову включать не пробовали?...

Если, как Вы утверждаете, эти "ребятки из доклада счетной палаты" настолько крутые перцы, что им сменить Путина проще чем высморкаться, то как же они оказались в том докладе Счётной палаты?... :o Это получается, у нас Счётная палата настолько крута, что ей пох даже те ребятки из её доклада, которые сами настолько круты, что им пох даже сам Путин, да?... :mrgreen:

А может к них таки маловато крутизны, не то что для смены Путина, а даже чтоб не оказаться в докладе Счётной палаты?... :wink:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:49
12k сообщений+

radioscanner, ну если мы с вами сцепимся на тему коммунизма и капитализма - будет еще жарче :)

Только аргументы закончатся намного позже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа