Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35558 ]  На страницу Пред.  1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 16:32
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дадон Wrote:
Не дали хода? Значит, плохо добивались.

Значит хорошо покрывали воров, а не плохо добивались.
И сейчас продолжают покрывать.

И да. Позиция "не читал, но осуждаю" - не есть аргумент. Внимательно изучите этот документ, потом можно о чем-то говорить.

Откровенно говоря, не исключаю. Но тем более надо биться до конца. Любыми законными путями. Я не шучу. Хорошо покрывающих можно и нужно разоблачать. Бить во все колокола. И не на форумах. Или не только на форумах.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 16:41

AlexMoscow Wrote:
Пойдите прооперируйте свою тещу. Вы же не врач? Ну так сделайте это!

Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!
Я свою тещу оперировать не хочу - поэтому у меня 10001 причина почему я не могу это сделать!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 16:46
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Но если не растекаться мыслью по древу, то да - каких-то особых изменений не будет. Поменяются детали, порой важные для нас, но не очень существенные для системы в целом.
Театр останется. И даже артисты (или клоуны, кому как милее) - тоже останутся. Поменяются декорации, может быть кресло зрителей (нас с вами) станет удобнее, в буфете покормят чуть дешевле и качественнее, но... За билет вы все равно заплатите, хотите вы того или нет. И спектакль будет все тот же.

А раз за билет все равно платить, так пусть хоть кресло будет поудобнее и покормят подешевле. Поборемся хотя бы за это.

Изменений не будет в лучшем случае. В самом удачном. Но скорее всего, изменения будут. В худшую сторону. В конце 80-х доборолись до развала СССР, сейчас борцуны могут довести до развала РФ. И на осколках РФ повторятся "святые 90-е". Только в более жестком варианте. И скорее всего, не будет более удобного кресла. Кресла не будет никакого. И буфета не будет.
AlexMoscow Wrote:
Уж сколько ресурсов сейчас просто пилится на дивиденды ворью - весь российской флот можно было трижды отстроить. И не только его.

Панду геть! gun
Дадон Wrote:
Так что насчет бла-бла-бла...

Все эти неоднократно приводимые пруфы и есть бла-бла-бла.
Приватизация, конечно, была грабительской. Но если пересматривать ее результаты то полностью. С возвратом в том числе и квартир, и земельных участков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 17:00
12k сообщений+

Warnings: 1
Дадон Wrote:
Откровенно говоря, не исключаю. Но тем более надо биться до конца. Любыми законными путями. Я не шучу. Хорошо покрывающих можно и нужно разоблачать. Бить во все колокола. И не на форумах. Или не только на форумах.

Вы документик то изучите...
Особенно полезно в контексте нашего спора это сделать в таком ключе: Например, читаете:
Quote:
В частности, было отмечено, что сумма кредитов, полученных от передачи в залог федерального имущества, была эквивалентна сумме временно свободных валютных средств федерального бюджета, размещенных в это время Минфином России на депозитных счетах коммерческих банков, ставшихзатем победителями в залоговых аукционах.
Так, например, временно свободные средства Минфина России были размещены: в АБ «Империал» – в размере 80
млн долларов США при общей сумме в двух договорах кредита в 48,3 млн долларов, в «Столичном банке сбережений» – 137,1 млн долларов при сумме кредита в 100,3
млн долларов США ,61 в банке «Менатеп» – 120 млн долларов при общей сумме двух договоров кредита в 163,125 млн долл. США

и смотрите - кто в это время рулил минфином и где и кем он сейчас. Кто был в правлении этих банков и где и кем они сейчас. И удивляетесь.

Чуть ниже читаете про детали прихватизацию РАО "ЕЭС РОССИИ" и смотрите, кто тогда рулил этим РАО, и кто связан с "CS First Boston" и где сейчас эти персоналии и на каких должностях - и снова удивляетесь!

Читаете как продали американцам контрольный пакет Курского "Кристалла" выпускавшего комплектуху для ЗРК "Игла" и последующее уничтожение производства - и ищете, а что вообще известно про эту аферу и кто там был замешан. А потом - где и кем эти люди сейчас. И опять охреневаете.

И так далее.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 17:03
12k сообщений+

AlexMoscow, теперь уже утром. Режим...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 17:05
12k сообщений+

Дадон Wrote:
AlexMoscow, теперь уже утром. Режим...

Спокойной ночи.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 17:12

AlexMoscow Wrote:
Чуть ниже читаете про детали прихватизацию РАО "ЕЭС РОССИИ" и смотрите, кто тогда рулил этим РАО, и кто связан с "CS First Boston" и где сейчас эти персоналии и на каких должностях - и снова удивляетесь!

Читаете как продали американцам контрольный пакет Курского "Кристалла" выпускавшего комплектуху для ЗРК "Игла" и последующее уничтожение производства - и ищете, а что вообще известно про эту аферу и кто там был замешан. А потом - где и кем эти люди сейчас. И опять охреневаете.

И так далее.

Это ужасно! И вас это все не возмущает до глубины души? И вы так спокойно все это читаете, знаете что это правда и продолжаете сидеть тут на этом форуме и впустую топтать клаву?!
Почему вы еще не организовали подпольный комитет по спасению Родины?!
Где ваши эксы и теракты?! Не ваши методы? Вы пойдете другим путем? Хорошо! вы хотя бы газету издаете? Кружки рабочие уже созданы на каждом крупном и среднем предприятии? Не созданы? Так это вы просто так стенаете тут? Поплакаться пришли?
Поплакаться мы вам тоже все можем и всю эту херь что вы сюда несете не один вы знаете, не думайте что вы кому то тут глаза открыли!!!

Если вы что то можете - делайте!
Если только на форуме тут повонять, то это смысла не имеет ибо поезд ушел и уже ничего не вернуть! Жить надо будущим и путем эволюции этого несовершенного мира пытаться его сделать лучше. А революция нам ваша еще одна не нужна! Одну страну уже просрали.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 19:16
12k сообщений+

МГ Wrote:
Не знаю кто такой этот Тёмка

Тёмка это Артём Драгунов, популярный блогер ЖЖ... в миру Георгий Литвинов ..(если не наврала фамилию..)...
Он известен тем что предсказал несколько достаточно значимых событий - гибель одного из братьев Качиньских, землетрясение в Японии 2011г.., крушение теплохода Булгария, смерть Долбоёба... и пр....

Считает, что после Путина будет Путин... вместо президента будет глава Госсовета... восстановят Госплан .столицу... или часть министерств ... правительство перенесут за Урал...
=========================
Поживем - увидим....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 19:21
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Это ужасно! И вас это все не возмущает до глубины души?

Ваш троллинг уныл и однообразен. Я бы даже сказал - примитивен.
Меня это лядство возмущает, но на баррикады я идти еще не готов.
Почему? Пример 404 останавливает. И дело даже не в том, что можно стать сакральной жертвой небесной тысячи, как многие в 93м в Москве, а в том, что нужно понимать, кто окажется во главе снайперов за спиной. А они обязательно будут - эти снайперы.

К тому же сейчас идет очень интересный процесс, который, при очень большом нашем везении, может позволить избежать и баррикад и небесных тысяч. Шанс на это мизерный, но он пока еще есть.
Как раньше - все для ворья - уже не будет. Золотой век прихватизаторов закончился. Потому и разбегаются стадами по кипрам и венгриям те, что поумнее.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 19:57
патологоанатом

AlexMoscow Wrote:
Почему? Пример 404 останавливает. И дело даже не в том, что можно стать сакральной жертвой небесной тысячи, как многие в 93м в Москве, а в том, что нужно понимать, кто окажется во главе снайперов за спиной. А они обязательно будут - эти снайперы.

Уныло-незавидна судьба либерастической плесени. Если заокеанский хозяин не пустит её в расход, как майдаунов,
и если настоящий крутой отец всех времен и народов не поставит к стенке за её аксиоматическое предательство и подлость,
то одна надежда на выживание - на самого вежливого президента. Да и того они хаят и гадят на чем свет стоит...

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 20:00
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
AlexMoscow Wrote:

Уныло-незавидна судьба либерастической плесени. Если заокеанский хозяин не пустит её в расход, как майдаунов,
и если настоящий крутой отец всех времен и народов не поставит к стенке за её аксиоматическое предательство и подлость,
то одна надежда на выживание - на самого вежливого президента. Да и того они хаят и гадят на чем свет стоит...

А зачем их ставить к стенке? Это недальновидно. Одни одним своим существованием и собственной дурью будут лучшими агитаторами против либерастии.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 20:04
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:
а в том, что нужно понимать, кто окажется во главе снайперов за спиной. А они обязательно будут - эти снайперы.

ну ты и пургомёт!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 20:06
покоритель восьмитысячников +

escarcha
Таки согласен, пурга полная, вспомнился один забавный старичок фотограф, который озаботился отблесками от оптики которые могут привлечь снайперов..... :smith:

Последний раз редактировалось yaros66 13 сен, 2018, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 20:08
12k сообщений+

escarcha Wrote:
ну ты и пургомёт!

Расскажи это тем, кого постреляли в угоду Ельцину в 93ем.

Кстати суда так и не было. Сотни трупов с огнестрелом посреди столицы - и "никтоневиноват".

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 20:11
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
escarcha Wrote:
ну ты и пургомёт!

Кстати суда так и не было. Сотни трупов с огнестрелом - и "никтоневиноват".

А в чем Ельцин ошибся? Абсолютно правильно подавил попытку переворота.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 20:14
12k сообщений+

l-s Wrote:

Серьезно? :D
Тогда где суд над мятежниками? На этом бы суде и разобрались бы, где правильно, а где нет. И где законно, а где нет.
Процедура импичмента была законной и велась по закону. А вот расстрел ВС и людей в округе - очень сильно сомневаюсь.

Ну ладно. Даже если бы суд, вопреки всем фактам, принял бы сторону Ельцина (это было бы очень позорное шоу, но бог с ним) - где ответственные?
Почему никого не наказали и даже суда не было?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 13 сен, 2018, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 20:15

AlexMoscow
Слушайте для каждого конкретного времени есть свои условия (данные), вы пытаетесь экстраполировать исходные факты того времени на наше время, что мягко говоря неверно...и люди другие и силовые органы другие все другое...... :smith:

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 20:16
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:

та не! Эт ты расскажи, чем для тебя важно кто именно будет командовать снайперами, которые будут тебе в жопуспину целиться?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 20:17
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
l-s Wrote:

Серьезно? :D
Тогда где суд над мятежниками? На этом бы суде и разобрались бы, где правильно, а где нет. И где законно, а где нет.
Процедура импичмента была законной и велась по закону. А вот расстрел ВС и людей в округе - очень сильно сомневаюсь.

Слишком мягким был Борис Николаевич, помиловал многих, в отличие от Сталина. Впрочем, помилованные так и остались в неизвестности. Наверно, Ельцин в них не ошибся.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 20:26
12k сообщений+

l-s Wrote:
Слишком мягким был Борис Николаевич, помиловал многих, в отличие от Сталина. Впрочем, помилованные так и остались в неизвестности.

Помиловал? Мягкий? Вообще-то он хотел их замочить прямо в БД. Нет людей, нет проблемы. Альфа не пошла на это.
А вот засудить живых он не мог, потому что это он нарушил закон и конституцию и устроил переворот, а не они. Они вели этого пьяницу к импичменту по закону.

И очень плохо, что до сих пор нет юридической оценки перевороту в суде.
Потому что до сих пор либерасты вроде вас толкуют те события по своему усмотрению. Как правило - в пользу Ельцина. Соответственно в пользу последующего развала, прихватизаци и т.д.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 13 сен, 2018, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 20:27

Ну и причем тут Путин?

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 20:31
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Ну и причем тут Путин?

Путин всегда причем!!!... это аксиома!!... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 20:33
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
l-s Wrote:
Слишком мягким был Борис Николаевич, помиловал многих, в отличие от Сталина. Впрочем, помилованные так и остались в неизвестности.

Помиловал? Мягкий? Вообще-то он хотел их замочить прямо в БД. Нет людей, нет проблемы. Альфа не пошла на это.
А вот засудить живых он не мог, потому что это он нарушил закон и конституцию и устроил переворот, а не они. Они вели этого пьяницу к импичменту по закону.

И очень плохо, что до сих пор нет юридической оценки перевороту в суде.
Потому что до сих пор либерасты вроде вас толкуют те события по своему усмотрению. Как правило - в пользу Ельцина. Соответственно в пользу последующего развала, прихватизаци и т.д.

Хотел бы - замочил всех этих хасбулатовых, руцких, макашовых и прочую дрянь. Ибо Верховный Совет был куда менее легитимен Ельцина. Что и показали последующие выборы...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 20:34

SOFAD Wrote:
Димсон Wrote:
Я хочу напомнить ему: жандармы в офицерское собрание в России не допускались.

Это миф. Его усиленно продвигали в советские времена, особенно в начальный период. Это и понятно, это ж первые враги профессиональных революционеров.
На самом деле в жандармские офицеры еще не каждого офицера брали, туда очередь была. Впрочем читайте сами: http://www.scientific-notes.ru/pdf/043-003.pdf

Тут, сотоварищ, вы таки неправы, но и Димсон поднял, а точнее за уши притянул историю, которую сам особо не разобрал. Офицерское собрание в царской России – это собрание офицеров полка – клуб по интересам и корпорация. Беда, но и радость в том, что современная Россия от России царской отличается радикально. И то, что в России царской было само собой разумеющимся порядком вещей – в современной России смотрится странно. Вот странно, что в дом офицеров в Кушке могут не пустить без рекомендации офицера, служащего в другом месте, а в Кушке проездом. Тогда это было в порядке вещей. Что гусарский офицер в офицерское собрание драгунского полка по собственной инициативе не вопрется, только если его друг драгун из этого полка настоятельно не пригласит, поручившись за него перед собратьями. Ровным счетом, как принц Уэльский не явится в джентльменский клуб, членом которого он не является, без приглашения. В тоже время как сотрудник Скотленд-ярда вряд ли сможет без рекомендации посетить клуб уланов такого-то полка ее величества. Несмотря на то, что все они ей одинаково служат. На Российском царском флоте у командира корабля была своя столовая, потому как в кают-компании офицерской он мог совместно ужинать со своими же офицерами только по их приглашению. Вот такая вот традиция, в нынешней армии абсолютно дикая. А в те времена, она ни у кого вопросов не вызывала, в том числе и командира корабля. Потому да, жандарму в офицерском собрании не его полка делать просто нечего. Он это и сам прекрасно понимает. Это не его корпорация. Вот если он бывший офицер этого полка, то, да. Его со всем уважением примут и напоят. И еще при нем без стеснения будут обсуждать, блядовата ли августейшая супруга. Потому да, зайди в офицерское собрание №-кого пехотного полка жандарм, местный помещик, или еще какой Вася Писечкин – на него бы все посмотрели бы глазами с блюдце – ты, мил человек вообще кто? Чего пришел? Раз к нашему полку никакого отношения не имеешь? Мы тебя звали?

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 20:35
12k сообщений+

l-s Wrote:
Ибо Верховный Совет был куда менее легитимен Ельцина.

Гыыыы. Вобще-то Ельцин процарапался во власть только благодаря Руцкому 2м номером. Иначе бы он даже не доплыл до второго тура.
А уж про следующие выборы с активным участием американских советников и технологов - я бы на вашем месте вообще не заикался. Стыдно должно быть.
Президентские выборы 96го года - это АД и треш. Все под амерскую указку. Треть госдепа тут просто жила, как у себя дома.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35558 ]  На страницу Пред.  1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа