Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 3:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:58
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

SevPatriot Wrote:
Я же вам сказала, точный расчет требует времени
Я свои аргументы нашел за несколько секунд.) А у вас их изначально не было и не будет.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:58
12k сообщений+

Warnings: 1
nazar-v Wrote:
Пенсионный возраст в разных странах мира в 2018 году (таблица)
http://pensiology.ru/news/pensionnyj-vo ... anah-mira/

Вранье :) В японии фактический выход на пенсию возможен в 60 лет. В 65-70 если хочешь базовую/повышенную пенсию.
Quote:
Базовая пенсия охватывает все население и устанавливается каждый год в твердой сумме, которую увеличивают в соответствии ростом цен за прошлый год. Ее назначают в 65 лет. При этом действует гибкая схема, которая позволяет выходить на пенсию с 60 лет, но в этом случае граждане получают ее в урезанном (на 25%) размере.https://e-migration.ru/japan/pensiya-v-yaponii.html

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 11 сен, 2018, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:59
кирилл и мефодий

SevPatriot Wrote:
А мне не по пути с тем, кто ДЕЛАЕТ Россию такой.

Россия не "полицейская Забория". ВООБЩЕ.
SevPatriot Wrote:
Вы случайно не олигарх?

Нет.
SevPatriot Wrote:
Уж слишком рьяно вы толкаете народ России к рабскому поведению.

Именно это и роднит вас с майданщиками (о чем я писал выше) - обвинение россиян в рабском поведении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:01
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
у, и зачем людей в заблуждение вводить? 55 руб.- разовая поездка

Приезжий, которому надо проехать с одного вокзала на другой, будет покупать проездной на месяц?

Нет, конечно! Но он от платы за разовую поездку (ни разу не ежедневную) не обеднеет. вышел на одном вокзале, переехал на другой, сел в поезд и уехал из Москвы. При подобного рода поездках не считают рубли. Можно и такси взять...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:02

korner111 Wrote:
SevPatriot Любите вы ярлыки наклеивать...Это не способствует диалогу и пониманию.

Так Вы первый задали такой тон нашему разговору, обозвав меня. Я не робот, мне не приятно Ваше отношение, вот и перестраховываюсь.

korner111 Wrote:
Я свои аргументы нашел за несколько секунд.) А у вас их изначально не было и не будет.)

1,2: 1 - это аргумент? Я Вам ответила, что это соотношение вранье - на конкретных цифрах. В данный момент 1.6:1 и это исторический минимум. Вы не хотите видеть моих аргументов, а утверждаете, что их нет.

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:05

Старый Мельник Wrote:
Именно это и роднит вас с майданщиками (о чем я писал выше) - обвинение россиян в рабском поведении.

Вы всех россиян с собой-то не ровняйте. Россияне люди думающие, любящие свою страну. Надо во всех случаях оставаться человеком, а не пятки лизать. Впрочем, похоже, вам не понять. Обзываться - это ваш самый любимый агрумент.

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:08

Всем спасибо за разговор, мне пора работать, встретимся в другой раз. Интересно было послушать чужое мнение, хотя часть его я уже слышала на первом канале.

Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:08
кирилл и мефодий

SevPatriot Wrote:
Надо во всех случаях оставаться человеком, а не пятки лизать.

Вот и оставайтесь человеком, а не скачите с кастрюлей на голове.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:09

SevPatriot Wrote:
А мне не по пути с тем, кто ДЕЛАЕТ Россию такой. Вы случайно не олигарх? Уж слишком рьяно вы толкаете народ России к рабскому поведению. Слепо верить, молчать, поклоняться.... Ради чего? Чтобы Греф не нервничал?

Рабское проведение народа России только в головах у тех, кто так считает.
Народ России разноликий, но я верю, что наш мудрый народ понимает, что очередное потрясение ( военный ли конфликт, смена строя, и т.п.) добьет нашу страну, после чег она перестанет существовать ( или вообще, или в тех размерах, которые есть), и именно поэтому не ведется на разные заманухи в виде чего бы то ни было.

И народ не слепо верит, молчит, поклоняется. Я опять же верю, что мы начали жить по закону, и именно по закону решаем свое недовольство посредством выборов, о чем и писали сегодня и вчера люди.

И все это , чтобы Родина наша и дальше продолжала существовать, развиваться и расцветать( пафосно немного, ну и пусть).

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:10

SevPatriot Wrote:
хотя часть его я уже слышала на первом канале.

Часть вашего мнения я тоже слышал на Эхе Мацы в выступлениях либерал-фашистов. Впрочем это я тоже просто так, к слову... как и вы.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:11
кирилл и мефодий

Тутта Ларсон Wrote:
что наш мудрый народ понимает, что очередное потрясение ( военный ли конфликт, смена строя, и т.п.) добьет нашу страну, после чег она перестанет существовать

Добьет. И перестанет существовать. Чего скакуны и добиваются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:11

SevPatriot Wrote:
В данный момент 1.6:1 и это исторический минимум. Вы не хотите видеть моих аргументов, а утверждаете, что их нет.

Еще раз, какие у Вас основания считать , что в данный момент исторический минимум?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:14
12k сообщений+

SevPatriot Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
По поводу детей довоенных лет, то в моей семье все тети-дяди от 75 до 90 лет, живы,

Вот. ПОКА ВСЕ живы. Это доказательство моих слов. Все они эти долгожители (как и мои) уйдут (к огромному сожалению - но это жизнь) скоро и массово. Останутся дети детей войны, которые не протянут столько же, как и их родители. Это настолько очевидно, что я удивляюсь, как этого не видят остальные.

Есть же и другие очевидные вещи. В начале двухтысячных был бэбибум, но только по сравнению с девяностыми. Тогда начали рожать 70-е года, которые сначала пытались вписаться в рынок, чтобы не "рожать нищету". Родилось мало, условия были, прямо скажем, не очень. Кроме того, в начале девяностых это была самая мобильная группа населения, не обремененная детьми, пожилыми родителями и т.д., соответственно многие выехали из страны.
В 1972 году родилось 2 064 268 человек,а в 2000 году только 1 266 800 человек. И скоро начнут рожать именно 2000-е, если в этих семьях будет по 2 ребенка это ситуацию не спасет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:18
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
И скоро начнут рожать именно 2000-е, если в этих семьях будет по 2 ребенка это ситуацию не спасет.

Поднимут пенсионный возраст до 80ти. Делов-то. Правительство сказало, что платить пенсии оно не хочет, хочет только собирать на на них. Значит так и будет.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:20
кирилл и мефодий

Не знаю кто и где наврал:
"Вице-премьер РФ Ольга Голодец сообщила, что из 75 миллионов человек трудоспособного населения официально трудоустроены и платят налоги только 48 миллионов."
https://ria.ru/society/20150713/1126443123.html

"По данным Росстата, в мае 2017 г. численность официально работающих граждан в России составила 71,8 млн.человек, или 65,2 % от общей численности рабочей силы страны. "
http://www.aif.ru/dontknows/actual/skolko_v_rossii_oficialno_rabotayushchih_grazhdan

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:22
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:

Что такое? Кто-то врет, а где - не знаю?
Какое удивительнейшее открытие. нам оказывается врут с высоких трибун.
ГЫЫЫЫЫ :)

Росстат система большая и неповоротливая. Пока методичка дойдет, пока данные поменяют потихоньку.
А Голодец прямо из правительства, где уже придумали эту самую реформу и теперь ее надо оправдать.
Кто из них начал брехать?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 11 сен, 2018, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:23
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
SevPatriot Wrote:
В данный момент 1.6:1 и это исторический минимум. Вы не хотите видеть моих аргументов, а утверждаете, что их нет.

Еще раз, какие у Вас основания считать , что в данный момент исторический минимум?

Объясняя все некоей синусоидой. Хотя вполне возможно, что оная синусоида на самом деле гипербола с асимптотой, параллельной оси аргумента. Или экспонента с такой же асимптотой.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:30
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Какое удивительнейшее открытие. нам оказывается врут с высоких трибун.

Это открытие сделал еще в школе, когда слышал вранье с КПССовских трибун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:31

radioscanner Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
у, и зачем людей в заблуждение вводить? 55 руб.- разовая поездка

Приезжий, которому надо проехать с одного вокзала на другой, будет покупать проездной на месяц?

Понимаете, с Вашей стороны было передергивание: какая высокая стоимость проезда в московском транспорте. Но приезжие оплатят одну поездку и забудут.
Или на несколько дней купят проездной ( представляете тоже есть), и стоимость по ним меньше за 1 поездку.
Живущие и работающие в Москве , как правило , разовые поездки не покупают.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:32
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Это открытие сделал еще в школе, когда слышал вранье с КПССовских трибун.

И с тех пор ничему не научились? Печально.
Врет тот, кому нужно врать.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 11 сен, 2018, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:32
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
"Вице-премьер РФ Ольга Голодец сообщила, что из 75 миллионов человек трудоспособного населения официально трудоустроены и платят налоги только 48 миллионов."
https://ria.ru/society/20150713/1126443123.html

"По данным Росстата, в мае 2017 г. численность официально работающих граждан в России составила 71,8 млн.человек, или 65,2 % от общей численности рабочей силы страны. "
http://www.aif.ru/dontknows/actual/skol ... h_grazhdan

В качестве предположения:
Росстат посчитал по подаваемым ему ежегодно работодателями спискам сотрудников.
Но человек у нас имеет законное право работать в нескольких местах.

Голодец же сообщила примерную цифру реальных человек.
Отсюда и расхождение, на количество работающих в 2-3х и более организациях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:36
12k сообщений+

SevPatriot Wrote:
korner111Причем тут Навальный. Я за весомые аргументы, а вы их не приводите. Чем так необходима ПР? Ведь цифры говорят о том, что через 5-10 лет сооотношение "работающие-пенсионеры" сдвинется в пользу работающих, причем существенно, а реформу уже никто не отменит. Да и олигархов потрясти не мешает. У всех кризис, а они богатеют.

Ну, в первую очередь хотелось бы услышать от защитников и пропагандистов "пенсионной реформы" аргументированные ответы на вопросы: кому именно и для каких целей понадобилось повышение пенсионного возраста в России?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:38
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
И с тех пор ничему не научились? Печально.

Глупость.
Власть - зло. Безвластие еще бОльшее зло. И выбор стоит не между добром и злом, а между злом и еще бОльшим злом. А между добром и злом выбирают идеалисты. С благими намерениями. Которыми вымощена дорога в известном направлении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:44
12k сообщений+

SevPatriot Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Вы всех россиян с собой-то не ровняйте. Россияне люди думающие, любящие свою страну. Надо во всех случаях оставаться человеком, а не пятки лизать. Впрочем, похоже, вам не понять. Обзываться - это ваш самый любимый агрумент.

А это как и в футболе - если не хватает техники, то пытаются разницу уровней мастерства скомпенсировать грубостью.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:54

W54 Wrote:
Ну, в первую очередь хотелось бы услышать от защитников и пропагандистов "пенсионной реформы" аргументированные ответы на вопросы: кому именно и для каких целей понадобилось повышение пенсионного возраста в России?

Ну уж копья на этом вопросе сломали: никому не нравится, я защитников не вижу, и сама против.
Но я понимаю, что это вынужденная мера именно из-за того, что работающих сейчас почти столько же , сколько пенсионеров, то есть приближается 1,21:1.
Да, я недовольна тем, что правительство ничего не сделало в других направлениях, чтобы найти деньги, инструменты, как мне кажется, есть. Но ПР самое простое решение, которое и вынесено на согласование.
Мне непонятно только : чего Путина обвинять в том, что 50 лет назад население стало рожать по 1-2 ребенка, что в 90-е годы была демографическая яма. Я вижу работу государства в направлении повышения рождаемости, тоже не совсем эффективную, но она идет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа