Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 9:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:14
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

korner111 Wrote:
Вы экономист? Давайте полные выкладки с сылками,с цифрами. А не на чушь от Навального.

Хотелось бы от вас хоть один аргумент для начала в пользу ПР, а то Ваш друг Старый Мельник (не смотря на то, что я с ним не общаюсь) уже тоже успел меня обматерить, а это не прибавило мне настроения и уважения к стае.

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:16
12k сообщений+

radioscanner, наконец-то! Понимаю, как тяжело далось это признание! Респект!
Иными словами, вы (уж простите меня за резкость) дали совет женщине вступить в ЕР, посуд\лив ей чемодан денег, вступить в ЕР ради красного словца. Согласны?

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 11 сен, 2018, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:18
кирилл и мефодий

Майдан в России пытаются раскрутить под красными знаменами и навальновскими лозунгами. Цель майдана совсем не в борьбе за счастье трудового народа, не в борьбе с воровской властью, а уничтожении власти и России. Чтобы не было России на политической карте Мира. Как не стало СССР. И для достижения этой цели все средства хороши. Посмотрите на любую цветную революцию (майдан) и увидите, что майданный шаблон нисколько не меняется. Используют как дураков и малолетних идеалистов-идиотов готовых идти на баррикады "за всё хорошее и против всего плохого", так и подлецов, которые прекрасно знают к чему это движение приведет. "анижедети", "анижестарички", "анижепатриоты". Все они - враги. Неважно, по дурости или по подлости. Лично я против этих "борцов за счастье народное" и поддерживаю власть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:19
12k сообщений+

SevPatriot Ссылок не дам,говорю со слов знающих людей,которым доверяю. Кстати количество пенсионеров растет не только у нас. Это общемировая тенденция.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:19
кирилл и мефодий

SevPatriot Wrote:
Ваш друг Старый Мельник

Враньё. Мы не друзья. Мы вообще не знакомы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:20
12k сообщений+

SevPatriot Wrote:
Я уверяю Вас, что это краткосрочная тенденция. Перелом наступит лет через 5-10.

Гарантируете? А если не наступит? Если у вас есть железные доказательства - хотелось бы их увидеть. Только без ссылок на Навального, пожалуйста! К сожалению, все присутствующие на форуме антиодобрямсы клянутся папой, мамой, демократией и толерантностью, что они с Навальными на одном поле... не сядут, тем не менее повторяют его лозунги.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:23
покоритель восьмитысячников

Старый Мельник Wrote:
Майдан в России пытаются раскрутить под красными знаменами и навальновскими лозунгами. Цель майдана совсем не в борьбе за счастье трудового народа, не в борьбе с воровской властью, а уничтожении власти и России. Чтобы не было России на политической карте Мира. Как не стало СССР. И для достижения этой цели все средства хороши. Посмотрите на любую цветную революцию (майдан) и увидите, что майданный шаблон нисколько не меняется. Используют как дураков и малолетних идеалистов-идиотов готовых идти на баррикады "за всё хорошее и против всего плохого", так и подлецов, которые прекрасно знают к чему это движение приведет. "анижедети", "анижестарички", "анижепатриоты". Все они - враги. Неважно, по дурости или по подлости. Лично я против этих "борцов за счастье народное" и поддерживаю власть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:25
12k сообщений+

Пошукал цыфры.
Quote:
Вице-премьер Татьяна Голикова заявила в интервью «Комсомольской правде», что реальное соотношение работающих и пенсионеров составляет 1,2:1.

https://riafan.ru/1076930-sootnoshenie-rabotayushikh-i-pensionerov-v-rossii-dostiglo-predela-shest-k-pyati

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:28

SevPatriot Wrote:
Я уверяю Вас, что это краткосрочная тенденция. Перелом наступит лет через 5-10. И продолжительность жизни не вырастет на 10 лет, как прогнозируют. Поверьте, я в этом разбираюсь. После ямы 90-х шло увеличение рождаемости в 2000-х, кроме того, сейчас доживают долгожители - дети довоенных лет. После них дети войны и послевоенных лет столько не проживут, а дети детей войны и подавно. Синусоида рванет вверх, мы сейчас на минимуме - именно сейчас и хватает аргументов за ПР, через несколько лет их уже не будет.

Это будет краткосрочная тенденция, если в семьях будут детей рожать- минимум 3-4.
По поводу детей довоенных лет, то в моей семье все тети-дяди от 75 до 90 лет, живы, на пенсию ушли на 5-7 лет позже наступления ПВ, и время дожития можете посчитать какое у них. Сколько мы проживем- дети 50-60-70 годов -вопрос. Вот эти поколения и некому будет кормить на пенсии, так как жили для себя, рожали 1/2 детей. Какой перелом, где Вы его видите, непонятно.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:30
12k сообщений+

Мировая тенденция
Quote:
Стареющая планета: число пенсионеров угрожает мировой экономике
Наша планета стремительно стареет: каждую секунду в мире свое шестидесятилетие отмечают два человека. За последние три десятилетия население в возрасте 60 лет и старше удвоилось, при этом к 2050г. его доля вырастет еще в два раза.

https://www.rbc.ru/economics/23/08/2013/57040e499a794761c0ce0f23

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:33
покоритель восьмитысячников

и для сравнения...
Пенсионный возраст в разных странах мира в 2018 году (таблица)
http://pensiology.ru/news/pensionnyj-vozrast-v-stranah-mira/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:37

Старый Мельник Wrote:
SevPatriot Wrote:
Ваш друг Старый Мельник

Враньё. Мы не друзья. Мы вообще не знакомы.

А зачем вы вклинились в чужой разговор, да еще и оскорблениями? Вы поддерживаете власть ("Лично я против этих "борцов за счастье народное" и поддерживаю власть"(с).). А я вот поддерживаю Россию (а хотела бы Советский Союз). Видимо нам с вами не по пути, потому что мне, к примеру, больно видеть, как в Парке Победы разворовываются заработанные народом России деньги и гибнет созданный севастопольцами любимый парк, но ведь это не повод обзываться?
Не отвечайте. Я с вами разговаривать не хочу - мне достаточно опыта ваших разговоров с другими форумчанами - вы всегда скатываетесь к оскорблениям, мне этого не надо.

korner111 Wrote:
SevPatriot Ссылок не дам,говорю со слов знающих людей,которым доверяю. Кстати количество пенсионеров растет не только у нас. Это общемировая тенденция.

Это тенденция стран с высоким уровнем жизни. Ваша просьба про цифры требует некоторой работы (чтобы быть убедительной, как и ваши друзья), к сожалению, у меня на это нет сейчас времени. Если сделаю - выложу гистограммы. Но все это не имеет отношения к самой сути жонглирования хлипкими аргументами. Жаль, что большинство верит в них бездоказательно. И власть, и их оппоненты говорят только то, что им выгодно, это не игра в черное-белое. Надо брать рациональное из всех доводов. А не просто верить, как в бога.

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:39
12k сообщений+

SevPatriot Я вам привел цифры,а вы просто слова,в которые я должен поверить,не зная вас? Предположу,что вы просто не в теме.

Изображение

Последний раз редактировалось korner111 11 сен, 2018, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:41

Тутта Ларсон Wrote:
По поводу детей довоенных лет, то в моей семье все тети-дяди от 75 до 90 лет, живы,

Вот. ПОКА ВСЕ живы. Это доказательство моих слов. Все они эти долгожители (как и мои) уйдут (к огромному сожалению - но это жизнь) скоро и массово. Останутся дети детей войны, которые не протянут столько же, как и их родители. Это настолько очевидно, что я удивляюсь, как этого не видят остальные.

Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:43
кирилл и мефодий

SevPatriot Wrote:
А зачем вы вклинились в чужой разговор,

Это открытый форум. Личные беседы в личке.
SevPatriot Wrote:
А я вот поддерживаю Россию (а хотела бы Советский Союз)

Без власти не будет России, как не стало СССР.
SevPatriot Wrote:
Видимо нам с вами не по пути,

Не видимо, а точно не по пути. Мне однозначно не по пути с тем, кто считает мою страну "полицейской Заборией".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:49

radioscanner Wrote:
В Москве метро, монорельс, автобус, троллейбус, трамвай 55 рублей.

Ну, и зачем людей в заблуждение вводить? 55 руб.- разовая поездка, но есть куча тарифов, выбирают люди удобные им, вчера к примеру я выбрала безлимит на месяц- 2075 руб, и катайся 30 дней на всех видах транспорта. По моим передвижениям на этом тарифе стоимость поездки у меня будет 20 руб. на любом виде транспорта, у пенсионеров проезд бесплатный, у школьников/студентов тарифы льготные.
А во многих городах муниципального транспорта не осталось вообще, и проездные исчезли вместе с ним.
Катаешься 5 раз в день/ раз, выложи будь добр полную стоимость, так как транспорт в частных руках.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:51

korner111 Wrote:
SevPatriot Я вам привел цифры,а вы просто слова,в которые я должен поверить,не зная вас? Предположу,что вы просто не в теме.

Пробежалась по нашему разговорую Цифры от Голиковой 1.2 к 1?
Число работающих - 72 млн
число пенсионеров - 45 млн, из них работающих 10 млн.

Уже не 1,2:1, а как минимум 1.6:1. НЕ ТАК ЛИ???? И так со всеми цифрами. Каждый говорит то, ЧТО ЕМУ ВЫГОДНО. А я призываю не верить на слово, а думать и считать. Повторю, это соотношение через несколько лет перевалит за 2 (думаю, что приблизиться к 3, надо считать). Кроме того, надо не забывать про ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ труда, которая это соотношение делает еще более не относящимся к аргументам "за".

Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:51
12k сообщений+

SevPatriot Wrote:
Это настолько очевидно, что я удивляюсь, как этого не видят остальные.

Простите, но это отнюдь не очевидно. Это гипотеза. Она может подтвердиться, а может и не подтвердиться. А уж продолжительность жизни... она зависит от множества факторов - скажем, образа жизни (для примера - мне 71 и я пока жив, а наш сосед сгорел от цирроза печени, вызванного неумеренным потреблением алкоголя, в 34). Я послевоенное дитя, он внук дочери войны. А есть еще климат, он в России разный, есть сельские жители, а есть городские...да мало ли...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:52
12k сообщений+

SevPatriot А своих цифр вы так и не нашли? Не удивительно.)) Обещали же привести аргументы. Словам я вашим не верю.))

Изображение

Последний раз редактировалось korner111 11 сен, 2018, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:55

Старый Мельник Wrote:
Мне однозначно не по пути с тем, кто считает мою страну "полицейской Заборией".

А мне не по пути с тем, кто ДЕЛАЕТ Россию такой. Вы случайно не олигарх? Уж слишком рьяно вы толкаете народ России к рабскому поведению. Слепо верить, молчать, поклоняться.... Ради чего? Чтобы Греф не нервничал?

Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:55
кирилл и мефодий

korner111 Wrote:
А своих цифр вы так и не нашли? Не удивительно.))

Да и ваши переврала.
Из вашей ссылки: "Итак, на 53 млн официально работающих приходится 43,5 млн пенсионеров. Это и есть соотношение 1,2:1."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:56

Я же вам сказала, точный расчет требует времени, а без точного расчета Вы меня в грязь втопчете. Не хочу подставляться

Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 13:57
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Тутта Ларсон Wrote:
у, и зачем людей в заблуждение вводить? 55 руб.- разовая поездка

Приезжий, которому надо проехать с одного вокзала на другой, будет покупать проездной на месяц?

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

12k сообщений+

SevPatriot Любите вы ярлыки наклеивать...Это не способствует диалогу и пониманию.

Изображение

Старый Мельник Wrote:
korner111 Wrote:
А своих цифр вы так и не нашли? Не удивительно.))

Да и ваши переврала.
Из вашей ссылки: "Итак, на 53 млн официально работающих приходится 43,5 млн пенсионеров. Это и есть соотношение 1,2:1."

Официально работающих 72 млн. ХВАТИТ ВРАТЬ! Ваши цифры не от меня - сами за них и отвечайте!

Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа