Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:21
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

SevPatriot Wrote:
НО почему из нее хватает на олигархов+всякую фигню
Забыли приписать Олимпиаду, ЧМ, парады и тд. "Лучше бы на пенсии пошло". Олигархи не оплачиваются из казны,они сами туда налоги платят. Да,часть скрывают,но это вопрос к налоговому законодательству. О чем я уже и говорил.
Кстати не замечаете сходства своих слов со словами кастрюль в 13ом? И как там ваши бывшие сограждане? Запанували?

Изображение

Последний раз редактировалось korner111 11 сен, 2018, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:22
кирилл и мефодий

SergVA Wrote:
SevPatriot Wrote:
Если после 18 лет - экономическая ж..па, то может не правильно строили экономику и пора поставить рулить специалистов?

Это уже не та жопа, что была до середины 2000.

Подтверждаю, "экономическая жопа" выглядит несколько иначе...

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:36

korner111 Wrote:
А вы думаете я обеими руками за ПР?)) Нет конечно,просто понимаю,что если тянуть с ней,то может быть еще хуже. Помните,как в 90-е не платили ни зп ни пенсии,бартеры были? Хотите повторения? Вот и я нет. В 65,так в 65,но чтоб эти деньги платили.

Да не вопрос. Нужна ПР, хорошо, только к ней надо подготовиться, а не сбухты барахты объявить и сразу принимать в первом чтении. Да и объявлять так подленько. Создается впечатление, что тихо сзади нае..ли. И если бы не начались "бурления", то и приняли бы сразу, с ходу, без поправок.
Для принятия ПР первое нужно:
создать места для этих предпенсионеров, где они смогут работать с учетом своего здоровья
не убирать всю пенсию у тех, кто должен был выйти ближайщие 5 лет, что бы они не остались без ничего соовсем
подготовить службы занятости к работе с людьми предпенсионного возраста
пересмотреть размер пенсии по инвалидности для людей предпенсионного возраста
сделать расчет примерной пенсии для будующих пенсионеров, те. тем кому сейчас 30, что бы им в уши не вдули майданную хрень и они не начали массого переходить на зп в конвертах.
Это на вскидку.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:37
12k сообщений+

SergVA Wrote:
кубаноид Wrote:
высокие зарплаты чиновникам

Банально конечно, но это обычно для того, чтобы чиновники не искали кормушку на стороне,
используя свой админресурс.

Навеяло...

Quote:
А.П. Чехов

ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО
(A PROPOS ПРОЦЕССА ПЕТЕРБ.
ОБЩЕСТВА ВЗАИМНОГО КРЕДИТА)
Было время, когда кассиры грабили и наше Общество. Страшно вспомнить! Они не обкрадывали, а буквально вылизывали нашу бедную кассу. Нутро нашей кассы было обито зеленым бархатом — и бархат украли. А один так увлекся, что вместе с деньгами утащил замок и крышку. За последние пять лет у нас перебывало девять кассиров, и все девять шлют нам теперь в большие праздники из Красноярска свои визитные карточки. Все девять!
— Это ужасно! Что делать? — вздыхали мы, когда отдавали под суд девятого. — Стыд, срам! Все девять подлецы!
И стали мы судить и рядить: кого взять в кассиры? Кто не мерзавец? Кто не вор? Выбор наш пал на Ивана Петровича, помощника бухгалтера: тихоня, богомольный и живет по-свински, не комфортабельно. Мы его выбрали, благословили на борьбу с искушениями и успокоились, но... не надолго!
На другой же день Иван Петрович явился в новом галстухе. На третий он приехал в правление на извозчике, чего раньше с ним никогда не было.
— Вы заметили? — шептались мы через неделю. — Новый галстух... Пенсне... Вчера на именины приглашал. Что-то есть... Богу стал чаще молиться... Надо полагать, совесть нечиста...
Сообщили свои сомнения его превосходительству.
— Неужели и десятый окажется канальей? — вздохнул наш директор. — Нет, это невозможно... Человек такой нравственный, тихий... Впрочем... пойдемте к нему!
Подошли к Ивану Петровичу и окружили его кассу.
— Извините, Иван Петрович, — обратился к нему директор умоляющим голосом. — Мы доверяем вам... Верим! М-да... Но, знаете ли... Позвольте обревизовать кассу! Уж вы позвольте!
— Извольте-с! Очень хорошо-с! — бойко ответил кассир. — Сколько угодно-с!
Начали считать. Считали, считали и недосчитались четырехсот рублей... И этот?! И десятый?! Ужасно! Это во-первых; а во-вторых, если он в неделю прожрал столько денег, то сколько же украдет он в год, в два! Мы остолбенели от ужаса, изумления, отчаяния... Что делать? Ну, что? Под суд его? Нет, это старо и бесполезно. Одиннадцатый тоже украдет, двенадцатый тоже... Всех не отдашь под суд. Вздуть его? Нельзя, обидится... Изгнать и позвать вместо него другого? Но ведь одиннадцатый тоже украдет! Как быть? Красный директор и бледные мы глядели в упор на Ивана Петровича и, опершись о желтую решетку, думали... Мы думали, напрягали мозги и страдали... А он сидел и невозмутимо пощелкивал на счетах, точно не он украл... Мы долго молчали.
— Ты куда девал эти деньги? — обратился к нему наконец наш директор со слезами и дрожью в голосе.
— На нужды, ваше превосходительство!
— Гм... На нужды... Очень рад! Молчать! Я тттебе...
Директор прошелся по комнате и продолжал:
— Что же делать? Как уберечься от подобных... идолов? Господа, чего же вы молчите? Что делать? Не пороть же его, каналью! (Директор задумался.) Послушай, Иван Петрович... Мы взнесем эти деньги, не станем срамиться оглаской, чёрт с тобой, только ты откровенно, без экивок... Женский пол любишь, что ли?
Иван Петрович улыбнулся и сконфузился.
— Ну, понятно, — сказал директор. — Кто их не любит? Это понятно... Все грешны... Все мы жаждем любви, сказал какой-то... философ... Мы тебя понимаем... Вот что... Ежели ты так уж любишь, то изволь: я дам тебе письмо к одной... Она хорошенькая... Езди к ней на мой счет. Хочешь? И к другой дам письмо... И к третьей дам письмо!.. Все три хорошенькие, говорят по-французски... пухленькие... Вино тоже любишь?
— Вина разные бывают, ваше превосходительство... Лиссабонского, например, я и в рот не возьму... Каждый напиток, ваше превосходительство, имеет, так сказать, свое значение...
— Не рассуждай... Каждую неделю буду присылать тебе дюжину шампанского. Жри, но не трать ты денег, не конфузь ты нас! Не приказываю, а умоляю! Театр тоже, небось, любишь?
И так далее... В конце концов мы порешили, помимо шампанского, абонировать для него кресло в театре, утроить жалованье, купить ему вороных, еженедельно отправлять его за город на тройке — всё это в счет Общества. Портной, сигары, фотография, букеты бенефицианткам, меблировка — тоже общественные... Пусть наслаждается, только, пожалуйста, пусть не ворует! Пусть что хочет делает, только не ворует!
И что же? Прошел уже год, как Иван Петрович сидит за кассой, и мы не можем нахвалиться нашим кассиром. Всё честно и благородно... Не ворует... Впрочем, во время каждой еженедельной ревизии недосчитываются 10—15 руб., но ведь это не деньги, а пустяки. Что-нибудь да надо же отдавать в жертву кассирскому инстинкту. Пусть лопает, лишь бы тысяч не трогал.
И мы теперь благоденствуем... Касса наша всегда полна. Правда, кассир обходится нам очень дорого, но зато он в десять раз дешевле каждого из девяти его предшественников. И могу вам ручаться, что редкое общество и редкий банк имеют такого дешевого кассира! Мы в выигрыше, а посему странные чудаки будете вы, власть имущие, если не последуете нашему примеру!

Источник: http://chehov-lit.ru/chehov/text/edinst ... edstvo.htm

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:39
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
korner111 Wrote:
А вы думаете я обеими руками за ПР?)) Нет конечно,просто понимаю,что если тянуть с ней,то может быть еще хуже. Помните,как в 90-е не платили ни зп ни пенсии,бартеры были? Хотите повторения? Вот и я нет. В 65,так в 65,но чтоб эти деньги платили.

Да не вопрос. Нужна ПР, хорошо, только к ней надо подготовиться, а не сбухты барахты объявить и сразу принимать в первом чтении. Да и объявлять так подленько. Создается впечатление, что тихо сзади нае..ли. И если бы не начались "бурления", то и приняли бы сразу, с ходу, без поправок.
создать места для этих предпенсионеров, где они смогут работать с учетом своего здоровья
не убирать всю пенсию у тех, кто должен был выйти ближайщие 5 лет, что бы они не остались без ничего соовсем
сделать расчет примерной пенсии для будующих пенсионеров, те. тем кому сейчас 30, что бы им в уши не вдули майданную хрень и они не начали массого переходить на зп в конвертах.
Это на вскидку.

И без организации демонстраций.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:43
12k сообщений+

SergVA Wrote:
korner111 Wrote:
кубаноид Wrote:
либо всем миром копим, либо нафиг тогда нам "телевизоры" (новый дворец ПФР, дорогие предметы в госсзакупках, высокие зарплаты чиновникам и т.д.)
Тут соглашусь.Экономию пора наводить. Да и прогрессивный налог возможно тоже.

Помнится уже пытались чиновников на волги пересадить, даже под это дело сайбер состряпали, дело закончилось попилом...

Кстати. Надеюсь, народ помнит, кто именно из тогдашних чиновников очень высокого ранга эту кампанию организовал?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:43
кирилл и мефодий

Немцов?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:44
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Немцов?

Да. Тогда он еще не был оппозиционером.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:47
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Банальный пример!

Он банальный, но не очень удачный. Аот если бы речь шла о квартире...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:50
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
korner111 Wrote:

Это на вскидку.

В принципе здраво. Реформу дорабатывать и дорабатывать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 12:06

korner111 Wrote:
Олигархи не оплачиваются из казны,они сами туда налоги платят.

Заблуждаетесь (или хуже?). Они (олигархи) съедают половину казны - эти 112 семей. Если не знаете, то хотя бы не вводите других в заблуждение.
Послушайте:
https://www.youtube.com/watch?v=NntFUNyakXs

korner111 Wrote:
Кстати не замечаете сходства своих слов со словами кастрюль в 13ом?

Тонко троллите - обзываете майданутыми? В вашей методичке правильно написано - мы СЕВАСТОПОЛЬЦЫ звереем, когда нас обзывают хохлами и майданщиками, но это не делает вас ПРАВЫМИ. Ваши аргументы ДУРНО ПАХНУТ.

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 12:09
12k сообщений+

SevPatriot Wrote:
Поклонник Навального? И методичек у меня нет,есть голова своя на плечах и она не видит сейчас разницы между вами и кастрюлями. Ссылка на видео от Навального о многом говорит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 12:11
11 000 сообщений+

SevPatriot Wrote:
Послушайте:

Не слушал, прочитал камменты, проблевался...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 12:13

Причем тут Навальный? Аргументы есть? Или ура-патриотизм БЕЗ ВКЛЮЧЕНИЯ мозга? Порассуждайте, послушаем. Вы не считаете, что Россия построила олигархический капитализм? Или вас не пугает, что на лечение детей мы собираем СМС-ками? Или вас не пугает, что после АБСОЛЮТНО не обоснованой пенсионной реформы введут еще какую-нибудь гадость?

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 12:14
11 000 сообщений+

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
в Севастополе по наличке 18. по карте 14.

В Московской области автобус 48 рублей.
В Москве метро, монорельс, автобус, троллейбус, трамвай 55 рублей.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 12:16
12k сообщений+

Да уж,сначала бедолагу обворовывали украинские олигархи,а теперь российские....И куда же грмадянину гражданину податься...Может в Польшу?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 12:16
12k сообщений+

korner111 Wrote:
SevPatriot Wrote:
Поклонник Навального? И методичек у меня нет,есть голова своя на плечах и она не видит сейчас разницы между вами и кастрюлями. Ссылка на видео от Навального о многом говорит.

Конечно! Свой своему поневоле брат!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 12:17
12k сообщений+

SevPatriot Wrote:
Или ура-патриотизм БЕЗ ВКЛЮЧЕНИЯ мозга?
Знаем мы ваши мозги...Панду геть! Слышали...В РФ ваша херня не прокатит.

Изображение

Последний раз редактировалось korner111 11 сен, 2018, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 12:18
покоритель восьмитысячников

SergVA Wrote:
SevPatriot Wrote:
Послушайте:

Не слушал, прочитал камменты, проблевался...

машина по запудриванию мозгов работает во всю!используется малейший повод для недовольства и раздувается до огромных размеров!а уж какой жирный кусок эта непопулярная в народе ПР! сколько ж денюх туда вбухано,прикрыть бы финансирование и всё стало бы нормально...и все эту одураченные или купленные борцуны занялись бы развитием и себя и страны!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 12:21
12k сообщений+

radioscanner, если все еще не прочли:
1. Гарантирует ли членство в ЕР "чемодан денег"? И если это так, почему в ЕР не вступило подавляющее большинство населения России? Неужели из-за природной совестливости? Но таких как вы в России, мне кажется, не легион - скорее большая редкость. Лично я, будучи от природы бессеребренником, не отказался бы поправить свое материальное положение (достаточно скромное) таким простым способом, не требующим от меня никаких усилий.
2. Имеются ли в России очень богатые люди, состоящие в других партиях либо не состоящие, но поддерживающие их материально, которых можно отнести к указанной вами категории жуликов и воров, или все жулики и воры сосредоточились исключительно в ЕР?
3. Уверены ли вы, что при приходу к власти иной партии в ней не заведутся жулики и воры (условно примем, что в настоящий момент таковых нет, см. п. 2)?
Дождусь вашего ответа, а потом вернемся на страницу 1006.

Итак, жду. Будете отвечать или сошлетесь на забаненность?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 12:22

Слушайте, мартовские подкидыши 2014 года. Вас тут и в помине не было, когда мы воевали за Россию на нашем форуме и в нашем городе. Накинулись стаей? Ну, заткнете меня (я кстати из Сибири, русская, и навального за человека не считаю - но вам ведь все равно - лишь бы съесть несогласного), думаете кого-нибудь убедите в правильности ПР? Или заставите полюбить олигархов?

Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 12:23
кирилл и мефодий

SevPatriot Wrote:
Причем тут Навальный? Аргументы есть? Или ура-патриотизм БЕЗ ВКЛЮЧЕНИЯ мозга? Порассуждайте, послушаем. Вы не считаете, что Россия построила олигархический капитализм? Или вас не пугает, что на лечение детей мы собираем СМС-ками? Или вас не пугает, что после АБСОЛЮТНО не обоснованой пенсионной реформы введут еще какую-нибудь гадость?
Про золотой унитаз забыл написать, а так конечно - ПАНДУ ГЕТЬ, СУГС!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 12:24
12k сообщений+

SevPatriot Та нафик вы нужны...сьесть,полюбить...Живите,как хотите,только к майданам не призывайте.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 12:26
кирилл и мефодий

SevPatriot Wrote:
мартовские подкидыши 2014 года.

Как мартовский подкидыш скажу: вы и ваше мнение для меня упали ниже плинтуса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 12:26
покоритель восьмитысячников

SevPatriot Wrote:
Вас тут и в помине не было, когда мы воевали за Россию на нашем форуме и в нашем городе

"..мы пахали.." из анекдота?!отвального не любит,а всё дерьмо от него тащит на форум...тьху!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа