Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 9:42
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
кирилл и мефодий

кубаноид Wrote:
"либерасты", "белогандоны", "просралиполимеры", "нытики", "майданутые", "недоноски"

VS путиноиды, одобрямсы и прочие эпитеты.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 10:04
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Кто против Путина и ПР, тот "либерасты", "белогандоны", "просралиполимеры", "нытики", "майданутые", "недоноски" и прочие эпитеты. Нет? Почитайте тему, как будто глазами вновь пришедшего на форум человека.

дело в том, что многие, не все, еще до ПР себя зарекомендовали, как белорезиновые.

все их речи и постулаты, против ВВП - идентичны с тем, что говорила духовные вдохновители майдана, только без приставки "укр".

майдан в Киеве, он против ВВП, все что там происходит, это против ВВП, в первую очередь.

просто Вы невнимательно следили за речами гуру майдана.

т.е некоторые - профессианальные пропагандисты .

Вы просто попали под их обояние.

и не только Вы попали, к сожалению.

к сожалению, всё очень сложно, идет война, противостояние, и этому не видно конца(((

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 10:23

korner111 Wrote:
Если мне сделают хорошо,то я так и быть за Путина. А как трудные времена настали,так и слились.

Покажите где вы это вычитали? Хватит самим то придумывать.
korner111 Wrote:
Готовы хоть с Навальными,хоть с КПРФ,хоть с чертом лысым,но против Путина.

Снова можете указать где это вычитали? Нет, тогда это ваши мантры, увидеть у всех кто против вашего мнения, такие желания. Тогда не приписывайте их всем.
korner111 Wrote:
Подумайте немного головой и поймите,что казна,это не бездонная мошна,из которой можно черпать нескончаемые деньги на любые хотелки.

Вот. Если я хочу купить телевизор,но денег нет и что бы купить его надо взять кредит. А взяв кредит, я буду очень редко покупать ребенку молочку, фрукты и ягоды. Тогда нахер этот телевизор мне нужен. Или соберемся всей семьей и решим, что меньше едим сладостей и копим помалу на телевизор.
Вот и тут так же пенсионеры это как дети у тех кто работает и либо всем миром копим, либо нафиг тогда нам "телевизоры" (новый дворец ПФР, дорогие предметы в госсзакупках, высокие зарплаты чиновникам и т.д.)
Демонлесс Wrote:
VS путиноиды, одобрямсы и прочие эпитеты

да, есть и такое, не отрицаю. Даже каюсь, сам одно употреблял, пару раз.
Но по сути вопроса? Как стая налетели, обложили в три этажа, навешали с ходу эпитетов и ярлыков. И все одни и теже лица. И не важно, что человек сказал, главное, что он против .

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 10:28
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Как стая налетели

ууу, все понятно...

12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Вот. Если я хочу купить телевизор,но денег нет и что бы купить его надо взять кредит. А взяв кредит, я буду очень редко покупать ребенку молочку, фрукты и ягоды. Тогда нахер этот телевизор мне нужен. Или соберемся всей семьей и решим, что меньше едим сладостей и копим помалу на телевизор.
Вот и тут так же пенсионеры это как дети у тех кто работает и либо всем миром копим, либо нафиг тогда нам "телевизоры" (новый дворец ПФР, дорогие предметы в госсзакупках, высокие зарплаты чиновникам и т.д.)

Глубокие соболезнования Вашей семье, если Вы не способны купить телевизор...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

11 000 сообщений+

кубаноид Wrote:
высокие зарплаты чиновникам

Банально конечно, но это обычно для того, чтобы чиновники не искали кормушку на стороне,
используя свой админресурс.

Последний раз редактировалось SergVA 11 сен, 2018, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

кубаноид Wrote:
либо всем миром копим, либо нафиг тогда нам "телевизоры" (новый дворец ПФР, дорогие предметы в госсзакупках, высокие зарплаты чиновникам и т.д.)
Тут соглашусь.Экономию пора наводить. Да и прогрессивный налог возможно тоже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 10:30
12k сообщений+

кубаноид Wrote:

что же вы раньше не написали?!
я недавно два рабочих телевизора отдала, никому они нафиг не нужны были, еле пристроила.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 10:30
11 000 сообщений+

korner111 Wrote:
кубаноид Wrote:
либо всем миром копим, либо нафиг тогда нам "телевизоры" (новый дворец ПФР, дорогие предметы в госсзакупках, высокие зарплаты чиновникам и т.д.)

Помнится уже пытались чиновников на волги пересадить, даже под это дело сайбер состряпали, дело закончилось попилом...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 10:34
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Помнится уже пытались чиновников на волги пересадить, даже под это дело сайбер состряпали, дело закончилось попилом...
Тот ход скорее пиарход был. Популизм чистой воды. А вот с налогообложением пора давно разобраться. Законодательство у нас в этом отношение громоздкое и дырявое. Латают,латают,а все равно щели есть. Давно пора заменить на простое,понятное и прозрачное.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 10:36

IMPERIA GRAND Wrote:

Ни под чье я обаяние не попадал, не малыш. Свои мысли излагаю, на основе того, что вижу.
А вижу, что с каждым годом все больше стариков копается в помоях. Не бомжей, просто им есть очень хочется, а просить подать им совесть не позволяет. Много старикв продают свои старые вещи бытовые, или собраные фрукты, грибы, ягоды, что бы так же купить к хлебу молока. Как много бабушек вчитываются в ценники и тихо в уголку считают деньги, что бы им хватило на все 3 продукта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 10:39

IMPERIA GRAND Wrote:
ууу, все понятно...

Что именно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 10:42
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Ни под чье я обаяние не попадал, не малыш. Свои мысли излагаю, на основе того, что вижу.
А вижу, что с каждым годом все больше стариков копается в помоях. Не бомжей, просто им есть очень хочется, а просить подать им совесть не позволяет. Много старикв продают свои старые вещи бытовые, или собраные фрукты, грибы, ягоды, что бы так же купить к хлебу молока. Как много бабушек вчитываются в ценники и тихо в уголку считают деньги, что бы им хватило на все 3 продукта.

И это в Краснодаре,где палку воткни-прорастет? У меня родственники в вашем крае в станице живут. Неплохо живут,работают,дома строят,детей растят.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 10:43

l-s Wrote:
Глубокие соболезнования Вашей семье, если Вы не способны купить телевизор...

спасибо их оставьте себе, раз не можете понять, что это пример. Банальный пример!
IMPERIA GRAND Wrote:
что же вы раньше не написали?!
я недавно два рабочих телевизора отдала, никому они нафиг не нужны были, еле пристроила.

Спасибо ха заботу, у меня все хорошо. Могу сам подарить кому либо рабочий телевизор, уже 2 года стоит в гараже без дела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 10:43
12k сообщений+

кубаноид
понимаете, это очень деликатная тема: в старости. некоторые люди могут копаться в помоях и продавать какие-то вещи, не потому что они реально нуждаются, это просто в старости такое иногда случается. к сожалению.(((

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 10:50

korner111 Wrote:
кубаноид Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

И это в Краснодаре,где палку воткни-прорастет? У меня родственники в вашем крае в станице живут. Неплохо живут,работают,дома строят,детей растят.

Да, да. В деревнях так и есть и тянут до последнего часа своего и детей растят и огороды садят, что бы что вырастить, продать и детям отложить, да помочь. Это все есть. А вот в городе не все так живут, частный сектор вытесняется застройкой, как и везде и иных средств достатка как пенсия, у многих не осталось. Кто идет на подработку уборщицей на 5-7тыс,р., кто консьержкой на 3-4тыс.р, а у кого сил нет уже работать, здоровье не то, до магазина идут с 3мя передышками. Разное есть, но того, что описывал рание, становиться все больше. Вот в чем беда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 10:57

IMPERIA GRAND Wrote:
кубаноид
понимаете, это очень деликатная тема: в старости. некоторые люди могут копаться в помоях и продавать какие-то вещи, не потому что они реально нуждаются, это просто в старости такое иногда случается. к сожалению.(((

Может и так. Я по специфике работы часто возвращаюсь домой поздно и вижу как некоторые из бабулек ждут, когда на улице никого не будет рядом и идут к бакам, а как кто появляется, они спешно уходят. Стыдно им, но голод не тетка.
Так же стыдно им, когда на кассе не хватает денег на хлеб, и пару сосисок и когда за них платишь они в слезы и как мантру причитают спасибо, не надо...
Может ошибаюсь , но на фоне этого ПР вообще позор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:00
12k сообщений+

Как раз в 90-е бабушки по весне подтягивались к помойкам в гаражах, поскольку из гаражных ям выбрасывали несъеденные за зиму картошку и овощи.
Сейчас такого не вижу.
Иногда вижу, как бабушки-огородницы выуживают разные емкости из пакетов, чтобы приспособить эти емкости под рассаду.
Соседка по дому, у которой нет сада, по нашей просьбе не выбрасывает сама и собирает у коллег такие емкости, и потом мы их делим с соседкой по саду. )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:00
**

Что вы привязались к телевизору. Человек просто как пример привел.

А про реформу. ну что сказать...я вот как раз не могу себе телевизор купить, сейчас ситуация очень тяжелая в материальном плане. только виновата в этом я сама. Можно было поднять попу и что-то сделать. Глупо винить ситуацию в стране. Правда у меня есть надежда выкарабкаться через несколько месяцев.

Мне очень не нравится повышение возраста, не нравятся многие вещи. Но что делать и чем все это заменить я не знаю. Всех раскулачить? Уже проходили, ничего хорошего ни разу это не принесло. Прогрессивный налог это здорово, но как он обернется? Не получится "хотели как лучше, а получилось как всегда?" Не раскачает ли этот налог страну? Здесь ведь на самом деле не так много и нужно, проплатить майдан и понеслась ретивая...В 90х роддома полупустые стояли, эти дети сейчас работать начали. Вопросы все трудные на самом деле. Но я уверена, что ситуацию сейчас раскачивать нельзя. И все эти пацанята с плакатиками, делающие селфи при задержании, вызывают у меня непреодолимое желание взять ремень.

Ну как-то кривовато написала, но не писатель я ни разу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:01

korner111 Wrote:
кубаноид Wrote:

Рад, что все таки может быть консруктивный диалог! :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:01
кирилл и мефодий

кубаноид Wrote:
Так же стыдно им, когда на кассе не хватает денег на хлеб, и пару сосисок и когда за них платишь они в слезы и как мантру причитают спасибо, не надо..

Знаю такую бабулю. Имеет на иждевении сына-алкаша, который и свою пенсию пропивает и ее.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:08
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Рад, что все таки может быть консруктивный диалог!
А вы думаете я обеими руками за ПР?)) Нет конечно,просто понимаю,что если тянуть с ней,то может быть еще хуже. Помните,как в 90-е не платили ни зп ни пенсии,бартеры были? Хотите повторения? Вот и я нет. В 65,так в 65,но чтоб эти деньги платили.
Из последнего
Изображение
Ничего не напоминает?

Изображение

Последний раз редактировалось korner111 11 сен, 2018, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:17

SergVA Wrote:
korner111 Wrote:
кубаноид Wrote:

Тут с простого начать, что чиновникам не нужны столы писменные из массива баобаба, мареного в реках Ефрата и сушеного на ветрах Сахары, и за обычным из ДСП поработают, пусть усиленным, эргономически продуманным, но простым. А что ни глянь кабинет чиновничьего аппарата городского масштаба так на стенах кожа Нильского крокодила, на полу Канадский клен и т.д. только перьев страуса на жо. не хватает. А сколько этих кабинетов по России. Утрирую, но суть думаю понятна.
А потом уже приводить и машины в порядок и дворцы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:17

korner111 Wrote:
Это вас заклинило. Если мне сделают хорошо,то я так и быть за Путина. А как трудные времена настали,так и слились. Готовы хоть с Навальными,хоть с КПРФ,хоть с чертом лысым,но против Путина. Подумайте немного головой и поймите,что казна,это не бездонная мошна,из которой можно черпать нескончаемые деньги на любые хотелки. А на референдуме голосуйте,как считаете нужным. Но помните-сейчас идет война против нас. Пока экономическая...пока...

1. Против нас ВСЕГДА война - то холодная, то информационная. Это не повод гнобить собственный народ, оставляя нетронутыми олигархов.
2. Если после 18 лет - экономическая ж..па, то может не правильно строили экономику и пора поставить рулить специалистов?
3. Казна, конечно, не бездонная мошна. НО почему из нее хватает на олигархов+всякую фигню (на развал Парка Победы, где всего-то надо было подновить сам парк), и не хватает населению даже на спасение больных детей?
4. Почему Германия, проиграв в войне, живет лучше, чем мы - победители, да еще и обладатели несметных ресурсов?

Подтянуть пояса мы можем, только для это нам нужна мотивация. А оглянешься - мотивация только для приобретения домашнего пулемета.

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 11:20
11 000 сообщений+

SevPatriot Wrote:
Если после 18 лет - экономическая ж..па, то может не правильно строили экономику и пора поставить рулить специалистов?

Это уже не та жопа, что была до середины 2000.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа