sks144 Wrote:
сегодняшние торги рублем на бирже снова вызвали желание уйти в какой-нибудь партизанский отряд. Пусть я буду терпеть всякие лишения, спать под открытым небом, питаться подножным кормом, только чтобы у меня в руках была винтовка. Это придаст моей жизни некоторую осмысленность. Я понимаю, что в одиночку ничего не сделаешь, одиночный террор не выход, как говорил кто-то из классиков - "нужно идти другим путем", нужна программа и организация, которой сейчас нет. И главная задача современных буржуев - такую организацию не допустить. Для этого нужно всех со всеми перессорить. Подсунуть нам в качестве пустышки клоуна Зюганова, и под руководством навального протестовать против пенсионной реформы. Это все-равно как с церковными хоругвями и под руководством попа Гапона идти мирной демонстрацией к доброму царю. Некоторые вчера попробовали, ну и получили соответственно. Для интересу, почитайте Катаева - "Белеет парус одинокий", книга вроде бы пока не запрещенная. Что удивляет с сегодняшней точки зрения - времена от тех вроде бы не сильно отличаются, общественно- экономическая формация та-же, но целая команда броненосца, одного из мощнейших кораблей черноморского флота, смогла сбросить командование. И далее описывается "всеобщая" - это не только когда ни один локомотив не выехал из депо, но и ни один трамвай не поехал, и ни один докер не вышел. Вот что такое солидарность трудящихся. Как далеки от этого мы сейчас. Сейчас любой массовый рабочий коллектив с помощью современных технологий стараются рассорить друг с другом. Например, бывший макдональдс, где по окончанию работы каждый обязан написать донос.
Белая зависть к Вашему благосостоянию, раз торги рублем на бирже так затрагивают...)))
Ну а дальше по тексту непонятно... А чего вдруг в партизанский отряд, да ещё и не с автоматическим оружием
массового поражения, когда по смыслу Вашего возмущения надо бы независимый профсоюз организовать?
Малороссии и Новороссии быть с Россией!