Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 19:45
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
покоритель восьмитысячников

По-моему сезак осудил написанную дурость,нет?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 19:45
12k сообщений+

Warnings: 1
korner111 Wrote:
Очень хочется,что бы Алекса и ему подобных по башке дубинкой отоварили. Не повредит,там все равно пусто.

Ну да ну да. Я знаю. Либералофашисты - они такие. Хотелки у них соответствующие.
Только начните думать головой а не телевизором. Пора уже. Застройка продолжается, количество жителей растет, рабочие места сокращаются. Не хватит всем мест парикмахеров. И даже автослесарей - борьба с личным транспортом идет не на шутку. И бумажки перекладывать - мест не хватит. Этих наоборот придется сокращать ввиду проблем с бюджетом. И даже дворников столько не нужно... Сфера обслуживания не резиновая, бассейн для офисного планктона - тоже. Другой работы не будет.
К чему это приведет по мере вывода предприятий из города? Ровно к тому, к чему пришли Париж и Лондон. К появлению неблагоприятных районов. Они уже появляются, просто это не бросается в глаза.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 сен, 2018, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 19:49
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Только начните думать головой а не телевизором
Чучело,перестань писать штампами. У меня НЕТ телевизора. А если ты неудачник и бездельник,так в этом никто не виноват,кроме тебя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 19:50
ук-ук!

AlexMoscow Wrote:
DimiD Wrote:
Даже тот, кто в Москве никогда не был, в эту пургу не поверит

Мы вернемся к этому вопросу лет через десять. Если все будет продолжаться в том же духе, вот тогда все и начнется.

А мне не надо возвращаться к этому вопросу.

Собянин уже 8 лет мэр, более чем достаточно, чтоб оценить его работу и сравнить, что было до и как стало сейчас.

зы.
Моя соседка, бабка, ярая сторонница кпрф, и та за Собянина проголосовала, а не за того, которого зюгановцы выдвинули. :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 19:51
12k сообщений+

Провокаторы же где-то тренируются, они очень хорошо подготовлены. И явное где-то недалеко, не за границей. Что за хрень происходит, почему эти места не выявляются заранее и не арестовываются?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 19:52
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Чучело,перестань писать штампами.

это ты перестань штампами писать. Работать то где будешь, когда конкуренция естественным образом возрастет от вновь наехавших?

Quote:
Собянин уже 8 лет мэр, более чем достаточно, чтоб оценить его работу и сравнить, что было до и как стало сейчас.

Вот именно! Список закрытых Собяниным предприятий настолько большой, что конкурентов ему в деле уничтожения рабочих мест еще поискать надо.

Но раз 70% хомячков нравится путь парижей и лондонов, значит так тому и быть. Будет "фсекаквдетройтах". Вместо 500 рабочих на заводике, производящем товар - будут сидеть максимум 120 малограмотных продавцов (наверняка не москвичей и даже не россиян) в торговом центре на его месте. И так до полного совпадения с лондонами и парижами.

Когда в прессе появятся первые сообщения о опасных районах - вспомните этот разговор.
Пока что они не в прессе, а среди ментов обсуждаются. Уже есть районы, где они вечерком в одиночку из машины выходить побаиваются.
И уже есть кварталы, где на обычную проверку одевают каски.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 сен, 2018, 20:01, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 19:52
покоритель восьмитысячников

Возможно эти места на соседней территории!
Елена Урал Wrote:
Провокаторы же где-то тренируются, они очень хорошо подготовлены. И явное где-то недалеко, не за границей. Что за хрень происходит, почему эти места не выявляются заранее и не арестовываются?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 19:54
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
Возможно эти места на соседней территории!

Нет. Я уверена, они прямо в России и даже рядом с городами.

AlexMoscow
Алекс, вы не знаете где провокаторы митингов тренируются? Только не говорите, что вы против таких методов, это ваши заводилы, использовальщики уязвимых мест.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 19:55
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
AlexMoscow
Алекс, вы не знаете где провокаторы митингов тренируются? Только не говорите, что вы против таких методов, это ваши заводилы, использовальщики уязвимых мест.

Я уже обещал посылать нахер за "ваш отвальный", "ваш митинг" "ваши заводилы"? Обещал.
Ну так вы посланы. Я в таком ключе разговаривать не собираюсь.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 20:00
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Работать то где будешь, когда конкуренция естественным образом возрастет от вновь наехавших?
А ты за меня не переживай. У меня всегда конкуренция была есть и будет. И при Лужкове и при Собянине. Разницы в этом отношении нет. Расти над собой,быть крепким профи вот и весь секрет. И зависит это только от меня и моей лени. Не Лужков,ни Собянин и никто другой мне плюшек не отсыпят. Только сам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 20:02
12k сообщений+

korner111 Wrote:
А ты за меня не переживай. У меня всегда конкуренция была есть и будет. И при Лужкове и при Собянине. Разницы в этом отношении нет.

Ну какой же ты замечательный. Ладно, тогда за тебя лично переживать не буду. Перекладывай бумажки дальше :) Когда на улицах начнется безработный криминал - ими обвяжешься поплотнее, авось нож не пробьет.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 20:04
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Перекладывай бумажки дальше
)))Какие бумажки? Беги из Москвы и страны. Тут опасно.)))

Изображение

Последний раз редактировалось korner111 10 сен, 2018, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 20:04
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Ну так вы посланы.

А че сразу "посылаю"-то. Это был митинг против пенсионной реформы, "народный" повод, да ведь. Пока вы посылаете, к вам придут эти провокаторы и пошлют вас с вашими законными методами борьбы, и тогда вы с ними не дотянете даже до ближайшего года, не то что до пенсии. А пенсионный возраст все равно повысят, только с ними вам объяснять никто не будет ничего и льготы сохранять, вообще без зарплаты даже останетесь. Никакой интеллигентной оппозиции не бывает и добрых митингов тоже.

Я считаю, на таких митингах должны присутствовать пулеметы и другое оружие, а каждый полицейский должен иметь при себе какие-нибудь электрические пистолеты, кроме дубинок, чтобы мочить таких, как та тварь в красной куртке. И ублюдков, которые лежачего полицейского запинывали.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 20:05

AlexMoscow Wrote:
Вообще с большим удовольствием спросил бы у кого-нибудь из ЕР-пропагандонов, что случилось с прошлой реформой и куда и почему делась накопительная часть моей пенсии. Хотелось бы посмотреть, как они будут губами шлепать. Ну и еще несколько простых вопросов.
А что это за история с накопительной частью Вашей пенсии?

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 20:06
12k сообщений+

Quote:
Когда на улицах начнется безработный криминал

Он уже был. ИМХО, ваша позиция, если бы она победила, привела бы к возврату. Надеюсь, не победит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 20:08
12k сообщений+

korner111 Wrote:
)))Какие бумажки?

Так у тебя и бумажек нет, чтобы обвязаться, когда на улицу идешь? Ну тогда вперед и с песней. К славному будущему, копирующему настоящее и ближайшее будущее парижей и лондонов.
Там тоже выводили предприятия из городов, ибо земля дорогая, а капитализъм стремится сократить накладные. Теперь уже начинают расхлебывать.
Мы пока только на пути к этому, но дорожка то одна: 20ти миллионный мегаполис бездельников, которые ничего реального, кроме отходов - не производят.

Aist Wrote:
А что это за история с накопительной частью Вашей пенсии?

ну так перестала накапливаться с 14го года, емнип. Заморозили. То есть как бы есть, но теперь уже и нету. Теперь вообще уже никто не вспоминает про то, что система пенсионная у нас смешанная, а не солидарная.
Денех нет но вы держитесь. Хорошего вам настроения!

Все ушел.
Хватит с вас сегодня реализма. И так уже истерики начинаются :)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 20:17
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Так у тебя и бумажек нет, чтобы обвязаться, когда на улицу идешь?
))) Какое же ты тупое...В Париже то хоть было?)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 20:17
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
У оппозиционных партий результаты неутешительные: в Омской области победил кандидат в губернаторы от "Справедливой России" Александр Бурков, а в Иркутской (33,94% против 27,83% у ЕР) и Ульяновской областях (36,24% против 33,96% у ЕР) "Единая Россия" проиграла КПРФ. И это все победы.

Не собираюсь говорить за Омскую область, но у нас очень низкая явка была. Менее трети. И даже в этих условиях, мобилизовав весь свой ресурс "Съедим Россию" просрала выборы. Уверен, если бы выборы проходили в конце месяца или начале октября - итог для них был бы разгромным. И правильно, пусть эти Брилки и прочие хуилки идут на пенсию. И везде низкая явка.
И еще один момент. Кто ставит на выборы таджика с судимостью? Это вопрос к местной КПРФ. Я вчера предполагал. что по этой причине наш одномандатный округ коммунисты просрут. Так и получилось. Две сотни голосов решили дело. А не будь таджик, да без судимости - хз чем бы дело обернулось. Какое-то вредительство подсовывают, то классового врага в президенты, то зэка в депутаты.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 20:27
12k сообщений+

korner111 Wrote:
))) Какое же ты тупое...В Париже то хоть было?)))

Да куда уж мне быдлу с моими доходами, да в Парижах отдыхать. Максимум Таиланд мог себе позволить, да и то до обвала.

Богатенький клиент в этом году съездил. Но он же не знал, что там будущее Москвы уже наступило и не во все районы стоит ходить, да еще размахивать дорогой камерой.
Поэтому получил в табло, по почкам, лишился денег, карточек, камеры, мобильника и отлуп на воротник в полиции, где ему объяснили, что сам дурак - не ходи туда, куда даже копы не ходят :). Собирался тут вывалить денег, чтобы шрам на роже исправить. Я ему сказал, что шрамы дураков красят, даже богатых - обиделся.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 20:33
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Да куда уж мне быдлу с моими доходами, да в Парижах отдыхать.
Не дороже Тайланда до обвала. В Париже Лувр,Эйфелева башая,музей Орсе и тд и тп. Но ваш выбор мне понятен. Даже предсказуем. Саморазвитие не для вас.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 20:37
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
будущее Москвы уже наступило

вы так откровенно желаете всего плохого своему городу.
А ваше будущее - стать расходным материалом чма в красной куртке из видео.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 20:47
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Но раз 70% хомячков нравится

Какая пичалька, народ в Москве не тот, не так голосует как алексу хотелось бы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 20:51
ук-ук!

AlexMoscow Wrote:
Когда в прессе появятся первые сообщения о опасных районах - вспомните этот разговор.
Пока что они не в прессе, а среди ментов обсуждаются. Уже есть районы, где они вечерком в одиночку из машины выходить побаиваются.
И уже есть кварталы, где на обычную проверку одевают каски.

Дооо... и ездят на БТР-ах... :mrgreen:
Опасные р-ны были всегда,
а уж в мегаполисах тем более.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 21:04
12k сообщений+

В лихие 90-е поопаснее было. Хорошо помню. Сейчас небо и земля.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 21:06
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Опасные р-ны были всегда,
а уж в мегаполисах тем более.

Всегда. А уж о битвах молодежи в середине 80-х в Казани или Томске например знают все, кто в теме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа