Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:15
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Но в чем вам выгода срача на форуме? Пенсию поднимут? Разве каждый у нас не имеет права на собственное мнение? И если оно отлично от вашего,то оппонента надо втоптать в грязь?

именно это и делается, специально тиражируют мнение, что стыдно быть "за Путина".
кто за, тот "ублюдок" и вообще "не человек".

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:17
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:
именно это и делается, специально тиражируют мнение, что стыдно быть "за Путина".
кто за, тот "ублюдок" и т.д.

Это уже проходили. В нулевых. И начале десятых. Делалось это, и делается, врагами России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:19
12k сообщений+

Ездили в Екатеринбург. Оба с мужем офонарели от позитивных перемен на трассе Челябинск - Екат.
И работы продолжаются.
Вытирайте экран, кому требуется. )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:20
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Это уже проходили. В нулевых. И начале десятых. Делалось это, и делается, врагами России.

а вот я это воспринимаю, как, если ты "за Путина" ты не севастополец, или недостойный, ты "против народа", потому что достойные могут быть только против.

почему такое давление???
я воспринимаю подобные заявления, как агрессию и давление.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:22
12k сообщений+

Ныкин Мовбыгора Wrote:
korner111 Wrote:
Ныкин МовбыгораЯ вас тоже уважаю,как и Алеута. Но в чем вам выгода срача на форуме? Пенсию поднимут? Разве каждый у нас не имеет права на собственное мнение? И если оно отлично от вашего,то оппонента надо втоптать в грязь? Вы злость-обиду на других вымещаете?

Это был только ответ на идиотский высер Трэшэра: типа, был герой, потом скурвился. Это оно с намеком.
Я просто ответил, что гораздо быстрее скурвится чучело типа этого Трэшэра, которое никогда никем не было и не будет.
Что не так?

Позвольте поинтересоваться, вы знакомы и настолько хорошо знаете форумчанина, чтобы так высказываться в его адрес?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:24
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:
почему такое давление???

На Россию будут давить. Всегда. И на Путина будут давить. Всегда. Потому-что сильная Россия и сильный лидер России неугодны сильным Мира сего. Это именно агрессия со стороны врагов России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:25

Старый Мельник Wrote:
nazar-v Wrote:
не тот ли это народ,что выбрал Россию и Путина

Вот ведь народ неблагодарный, за него протестуты пятые точки рвут, а люди за Путина и Единую Россию голосуют. :devil:

С кого сеновала ты ебнулся?
Речь уже пару страниц идёт о том, что севастопольский народ, включая и известных политических камрадов, громит на "Основном" ПР и пр. людоедские выходки ЕР.
Все пол-дюжины придурошных одобрямсов можно увидеть только здесь.

# NO ME = NO SYSTEM

Последний раз редактировалось Ныкин Мовбыгора 10 сен, 2018, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:26
12k сообщений+

у меня во дворе шикарная детская площадка, никогда такой не было.
и таких площадок очень много в соседних дворах
кое-то не доделали, но может еще доделают.
рядом две !!! две спорт площадки, с покрытием, с баскетбольными кольцами и воротами, с лавочками и урнами, огороженые.
на том месте, была разрушеная площадка постройки времен СССР годов эдак 70-х.
и только сейчас почти через 40 лет сделали новенькие, достойные.
куча всего делается.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:29
покоритель восьмитысячников

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Речь уже пару страниц идёт о том, что севастопольский народ, включая и известных политических камрадов, громит на "Основном" ПР и пр. людоедские выходки ЕР.
Все пол-дюжины придурошных одобряемсов можно увидеть только здесь.

Громите дальше, флаг вам в руки..... :smith:
Впервые вышел из себя,написал кучу матюгов....и что в итоге?только точки после буквы б...
Кстати,сразу схолонуло!вы хотите "европейской пенсии",но почему то дальше хотелок мозги не работают-только митинги с алолешей и детворой, а где брать средства на неё,ума понять не хватает!

Последний раз редактировалось nazar-v 10 сен, 2018, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:30
12k сообщений+

Ныкин Мовбыгора Wrote:
севастопольский народ, включая и известных политических камрадов, громит на "Основном" ПР и пр. людоедские выходки ЕР.
А что дальше? Долой Путина,слава Украине? Помните,с чего начался протест на Украине и что послужило спусковым крючком к перевороту? Тоже за все хорошее против плохого выходили. Хотели,как лучше,а получилось,как всегда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:31
кирилл и мефодий

nazar-v Wrote:
Громите дальше, флаг вам в руки.....

Кучка недоносков на белогандонной площадке, а туда же - народ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:31
12k сообщений+

Ныкин Мовбыгора Wrote:
что севастопольский народ, включая и известных политических камрадов, громит на "Основном"

я дико извиняюсь, а Основной у нас точно от имени всего города говорит?
больше половины города и не знает об Основном.
если Вам он известен, это не значит, что он уполномочен от имени всего города говорить.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:32
кирилл и мефодий

korner111 Wrote:
Долой Путина

Задолбаются пыль глотать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:35

На основном, кстати самая популярная тема не про пенсии,а как на ридну неньку съездить без потерь,что б и здесь не потерять и там не посадили!вот и вся сущность....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:42

Я уже говорил и еще раз повторю.
Выбирайте площадь, с которой сможете уползти.
Не поддержит вас народ.
И отсиживатся не будет. И чаек с супчиком вам носить не будет.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 17:49

IMPERIA GRAND Wrote:
Старый Мельник Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

а вот я это воспринимаю, как, если ты "за Путина" ты не севастополец, или недостойный, ты "против народа", потому что достойные могут быть только против.

почему такое давление???
я воспринимаю подобные заявления, как агрессию и давление.

А пошли они все со своей агрессией и давлением. Я наблюдаю за работой Путина с 2000 года, а этих форумных крикунов знать не знаю :)

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 18:04

Это Веселоживем Wrote:
Ездили в Екатеринбург. Оба с мужем офонарели от позитивных перемен на трассе Челябинск - Екат.
И работы продолжаются.
Вытирайте экран, кому требуется. )

Да-да, поддерживаю! И вообще, "мы стали более лучше одеваться".
Сиречь - "бензин подорожал, но мы стали его меньше тратить на одну и ту же поездку" - профит!
Электричество подорожало - но мы стали больше сидеть при свече - романтика и улучшение семейных отношений!
Вода горячая подорожала - но мы стали мыться холодной, и знаете, как-то даже здоровее стали, теперь точно до пенсии доживём. Кстати, в связи с последним пунктом, просим дорогое правительство ещё поднять ПВ - в связи со здоровым образом жизни мы будем доживать до пенсии и в этом возрасте. Особенно, если учесть, что вредных продуктов, таких, как мясо, масло и колбаса, мы стали есть меньше.
Лично я поддерживаю все последние инициативы партии и правительства в области человеческой селекции улучшения нашей жизни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 18:06
12k сообщений+

Димсон Походу вы в каком то воображаемом мире живете.СССР уже давно нет. И регулируемых цен тоже. Очнитесь от летаргического сна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 18:14
12k сообщений+

Димсон Wrote:
Treasurer Wrote:
Сегодня прошёлся пешком по новому микрорайону недалеко от моего дома . Новая школа достраивается, детский сад построен, футбольное поле с освещением и трибунами достраивается, многоуровневая стоянка, торговый центр, в каждом дворе детская и спортивная площадки, какие -то клумбы, молодые деревца, лавочки-скамеечки, тренажеры, уже работают два магазина, две аптеки, парикмахерская, готовится к открытию офис Сбербанка, в одном из домов на первом этаже какие-то социальные службы готовятся открыться, все подъезды оборудованы подъёмниками для инвалидов, дорожки для прогулок , коляски-велосипеды в большом количестве замечены, запущены два маршрута автобуса к микрорайону.

Хватит, хватит, мы верим! Ноутбук испортишь - как начал читать - с экрана потекло. Не разобрал пока - то ли слёзы умиления, то ли миро.
Кстати, плитку уже положили? В новом микрорайоне...

Вытри сопли, стань мужиком и прими достойно свой проигрыш.
Плитку -да, положили, где надо, а где и асфальт. А где и покрытия детских площадок. А где и травка футбольного поля. А гле и газон с цветниками заложили.
Прошли времена, когда вселяясь в новые квартиры , люди добирались к ним в высоких резиновых сапогах по глине, по колее проехавшего трактора.
Теперь одновременно с домами строят подъездные пути , кладут асфальт, устраивают тротуары. Девочки на шпильках , молодые мамочки с колясками, молодые папы в кроссовках по чистым тротуарам вселяются в своё новое жильё.

А вы продолжайте читать методички и бросать гвоздички к ногам ОМОНа.
СУГС вам в пятые точки :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 18:19
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
у меня во дворе шикарная детская площадка, никогда такой не было.
и таких площадок очень много в соседних дворах
кое-то не доделали, но может еще доделают.
рядом две !!! две спорт площадки, с покрытием, с баскетбольными кольцами и воротами, с лавочками и урнами, огороженые.
на том месте, была разрушеная площадка постройки времен СССР годов эдак 70-х.
и только сейчас почти через 40 лет сделали новенькие, достойные.
куча всего делается.

Вывсеврете! :pp:
Это ты про какой-то "альтернативный" Севастополь :))
Все же знают - пришли россияне и город пропал. Не веришь? Почитай основной - там все мамой клянутся - понаехали и разграьили цветущий сад, сделав из него помойку! :mrgreen:

Спасибо тебе за видео с дорог Севастополя! :up:
:rose:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 18:20

Treasurer Wrote:
Плитку -да, положили, где надо, а где и асфальт. А где и покрытия детских площадок. А где и травка футбольного поля. А гле и газон с цветниками заложили.
Прошли времена, когда вселяясь в новые квартиры , люди добирались к ним в высоких резиновых сапогах по глине, по колее проехавшего трактора.
Теперь одновременно с домами строят подъездные пути , кладут асфальт, устраивают тротуары. Девочки на шпильках , молодые мамочки с колясками, молодые папы в кроссовках по чистым тротуарам вселяются в своё новое жильё.

Ушёл рыдать от счастья!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 18:23

Не захлебнитесь там ,в своём гадюшнике!ждём с очередной порцией дерьма!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 18:25

Ныкин Мовбыгора Wrote:
севастопольский народ, включая и известных политических камрадов, громит на "Основном" ПР и пр. людоедские выходки ЕР.

Не смешите таким разгромом... виртуальным... А что это "севастопольский народ" (ох, как же любите Вы обобщения...))) на "основном" в политику ударился? )))
Там оппонентов нет?
И удивляет, конечно, поддержка молчание модераторов "основного" по явно политическим истерикам-негодованиям...
Я, помнится, в ветке пересечения границы пошутил (а, скорее, предупредил) как-то на вопрос о возможности провоза, если не ошибаюсь, ящика с инструментами, типа - "один уже ножовку провез"... (дело было недалече от задержания в Крыму диверсанта, электростолбы и трубы портившего), так тут же в бан отправился... А сейчас там за политику не банят уже? Уже можно "Ну тогда мы идём к вам!(с))) ?

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 18:30
12k сообщений+

VIPded Wrote:
А сейчас там за политику не банят уже?

если напишите, что все хорошо - забанят. Севгс.
вот меня как-то с ВНА чувак доставал с водой, что теперь мы без воды сидеть будем.
и всякие гадости писал, я на него жаловалась несколько дней - ноль реакции, когда ответила, что все хорошо, меня моментально забанила эта дама с форумлировкой "политика" и надолго, а его на три дня.
т.е, если пишете, что всё плохо, кругом развал и распил - никто банить не будет, у них" плохо" - это не политика

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 18:37
12k сообщений+

Димсон Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
И работы продолжаются.
Вытирайте экран, кому требуется. )

Да-да, поддерживаю! И вообще, "мы стали более лучше одеваться".
Сиречь - "бензин подорожал, но мы стали его меньше тратить на одну и ту же поездку" - профит!
Электричество подорожало - но мы стали больше сидеть при свече - романтика и улучшение семейных отношений!
Вода горячая подорожала - но мы стали мыться холодной, и знаете, как-то даже здоровее стали, теперь точно до пенсии доживём. Кстати, в связи с последним пунктом, просим дорогое правительство ещё поднять ПВ - в связи со здоровым образом жизни мы будем доживать до пенсии и в этом возрасте. Особенно, если учесть, что вредных продуктов, таких, как мясо, масло и колбаса, мы стали есть меньше.
Лично я поддерживаю все последние инициативы партии и правительства в области человеческой селекции улучшения нашей жизни!

Начала было писать подробный ответ, но ограничусь вопросом: что вы городите?
Какая свеча и какое мытье холодной водой?
А расход топлива мне исправно показывает машина, не верите? Айда на наши уральские дороги. И на фермерскую ярмарку, чтоб посмотреть, сколько бабушек в очереди стоит за мясо-рыбо-молочкой, которая дороже, чем в магазине.
Мож, лучше о реальных, не выдуманных проблемах стариков? Например, с бесплатными лекарствами бывают задержки, надо караулить, иначе угроза покупать за полную стоимость в аптеке. Подозреваю, что виной тому административные нескладухи, но это тема отдельного разговора.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа