Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 14:49
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
*

Warnings: 1
AlexMoscow Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
не втягивайте детей!!!

Полностью согласен. Не втягивайте детей! Ни в какие политические митинги.

Но ведь детишки за Едорасню это так мило :kiss: Да и Путин сам мальчика целовал в животик

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 14:49
покоритель восьмитысячников +

AlexMoscow Wrote:
Вместо запада подставьте ЕР

Опять демагогия, санкционированный митинг, охрана милицией и несанкционированный митинг который обязательно нарвется на Омон, где может случайно произойти что угодно..... почуствуйте разницу
Небось сами тысячу раз участвовали пионером , вспоминаете СССР а здесь вам не нравится потому что партия не та...Да взрослых в СССР за риск детьми посадили бы сразу.....

Последний раз редактировалось yaros66 10 сен, 2018, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 14:51
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Опять демагогия, санкционированный митинг, охрана милицией и несанкционированный митинг который обязательно нарвется на Омон, где может случайно произойти что угодно..... почуствуйте разницу

Это у вас демагогия. Или дети есть на политических митингах, или их нет. Все остальное - лицемерие и полумеры. Нельзя быть чуть-чуть беременным.

Что угодно может произойти на любом митинге. Баллончик со слезоточивым газом в сумочке раздавили - вот вам и "что угодно".

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 сен, 2018, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 14:52

AlexMoscow Wrote:
Или дети есть на митингах

Таки вы пионером не были, нефиг тогда агитировать...сами небось десятки раз участвовали в демонстрациях....вот и нечего здесь демагогить..... :devil:

Последний раз редактировалось yaros66 10 сен, 2018, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 14:53
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Это у вас демагогия. Или дети есть на политических митингах, или их нет.

для вас нет разницы, когда дети на митингах с шариками и на митингах с дымовыми шашками?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 14:55

AlexMoscow
Подсказываю, в каждой школе 1 сентября митинг...ай ай как плохо......

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 14:55
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Таки вы пионером не были, нефиг тогда агитировать.

Когда я был пионером - я еще не проходил подготовку по базовой безопасности на уличных массовых мероприятиях.

Да и с общественной безопасностью тогда было в целом намного лучше.

yaros66 Wrote:
Подсказываю, в каждой школе 1 сентября митинг...ай ай как плохо......

Опять демагогия. Один такой "митинг" закончился Бесланом.
Это всегда опасно. Уровень опасности разный, но он всегда есть.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 14:58
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
для вас нет разницы, когда дети на митингах с шариками и на митингах с дымовыми шашками?

И опять демагогия и передергивание.
Сильно помогут эти шарики вашим детям, если начнется паника в результате провокации? Сомневаюсь, что их подъемной силы хватит, чтобы выдернуть детишек вверх из бегущей толпы.

Я же вроде говорю объективно известные вещи. Чего же вас так корежит-то?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 сен, 2018, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 14:59

AlexMoscow Wrote:
Когда я был пионером - я еще не проходил подготовку по базовой безопасности на уличных массовых мероприятиях.

Вот для этого санкционированные митинги охраняют а на несанкционированные разгоняют....Хотите чтобы как на западе с водометами и газом ? :devil: Вот эти детки когда подрастут и на это нарвуться.....

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:00

Расслабьтесь, ребята, отдохните. Вот вам, для поднятия настроения.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:02
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Что угодно может произойти на любом митинге.

Что угодно может произойти и без любого митинга.

Занимаешься очередным натягиванием.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:02
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Вот для этого санкционированные митинги охраняют а на несанкционированные разгоняют.

А вот тут следующая проблема.
В конституции есть право на проведение митингов, а закон о массовых мероприятия депутатами ЕР сформулирован так, что позволяет фактически запретить (не согласовать) любой митинг. В частности - спешной организацией какого-нибудь праздника цветов на заявленной организаторами площадке.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:03
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
а закон о массовых мероприятия депутатами ЕР сформулирован так, что позволяет фактически запретить (не согласовать) любой митинг.

Вынужденная мера.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:05
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Вынужденная мера.

Если бы угодные власти митинги не проводились порой в ускоренном порядке без соблюдения указанной и очень замороченной процедуры - я бы согласился.
А так - извините. Неубедительно.

Детям на митингах любой политической направленности не место. ИМХО. Достаточно проблем с обеспечением безопасности на массовых мероприятиях развлекательной направленности.

Тупых родителей, готовых рискнуть здоровьем, а то и жизнью детей - хватает на всех флангах политической арены. Это тоже факт. Не нужно лицемерить.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 сен, 2018, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:08

AlexMoscow Wrote:
А вот тут следующая проблема.

Да ладно вам, не знаю как у вас в Москве, у нас выделены места для митингов, первое что бросается в глаза митинг в день выборов , агитация запрещена по закону таки да, митинг всегда согласовывается на площадке которую можно охранять, у нас например каждый год куча мероприятий на Дворцовой, специально перекрывают проезд для транспорта либо машинами либо препятствиями....а после того как на Западе машины въезжали в толпу , терракты, то на это особое внимание...Оппозиционеры собирают митинги в неохраняемом месте, кто будет ответственнен если машина в толпу специально въедет Навальный?

Последний раз редактировалось yaros66 10 сен, 2018, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:10
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Если бы угодные власти митинги не проводились порой без соблюдения указанной и очень замороченной процедуры - я бы согласился.

Не ври. Ты перманентный протестут. Этот закон для того и принят, чтобы в случае чего запретить любое неугодное мероприятие. Скажи спасибо подонкам типа удальцова-навального.
AlexMoscow Wrote:
А так - извините. Неубедительно.

Не извиню. Я тебя ни в чем не убеждаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:10
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Да ладно вам, не знаю как у вас в Москве, у нас выделены места для митингов

Да не ладно.
У нас наш старый новый мер Собянин намылился вырубить часть парковой зоны и отгрохать там очередной жилой комплекс (писец! и так уже жопа полная и со стояночными местами и с проездом после сноса почти тысячи гаражей - пожарные и скорые в некоторые дворы просто не могут проехать) - инициативная группа задолбалась получать разрешение.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 сен, 2018, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:11

AlexMoscow
Не хотите Собянина, зажрались? Ну таки выбирайте Навального посмотрим какой из него хозяин....Вам мало примеров мэров других городов? Гройсмана например.....

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:14
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Этот закон для того и принят, чтобы в случае чего запретить любое неугодное мероприятие.

Неугодное кому? Властям и олигархам?
Ну так не удивляйтесь, буратинки, тому что люди выходят и без согласия.
Я не сторонник таких действий, но и осуждать их не буду.
Осуждаю только, что детей тащят. На ЛЮБЫЕ митинги.

yaros66 Wrote:
Не хотите Собянина, зажрались?

Будет продолжать в том же духе - выберут другого. Но народ имеет право высказать свое ФИ таким его решениям. Чтобы сам не зажрался.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 сен, 2018, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:16
12k сообщений+

Баба Яга снова против?)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:17
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Тупых родителей, готовых рискнуть здоровьем, а то и жизнью детей - хватает на всех флангах политической арены.

где гарантия, что на митинги с хештегами а-ля "пандугеть", дети ходят с родителями???
их туда и без родителей заманивают!!!

вот те, кто заманивает, без родителей и допускает участие детей , без сопровождения родителей, опекунов - и есть главные подонки.

и те ,кто приравнивает эти две ситуации, с разными исходными данными, лишь бы обосрать ненавистную власть, тоже... нехороший человек.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:17
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Неугодное кому? Властям и олигархам?

Не передергивай. Неугодные властям. Алешке овальному уже не разгуляться. А олигархов в России нет.
AlexMoscow Wrote:
Ну так не удивляйтесь, буратинки, тому что люди выходят и без согласия.

Не удивляйся майданюк, тому что получаешь по башке влупидоном.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:18
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
где гарантия, что на митинги с хештегами а-ля "пандугеть", дети ходят с родителями???
их туда и без родителей заманивают!!!

Империя, я не тупой и вашу точку зрения услышал. Более того я с ней согласен - детям на митингах не место. Любой митинг - источник потенциальной опасности. Терроризм, политические провокации - это все имеет место быть.
Хватит стучать в барабаны :)
Старый Мельник Wrote:
А олигархов в России нет.

Гыыыыыыыы :)

Вспомнилось великое "сексу в СССР нет"

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 сен, 2018, 15:20, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:18
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:
и те ,кто приравнивает эти две ситуации, с разными исходными данными, лишь бы обосрать ненавистную власть, тоже... нехороший человек.

Очень мягко сказано.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2018, 15:19
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
. Более того я с ней согласен - детям на митингах не место.

нет, не услышали, не просто не место, а тех организаторов, кто допускает участие детей в подобных митингах, изначально подразумевающих протесты, а равно и провокации, без ведома, без сопровождения взрослых или опекунов - надо серьезнейшим образом наказывать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа