Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 11:38
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
11 000 сообщений+

Warnings: 1
МГ Wrote:
Что важнее во власти - верность или компетентность?
Имхо, верность.

ИМХО - компетентность.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 11:40
11 000 сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Во-вторых, он далеко не единственное действующее лицо во власти.

Намекаете, что без ведома вышестоящих столько наворовать нельзя? Правильно!
"Единая Россия" - партия воров и жуликов.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 11:41
12k сообщений+

В каждой конкретной ситуации и в каждый определенный момент времени может быть преимущественно востребовано то или иное. ИМХО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 11:44
12k сообщений+

Quote:

Численный состав партии представляете себе? И все поголовно - жулики и воры?
А таковые есть во всех партиях, и, ИМХО, вряд ли ЕР по процентному составу ЖиВ в лидерах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 11:49
11 000 сообщений+

Это Веселоживем Wrote:

Если у кого-то есть сомнения, то вот совсем «небольшой список» только самых именитых членов «Единой России», бывших фигурантами уголовных дел:

зампред Госдумы Владимир Пехтин,

функционеры Госдумы от партии Башир Кодзоев, Ахмед Билалов.

член Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Госдумы четвёртого созыва Виктор Клюс, входивший в «группу Пехтина» в 2008 году судом признан виновным в пособничестве в получении взятки в крупном размере c наказанием в виде 7 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Вместе с ним был осужден к 9 годам колонии за получение взятки и превышение должностных полномочий бывший вице-губернатор Приморского края Шишкин Александр Михайлович, член «Единой России».

губернатор Ярославской области в 1991—2007 гг Анатолий Лисицын,

губернатор Амурской области в 2007—2008 гг Николай Колесов,

губернатор Ненецкого автономного округа в 2005—2006 гг Алексей Баринов,

губернатор Тульской области (2005—2011) Вячеслав Дудка,

мэр Волгограда в 2003—2006 гг Евгений Ищенко,

мэр Самары в 1997—2006 гг Георгий Лиманский,

мэр Новокузнецка в 1997—2010 гг Сергей Мартин,

мэр Барнаула в 2003—2010 гг Владимир Колганов,

мэр Смоленска в 2009—2010 гг Эдуард Качановский,

12 сентября 2011 года глава администрации (сити-менеджер) г. Смоленска Константин Лазарев стал членом партии «Единая Россия», а 21 сентября был арестовал по обвинению в мошенничестве,
28 мая 2013 года в отношении следующего мэра Смоленска — члена «Единой России», Александра Данилюка, было возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий.

мэр Томска в 1996—2006 гг Александр Макаров,

мэр Тамбова в 2005—2008 гг Максим Косенков,

мэр Элисты 2000—2010 гг Радий Бурулов,

мэр Рыбинска в 2004—2007 гг Евгений Сдвижков,

мэр Ачинска в 200?-200? гг Михаил Ачкасов,

мэр Нефтеюганска в 200?-200? гг Александр Клепиков,

мэр Салавата в 2009—2011 гг Радик Бухарметов,

мэр Новомосковска в 2006—2009 гг Николай Минаков,

мэр Суздаля в 200?-200? гг Андрей Рыжов,

мэр Кимр в 200?-200? гг Максим Литвинов,

вице-мэр Москвы в 2007—2010 гг Александр Рябинин,

префект Северного административного округа Москвы в 2007—2009 гг Юрий Хардиков,

мэр Петропавловска-Камчатского (2009—2010) Владислав Скворцов.

Мэр Владивостока в 2004—2008 гг и один из организаторов клуба мэров «Единой России» Владимир Николаев имел уголовное прошлое как криминальный авторитет Винни-Пух. Против него возбуждались уголовные дела также уже и в бытность мэром и единороссом.

мэр Рязани с 2008 года Провоторов Фёдор Иванович. 2 сентября 2006 года на трассе Рязань-Клепики, он управляя автомобилем Mercedes Benz ML 500 сбил двух подростков 14 и 18 лет, скончавшихся на месте. Вину за ДТП взял на себя депутат Касимовской районной думы Сергей Васин. Как выяснилось позже, Васину разбили лицо, а кровь нанесли на подушку безопасности и руль. Когда дело было отправлено в суд, выяснилось, что автомобилем управлял Провоторов. В результате против Провоторова было возбуждено уголовное дело по статье 306 «Заведомо ложный донос с искусственным созданием доказательств обвинения» и 264 «Нарушение правил дорожного движения при эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» УК РФ.

По подозрению в мошенничестве и вымогательстве 4 августа 2012 г задержан глава Ломоносовского района Ленинградской области Евгений Устинов, переизбранный накануне лидером местных единороссов.

Вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин и его отец — бывший советник губернатора области по спорту Александра обвиняются в связях с организованной преступностью, арестованы в феврале 2010 года.

18 июня 2012 года министр строительства Ульяновской области, член партии «Единая Россия», Михаил Шканов был задержан с поличным при получении взятки.

23 апреля 2012 года глава администрации Всеволожского района Ленинградской области Александр Соболенко во время личного приема избил пришедших на него граждан, после чего прокуратурой ему было предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия (пункт «а» части 3 статьи 286 УК РФ). А в конце августа он был переизбран на пост секретаря районного отделения «Единой России»

Партийным функционером, а также депутатом, был осуждённый за наркоторговлю Леонид Кара-оол, брат главы республики Тыва Шолбана Кара-оола.

Глава Милютинского района Ростовской области осужден на 8.5 лет за получение взятки.

Вице-президент ювелирного холдинга «Алтын» Антонина Бабосюк, которая упоминалась в СМИ как крупный общественный деятель — член партии «Единая Россия», помощник депутата Государственной думы, академик различных академий и т. д. и т. п. с октября 2009 г находится под следствием по обвинению в контрабанде и организации преступного сообщества.

Членом партии является магнат Михаил Антонов, фактический владелец ОАО «Судоходная компания „Камское речное пароходство“»,[265] которому принадлежал и, несмотря на неадекватное техническое состояние, сдавался в аренду и эксплуатацию теплоход «Булгария», затонувший 10 июля 2011 года с многочисленными жертвами. По состоянию на 16 июля, Михаил Антонов ни выразил публично оценки трагедии и соболезнований, ни подвергся каким-либо ограничительным следственно-оперативным действиям правоохранительных органов.

В октябре 2010 депутат Госдумы Наталья Ермакова была исключена из партии за поддельный диплом об окончании Новосибирской академии водного транспорта.

В 2006 году депутат законодательного собрания Пермской области от «Единой России» Игорь Пастухов был осужден на 6 лет лишения свободы за изнасилование 16-летнего подростка, однако получил условно-досрочное освобождение, а «в СИЗО приезжал отмечаться раз в неделю на Land Rover».

В 2009 году мэром Воскресенска от «Единой России» был избран в результате доказанных судом фальсификаций Юрий Слепцов.[269] А уже летом 2010 года он был задержан сотрудниками УБЭП ГУВД по Московской области при получении взятки в 200 тысяч рублей. 30 марта 2012 года Слепцову Московский областной суд назначил наказание в виде штрафа в размере 18,1 миллиона рублей.

В июне 2011 года в Санкт-Петербурге был вынесен приговор в отношении педофила-депутата муниципального совета округа Комендантский Аэродром Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Андрея Смирнова, который был также председателем и одним из учредителей региональной детской общественной организации «Исторический скаутский центр „Царское Село“».

В октябре 2011 года в Волгограде был вынесен приговор педофилу — бывшему депутату Волгоградской областной думы от партии «Единая Россия» Николаю Волкову.

20 марта 2013 года в дагестанском посёлке Семендер в ходе спецоперации были уничтожены пять боевиков. Одним из них оказался Магомедхабиб Магомедалиев, депутат Унцукульского района Дагестана, избранный в 2010 году от партии «Единая Россия». Родственники Магомедхабиба Магомедалиева отрицают его связи с боевиками.

1 июня 2013 года мэр Махачкалы Саид Амиров, стоявший у истоков создания в 2001 году регионального и махачкалинского местного отделений партии «Единая Россия», и длительное время возглавлявший её Махачкалинское отделение,276 был задержан по подозрению в причастности в участии в преступной группировке, на счету которой торговля наркотиками и многочисленные убийства сотрудников правоохранительных органов.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 11:50
из оранжевых

radioscanner Wrote:
МГ Wrote:
Что важнее во власти - верность или компетентность?
Имхо, верность.

ИМХО - компетентность.

Всё зависит от уровня. Начальнику цеха или лаборатории, ООО, верность по-барабану, ему конечно важна компетентность. Однако на уровне государства приоритеты меняются. Представьте себе министра, сдающего правительственную информацию противникам государства.
В Японии как раз наоборот верность считают повсеместно главнее. Верность государству, предприятию - это основное (дух Ямато), остальное со временем приложится, для чего есть и курсы, и наставники.
У нас верность - это цивилизационное начало, на Западе оно нахрен никому не нужно.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 11:57
12k сообщений+

В вики старые данные, но вряд ли они кардинально изменились.

Quote:
По состоянию на 1 января 2012 года численность партии составляет 2 113 767 человек

26 % членов партии — пенсионеры, студенты и временно неработающие, 21,2 % — работают в образовании, 20,9 % — в промышленности, 13,2 % — состоят на государственной службе и работают в органах власти, 8 % — трудятся в здравоохранении, 4 % — предприниматели, примерно столько же партийцев трудятся в сфере искусства

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 11:58
12k сообщений+

radioscanner

Вам не нравится, что партийцев сажают так же, как непартийцев?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 11:59
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Quote:

А таковые есть во всех партиях, и, ИМХО, вряд ли ЕР по процентному составу ЖиВ в лидерах.

Главное - хлестко выразиться. Правда, сплагиачено у Навального, но все равно звучит!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:00
11 000 сообщений+

МГ Wrote:
Представьте себе министра, сдающего правительственную информацию противникам государства.

УК РФ Статья 275. Государственная измена.
УК РФ Статья 283. Разглашение государственной тайны.

Turbo ругается матом. Это он как администратор форума говорит. Нарушение правил форума 3.1.

Сайт sevpolitforum.ru размещён в США, в Сан-Франциско.

И приносит своему владельцу доход в размере $353.69 в месяц. Это не помешало Koshkinss-у собирать деньги "на премиум" и бухать на них. :) Итог: цирроз печени и скорая неминуемая кончина. Взаимовыгодное сотрудничество. Первому - водка на халяву, лохи навели свои порядки на форуме и самоутвердились.

Пока не сменится администрация сайта на адекватных людей, пока не восстановится выполнение Правил форума, мне тут нечего делать.

Последний раз редактировалось radioscanner 04 янв, 2019, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:01
11 000 сообщений+

Это Веселоживем Wrote:

Мне не нравится, что партийцы в таком количестве воруют.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:05
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Судя по вашему заявлению, в России воруют только партийцы? Причем только принадлежащие к "Единой России"?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:06
12k сообщений+

Мне тоже не нравится, когда воруют. Глубоко отвратительно, когда воруют представители партии власти. Но не вижу оснований называть ЕР партией ЖиВ в отличие от... какой партии?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:07
11 000 сообщений+

radioscanner Wrote:

В "таком" это в каком?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:08
11 000 сообщений+

Дадон Wrote:
Судя по вашему заявлению, в России воруют только партийцы? Причем только принадлежащие к "Единой России"?

У других возможностей меньше. Партия позволяет ближе подобраться к кормушке.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:11
11 000 сообщений+

radioscanner Wrote:

У меня есть друг, состоит в ЕР, работает учитилем, где у него больше возомжностей что либо украсть? Атлас со школы упереть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:12
11 000 сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
В "таком" это в каком?

Документы на регистрацию в избирательные комиссии от партии или самовыдвиженцами подали около 52,2 тысячи человек. Каждый второй кандидат – от « Единой России », каждый шестой – самовыдвиженец. Судимость имеют почти 1,2 тысячи кандидатов (около 2,2% от всех выдвинутых). Среди кандидатов от « Единой России » 1,5% судимых. Самый высокий процент судимостей (около 4,6%, или каждый 20 кандидат) – у самовыдвиженцев

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:13
покоритель восьмитысячников +

Stepan Stepanich Wrote:
В "таком" это в каком?

Ни в каком. Никто не ворует и все очень честные. Не верьте слухам.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:14
из оранжевых

Причем тут Путин?

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:15
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
Дадон Wrote:

Понятно. Примем вашу логику и сделаем выводы.
Получается, что представители других партий отличаются от представителей ЕР только тем, что не допущены к кормушке? И если их к кормушке допустить, то будет то же. Так? Обратите внимание, я всего лишь экстраполирую ваши тезисы.
Продолжим. Если это так, то чем другие партии в моральном отношении отличаются от ЕР? Да и непартийные... тоже будут делать свое черное дело, оказавшись у кормушки? Может, все дело в чем-то другом? Скажем, в человеческой природе?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:16
12k сообщений+

eledji Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
В "таком" это в каком?

Я охотно верю, что вы не воруете. Так держать!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:17
12k сообщений+

МГ Wrote:
Причем тут Путин?

А он при всем. А вот если придет Навальный.... ООООООООО!!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:21
12k сообщений+

...то всех котят вернут кошке и она их оближет и покормит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:28
11 000 сообщений+

radioscanner Wrote:
Документы на регистрацию в избирательные комиссии от партии или самовыдвиженцами подали около 52,2 тысячи человек. Каждый второй кандидат – от « Единой России », каждый шестой – самовыдвиженец. Судимость имеют почти 1,2 тысячи кандидатов (около 2,2% от всех выдвинутых). Среди кандидатов от « Единой России » 1,5% судимых. Самый высокий процент судимостей (около 4,6%, или каждый 20 кандидат) – у самовыдвиженцев

ТАк где про объемы то воровства?
eledji Wrote:

Вообще в приличном обществе, даже в социалистическом принято оперировать доказательствами...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:40
12k сообщений+

Паганель Wrote:
radioscanner Wrote:
Паганель Wrote:
что такого натворил Путин, что несколько страницы обсуждали.

А почитать? :)

так я и пролистала... про Путина не нашла... :roll:

Ergo, ВВП ничего такого не натворил.

Единственно - когда недавно в отпуск ездил, с голым торсом не сфоткался, как в прежние разы. Что немедленно отметили в СМИ.

Изображение

Кстате: вспоминаю, что в начале "святых 90-х" мне не раз в печати попадались высказывания о Великой Западной Дерьмократии такого вида: "У них власть настолько незаметная, что многие даже не знают, кто там президент".

Я понятия не имею, где в России найти такой глухой уголок, чтоб не знали, кто у нас Президент. Или кто такие Трамп, Бабамка или Псаки (хотя последнюю уже забывать начали). На ум приходит только Агафья Лыкова - помните ту историю из 80-х, когда семья староверов ещё в 30-е сбежала от преследований в глухую тайгу и жила там 50 лет, абсолютно не контактируя с внешним миром и не зная ни о Второй Мировой, ни о смерти Сталина - вообще ни о чём?

Вспомнился старый анек.

Едет в поезде, в двухместном купе, партийный деятель.
Ну, там, скучно, дорога дальняя. Решил потрепаться с соседом. Достал коньячок, предложил - сосед не отказался.
Ну, и по ходу трёпа спрашивает:
- А как Вам последнее выступление Брежнева?
- Ээээ... а кто такой Брежнев?
- Не, ну он же о продовольственной программе говорил...
- А что такое "продовольственная программа"?
- Нуууу, как, ну, это же линия партии?
- Что за "партия"?
- Слуште, а вы откуда ваще?
- Из села Нижние Пердюки.
*Партийный деятель, в сторону* - Эх... бросить чтоль всё и уехать в Нижние Пердюки...

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа