Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 авг, 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32952 ]  На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 1319  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 17:58
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

https://interfax.com.ua/news/political/528661.html
Президент Украины Петр Порошенко предлагает Киевскому городскому совету переименовать столичную улицу Ивана Кудри (Печерский район) в честь сенатора США Джона Маккейна, сообщила представитель президента в парламенте Ирина Луценко.

"Президент Украины обращается и просит поддержать все фракции парламента в обращении к Киевскому городскому совету о переименовании улицы Ивана Кудри - террориста, чекиста, оперативника, который действовал против украинского национального освободительного движения - в честь сенатора Джона Маккейна", - сказала И.Луценко на заседании согласительного совета Верховной Рады в понедельник.

Она добавила, что украинская делегация во главе с президентом П.Порошенко посетила в США панихиду прощания с сенатором.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 18:02

Украинский мобильный локатор купили для нужд армии США

Командование, отвечающее за закупки для армии США, закупило в Украине мобильный 3D-обзорный радиолокатор 36Д6М1-1.

Отмечается, что локатор кругового обзора изготовлен украинским государственным предприятием "Научно производственный комплекс "Искра".

Техника предназначена для обнаружения и распознавания целей на малых и средних высотах в условиях воздействий активных и пассивных помех. Система способна выдавать координатную и трассовую информацию.

Радиолокатор предназначен для работы в составе современных автоматизированных систем ПВО и для выдачи указаний зенитно-ракетным комплексам.

https://24tv.ua/ru/ukrainskij_mobilnyj_lokator_kupili_dlja_nuzhd_armii_ssha_n1025377

"Локатор", наверняка, шел в довесок к технической документации :D

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 18:44
патологоанатом

Kasandra Wrote:
Сегодня знакомая писала, что русский в школах отменили; учебники выдали, потом сказали сдать))) Ее ребенок в русской школе, пока с языком) Днепропетровская область.

Iggie Higgins Wrote:
С прослушивания гимна Украины и минуты молчания теперь будут начинаться первые уроки в учебных заведениях Николаевской области.

Для образования самостийных рагуляндцев достаточно будет трёх предметов:
- гимн Украины
- СУГС
- исторический хохлошумерский эпос
и пантеон богов (Гитлер, Бандеро-шухевич и МакКейн)

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 18:56
12k сообщений+

Да блин я не удивлюсь, если уроки на Украине будут начинаться с пения гимна, потом минута молчания, а потом все возьмутся за руки и будут скакать под вопли маскаляку на гиляку!
У них задача воспитать кучка сектантов украинцев в ненависти к России, русофобия их национальная идея.

Последний раз редактировалось Krugomer 03 сен, 2018, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 18:59
патологоанатом

Krugomer Wrote:
У них задача воспитать кучка сектантов украинцев в ненависти к России, русофобия их национальная идея.

В бандеровском зоопарке других идей быть не может.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 19:01
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Президент Украины Петр Порошенко предлагает Киевскому городскому совету переименовать столичную улицу Ивана Кудри (Печерский район) в честь сенатора США Джона Маккейна

не кошерно как-то... тогда уж в Иванко Маккеенко...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 19:09
12k сообщений+

Clinic-Control

Вообще политику русофобии проводят неоконы, как на Западе, так и во всех странах которые находятся под их протекторатом.
Поэтому, да, Вы правы других идей у украинцев, пока они находятся под управлением америкосов, быть не может, кто выступит против уничтожают физически.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 19:12
12k сообщений+

хм, забавно я написал - н о в о е п о к о л е н и е украинцев, а на форуме это превратилось автоматически в кучку сектантов и исправить невозможно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 19:57
12k сообщений+

Хотя какая же это новость?

Украина – страна аварийных мостов? 03.09.18
NEWSONE
Опубликовано: 3 сент. 2018 г.
Сюжет корреспондента NEWSONE Екатерины Лесик о состоянии украинских мостов и путепроводов.
(мова, немного русского от спеца, картинки говорят сами за себя)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 17:27
12k сообщений+

Quote:
На Украине подростки изнасиловали и убили гомосексуалиста

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Зверское убийство произошло вечером 5 марта в Ингульском (Ленинском) районе Николаева. По приказу 44-летнего пожизненно заключенного несовершеннолетние утопили потерпевшего в ванной комнате после съемки интимного видео. Сообщается, что преступники изнасиловали жертву.

Следствие установило, что подростки 16 и 17 лет долгое время скрывались в Николаеве. Они поддерживали постоянную связь с заключенным, приговоренным к пожизненному лишению свободы за совершение ряда убийств и изнасилований. Юноши периодически получали от так называемого «куратора» разные задачи.

В этот раз от «куратора» поступило «задание» напасть и убить 39-летнего мужчину. Сначала убийцы встретились с потерпевшим и один из них пошел с ним к нему домой, а двое других незаметно последовали за ними и через открытую дверь зашли в квартиру потерпевшего.

Подростки напали на мужчину и связали ему руки. После этого, осмотрев квартиру, забрали его банковскую карточку и телевизор. Потерпевшего завели в помещение ванной комнаты и утопили в ванной. После этого подростки забрали похищенное имущество и скрылись с места совершения преступления.

Действия «куратора» квалифицированы по ч.1 ст.304, ч.4 ст.187, ч.3 ст.28 п. п.9,13 ч.2 ст.115 УК Украины, несовершеннолетних — по ч.4 ст.187, ч.3 ст.28 — п.9 ч.2 ст.115 УК Украины. За совершение особо тяжкого преступления, соединенного с умышленным лишением жизни человека, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Источник: http://rusvesna.su/news/1536070238

И на хрена нам такие потенциальные граждане, за которых тут ратуют некоторые?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 17:30
Высота 10 000, полет нормальный

l-s Wrote:

В своей ВШЭ узнай , там все такие.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 17:31
12k сообщений+

citoyen Wrote:
l-s Wrote:

В своей ВШЭ узнай , там все такие.

Ну, дурак...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 17:06

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2018, 7:36
12k сообщений+

И как только они это выговаривают. Укрзализныця блджад...

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2018, 10:09
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
И как только они это выговаривают. Укрзализныця блджад...

Когда я впервые услышал это название, то долго не мог понят кто, кого и как лижет...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2018, 12:00
12k сообщений+

Iggie Higgins Wrote:
Изображение

ага, щас... а на что хохло-зализнычники жить будут..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2018, 12:57

прохожий Wrote:
а на что хохло-зализнычники жить будут..?

Как на что? За счёт реверса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2018, 13:38
12k сообщений+

Iggie Higgins Wrote:
прохожий Wrote:
а на что хохло-зализнычники жить будут..?

Как на что? За счёт реверса.

реверса..? это обратно горючку в цистерны заливать..? :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2018, 13:45
12k сообщений+

Украинских властных д*билов презирают во всём мире, — миллионер с Украины

06.09.2018 - 13:22
Украинских властных д*билов презирают во всём мире, — миллионер с Украины | Русская весна
Все громкие заявления о «поддержке Украины мировым сообществом» — это блеф и враньё. На самом деле, весь мир презирает украинскую власть и смеется над ней.

Об этом на своей странице в соцсети написал украинский миллионер, совладелец водочного бренда «Хортица» Евгений Черняк, комментируя скандальное заявления спикера Верховной рады Андрея Парубия о «прямом демократе Гитлере».

«Когда у тебя партнёры по бизнесу во многих странах, они сбрасывают тебе ссылки из местной прессы и ты понимаешь, а как на самом деле относятся к нашим д*билам в Мире.

Не верьте ни в какие Анаконды. Не верьте в поддержку всем прогрессивным человечеством реформ в Украине. Никто коррумпированных властных д*билов поддерживать не будет никогда.
Над ними смеются. Их презирают. С ними не хотят общаться.

А людей, которые их терпят — жалеют и не понимают, ну как ТАК может быть?! И так по каждому вопросу.

Позитивных материалов в западной прессе я не видел и не читал за последние пару лет.
Коррупция, война, Чернобыль, скандалы, драки в парламенте, отсутствие реформ, МВФ, дайте денег, отъезд людей из страны. Такая жуткая картина Украины в глазах жителей цивилизованных стран.

Это очень печально. Никто в такую страну инвестировать не будет!

Ниже ссылка центрального издания Израиля о спикере украинского парламента, которому очень нравится Гитлер. Нравится за прямую демократию.

Гитлер. Прямая. Демократия.
Спикер. Украинского. Парламента.

У меня всё», — с досадой резюмировал бизнесмен.

Читайте также: «Это чересчур даже для Путина!» — обнаружена нестыковка на фото «отравителей» Скрипалей (ФОТО)

Украинских властных д*билов презирают во всём мире, — миллионер с Украины | Русская весна

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2018, 15:08
кирилл и мефодий

Медина по-шумерски:

Quote:
Что будет с нами с таким здравохранением? Ситуация из фб меня убила
Сегодня мой сын дурачась перед тренировкой упав получил открытый перелом плечевой кости...совсем не банальная травма...
Зачем это пишу? Просто хочу поведать мой сегодняшний день после этого...чтобы каждый из нас задумался.
Итак...я понимая насколько все серьёзно, как можно можно быстро накладываю жгут ( перелом открытый со всеми атрибутами...), параллельно набираю скорую. Оператор расспрашивается основные данные и выдаёт сакральную фразу: «немає вільних машин», я спрашиваю ориентировочное время ожидания ...ответ «біля години»!!!! Карл-часа!!! Скорая, ---!
Малой теряет сознание, как могу ставлю из подручных материалов шину...хватаю на руки и везу в 8 травматологию. Подъезд к травмпункту закрыт шлагбаумом, никого нет! Опять хватаю ребёнка на руки и бегу в травмпункт. Там очередь , чел 20...заношу в кабинет.
Врачи , молодые ребята, видя ситуацию всячески стараются помочь как могут. Но у них нет ничего. Нет даже из чего сделать шину! Шину!!! В травматологии почти миллионного города! Нет бинтов! Нет анальгина для обезболивания. Все нужно покупать даже для неотложных случаев...Ничего нет! Но они делают все от них зависящее.
Говорят - везите его на Орлыка (в областную детскую больницу). Везите срочно! У вас большая потеря крови...Я прошу - у вас есть машины скорой помощи во дворе-сейчас час пик, давайте на них с сиреной. Они мне-они заняты , да и вы быстрее доедете сами...
Хватаю сына и в машину...
Еду. Заторы. Центр...
По дороге дозваниваюсь в приемное на Орлыка (больница)...приехал, шлагбаум. Два охранника видя ребёнка в полубессознательном состоянии и в крови , открывают шлагбаум и впускают к входу. Сам беру каталку-носилки и везу в приёмное. Ищу лифт, чертыхаюсь. У малого открылось кровотечение, видимо когда я перекладывал потревожил рану. Все в крови...жгут сняли раньше.
Видя состояние-подбегают ребята врачи с этого отделения. Обрабатывают , закрывают рану. Все без наркоза и обезболивания. Ребёнок кричит не своим голосом. Прошу сделать укол для обезболивания. Говорят, без санкции лечащего ( или главного, не знаю) врача не могут. Врача нет, он на операции.
Отправляют на рентген... он не работает...цитата-«заглючил» - делаем... мин 30 ждём. Сын просто проваливается от боли...кое как запустили...я и молодая девочка рентгенолог занимаемся всем. От повезти - положить, до сделать снимок.
Забираю сына, везу на оформление... никого нет...Денис кричит... Девочка за стойкой одна. Людей чел 10...оформляют мин 30.
Опять прошу дать обезболивающее сыну. Но доктора нет.
Приходит доктор, весь мокрый, оперировал...через мин 30...говорит, готовить к операции, дать анальгин с димедролом.
Везу я и санитарка в отделение.
Очередь в операционную...мы третьи. Ещё раз прошу дать обезболивающее! Санитарка говорит, извините не кому уколоть, на этаж одна санитарка и та на операции! Спрашиваю как так?! Мы третий час у вас и некому уколоть...опускает глаза - говорит, все уехали в Польшу и Чехию...
Я предлагаю уколоть сам. Умею, знаю!
Отвечает, нельзя...сын просто в иступлении от боли...после травмы идёт четвёртый час!!!
Сцуко, не-ко-му!!! Сделать укол!!!!
Забирают на операцию через , почти 5 часов после травмы...
Оговорюсь, я не имею претензий к врачам. Все эти люди-врачи совершают подвиг работая в таких условиях.
Хирург-врач, который вышел и делал операцию был в мокром костюме. Он стоял и спасал детей нон-стоп. И не сидел у себя в приёмной. Все кто нас встречал - как могли помогали, но и они бессильны в этом бардаке нашей ублюдочной системы здравоохранения...
Дно...а эти твари лечатся в Феофании и за границей...

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2209556

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2018, 15:27
11 000 сообщений+

skytix Wrote:
Медина по-шумерски:

Все к этому шло.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2018, 15:36
12k сообщений+

skytix Wrote:
Медина по-шумерски:

Quote:
Что будет с нами с таким здравохранением? Ситуация из фб меня убила
Сегодня мой сын дурачась перед тренировкой упав получил открытый перелом плечевой кости...совсем не банальная травма...
Зачем это пишу? Просто хочу поведать мой сегодняшний день после этого...чтобы каждый из нас задумался.
Итак...я понимая насколько все серьёзно, как можно можно быстро накладываю жгут ( перелом открытый со всеми атрибутами...), параллельно набираю скорую. Оператор расспрашивается основные данные и выдаёт сакральную фразу: «немає вільних машин», я спрашиваю ориентировочное время ожидания ...ответ «біля години»!!!! Карл-часа!!! Скорая, ---!
Малой теряет сознание, как могу ставлю из подручных материалов шину...хватаю на руки и везу в 8 травматологию. Подъезд к травмпункту закрыт шлагбаумом, никого нет! Опять хватаю ребёнка на руки и бегу в травмпункт. Там очередь , чел 20...заношу в кабинет.
Врачи , молодые ребята, видя ситуацию всячески стараются помочь как могут. Но у них нет ничего. Нет даже из чего сделать шину! Шину!!! В травматологии почти миллионного города! Нет бинтов! Нет анальгина для обезболивания. Все нужно покупать даже для неотложных случаев...Ничего нет! Но они делают все от них зависящее.
Говорят - везите его на Орлыка (в областную детскую больницу). Везите срочно! У вас большая потеря крови...Я прошу - у вас есть машины скорой помощи во дворе-сейчас час пик, давайте на них с сиреной. Они мне-они заняты , да и вы быстрее доедете сами...
Хватаю сына и в машину...
Еду. Заторы. Центр...
По дороге дозваниваюсь в приемное на Орлыка (больница)...приехал, шлагбаум. Два охранника видя ребёнка в полубессознательном состоянии и в крови , открывают шлагбаум и впускают к входу. Сам беру каталку-носилки и везу в приёмное. Ищу лифт, чертыхаюсь. У малого открылось кровотечение, видимо когда я перекладывал потревожил рану. Все в крови...жгут сняли раньше.
Видя состояние-подбегают ребята врачи с этого отделения. Обрабатывают , закрывают рану. Все без наркоза и обезболивания. Ребёнок кричит не своим голосом. Прошу сделать укол для обезболивания. Говорят, без санкции лечащего ( или главного, не знаю) врача не могут. Врача нет, он на операции.
Отправляют на рентген... он не работает...цитата-«заглючил» - делаем... мин 30 ждём. Сын просто проваливается от боли...кое как запустили...я и молодая девочка рентгенолог занимаемся всем. От повезти - положить, до сделать снимок.
Забираю сына, везу на оформление... никого нет...Денис кричит... Девочка за стойкой одна. Людей чел 10...оформляют мин 30.
Опять прошу дать обезболивающее сыну. Но доктора нет.
Приходит доктор, весь мокрый, оперировал...через мин 30...говорит, готовить к операции, дать анальгин с димедролом.
Везу я и санитарка в отделение.
Очередь в операционную...мы третьи. Ещё раз прошу дать обезболивающее! Санитарка говорит, извините не кому уколоть, на этаж одна санитарка и та на операции! Спрашиваю как так?! Мы третий час у вас и некому уколоть...опускает глаза - говорит, все уехали в Польшу и Чехию...
Я предлагаю уколоть сам. Умею, знаю!
Отвечает, нельзя...сын просто в иступлении от боли...после травмы идёт четвёртый час!!!
Сцуко, не-ко-му!!! Сделать укол!!!!
Забирают на операцию через , почти 5 часов после травмы...
Оговорюсь, я не имею претензий к врачам. Все эти люди-врачи совершают подвиг работая в таких условиях.
Хирург-врач, который вышел и делал операцию был в мокром костюме. Он стоял и спасал детей нон-стоп. И не сидел у себя в приёмной. Все кто нас встречал - как могли помогали, но и они бессильны в этом бардаке нашей ублюдочной системы здравоохранения...
Дно...а эти твари лечатся в Феофании и за границей...

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2209556

Зачем они такой хней заморачиваются в момент исторического слома и всенарастающего наката гидности?! :shock:
Ой, мля, какой то цеевропейчонок лапку подвернул в тот момент когда херои-побратимы не щадя собственного здоровья рвут артой на части детей ваты на Донбассе...
Мещане...латентные ватники открывающие роток на достижения истинно народной влады пришедшей к управлению незалежностью через майданные чаяния всех цеевропейцев! За то ласты склеила небесна сотня! СУГС!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2018, 19:50

Warnings: 1
почитал шумерскую байку про перелом. Это именно байка теткам посплетничать под коктейль. Несостыковок уйма, страху нагнали на бедных рагуле-шумеров, ну и пусть радуются ). У них классная министр здравоохранения, такая колоритная женщина, глядя на нее хочется жить )).
Вообще было бы забавно составить такой себе Кабмин во главе Тереза Мэй, за медицину- Супрун. Иностранные дела Боря Джонсон, он теперь свободен как раз. Кого еще можно напихать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2018, 20:13
кирилл и мефодий

Warnings: 1
А какое должно быть здравоохранение? Налоги внутри страны не платят, всё население за границей работает, откуда деньги после такого возьмутся на з/п врачам, бинты и обезбаливающее? Марсиане что ли им деньги выделят? Хотя вообще то американцы должны, ведь Трамп говорил что они плечом к плечу стоят с украиной.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2018, 20:19

Комментарий к ролику: "наиценнейший выпуск! СпасиБо! Владимир, сохраните на всякий у себя на железе исходник видео..."
Рекомендую посмотреть.
Бывший член УНА-УНСО на связи с Горбовским. Вся суть украинского национализма...

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32952 ]  На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 1319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа