Mortem Wrote:
Москва отменила повышение пенсионного возраста
Пошла чухня по закоулкам.
Выборы мера на носу, вот и вбрасывают. Выборы пройдут - обратно применят.
И вообще на счет хорошей и долгой жизни дарагих россиян.
Все в курсе, что такое ЗАГС? Это такая контора, где фиксируются данные по рождаемости, смерти, бракам и разводам.
Так как РОССТАТ давно уже обслуживает политику, а не реальность, решил я посмотреть данные ЗАГСОВ по областям.
И обнаружил интересную вещь: получается, что мы охуенно быстро вымираем. В среднем рождается на треть меньше, чем умирает. А кое-где и в половину.
Официальные данные за это год по тульской областиСводка за 2018 год по июль месяц.итого: родилось - 7262, умерло - 14374. Смертность в два раза превышает рождаемость.
Липецкая область за 2017 годРодилось 11675, умерло 16947. В полтора раза.
Воронежская область - 2018 годродилось 12546, умерло 20741. Почти в два раза
Белгородская область 2018Родилось 8315, умерло 12621. В полтора раза
Владимирская область 2018 за июль месяцРодилось1171, умерло 1805. В полтора раза.
Мне в лом вбивать сюда данные с других областей - честно. Везде картина в среднем такая же. По некоторым областям эта статистика уже просто не публикуется. В московской статистики я уже не нашел. В Ленинградской - тоже.
Господа одобрямсы и любители ЕР. Может объясните, что за ...... творится в стране?!
Средний возраст от РОССТАТА якобы растет, население тоже якобы растет, медицина достигла невъебенных высот, а областные ЗАГСЫ дают такие ужасные цифры? Причем даже не самые зачуханные регионы.
Судя по этим циферкам, мы не развиваемся, как нам трындят Соловьевы и детепуты из ЕР. Мы ударными темпами дохнем от такой счастливой капитализдической жизни.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV