Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35567 ]  На страницу Пред.  1 ... 952, 953, 954, 955, 956, 957, 958 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:23
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
МГ Wrote:
Советник - это вообще малозначащая должность, из каких резонов ВВП их назначает - это одному ему известно.

Есть специальные управления, которые занимаются аналитикой.
http://www.kremlin.ru/structure/administration/departments
Управление Президента по внешней политике

Содействует Президенту в определении основных направлений внешней политики государства. Участвует в разработке общей стратегии внешней политики государства, обеспечении реализации Президентом его полномочий по руководству внешней политикой государства. Осуществляет информационно-аналитическое и организационное обеспечение деятельности Президента и Руководителя Администрации Президента по вопросам внешней политики государства и международных отношений. Обеспечивает содержательную часть внешнеполитических мероприятий с участием Президента. Обеспечивает взаимодействие Президента и Руководителя Администрации Президента с государственными органами иностранных государств и их должностными лицами, с зарубежными политическими и общественными деятелями, с международными и иностранными организациями.

Начальник Управления Президента по внешней политике – Александр Леонидович Манжосин.

Управление Президента по внутренней политике

Осуществляет информационно-аналитическое и организационное обеспечение реализации Президентом его конституционных полномочий по определению основных направлений внутренней политики государства. Готовит в пределах своей компетенции, обобщает и представляет Президенту и Руководителю Администрации Президента материалы об общественно-политической ситуации в стране, а также предложения по вопросам государственного строительства, федеративных отношений, местного самоуправления, региональной и информационной политики. Организует и обеспечивает взаимодействие главы государства с Федеральным Собранием, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, политическими партиями, профессиональными и творческими союзами, организациями предпринимателей, торгово-промышленными палатами, общественными и религиозными объединениями, иными структурами гражданского общества. Обеспечивает взаимодействие Президента и Руководителя Администрации Президента с полномочными представителями Президента в федеральных округах.

Начальник Управления Президента по внутренней политике – Андрей Вениаминович Ярин.

Экспертное управление Президента

Осуществляет экспертно-аналитическое обеспечение реализации Президентом его конституционных полномочий. Готовит экспертные заключения, аналитические доклады и иные необходимые Президенту и Руководителю Администрации Президента Российской Федерации экспертные и аналитические материалы. Обеспечивает экспертно-аналитические работы по финансированию деятельности Президента и Администрации Президента Российской Федерации.

Начальник Экспертного управления Президента – Владимир Александрович Симоненко.

И этих людей никто не видит по тв, в роликах на ютубе.
Глазьев - говорящая голова. Которые тоже должны быть, чтоб рыбки не дремали.
Оппозицию тоже надо уметь слушать и услышать.
Так как должен быть баланс с направлением на улучшение.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:25
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Кстати постил не о том, чтоб не заводить детей, а о том, чтоб заводить, но позднее, когда уже более менее крепко стоишь на ногах т.к. как и писал-сотворить ребёнка ума много не надо, а вот дать ему всё необходимое уже более проблематично, особо когда сам ещё нуждаешься в поддержке.

Вот именно! Возвращаясь к тем же муслимам (в данном конкретном случае созидающим)... вот характерный пример. Как-то на курсах беседовал с парнем, работавшим в Институте математики в Баку. Ну, спрашиваю - ты женат? - Ты что? Куда приведу жену, в общежитие, что ли?
Правильный подход, одобрямс!

когда по работе была в турции, там нанимали бригады рабочих- ремонты
я их контролировала.
ну естественно общаться доводилось.
все эти работяги в бригадах, приезжают из деревень( или как там правильно,аулов) в города на заработки.
в основном молодые. образования-профессии нет.
более удачливые собратья из городов( тоже кстати у них кланы и поддерживают друг друга финансово, те кто в америке помогают местным турецким) организуют их в бригады и собственно паразитирует на этих работягах.
сами же работяги( многие, кстати, очень ленивые и хитрые, часто полуграмотные) все не женаты.
они и приезжают заработать на жену и на то, чтоб можно было играть свадьбу.
кандидатки в жены у них в основном имеются , но они не сами себе их выбирают. об этом договариваются их родители, когда они еще дети/юные.
в общем задача стоит, заработать минимум!!! 25 тысяч долларов, тогда можно и о свадьбе говорить.
на вопрос - почему такая сумма?( может сейчас и больше)
объясняют - жену надо на что-то положить спать, нужно на что-то купить холодильник- телевизор.
пока необходимый минимум не заработают - женщину в жены не отдают.
многие не могут заработать/собрать эту сумму и к 35-40 годам.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 01 сен, 2018, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:26
12k сообщений+

Дадон Wrote:
radioscanner Wrote:
По поводу пенсии - к детям.

Одобрямс! Есть в этой мысли рациональное зерно! Пенсия пенсией, но дети - это дети! А еще родные (а у нас, евреев, и у нас, армян, дальних родственников не бывает), друзья. Надо будет - помогут, как и сейчас помогают другим (и скажу по секрету - тоже помогаю при необходимости). Клан - великая сила!

Вот это мне на востоке и нравится- клановость.
За своих с другого конца мира приедут.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:28
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
надо просто изредка думать, чтоб голова ненароком не разболелась...

Надо просто сделать лучше - пойти по месту проживания, в Польшу, и давать там советы по голове и детям.

Красиво отправили :lol:
:rose:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:34
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
golubika Wrote:
МГ Wrote:
Поэтому мнение Глазьева - это одно из десятков мнений поставщиков исходного материала, не более. Никакого отношения к путинской политике и к реальности мнение Глазьева может вообще не иметь.

Повторяю, в администрации президента всего 7 советников из самых разных областей.
http://www.kremlin.ru/structure/administration/members

Функции советника https://ru.wikipedia.org/wiki/Советник_президента_Российской_Федерации

Вы слушали ролик? Это даже не мнение, это констатация важных фактов

Голубика - Вы все верно написали.
Но не надо Вам обращать внимание на мало знающих или откровенно лгущих путиноидов.
Для них даже Христос ниже Путина. А Вы тут им в глаза тычете каким-то Глазьевым...

Последний раз редактировалось skroznik 01 сен, 2018, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:36
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Вот это мне на востоке и нравится- клановость.
За своих с другого конца мира приедут.

там есть и богатые и бедные.
богатые, это как раз те, кто по всему миру и своим помогают.
и вот эти богатенькие, они сами не вкалывают и не пашут
ну есть и бедные, которые из деревушек.
им явно никто не помогает. все сами, на самых тяжелых работах за копеечку.
но учитывая лень и хитрозадость некоторых, им и копейку платить не за что.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:38
11 000 сообщений+

МГ Wrote:
ибо Глазьев - лошадь с шорами.

Там и ведущий и комментаторы такую хрень мелят.. :lol:
Но у них все по-честному, объявление на экране повесили: У нас своя правда. :lol:

Alexmyasoed
А чего вам в вашей Белоруссии не сиделось?
Мало платит бацька?

skroznik Wrote:
Для них даже Христос ниже Путина.
Ну то, что ты опустился ниже бандерлогов это никому не секрет..
Брешешь, сволочь, и не краснеешь..
Но ложь - это смертный грех. Знай это, урод.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 01 сен, 2018, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:38

Елена Урал Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
надо просто изредка думать, чтоб голова ненароком не разболелась...

Надо просто сделать лучше - пойти по месту проживания, в Польшу, и давать там советы по голове и детям.

Вас не учили, что IQ не имеет ничего общего с местом проживания?)))))) Мне кажется многие здесь присутствующие могут обидеться на ваши глубокомысленные выводы))))))

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:41

Дадон Wrote:
Вот именно! Возвращаясь к тем же муслимам (в данном конкретном случае созидающим)... вот характерный пример. Как-то на курсах беседовал с парнем, работавшим в Институте математики в Баку. Ну, спрашиваю - ты женат? - Ты что? Куда приведу жену, в общежитие, что ли?

И я о том же, хоть и не дарю муслимов симпатией...

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:43

чеснок Wrote:
Alexmyasoed
А чего вам в вашей Белоруссии не сиделось?
Мало платит бацька?

Вы ошибаетесь-я свидомый хохол и мой лозунг-сала Украине....

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:43

radioscanner Wrote:
Елена Урал Wrote:
А потом поднимают пенсионный возраст, потому что вам пенсию платить некому, вы детей не завели. Вот и пусть вам платят те, кого вы не родили и не воспитали.

Т.Е. по Вашему на Государство вообще нет никаких надежд?
Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям, -
Не сочтите, что это в бреду...

По поводу пенсии - к детям.
:mrgreen:

А Государство в сторонке посмеивается...

Налицо потр*бительское отношение к жизни и в частности к государству.
Государство мне должно, а я ему нет. Я же плачу налоги! (если платит, а то так же как размножается)
Трахаться буду, для удовольствия, а детей рожать-растить нет, это хлопотно, накладно и вообще лень.
Если такой паразит один или десять, но если это мировоззрение поколения, то пусть не обижаются в старости, что в армии мужиков здоровых набрать не из кого, умных инженеров не сыскать, добрых и знающих врачей со стороны выписывают, а чиновники все коррупционеры, потому что эгоистами выращены в неполной семье. И пусть не удивляются откуда беруться мечети в твоей стране.
Да что там говорить, оглянись, и президента заменить не кем. Не из кого. Ау! Все сперметозоиды на простыне остались...
Хочешь пожить для себя - живи на здоровье, до конца жизни рассчитывая только на себя.
А то получается как обычно, а менятозащо?!
Зато, б*дь, я самый умный. :sick:
Терпи, раз такой уродился или шёл бы ты лесом, потр*битель по жизни! Как то так ответит государство, состоящее из таких же эгоистов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:47
**

Блин, прав Бут.

Ой, это не тот Бут, которого амеры арестовали? ( сори есле чо)

Я.. это... Глазьева посмотрел.
Чего - Сбербанк - враг, что ли?

Последний раз редактировалось Виталий252 01 сен, 2018, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:49

К_с_а Wrote:
МГ Wrote:
Советник - это вообще малозначащая должность, из каких резонов ВВП их назначает - это одному ему известно.

Есть специальные управления, которые занимаются аналитикой.
http://www.kremlin.ru/structure/administration/departments
Управление Президента по внешней политике

Содействует Президенту в определении основных направлений внешней политики государства. Участвует в разработке общей стратегии внешней политики государства, обеспечении реализации Президентом его полномочий по руководству внешней политикой государства. Осуществляет информационно-аналитическое и организационное обеспечение деятельности Президента и Руководителя Администрации Президента по вопросам внешней политики государства и международных отношений. Обеспечивает содержательную часть внешнеполитических мероприятий с участием Президента. Обеспечивает взаимодействие Президента и Руководителя Администрации Президента с государственными органами иностранных государств и их должностными лицами, с зарубежными политическими и общественными деятелями, с международными и иностранными организациями.

Начальник Управления Президента по внешней политике – Александр Леонидович Манжосин.

Управление Президента по внутренней политике

Осуществляет информационно-аналитическое и организационное обеспечение реализации Президентом его конституционных полномочий по определению основных направлений внутренней политики государства. Готовит в пределах своей компетенции, обобщает и представляет Президенту и Руководителю Администрации Президента материалы об общественно-политической ситуации в стране, а также предложения по вопросам государственного строительства, федеративных отношений, местного самоуправления, региональной и информационной политики. Организует и обеспечивает взаимодействие главы государства с Федеральным Собранием, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, политическими партиями, профессиональными и творческими союзами, организациями предпринимателей, торгово-промышленными палатами, общественными и религиозными объединениями, иными структурами гражданского общества. Обеспечивает взаимодействие Президента и Руководителя Администрации Президента с полномочными представителями Президента в федеральных округах.

Начальник Управления Президента по внутренней политике – Андрей Вениаминович Ярин.

Экспертное управление Президента

Осуществляет экспертно-аналитическое обеспечение реализации Президентом его конституционных полномочий. Готовит экспертные заключения, аналитические доклады и иные необходимые Президенту и Руководителю Администрации Президента Российской Федерации экспертные и аналитические материалы. Обеспечивает экспертно-аналитические работы по финансированию деятельности Президента и Администрации Президента Российской Федерации.

Начальник Экспертного управления Президента – Владимир Александрович Симоненко.

Все эти управления были созданы младореформаторами типа гайдаров, чубайсов,
березовскими и им подобными. Даже Конституцию они написали, которой так дорожит Путин...
Они и довели Россию до нынешнего униженного состояния сырьевого придатка для развитых стран. Сделано это методом разрушения экономики, науки, образования и здравоохранения. Теперь вот дыры в своем пилотируемом космическом корабле на МКС эпоксидной замазываем...

Последний раз редактировалось skroznik 01 сен, 2018, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:52
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
radioscanner Wrote:
Поправлю - у талантливой молодёжи. Айтишники, музыканты, физики, химики и т.д. Неучи и бездари там не нужны.

Только вот уже обсуждается вопрос принятия закона, согласно которому, сваливающие, получившие образование за счет бюджета и не отработавшие n-е количество лет в родном отечестве, должны будут заплатить за образование. По коммерческим естественно ставкам. Давно назрело кстати.

Такой закон уже был. В 70-х. Только тогда о количестве лет разговора не было., платить должны были все. И за высшее образование, и за ученые степени. Естественно, в капстраны.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 01 сен, 2018, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:54

skroznik Wrote:
Для них даже Христос ниже Путина. А Вы тут им в глаза тычете каким-то Глазьевым...

Взрослый дяденька, а такую хрень пишешь.
По твоему получается, что Глазьев выше Христоса и верить должны только ему и никому более, потому что Скрозник ему верит и все дОлжны ему поклоняться.
Самому то не смешно от написанного?
Кстати Глазьев и Ко устроили нам счастливые девяностые. Я как то обратно ТУДА не очень то стремлюсь, так почему я должен ему верить?

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:56

skroznik Wrote:
березовскими и им подобными. Даже Конституцию они написали, которой так дорожит Путин...
Они и довели Россию до нынешнего униженного состояния сырьевого придатка для развитых стран.

Так Глазьев всю эту хрень и устроил.
Желаешь повторить?

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:57
**

За музыкантов скажу : каждый, залезая в минорно-мажорные дебри, отдает себе отчет в том, что его проф. уровень может оказаться невостребованным.
Невостребованность и, как следствие, склонность к предательству - там почти норма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:58
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Дадон Wrote:

И я о том же, хоть и не дарю муслимов симпатией...

Они разные бывают. Просто вы не общались с ними в их среде обитания.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 11:00

Dohtur Wrote:
skroznik Wrote:
Они и довели Россию до нынешнего униженного состояния сырьевого придатка для развитых стран.

Так Глазьев всю эту хрень и устроил.
Желаешь повторить?

Если Глазьев по твоему это устроил, а Путин взял его в советники, то Глазьев здесь лицо второстепенное.
Первостепенное - Путин.
И получается, согласно твоей логике, что тащит нас обратно в 90-е годы не Глазьев, а Путин, которого и выдвинул в свои приемники творец 90-х - Ельцин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 11:03
12k сообщений+

Виталий252 Wrote:
За музыкантов скажу : каждый, залезая в минорно-мажорные дебри, отдает себе отчет в том, что его проф. уровень может оказаться невостребованным.
Невостребованность и, как следствие, склонность к предательству - там почти норма.

И не только музыкантов. И такого же уровня художников, писателей... а порой и ученых, ничего путного не создавших (или создавших, но вышедших в тираж), мечтающих об известности.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 11:04

То что идем верной дорогой в 90-е, согласен.....обнищание. обнищание, обнищание.....работать будем дольше, жить хуже! Но ничего, стерпим, сдюжим,м дождемся выборов в ГД в 2021 году - выкинем ЕР на помойку. ну а там не за горами и 2024! Хотя , да , забыл, тут солнца и хлеба не надо.....им тут другое "светило" светит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 11:12
11 000 сообщений+

В.Бут Wrote:
Государство мне должно, а я ему нет. Я же плачу налоги!

Совершенно верно! Где эти налоги? Где отчисления в пенсионный фонд России?
Где деньги, Зин? ©
Turbo ругается матом. Это он как администратор форума говорит. Нарушение правил форума 3.1.

Сайт sevpolitforum.ru размещён в США, в Сан-Франциско.

И приносит своему владельцу доход в размере $353.69 в месяц. Это не помешало Koshkinss-у собирать деньги "на премиум" и бухать на них. :) Итог: цирроз печени и скорая неминуемая кончина. Взаимовыгодное сотрудничество. Первому - водка на халяву, лохи навели свои порядки на форуме и самоутвердились.

Пока не сменится администрация сайта на адекватных людей, пока не восстановится выполнение Правил форума, мне тут нечего делать.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

Последний раз редактировалось radioscanner 04 янв, 2019, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 11:13

Дадон Wrote:
Они разные бывают. Просто вы не общались с ними в их среде обитания.

Доводилось в разных ситуациях.... и именно поэтому и мягко выражаясь недолюбливаю

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 11:15
11 000 сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Вы ошибаетесь

Я никогда не ошибаюсь.
Года с 13-го в Польшу свалили?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 11:16

radioscanner Wrote:
В.Бут Wrote:
Государство мне должно, а я ему нет. Я же плачу налоги!

Совершенно верно! Где эти налоги? Где отчисления в пенсионный фонд России?
Где деньги, Зин? ©

Где и должны быть-в банках, недвижимости, машинах, яхтах, украшениях..... да мало ли

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35567 ]  На страницу Пред.  1 ... 952, 953, 954, 955, 956, 957, 958 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа