Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 9:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35570 ]  На страницу Пред.  1 ... 940, 941, 942, 943, 944, 945, 946 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:53
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Treasurer
ясно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:54

чеснок Wrote:
А кто выплатит пенсию матери-героине, которая произвела на свет 15 членов общества?

Слушайте, а почему всегда мать родившая 15 детей это героиня? Быть бездумной "рожалкой" ума много не надо, детей еще вырастить и воспитать надо, какой смысл от этих "15 членов" если там наркоманы и пьянь вырастает, что бывает оччень часто в таких многочисленных семьях. Если семья нормальная, то матери нормально воспитавшей такое кол-во детей вообще париться не стоит по поводу пенсии ИМХО А тыкать людям тем, что родили мало детей или не родили вообще, глупо очень. Иногда даже бездетный человек для общества гораздо полезней, чем многодетный. А некоторым "матерям -героиням" я бы на месте правительства презервативы бесплатно раздавала и денег приплачивала, чтобы не размножались.. ИМХО
Вообще ПР назрела конечно давно, в т.ч. и повышение выхода, но как то однобоко все выходит.. да и вранье " как это классно" из телека напрягает если честно.. Во всяком случае, если поднимают возраст на 5 лет, то надо поднимать на те же пять лет ДЛЯ ВСЕХ, в т.ч и льготникам... Мы же стали жить лучше и дольше по мнению правительства, значит и льготники стали в т.ч. жить лучше и дольше

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:08
12k сообщений+

Gela Wrote:
Во всяком случае, если поднимают возраст на 5 лет, то надо поднимать на те же пять лет ДЛЯ ВСЕХ, в т.ч и льготникам...

Льготники разные бывают. Особо вредные производства и профессии повышенного риска никуда не делись. Понятное дело, многие производства стали экологически куда чище, но увы... не везде...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:10
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
Вместо этого познакомилась с Вашим хамством.

В чем хамство? В том что я сказала, что прежде, чем предъявлять претензии, надо как минимум хотя бы поверхностно ознакомится с вопросом. Это не сложно, там всего пол страницы.
lena0010 Wrote:
я выходила на пенсию в 2014г, с пенсионной системой РФ не знакома

Ну за четыре года можно было и познакомится, раз позиционируете себя как гуру, который помогает всем пострадавшим от произвола ПФ

lena0010 Wrote:
У прокремлевских троллей это принято?

Понятия не имею.

А да, и чтоб два раза не вставать.
Прежде чем гневные вопросы задавать нафига мы силовиков содержим, когда они часы у Хорошавина лишние не пересчитывают и с коррупцией не борятся, тоже сначала поинтересуйтесь чем должны заниматься силовые ведомства и какое отношение они имеют к расследованию и пресечению экономических преступлений.

Последний раз редактировалось К_с_а 31 авг, 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:11

К_с_а Wrote:
ИМХО
Есть некий процент избалованных детей пятидесятых-шестидесятых, которым был " лучший кусок" по принципу - для того воевали, чтобы наши дети хорошо жили. Они паразиты, их не устраивала страна, которую построили их родители, они были, с их точки зрения, достойны лучшего (колбасы, джинсов, иномарок и т.д.). Собственно в погоне за мечтами они и стали самой горластой движущей силой переворота. Ответственными за развал страны они себя не считают, им как тогда все были должны, так и сейчас, просто потому что они достойны и имеют право. Сейчас ничего не изменилось, они считают, что их интересы превыше всего и хотят паразитировать, только уже не на родителях, а на детях и внуках.
SOFAD Wrote:
Это интересное наблюдение. Прочитал, подумал. Пожалуй Вы правы! Соглашусь! Парадокс однако, счастливое советское детство сыграло вот такую злую шутку. Оговорюсь только - конечно же не со всеми, люди все разные. Но в целом...
Мда... Де-жа-вю прям какое то...

Зажравшееся благополучное поколение позднего застоя захотело "перемен". Аж до усрачки захотело. Оно их получило. "Перестройка, гласность, демократия, рывок, ускорение, рынок", и прочее бла-бла-бла.

А что было потом? "Шоковая терапия" (денех нет, но вы держитесь :mrgreen: ), чудовищная инфляция, дефолты, национальная резня, "чудо-приватизация", потеря промышленности, медицины, образования, частичная голодуха, беспредел "братков" в 90-е,... и протчая, и протчая, и протчая...

В конечном итоге, вся эта "жажда демократии" привела к умертвлению около 30-ти миллионов граждан СССР (и это только "признанных официальной статистикой"), и к полному уничтожению Великой Державы.

Коммунисты, б-ля, во всём виноваты? А кто сейчас у власти-то, ась? Не по названию, а фактически? Да всё те-же "коммунисты" конца 80-х годов. Только они сейчас все "демократы" и, типа, к "проклятым коммунякам" никакого отношения не имеют. :mrgreen:

А народишка-то как был шибко доверчивым, так и остался.

При СССР почти все "безоговорочно верили в мудрость руководства КПСС", процветающая и жирующая верхушка которой и слила этот самый СССР "под шумок", ради собственных шкурных интересов.
А народишко молча схавал, ибо наивно и "безоговорочно верил" в реальность "заботы о нем" этих хапуг-перевёртышей, полностью дискредитировавших КПСС, да и саму Красную Идею впринципе.

Сейчас почти все точно так же, один-в один, "безоговорочно верят в мудрое руководство Путина и ЕР".

Ну посмотрим, чего там на этот раз придумали ныне процветающие "коммунисты" и "комсомольцы" из 80-х, и какие формы на этот раз примет их очередная "шоковая терапия".
И к каким очередным "охренительным улучшениям для народа в "перспективном будущем"" приведёт это их "мудрое управление".

Лично я про эти "улучшения жизни народа" и "нормальную жизнь" в каком то мифическом будущем слышу с 1985-го года. Действующие лица всё те-же. Либо действуют их "преемники" чуток помоложе. Результат соответствующий. :smith:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:16
12k сообщений+

Option Wrote:
Лично я про эти "улучшения жизни народа" и "нормальную жизнь" каком то мифическом будущем слышу с 1985-го года. Действующие лица всё те-же. Либо действуют их "преемники" чуток помоложе. Результат соответствующий.

Скажите, а для улучшения жизни собственной семьи (части народа) что-то делаете? Если да, то честь вам и хвала, и пусть ьерут с вас пример.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:22
Высота 10 000, полет нормальный

Option Wrote:
Лично я про эти "улучшения жизни народа" и "нормальную жизнь" в каком то мифическом будущем слышу с 1985-го года. Действующие лица всё те-же. Либо действуют их "преемники" чуток помоложе. Результат соответствующий.
Ты думаешь всем интересны твои личные страдания..
Любой житель российского города-миллионника подтвердит, что за последние 15 лет уровень жизни вырос в разы. Если, конечно, помнит, что было в 90-е.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:25

AlexMoscow Wrote:
yaros66 Wrote:
Если не считается, вот когда его кадры подрастут тогда да проблема..

Они уже подросли. У меня на работе уже здоровые молодые лбы смотрят его. Взахлеб. 25-27 лет лбы, после армии.
И я совсем не уверен, что они не сорвутся, если запахнет гарью. Капля камень точит, а он свои ролики штампует уже со скоростью хорошего водопада.

А судов с приговорами - нет.

Причем я этим ребятам дал посмотреть, как его поимели даже "кавалерист и его лошадь".
Понятно, что у него только обвинения - реальной программы нет. Он вообще недееспособен в этом плане, как политик.
Но толку-то? Он более, чем дееспособен, как обвинитель. Для бучи и этого может хватить.

Вот с этим полностью согласна, очень много молодежи его поддерживает, далеко не все ходят на его сборища д*бильные, но поддерживают достаточно... и это очень вообще не гуд...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:26
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
К_с_а

А теперь обратно в СССР хотят, наелись уже колбысы в которой содержание мяса не менее 80 процентов, как на этикетках пишут.

Умерла так умерла. Этот фарш уже обратно в корову провернуть не получится. Пусть едят то что есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:31
из оранжевых

Option Wrote:
Зажравшееся благополучное поколение позднего застоя захотело "перемен". Аж до усрачки захотело. Оно их получило. "Перестройка, гласность, демократия, рывок, ускорение, рынок", и прочее бла-бла-бла.

Как всегда комми врет и не краснеет.
"Зажравшееся" поколение бегало доставало почти всё, что было хоть каким-то удобным и качественным. Бесконечные очереди, колбаса и шпроты в заказах, разыгрывавшихся в отделах и цехах как в азартные игры.
Постоянное вранье в прессе и давно всем опостылевшая коммипропаганда, которая вызывала брезгливость.
Партийные работники, легко получавшие всё, чего не мог легко получить простой работяга - от квартир и машин до книг, продуктов, аппаратуры, одежды...

У этого "зажравшегося" поколения просто не было страха, который был в наличии у их родителей. Да и хотело поколение не развала страны, а просто скинуть КПСС, при этом являясь ничуть не меньшими патриотами, чем любые бьющие себя пятками в грудь коммунисты.
Да и перестройку и ускорение придумало не оно, это "зажравшееся поколение", а как раз те самые коммунисты, которым просто деваться некуда было, ибо система дохла на глазах.

Сейчас жизнь у нынешнего поколения на порядок лучше, чем у того зажравшегося. Не хватает уверенности в завтрашнем дне разве что, но это вопрос наживной, вопрос силы.
Казалось бы, при чем тут Путин?..

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:32

Дадон Wrote:
Option Wrote:
Лично я про эти "улучшения жизни народа" и "нормальную жизнь" каком то мифическом будущем слышу с 1985-го года. Действующие лица всё те-же. Либо действуют их "преемники" чуток помоложе. Результат соответствующий.
Скажите, а для улучшения жизни собственной семьи (части народа) что-то делаете? Если да, то честь вам и хвала, и пусть ьерут с вас пример.
Да я то, считай, "в шоколаде". Сумел наебать этих "коммунистов-демократов", и урвать свой кусок "на старость". Чем, кстати, совсем не горжусь.
Натуральным зверем был в молодости. Жестоким, подлым, циничным и кровавым. Меня вынудили таким стать, ибо иначе было просто не выжить, а тем более, не урвать свой кусок.
Эти грёбанные "коммунисты-демократы" и вынудили. Суки.
Так что за материальное благополучие моей семьи можно не беспокоиться, с этим всё в порядке.
Но и никакой "чести и хвалы" мне быть не может, ибо, если правде в глаза смотреть, ничего хорошего я в жизни не сделал. Ничего не построил, только разрушал. Но за это очень хорошо платили.
Так что пример брать с меня не надо. От слова совсем. :smith:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:33
12k сообщений+

AIS Wrote:
Option Wrote:
Лично я про эти "улучшения жизни народа" и "нормальную жизнь" в каком то мифическом будущем слышу с 1985-го года. Действующие лица всё те-же. Либо действуют их "преемники" чуток помоложе. Результат соответствующий.
Ты думаешь всем интересны твои личные страдания..
Любой житель российского города-миллионника подтвердит, что за последние 15 лет уровень жизни вырос в разы. Если, конечно, помнит, что было в 90-е.

Мой Благовещенск - ни разу не миллионник. Когда был закрытым (мы же на границе находимся, 600 метров до Китая), жизнь была прекрасной. В 90-е сильно поплохело, инфраструктура была изрядно порушена, зарплату не платили месяцами, многие выживали челночеством и огородничеством. Теперь все это вспоминается как ужасный сон. Живем, не сглазить бы, нормально. Хотя... огородничество никуда не делось...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:35
12k сообщений+

Option, уговорил. Не буду. И другим не велю.
Но одну вещь посоветую (впрочем, это личное дело каждого): обратиться к Богу. Можно в него верить, можно не верить, но Он есть.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:37
12k сообщений+

Gela Wrote:
Слушайте, а почему всегда мать родившая 15 детей это героиня?

Раньше в Находке жила семья Ионовых, в которой 34 ребенка, сейчас где-то под Туапсе живут. http://ecology.md/page/semja-ionovyh-34-rebenka-video

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:45
апостол

Дадон Wrote:
Но одну вещь посоветую (впрочем, это личное дело каждого): обратиться к Богу. Можно в него верить, можно не верить, но Он есть.

учёные физики химики, математики, астрономы тоже верят в бога?

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:55
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Есть некий процент избалованных детей пятидесятых-шестидесятых,

Такой процент есть в любом поколении, ИМХО.
Я из 50-х, если что.

Да конечно есть в каждом, сейчас этот процент, как мне кажется, намного больше. Про 50-60-е было написано в контексте пенсионной реформы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:58

К_с_а Wrote:
НЕТ взносов работающих ни в ПФ, ни в соцстрах, это платит РАБОТОДАТЕЛЬ!

Угу, а работодателю деньги обычно с луны прилетают, ему же все равно сколько платить и куда :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 16:59

501 Wrote:

Некоторые. Причем у них для этого значительно больше оснований, чем у прочих.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:04
12k сообщений+

501 Wrote:
Дадон Wrote:

Представьте, да. Многие! Именно как ученые. Признают, что миром управляют высшие силы.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:10

Для все оппонентов :у меня есть и стаж советский и стаж российский северный.С мая по июль2014г. доблестные работники не засчитывали его потопу как на укре нет севера, в дальнейшем потому как справка из областного ПФ г. Мурманска РФ не соответствует законам РФ. Это по мнению бывших работников ПФ Украины, а ныне РФ. Мило. Позволю себе напомнить Соглашение стран, участниц СНГ от 13 марта 1992 г. о пенсионном обеспечении жителей..... Короче, если Вы переедете в Россию хоть с Украины, хоть с Казахстана, Вы будете получать пенсию по законам страны, где официально проживаете, в моем случае РФ. Как сутяжница мы только вчера отправили заявление старушке заяление, чтоб ей пересчитали пенсию. В пожилом возрасте жарковато для прогулок, да и договата эта услуга, если официально.Так что попреки относительно взносов в ПФ мимо цели. С другой стороны, муж был прав, что как российский офицер с одной стороны, он будет нахлебником для России как житель Крыма. Вдвойне мило, вечером я дам ему прочесть. Ему и нашим друзьям, которых ждем к ужину. Вдвойне мило. Они вместе с училища.Вы получили лакомый кусочек земли только благодаря нашему патриотизму, даже не за бусы. Не забывайтесь. Относительно налогов:с 2014 года налоги платятся очень добросовестно в казну государства, гражданкой которого я являюсь. К слову, паспорт Украины я принципиально не получала до 2007 г. Величина налогов после того, как некоторые россияне указали мне мое место будет пересмотрена. Спасибо за науку. У меня нет вопросов почему президент не занимается коррупцией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:19

К_с_а Wrote:
Gela Wrote:
Слушайте, а почему всегда мать родившая 15 детей это героиня?

Раньше в Находке жила семья Ионовых, в которой 34 ребенка, сейчас где-то под Туапсе живут. http://ecology.md/page/semja-ionovyh-34-rebenka-video

Не убедили.. обратных примеров в десятки раз больше..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:24

И на десерт. Пост распечатан и будет отправлен бывшим соотечественникам и друзьям в дальнее и ближнее зарубежье об истином отношении материковых россиян к жителям Крыма. Отправлен пост мне, значит я могу использоватьего по своему усмотрению. Надеюсь, в чьей-то карьере произойдут изменения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:29

Warnings: 1
lena0010
Разве у нас разное отношение?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:31

Дадон Wrote:
Льготники разные бывают. Особо вредные производства и профессии повышенного риска никуда не делись.

Вот даже спорить не буду... Но и "халявных" тоже вполне себе хватает..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 17:32
покоритель восьмитысячников +

lena0010 Wrote:
Вы получили лакомый кусочек земли только благодаря нашему патриотизму, даже не за бусы.

Однако :devil: Договорились, в 14м другие речи были...Мадам а вы не думаете что материковая Россия сейчас громадные деньги вкладывает в Крым, при Украине это и не снилось, если вам так здесь не нравится, всегда можно вернуться обратно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35570 ]  На страницу Пред.  1 ... 940, 941, 942, 943, 944, 945, 946 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа