Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 1:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35569 ]  На страницу Пред.  1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 13:40
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

501 Wrote:

Хорошо сидят ...
Далеко глядят ... :wink:

А внизу речка с трупом врага ... :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 14:00

Хотелось бы, чтоб взносы работающих шли исключительно на пенсии, инвалидам и сиротам выплаты из соцстраха. Материнский капитал вещь замечательная, только почему из фонда ПФ? В итоге мало взносов для содержания пенсионеров, а их взносы не расходуются исключительно на пенсии. Содержание раздутого штата ПФ тоже обходится в копеечку. Пора бы уже и власть употр*бить.Проверка правильности начисления пенсий действующим пенсионерам тоже не помешает.. Просто занимаясь в свое время пенсией, сейчас приносят ответыПФ другие люди, слабо разбирающиеся в интернете. Я им помогаю в меру возможностей. Ужас просто ужасный что творит государство в лице сотрудников ПФ. Крысятничество. Так вот, устранив перечисленные недочеты в работе, а у кого их нет, к пенсионной реформе все отнеслись с пониманием. Раньше соседка плакала, что на работе ее попрекали, что и пенсию получает и зарабатывает. Тоже важный аспект, к слову. В любом случае, если есть проблемы, их надо решать , согласовывая все точки зрения.Тогда отпала бы необходимость в митинге.Не как Чеснок- провокатор. Он отталкивает людей, провоцирует на радикальные действия своим хамством. Таких много, к сожалению. Будут и на митинге, похоже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 14:18
12k сообщений+

Гордон вчера в эфире 112-го рассказывал занимательную историю от Олланда о Путине...
Quote:
"Меркель ледяным тоном пообещала Путину длительную изоляцию".

Олланд рассказал в мемуарах о переговорах в Минске Черновой текст Минских соглашений 2015 года писала канцлер ФРГ Ангела Меркель, в то время как президент Украины Петр Порошенко повышал голос на главу Кремля Владимира Путина, а тот обещал раздавить Украину своими войсками.

Так описывает ход переговоров в своих мемуарах бывший президент Франции Франсуа Олланд.

Президент России Владимир Путин 11 февраля 2015 года приехал на переговоры об урегулировании конфликта в Украине с четким намерением отсрочить прекращение огня минимум на три недели, чтобы дать возможность сепаратистам окружить украинские подразделения.

Только твердая позиция его оппонентов, прежде всего канцлера Германии Ангелы Меркель, привела к подписанию на следующий день Комплекса мер по выполнению Минского протокола, который снизил остроту противостояния. Об этом в своей книге "Уроки власти", которая вышла в 2018 году, написал бывший президент Франции, участник минских переговоров Франсуа Олланд. Фрагменты перевода опубликовало издание "Тиждень".

Начало переговоров было тягучим, что, по мнению Олланда, соответствовало тактике российской стороны. Тогда он и Меркель предложили не идти на ужин и немедленно перейти к беседе в узком формате. Отказ от ужина стал "неприятной, но необходимой жертвой", вспоминает политик. По его словам, переговорщиков посадили за "неудобный низкий круглый стол" и накормили "ужасными бутербродами". :girl_haha:

Первый черновик будущих Минских соглашений, согласно воспоминаниям Олланда, писала Меркель. "Она никому, даже своим советникам, не позволяла формулировать статьи соглашения. Такой у нее темперамент и такая методика: она очень серьезная, старательная и внимательная.

[Президент Украины Петр] Порошенко с Путиным постоянно повышали голос друг на друга. Российский президент так разнервничался, что стал угрожать окончательно раздавить войска своего визави. Это выдало то, что российские войска на востоке Украины присутствуют. Путин спохватился и взял себя в руки", – говорится в книге.

Согласование каждого пункта было продолжительным, продолжил Олланд. "Порошенко неотступно защищал суверенитет своей страны, тогда как Путин добивался автономии для восставших провинций и хотел оттянуть прекращение огня еще на три недели. Он был настолько жестким, что отрицал свою прямую связь с главарями сепаратистов, говорил, будто не может за них решать, требовал, чтобы с ними проконсультировались", – отметил экс-президент Франции.

К 7.00 12 февраля лидеры ФРГ и Франции стали напрямую грозить президенту РФ усилением санкций, после чего Путин согласился на прекращение огня в течение четырех дней и отвод вооружений, вспоминает Олланд. "Вдруг Путин заявил, что надо проконсультироваться с главарями сепаратистов. Их эмиссары тоже в Минске. Где именно? В каком-то отеле или в соседнем с нами кабинете?" – говорится в мемуарах.

Глава Кремля ушел, а Меркель, Олланд и Порошенко задремали в креслах. В 9.00 стало известно, что сепаратисты текст соглашения отвергли, продолжил французский переговорщик. "На этот раз наше терпение лопнуло, – признался он. – Речь даже не могла идти о том, чтобы согласиться на поражение.

Мы настаиваем на немедленной встрече с российским президентом и узнаем, что пока мы пытались как могли поспать в зале для переговоров, он устроился в большом кабинете с кроватью, которая даже была комфортной, отдохнул за эти два часа и имел более свежий вид, чем мы". "Ангела Меркель ледяным тоном пообещала Путину длительную изоляцию" – добавил Олланд.

Российский президент все еще искал возможность выиграть время, "максимально ослабить Киев", надеясь впоследствии увидеть у власти в Украине более сговорчивых людей, полагает экс-президент Франции. "Путин выходит позвонить. Через несколько минут возвращается и сообщает, что сепаратисты – те самые, о которых он говорил утром, что, мол, их не знает, – согласны", – подытожил Олланд рассказ о переговорах.

Минские соглашения, регламентирующие разрешение конфликта на Донбассе, были подписаны 12 февраля 2015 года. Они предусматривают прекращение огня, отвод тяжелой техники от линии соприкосновения, восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины в Донецкой и Луганской областях. Ни один пункт соглашений полностью пока не выполнен

особо доставило, что Путин спал в кровати пока Меркель с Порошенко дремали в креслах... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 14:30
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
взносы работающих шли исключительно на пенсии

В 100500 раз
НЕТ взносов работающих ни в ПФ, ни в соцстрах, это платит РАБОТОДАТЕЛЬ! Вы платите НДФЛ с ДОХОДА и все. Я не знаю какой у Вас стаж и кем вы работаете, но стоило хотя бы раз поинтересоваться какие налоги вы собственно платите у бухгалтера.

http://buhuchetpro.ru/kto-platit-strahovye-vznosy/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 14:31
12k сообщений+

вадим50

А какая тогда вообще разница выход на пенсию в 60 лет или в 65, если 50 процентов мужчин умирают до 55 лет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 14:32
12k сообщений+

Паганель Wrote:
особо доставило, что Путин спал в кровати пока Меркель с Порошенко дремали в креслах...

"Ридна Меркель моя, ты ночей не доспала"...
Не помню всех слов этой песни, но "рушник вышиваний" точно был. Неужели она его Порошенке вручила?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 14:39
12k сообщений+

Интересное наблюдение, некоторые мужчины тут истерят хуже базарных баб, дамы намного достойнее себя ведут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 14:52

Прикольно, однако. :smith:

Ельцин подозревал коммунистов в желании вернуть Крым

Ельцин предупреждал Клинтона об опасности возвращения Крыма России

Quote:
Ельцин же, как можно судить из расшифровки их разговора с Клинтоном, говорил буквально следующее:
«Сейчас в США идет кампания в прессе, призванная создать позитивный образ коммунистов, что люди не должны их бояться. Я призываю людей не верить этому.
Более половины из них — фанатики; они уничтожат все. Начнется гражданская война. Они не будут признавать границы между бывшими советскими республиками. Они хотят вернуть Крым; они даже выдвигают требования относительно Аляски. Скажем, вы можете представить, о чем они думают».

Секретный разговор: что Ельцин рассказал Клинтону о Путине

Ельцин раскрыл в сентябре 1999 года Клинтону причины, по которым выбрал в преемники Путина

Quote:
Из этих материалов следует, что разговор между Ельциным и Клинтоном состоялся почти через месяц после того, как 9 августа Ельцин в телеообращении к россиянам назвал Владимира Путина своим преемником. В ходе беседы Ельцин сказал, что Клинтон и Путин познакомятся в ближайшее время, в связи с этим рассказал действующему на тот момент американскому лидеру, кем является его преемник. "У меня заняло много времени, чтобы подумать, кто мог бы стать президентом России в 2000 году", - заявил действующий на тот момент президент РФ.

"В конечном итоге я встретил его [Путина], изучил его биографию, его интересы, его окружение и так далее. Я выяснил, что это твердый человек, который в курсе всего, что происходит под его контролем. Но также он тщательный и сильный, очень общительный. Он легко может наладить хорошие отношения и контакты с людьми, которые являются его партнерами. Я уверен, что вы увидите в нем очень высококвалифицированного партнера", - заявил Ельцин.

Песков: США не согласовывали с РФ рассекречивание разговора Ельцина и Клинтона
Quote:
...Песков также отметил, что "существует практика рассекречивания записей бесед и телефонных разговоров". "Она не всегда подлежит рассекречиванию, но, как правило, не рассекречиваются документы, которые касаются действующих политиков, это общемировая практика", - добавил представитель Кремля.
Всё смешалось в доме Облонских... (с)
Я - не Я, и лошадь не моя. :mrgreen: :lol2: :bravo:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 14:56
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Интересное наблюдение, некоторые мужчины тут истерят хуже базарных баб, дамы намного достойнее себя ведут.

Не зависит от пола.
ИМХО
Есть некий процент избалованных детей пятидесятых-шестидесятых, которым был " лучший кусок" по принципу - для того воевали, чтобы наши дети хорошо жили. Они паразиты, их не устраивала страна, которую построили их родители, они были, с их точки зрения, достойны лучшего (колбасы, джинсов, иномарок и т.д.). Собственно в погоне за мечтами они и стали самой горластой движущей силой переворота. Ответственными за развал страны они себя не считают, им как тогда все были должны, так и сейчас, просто потому что они достойны и имеют право. Сейчас ничего не изменилось, они считают, что их интересы превыше всего и хотят паразитировать, только уже не на родителях, а на детях и внуках.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:15
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
. Материнский капитал вещь замечательная, только почему из фонда ПФ?

Он не из фонда ПФ.
ПФ всего лишь занимается его оформлением и выдачей.
А деньги на маткапитал идут из бюджета.
Аналогично и региональный маткапитал.
"Оператор" - Отделы соцзащиты, но деньги не ФСС, а регионального бюджета.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:17

К_с_а Wrote:
ИМХО
Есть некий процент избалованных детей пятидесятых-шестидесятых, которым был " лучший кусок" по принципу - для того воевали, чтобы наши дети хорошо жили. Они паразиты, их не устраивала страна, которую построили их родители, они были, с их точки зрения, достойны лучшего (колбасы, джинсов, иномарок и т.д.). Собственно в погоне за мечтами они и стали самой горластой движущей силой переворота. Ответственными за развал страны они себя не считают, им как тогда все были должны, так и сейчас, просто потому что они достойны и имеют право. Сейчас ничего не изменилось, они считают, что их интересы превыше всего и хотят паразитировать, только уже не на родителях, а на детях и внуках.

Это интересное наблюдение. Прочитал, подумал. Пожалуй Вы правы! Соглашусь! Парадокс однако, счастливое советское детство сыграло вот такую злую шутку. Оговорюсь только - конечно же не со всеми, люди все разные. Но в целом...

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:23
из оранжевых

Про пенсии с матом, но точно.

Сергей Савчук

Не толерантно про пенсию

Я долго крепился и не писал ничего, нет, не на тему пенсионной реформы, а на тему всего этого дерьмо-цунами, которое развели в сети, сука, сердобольные и пиздоватые граждане. Вчера я специально сделал пару постов на эту тему, один про грядущие изменения у нас, второй, как же пенсия начисляется в Израиле, на который очень любят надрачивать различные альтернативно пиздоватые, «коммунисты», либерасты и прочая сетевая пидота. В результате я узнал, что я проплаченный блоггер-охранитель. Ага, так и есть. Пойду, схожу к своему генеральному, скажу, что он Путин, пусть удивится, кровосос.

Вступление. Для особо тупорылых.

Пенсионная реформа это хорошо или плохо? ЭТО ХУЁВО.
При этом меня и вас, сетевые нытики, никто не спросит, нравится вам или нет, реформу примут. Не завтра, но в той или иной форме она будет. И вы тут можете хоть усраться и обмазаться говном, это ничего не изменит. Я понимаю, что математика для большинства сетевых страдальцев это пипецки сложно, скулить проще, чем сесть и посчитать, что величина пенсионного бремени на каждого работающего год от года всё больше.

Первое.

Хули вы, ---, ноете? И ноете-ноете-ноете-ноете-ноете. Что, ---, от вашего бесконечного скулежа изменится? Да них*я. Вчера Путин уже всем ясно сказал – пенсионной реформе быть. Ваше нытьё никто не слышит, ни Путин, ни Медведев, ни даже мэр вашего города. Всем похуй, осознайте это, д*билы. Потому что я, вы, баба Клава у подъезда – это большинство, а мнение большинства, это мнение тех, кого не спрашивают. Единственный результат от ваших круглосуточных стонов – капсула говняного негатива, в которую вы с хлюпаньем и гиканьем залезли, и теперь, причмокивая, смакуете на вкус собственный понос.

Второе.

Сейчас тут, как и всегда, 100% начнётся – хохлина вонючая, хули ты нас учишь, три дня как гражданин России и всё лезет нас, истинно ррррррусскорождённых, поучать. Открою вам тайну, тараканы. Не важно, сколько времени человек находится в гражданстве. Рахматулло, который вчера получил красный паспорт, имеет ровно столько же прав (включая право на свободу слова, вероисповедание и прочее), обязанностей, как и Вася Залупеев с татуировкой коловрата на хую.
Так вот, если тут кто и должен срать телеграфными столбами на тему реформы, то это Серёжа Савчук. По одной простейшей причине – меня эта реформа вообще лишает всего. Как минимум до 2014 года Россия засчитывала трудовой стаж, который человек имел в другой стране СНГ. Сейчас же, на фоне всего этого рагулячего гопака, я уже и не знаю, пришлёт ли военкомат моё личное дело по запросу ПФР. Мой стаж начался в 17 лет, чуть армии, потом училище, потом годы офицерства, 15,5 календарей, а с учётом пограничного стажа – 19. После увольнения и переезда в Россию я целых три года работал в чёрную, вообще без документов, то есть для государства и этого моего стажа не существует. В результате в 38 лет, если Россия откажется признавать мой старый стаж, «на руках» у меня 3 года труда. И если я прямо завтра полезу ГРОЗом в забой уранового рудника и буду там пиздячить, как три Стаханова, то даже в этих особых условиях я к 65 годам не успею набрать стаж.
Почему я по этому поводу не страдаю? Да потому, что мне, сука, просто некогда. Пока сетевые глисты стонут, я вынужден пиздячить, как ломовая лошадь. После досрочной выплаты ипотеки, чтобы не платить проценты, образовался не кислый долг, который надо отдавать.
Эй вы, расскажите мне, как вы за~бались там все или как я – понаехавший в Москву, у вас, регионалов всё украл. Это моё любимое.
Когда я был на правах киргиза, я работал везде, куда меня только брали: я бегал с вешкой, я стоял в снег и дождь за теодолитом, я рисовал ночами проекты горных работы и считал вскрышу на Малиновском карьере. А после того, как я из Тульской области переехал в Подмосковье, я сутками сидел в Традосе, х*яря переводы для Sandvik и Роза Хутор. Я, ---, в пору первых санкций и пипеца даже вёл свадьбы-днюхи-корпоративы в местном кабаке. Потому что жрать что-то надо было, и за съемную хату платить ибо тёща нас нахуй послала.
Сегодня, когда мне тут обиженные и обоссаные пишут, что я кремлёвский наймит и путинский жополиз:
- каждый день я подрываю жопу и пиздую из Подольска на Войковскую. Два часа в одну сторону. Я, сука, ДВАДЦАТЬ часов в неделю провожу в охуительно сексуальной электричке Первой пассажирской компании. А до этого я работал на Парке победы. Я ехал час до Курского, потом с пересадкой до Парка, а потом 20 минут ещё топал пешком, итого 2:30 в одну сторону. Эй, пидоры хуеглазые, расскажите мне, как вы устали!
- несколько раз в неделю, приехав с основной работы в 20:00 на станцию, я сажусь и еду в языковую школу, где преподаю детям английский. Домой раньше 23:00 я не попадаю. При том, что ухожу в 7:30.
- я пишу бесплатные статьи на Геоэнергетику. Не потому, что я весь из себя журналист и мне делать нехуй, а потому, что это реклама, продвижение и в копилку моих публикаций. Именно благодаря этому меня на просторах сети нашло РИА Сегодня и теперь я ещё и там.
- 2-3 раза в год, по 2 месяца подряд я преподаю на курсах повышения квалификации. Вот здесь http://apschool.ru/kurs-dlya-perevodchi ... e-raboty2/. Каждые выходные, когда вы утром, похмелившись и поныв про пенсию и Путина, идёте срать, я уже два часа, как читаю лекции людям от Швейцарии до Сахалина.
Я в спортзале не был полтора года, почему-то у меня на него внезапно не остается времени. Поэтому все вы, которые успевают ходить в модные качалки, делать фоточки в Инстаграмм, селфится то на Мёртвом море, то на плато Маньпупунёр, и потом ныть-ныть-ныть про то, какой Путин пидарас украл у нас пенсию – ИДИТЕ в сад.

Про Путина и Медведева.

Мне эти два товарища никто, и я для них – пустое место. Они живут в своём, верхнем мире, я тяну тапки в своём – низовом. Я от них ничего не жду, пытаюсь что-то заработать сам. Никаких других вариантов на прошедших выборах не было. Голосовать за усатое хуйло могли только невменозные дегенераты. И Путин и Едро это совсем не фонтан, даже вообще не, но я каждый раз всем, сука, скулящим, предлагаю – покажите альтернативу. Где та партия, которая будет отвечать всем чаяниям стонателей, «красных», подписчиков Одноклассников и прочих душевнобольных? Где она? Где тот человек, который стал мэром хотя бы сраной Бугульмы и за 5-10 лет превратил её в примерный цветущий сад? Аллё, ---! Хули вы глаза отводите, борцуны?
Что касается всей этой шлоебени, блоггеров, влоггеров и прочих хуеглотаталей, понаехавших в Россию, поначалу люто топивших за Путина и тут молниеносно переобувшихся. Вас не устраивает Путин и грядущая реформа – собирайте свои хуруёбки и летите назад на родину, в Киев, Минск, Алма-Ату. Я остаюсь тут и всё, что здесь грядёт, буду хавать вместе с остальными. Мне есть с чем сравнивать, я назад во вну не поеду. Россия для меня конечная остановка.

Свержение власти.

Я угораю, когда читаю в сети, как разные ЛОМы, тематические группки, от Щаранского до КПРФ кукарекают про «да выйдем, да покажем, да народный гнев». Какой гнев, революционеры вы всратые? 9 из 10 из вас не может ЖЭК выебать, чтобы он подъезд вам побелил. Кого вы там свергать собрались, чуханы? Да вы при виде ОМОновца в сбруе обдрищетесь, а после первого удара дубиной будете петь осанну действующей власти.
Никакого свержения и импичмента быть не может по одной фундаментальной причине – революции делают голодные, а у вас всех ёбла – за три дня не обосрать. Путин не Сталин, и времена нынче другие, капитализм во всей красе, но отрицать, что за последние 15 лет уровень жизни вырос в разы, может либо последний: пиздун, ебанат, враг. Даже в сёлах Лебедянского района Липецкой области, куда меня заносило по делам, возле домов стоят как минимум Ларгусы и Патриоты. Месяц назад я с Волги приехал – ВСЯ Тамбовская область это сплошная дорожная стройка. В забитой деревне Сасыколи Астраханской области возле старых деревянных завалюшек стоят бюджетные иномарки. Хули вы ноете, опущенцы?
Как сказал вчера один хороший человек – коммунизм с его пенсиями, соцпомощью, бесплатным жильём, льготами, отоплением и электричеством строили те, у кого НИЧЕГО этого не было. А Союз развалили те, у кого это уже всё было.
Возраст.
Ещё один аргумент у нытиков – у нас мужики до 65 лет не доживают. Да, кто-то не доживает, кто-то и до 80-90 коптит. У меня вопрос такой, а что, тебе есть разница, в каком статусе умирать – пенсионера или работающего? Или все ноющие вот прям на следующий день после достижения возраста свалят помидоры на даче выращивать? У меня бате 67, а маме 64. Отец ветеран труда, налёт 16 000 часов, пенсия даже в нищей Внарнии вполне себе. И он работает. Говорит, да чего я дома сидеть-то буду. И мама работает, уже +40 лет обычной медсестрой в городской поликлинике. Не в модном кабинете частной клиники, где кондёры и евро-ремонт, а в самом говнище – когда к тебе то бабка месяц не мывшаяся прих*ярит, то бомж туберкулёзный. И работает, и говорит – буду работать, пока не выгонят силой.
Я вот не знаю, сколько мне наверху отмеряли, может, я до 90 дотяну, может, помру в пресловутые 63, а может, как мой брат, Юра Савчук, завтра умру от удара током. Я знаю одно – жить и работать надо уже сейчас, и проблемы нужно решать те, которые сейчас. Доживу до пенсии, буду надеяться, что государство меня не бросит, пенсия к тому моменту будет более-менее. А если не фартанёт, ну что ж, буду надеяться на помощь детей. И работать буду до тех пор, пока ноги будут ходить, спина гнуться и глаза видеть. А годами срать самому себе в борщ и с упоением это хлюпать, как сетевые нытики, увольте. Вы же хотели жить при капитализме: чтобы у каждого машина, чтобы по 30 сортов колбасы, чтобы дома частные, поездки за границу? Вы всё это получили, теперь вы живёте, как на Западе, во многом даже лучше Запада. Только вот к булкорасслабляющим благам в комплекте всегда идёт всё остальное. Как пелось в песне – если ты купишь яйца, с ними ты купишь и скорлупу. За колбасу-машины-квартиры будьте добры повышать пенсионный возраст до уровня Запада.
Здесь же ужасно умиляют граждане, у которых жопу розой выворачивает на тему того, что у некоторых профессий пенсия будет, как прежде. Так хули вы, ---, таксисты с парикмахерами, фотографы с фрилансерами и все прочие хуеплёты, любители поныть про «народные недра» не идёте их добывать? Хули вы в ж/д колледж не поступили или в горный техникум? Хули вы в салонах и машинах тузы плющите – летите в шахты, летите мыть золото на Чукотку, в локомотивную бригаду города Надым, на печку в Норильске, механизатором в поля Оренбурга, строителем в Певек, бурилой в Айхал, пилотом в Североморск, РЭБовцем в Сирию. Всем им государство льготы предоставляет. Чего сидим, обезьяны?

Резюме.

Если от всего выше написанного у вас в очке вырос кактус, а реактивная струя пробила стул и убила соседа этажом ниже – можете отписываться. Я не блоггер, не писатель, мне глубоко похую.
Доклад закончил.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 31 авг, 2018, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:24

AlexMoscow Wrote:
ам с такими условиями труда у половины дальнобоя к 60ти геморрой (да-да, такой вот моветон), проблемы с сердцем/сосудами и целый букет остального, не имеющий никакого отношения ни к пьянке (как ты вообще представляешь себе пьянку за рулем сейчас?), ни к курению.
Это вам не в кабинете стаканы с бумажками передвигать.

Я не шучу - год покатался, и то не плотно - ощутил все прелести на собственной шкуре. Решил, что ну его нахрен, такую работенку.

У меня отец, например, за рулем грузовой машины с 18 лет, в итоге к 55 годам пришлось уйти, т.к. весь набор проф. заболеваний +застуженные почки, последние 5 лет перед пенсией дорабатывал слесарем в гараже... еде доработал в общем до 60..На пенсии не работает

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:27

К_ с_а, я выходила на пенсию в 2014г, с пенсионной системой РФ не знакома. Вместо этого познакомилась с Вашим хамством. У прокремлевских троллей это принято? Относительно взносов было бы целесообразней платить взносы самому работнику. Сейчас знакомой не засчитали прошлый год якобы за то, что работодатель не перечислил взносы. С ними разобрались, но ведь ПФмог и дальше емесячно воровать определенную сумму. За год это прилично, больше, чем украла бабушка блокадница в супермаркете.В любом случае взносы из зарплаты работника платит работодатель, а не просто из любви к ближнему. Обычно устный договор :или конверт побольше или по закону и доход поменьше на сумму взносов. Как Вы думаете, наш президент действительно не знает о нарушении законов чиновниками на местах с его опытом работы в секретных службах или считает это нормой, коли никаких мер не принимает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:29
12k сообщений+

Quote:
Есть некий процент избалованных детей пятидесятых-шестидесятых,

Такой процент есть в любом поколении, ИМХО.
Я из 50-х, если что.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:35
12k сообщений+

вадим50 Wrote:
В Норвегии между прочим, нет вообще мигалок...ни у кого. Сейчас прочитал.....вроде и кап.страна!

В Монте-Карло тоже нет. И в Лихтенштейне. И в Андорре.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:36
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
я выходила на пенсию в 2014г, с пенсионной системой РФ не знакома.

т.е до 2014 года, Вы пенсионный фонд РФ ни копейки не платили?
Вас взяли на пенсионное обеспечение люди, с которыми Вы не были никогда солидарны в уплате пенсионных взносов и не тянули с ним одну лямку.

Но болше всего возмущаетесь.

А Вы в ПФ Украины, свои претензии предъявлять не пробовали?

Вот уж кто Вам должен, так это они.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:38
12k сообщений+

К_с_а

А теперь обратно в СССР хотят, наелись уже колбысы в которой содержание мяса не менее 80 процентов, как на этикетках пишут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:40
из оранжевых

lena0010 Wrote:
К_ с_а, я выходила на пенсию в 2014г, с пенсионной системой РФ не знакома. Вместо этого познакомилась с Вашим хамством. У прокремлевских троллей это принято? Относительно взносов было бы целесообразней платить взносы самому работнику. Сейчас знакомой не засчитали прошлый год якобы за то, что работодатель не перечислил взносы. С ними разобрались, но ведь ПФмог и дальше емесячно воровать определенную сумму. За год это прилично, больше, чем украла бабушка блокадница в супермаркете.В любом случае взносы из зарплаты работника платит работодатель, а не просто из любви к ближнему. Обычно устный договор :или конверт побольше или по закону и доход поменьше на сумму взносов. Как Вы думаете, наш президент действительно не знает о нарушении законов чиновниками на местах с его опытом работы в секретных службах или считает это нормой, коли никаких мер не принимает.

Quote:
Нa пepвый взгляд, пoвeдeниe cyтяжникa кaжeтcя лoгичным, чeлoвeк вeдь дoлжeн зaщищaть cвoи пpaвa и oтcтaивaть cвoи интepecы. Нo нacтyпaeт мoмeнт, кoгдa зaщитa cвoих интepecoв пpиoбpeтaeт бoлeзнeнныe чepты. Cтaнoвитcя eдинcтвeнным cмыcлoм жизни. Дpyгиe пpoблemы пpocтo иcчeзaют из жизни. Цeль тoлькo oднa – oтcтoять cвoи интepecы. Cyтяжникy кaжeтcя, чтo вce вoкpyг пocтoяннo пocягaют нa eгo личнocть, чecть и дocтoинcтвo. Пocтeпeннo пpocтyпaют чepты cвepхцeннocти cвoих идeй. В cyтяжный бpeд «вплeтaeтcя» бpeд пpecлeдoвaния. Чeлoвeк пepecтaeт дoвepять oкpyжaющим, eмy кaжeтcя, чтo кpyгoм oдни вpaги. Бoльнoй нaчинaeт вcтyпaть в зaтяжныe кoнфликты

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:43
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
К_ с_а, я выходила на пенсию в 2014г, с пенсионной системой РФ не знакома.
:mrgreen: тогда сидите , мамо-папо, и не звиздите.
Нумерной агент Wrote:
Вместо этого познакомилась с Вашим хамством. У прокремлевских троллей это принято?.
чемодан-вокзал-говерла. Забыла путь? Можешь проехать по Крымскому мосту на прощание. :mrgreen:
За четыре года в России хорошо выучила методички белоглистых шлюх. :pop:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:45
12k сообщений+

IMPERIA GRAND

Не честно так говорить крымчанам, они граждане России. Тем более что какая разница кто куда раньше платил, пенсии то платят из тех взносов которые теперешние работники зарабатывают. Россия платит пенсии например тем россиянам кто в Израиль уехал на ПМЖ и что?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:46
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
lena0010 Wrote:
я выходила на пенсию в 2014г, с пенсионной системой РФ не знакома.

т.е до 2014 года, Вы пенсионный фонд РФ ни копейки не платили?
Вас взяли на пенсионное обеспечение люди, с которыми Вы не были никогда солидарны в уплате пенсионных взносов и не тянули с ним одну лямку.

Но болше всего возмущаетесь.

А Вы в ПФ Украины, свои претензии предъявлять не пробовали?

Вот уж кто Вам должен, так это они.

Оно ещё в прошлом годЕ призналось, что налоговую систему Украины крутила на хвосту и уходила от налогов, собственно, также ведёт себя и в России.
Был разговор об этом.

Нумерной Вадик сегодня сменился нумерной Леной :lol:

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:47
12k сообщений+

Krugomer
Империя имеет право.
Она в оккупации усрании полжизни провела. Севастопольская она.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:52
12k сообщений+

МГ, навеяло:

К судебным так привык процессам,
Он склонен к тяжбам с интересом,
Он тяжбы вёл в суде со вкусом,
И гордо выглядел на лик!
Вы обходите этот мусор,
Пока вас запах не настиг!
https://stihi.ru/2014/05/01/5963

Упорно правду защищает
И от того, и от сего.
Лишь одного, не замечает —
Та правда, только для него.

Но он годами продолжает
Её защиту — от всего,
А правда бедная, не знает
Как защититься от него.
http://stihi.ru/2009/06/14/6781

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 31 авг, 2018, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 15:52
12k сообщений+

Раньше бандерлоги кричали крымчанам- не нравится Украина? - Чемодан, вокзал, Россия!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35569 ]  На страницу Пред.  1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа