Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 5:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35569 ]  На страницу Пред.  1 ... 938, 939, 940, 941, 942, 943, 944 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 10:31
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Вот скажу страшное - зря Путин смягчил положения реформы. Все равно проклинают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 10:33
кирилл и мефодий

Krugomer Wrote:
Впечатление, что началась ядерная война и мы все скоро умрем(

Это только впечатление)).
По эту сторону экрана/монитора все спокойно. У нас на работе даже в курилке обсуждать перестали.
Больше про то что "завтра школа начинается, Боже мой" говорят.
Все заняты своими обычными делами. Жизнь продолжается.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 10:36
кирилл и мефодий

Krugomer Wrote:
Все равно проклинают.

По моим наблюдениям проклинальщиков не добавилось. Кто до этого гундел, тот и гундит.
Я имею ввиду реальных людей вокруг себя, а не форумы/соцсети.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 10:46

. Если бы население видело, что власть от президента до последнего клерка на местах чтила в стране букву закона, то пенсионную реформу восприняли как такое сообщение: в этом году носят узкие короткие юбки . И только. Знаете, когда-то была великая Римская империя. Ненасытная алчность правителей ее погубила. Я вспоминаю это когда читаю, что Вадиму 50 не засчитывают стаж в армии. Это 1,8 балла в год. Значит власть крысятничает в пенсионном вопросе. Когда покупаю тухлые продукты без чеков в бесчисленных ларьках на Радиогорке. Когда с госпиталя перевожу мужа в частную клинику, где есть дробилка камней в почках, а в госпитале ЧФ такой услуги нет.Корень вопроса в том, что все чиновники хорошо сидят на своих местах и безнаказанно нарушают законы, существенно усложняя жизнь населению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 10:47

Про школу тоже Голикова постаралась. Зачем в правительство д*билов набирают - загадка.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 10:49

lena0010 Wrote:
Если бы население видело, что власть от президента до последнего клерка на местах чтила в стране букву закона

Поддержу. И своих друзей трогать ну никак нельзя. Вот в 2014 году у россиян существенно упали доходы и уровень жизни, но никто не роптал, все понимали почему и зачем. И рейтинг власти рос. А тут своим все - народу закон.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 11:05

вадим50 Wrote:
60% мужчин не доживают в России до 65 лет

Допустим, не 60% (могли бы и про 80% написать, чего уж тут мелочиться...). Всемирный банк на основе исследований ООН публиковал в прошлом году, что до 65-ти в России не доживают 43% мужчин.
Как 55-летний офицер запаса с выслугой 28+, могу только догадываться, сколько среди этой "выборки" силовиков, ушедших на пенсию (не из ПФ, а от бюджетных ведомств) задолго до того-же "полтинника" и с изрядно подорванным службой здоровьем... что уж говорить про 60 или 65 лет. Увы, даже грустный анекдот был про пенсионные удостоверения со сроком действия 5 лет ("...а за новым ещё никто не приходил..." (с)
Добавим асоциальный "элемент", ни на какую пенсию своей короткой, но "сверх-бурной" жизнью и не зарабатывающий. Естественно, мужики гибнут и от многих причин, пола и возраста не выбирающих...
Статистика, в любом случае грустная, но, думаю, не стоит заявлять столь громко:
вадим50 Wrote:
примерно 2 мужикам из 3 Путин выписал билет на "тот свет", недоживши до пенсии...

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 11:12
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Krugomer Wrote:

По эту сторону экрана/монитора все спокойно. У нас на работе даже в курилке обсуждать перестали.

Обсолютно согласен.
Вообще никто не говорит о реформе.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 11:14

Так и за столом о здоровье и медицине говорить не принято.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 11:17
12k сообщений+

Кому чего куда не засчитывают, какому Вадиму?
Ему всего 55 ...
Этот нумерной поц вообще где-то работает? Целыми световыми днями фейки вбрасывает на форуме.
Долдонит одно и тоже, как заклинания.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 11:39

Treasurer Wrote:
Обсолютно согласен.
Вообще никто не говорит о реформе.

Вспомнят. У края бездны.
Царапая край матраса.
Хрипеть будут падлово, истово, массово.
Об старости безвозмездной,
И об реформаторах-пидорасах.

Почти Иосиф Бродский.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 11:41
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
Я вспоминаю это когда читаю, что Вадиму 50 не засчитывают стаж в армии.

Армия всегда идет в стаж, так же как и декретный отпуск.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 11:46
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Снегирь Wrote:
Ну, допустим, Путин с пенсионной реформой совершил ошибку

Ничего подобного. Это решение на перспективу, не сиюминутная выгода, а долгосрочная. Это задел для будущего. Вот поэтому нам и трудно, и плохо. Существующее поколение не готово к такому ни морально, ни физически. Но для страны это реальный шанс стать сильнее и лучше. Я пишу простыми словами, создается впечатление лозунгов и пламенной пионерии, но надо же думать не только о том, как сейчас было бы лучше, но и о последствиях сиюминутного "лучшего".

Прежде думай о родине , а потом о себе ( с)
Странно, но все топильщики за СССР забыли эти пламенные слова. Топят только за свои хотелки.
Как хорошо раньше было )партия сказала "надо", народ ответил "есть" и на стройки века за двадцать копеек в дождь и зной на сорока градусном морозе в палатке строить светлое будущее.
А тут ...
Измельчал народишко, измельчал ...

Но мы то помним чьими устами тот народ ел черную икру
.... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 11:51
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Алеут Wrote:
Об старости безвозмездной,

Дык.. Путин и старость нам устроил?
Я догадывался.. что он божественен.. :lol:

Слухай, ну зачем ты сам себе врешь?
Вся разница в реформе, что ты будешь работать что при пенсии, что без нее..
Как и всегда было, как и сейчас происходит.
Повысили возраст или оставили прежним - мир не изменился.
Всё те же люди, всё то же здоровье, всё та же продолжительность жизни.
Будем жить столько, сколько отмерил Господь. Не Путин, и не правительство..

Просто смени матрас со стекловатного на ортопедический.

Иначе договоришься до того, что Путин жрет пенсионеров на завтрак, как писдонутый вадик утверждает.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 12:11
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Ему всего 55 ...
Этот нумерной поц вообще где-то работает? Целыми световыми днями фейки вбрасывает на форуме.

Очевидно, работа у него такая... сдельная...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 12:15

чеснок Wrote:
Вся разница в реформе, что ты будешь работать что при пенсии, что без нее..
Как и всегда было, как и сейчас происходит.

Кроме минус миллиона, или около того, денег и самых золотых лет, когда еще есть силы и не скрутили болячки, и всем этим можно было распорядиться по своему усмотрению.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 12:20

Демонлесс Wrote:
Krugomer Wrote:

Опять, скажут под 1 сентября подгадали, что бы народу не до того было...

Обратил внимание на некоторые цифры. В 2018 году на покрытие дефицита ПФ будет потрачено 3,3 трлн рублей. То есть, что бы выплатить пенсии необходимо эту сумму прибавить к тем, что собрал ПФ страховых взносов.
Сумма космическая, сопоставимая с расходами на образование - 3,86 трлн. руб и с расходами на национальную оборону - 2,73трлн.
Если ничего не делать, чем то придется жертвовать?

http://tass.ru/info/5502696

В 1979 году в РСФСР число граждан, получавших пенсии от государства, составляло 22 млн 563 тыс. (16,4% от всего населения республики), число работающих - 74 млн 247 тыс. Таким образом, на каждого пенсионера приходилось 3,4 занятых гражданина. Трудностей с выплатой пенсий СССР не испытывал.
..................

В 2017 году в России было 72 млн 142 тыс. занятых (данные Росстата) и 43,5 млн пенсионеров (29,6% населения, данные ПФР), т. е. 1,6 занятого на 1 пенсионера. Общие расходы бюджета ПФР - 8 трлн 584 млрд руб. (52,8% расходов федерального бюджета).

Структура населения очевидно изменилась. При примерно одинаковом количестве занятых, по сравнению с эпохой застоя удвоилось количество пенсионеров! Вот и вся арифметика.

Трудное для начальства и болезненное для остальных решение принято. Аминь!
Случилось стихийное бедствие, как снег или дождь. Можно обстонаться, что такой он зараза и что теперь все пропало - ноги промокнут, и что эти там наверху "жирные коты" могли бы разогнать тучи с самолетов.
Придется либо потерпеть мокрые ноги, либо одеть калоши.
Затянуть пояса и потрудится немного сверх того, что ожидалось. Первый раз что ли.
Все наши теперешние пенсионные проблемы могут показаться цветочками по сравнению с прогнозируемым и усиленно провоцируемом глобальном экономическом, политическом и военным кризисом.
Грядет очередной передел мира. Первый в этом веке. В прошлом их было три. И ничего, кое кто даже выжил.
Германия, Япония, Корея экспортирует продукты машиностроения, Россия, Венесуэла, БВ - энергоносители, Китай всё подряд. США - доллары, хотя последнее время пытаются вывернутся, санционируя партнеров и в пожарном порядеке вкладываться в оборонный комплекс, инфраструктуру и ...энергоносители. А чё так? А х.з.
Поглядим - увидим!

P.S.https://www.gazeta.ru/business/2018/05/31/11780773.shtml
Мексика и Канада окружают Америку. Не дают неконкурентным американским автомобилям шанс на выживание...

А Путин хочет у них, контролирующих Суэц, Панамский и что то там между островами в Южно-китайском море, отобрать 15% мировой торговли за счет СМП и ещё 10% за счет вложения в континентальную инфраструктуру: Трансевразийский - Шелковый путь, Транссиб, БАМ (1-й Северомуйский тоннель позволит увеличить товарооборот с 6 до 100млн тн) и ещё Север - Юг -Северный широтный ход (https://aftershock.news/?q=node/622619&full), завещанный ещё дядюшкой Джо.
Американцы держут за причинное место весь мир контролем глобальной торговли, контролируя морские пути.
Предлагаемый путинской Россией (кто за этим стоит из мировых элит х.з.) континентальный путь север-юг и запад--восток (Шёлковый) плюс СМП - по сути каботажное плавание в исключительно нашей зоне безопасности позволят отчекрыжить контроль за четвертью мировой торговли.
Отчего и вой. Кроме прочего.
В интересное время живём. Не хочешь, а доживешь до пенсии. Ещё срок дожития в запасе останется....

Пожуем, - увидим!

P.S. Если что мой товарищ и бывший коллега уже возглавляет участок строительства в районе п. Бованенкова. Зоне ответсвенности Газпрома.
Где традиционно вахтуются парни из Ужгорода, Мукачева, Львова и Иванофранкiвска...
Так что миру-мир!
Шуруй, вкалывай! Лады? Премию получим, переделаем!(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 12:33

вадим50 Wrote:
60% мужчин не доживают в России до 65 лет...."вот и будем посмотреть". Теоретически примерно 2 мужикам из 3 Путин выписал билет на "тот свет", недоживши до пенсии...но многим, на форуме этого не понять.

Это ужасно!
Сделайте же что нибудь!
Что вы тут время теряете на пустую болтовню!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 12:36
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:
Меня волнует, почему не сидит один единственный Отвальный?
Догадываюсь, почему волнует. Специально, чтобы все увидели трогательное единение коммунистов с навальнятами.
Treasurer Wrote:
Ему всего 55 ...
Вадик профессиональный бездельник. Может больной, или какл, может и то и другое вместе..

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 12:36
12k сообщений+

Юрий_Kiевъ Wrote:
Тогда и от оппозиции никакого проку не будет.

А сейчас прок есть? Скорее антипрок.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 12:39

radioscanner Wrote:
golubika Wrote:
Никто не может гарантировать свою работоспособность и работопригодность после 60.

Особенно работяги, которые работали всю жизнь физически. Это профессор может читать лекции до 70 лет. А станочник, строитель, железнодорожник, электрик, комбайнёр и т.д. и т.п. уже не сможет нормально работать.

Не скажу про других, но полагаю, что электриков надо вычеркивать из списка. Мужу 66. Работает электриком сутки через трое. Сосед по лестничной площадке работал электриком до 72-х вкл. Когда ушел то года через 3 помер. Правда выпивохой большим был. Без этого мож и больше прожил. Еще спросила мужа есть ли у них пенсионеры на предприятии. Сказал конечно. Так электриков у них 7. Из них 5 старше 60-ти в т.ч. одному 67, другому 71. Мож эта электика им "батарейки" подзаправляет?
AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Без роста трудоспособного населения невозможно всё оставить как есть.

Нельзя растить трудоспособное население из ушатанных полуинвалидов за 60. Какой работодатель пустит 60ти летнего электрика с давлением на стремянку к проводам? Нахер ему такое счастье? .

Ой да ладно стремянка. Муж по сопкам постоянно шастает с компанией. Я то не любитель по сопкам шастать, хотя и приходилось ране да и палаточной романтики "наелась", а муж любитель. Так прошлом году на гору Пидан (г. Ливадийская) 1333 м. лазили. Намедни на о-в Путятин ездили с 2-мя ночевками в палатках. Шастали по сопкам и бухтам, ходили на озеро с приморскими лотосами. Лотосы у нас красивенные. Я там на озере тоже побывала в 2008г. Попробую фотки вставить. А причем тут Путин? Ну позвольте красотой немного скрасить тутошные ругачки. :rose:

Изображение

На фото не я и не все лотосы такие большущие.
Изображение

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 12:45

sezak Wrote:
Интересно, а чего сегодня Сатановского в эфир вести фм не выпустили ? Вот кто против ПР топил по полной программе. Как и Михеев,кстати.Услышим ли их вообще теперь? )) Если услышим,то в очень облегченном варианте.И что с радио "комсомольская правда" теперь ? Там вообще беспредел по отношению к ПР был ))

Сатановский поругался с Шафран вроде

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 12:49

Tanker1939 Wrote:
lena0010 Wrote:
Если бы население видело, что власть от президента до последнего клерка на местах чтила в стране букву закона

Поддержу. И своих друзей трогать ну никак нельзя. Вот в 2014 году у россиян существенно упали доходы и уровень жизни, но никто не роптал, все понимали почему и зачем. И рейтинг власти рос. А тут своим все - народу закон.

...прошли года, а танкер всё там же...

Tanker1939
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2015, 11:52
Заголовок сообщения: Re: Экономика. Курс рубля Цитата Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение

Баллов: -42

Добавить баллУбрать балл
DIM34 писал(а):
Не всё так плохо,если за TLC-200 2016-того года (ресталинг) очередь...

У людей, покупающих TLC нет кризиса, кризис у лохов, которые на то чтобы ребенка в школу отправить полгода собирают. Вот именно до этого ПУтин страну и довел.

Последний раз редактировалось В.Бут 31 авг, 2018, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 12:50
апостол

++++++++++++++++++++++++++++++++

domus + Mortem + sezak + Иценков + Ирина спб (клон Пень) = ЛЮБОФфЬ

-РЕПОДРОЧЕРЫ скованы одной ЦЕПЬЮ
-
доказательства в их репе...

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 13:11

В.Бут Wrote:
В 2018 году на покрытие дефицита ПФ будет потрачено 3,3 трлн рублей. То есть, что бы выплатить пенсии необходимо эту сумму прибавить к тем, что собрал ПФ страховых взносов.

бюджетное софинансирование ПФ 2018 года уже заложено в бюджет , бюджет при этом с уже заложенными выплатами профицитный за 5-ть первых месяцев 500-600млрд, за год рассчитывают на 1 трлн
Quote:
Если ничего не делать, чем то придется жертвовать?
так что вопрос, не в том чем жертвуют ради ПФ, а на что жертвуют используя ПФ.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35569 ]  На страницу Пред.  1 ... 938, 939, 940, 941, 942, 943, 944 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа