Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 3:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:36
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
покоритель восьмитысячников +

пловец Wrote:
что у меня власть собирается украсть миллион

Ключевое слово..Таки вопрос в школе бесплатно учились? В поликлиннику бесплатно ходили? В институте (возможно) учились? ну и тд....то есть замечаем, когда нам должны, а своего не отдадим......

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:38

AlexMoscow Wrote:
Капля камень точит

С этим согласен, однако надо опасаться не громких дураков а тихих.....те кто втихую те страшнее...А это просто политпроект на деньги запада....

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:39
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
AlexMoscow Wrote:
Я ни в коей мере не топлю за отвальных.
Но я не вижу ответа на вопрос: почему он не сидит за клевету, если все что он говорит - клевета.

А если хотя бы половина их его расследований правда, то мне очень жалко не только малолеток, которые готовы сорваться в мясо под его накруткой.
Мне всех нас жалко, потому что добром это не кончится.

Навальный молод и местами глуп - кто не был дурным тот не был молодым (с).
Но многие его ролики не получили опровержения от кремлевских небожителей - хотя других они топили за значительно более мелкие "фактики".
Вот например ролик Навального о приближенном к Путину Шувалове - тут все правда - сам на машине ездил и своими глазами видел:

И никакая прокуратора, никакой следственный комитет даже пикнуть не посмел.
Да и самого Навального никто опровергнуть это не смог заставить...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:41
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Таки вопрос в школе бесплатно учились? В поликлиннику бесплатно ходили? В институте (возможно) учились?

А за это власть другой "миллион" взяла. В виде подоходного, НДС, отчислений в медицину и т.д.
Quote:
С этим согласен, однако надо опасаться не громких дураков а тихих.....те кто втихую те страшнее...А это просто политпроект на деньги запада....

Блин. Если это заведомо западный проект (а как они его там раскручивают - повода для сомнений не дает) - почему он не сидит за клевету?
А если это не клевета, то это полная жопа.
Пока за него скакали школьники - это еще фигня.
Но сейчас на фоне этого пенсионного надувалова могут подтянуться и родители этих вчерашних школьников. Народ реально обозлился.
Чем крыть то будут? Пулеметами? Как Николай II у Нарвских ворот?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 22:47, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:43

yaros66 Wrote:
пловец Wrote:
что у меня власть собирается украсть миллион

Ключевое слово..Таки вопрос в школе бесплатно учились? В поликлиннику бесплатно ходили? В институте (возможно) учились? ну и тд....то есть замечаем, когда нам должны, а своего не отдадим......
я ,будучи инженером механиком 8 лет на машиностроительном заводе цеховым мастером работал. так что отдал сполна.все было честно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:45

Нищета широких народных масс в РФ - это сознательная государственная политика.
Нищими и голодными удобнее управлять. Пока мысли голодных людей заняты поиском пищи, и кое-каких копеек на одежду и ЖКХ, никто не будет задавать неудобных вопросов.
Все делается для того, чтобы трудоспособное население было НИЩИМ, жило от зарплаты до зарплаты и полностью зависимым от воли начальства, а до пенсии не доживали люди или от безнадеги пили или самоликвидировались.
Россия живет бедно не потому что "денег нет" или "кругом враги и санкции", а потому что так надо государственной власти.

Профиль Отправить email  

skroznik Wrote:
Да и самого Навального никто опровергнуть это не смог заставить...

Да что вы? Вы читаете только новости которые вам полезны, давно уже разоблачили эту шнягу
читайте https://politikus.ru/v-rossii/80084-chto-ne-tak-s-rassledovaniem-navalnogo-pro-kvartiry-shuvalova.html
Однако ни в коем случае я не хочу оправдывать наших олигархов и правителей....но информационные вбросы Навального не выдерживают никакой критики, хотя стоит признать некоторые факты правдивы....

ук-ук!

вадим50 Wrote:
Выступление было неубедительным, да и честно говоря народ от него ждал другого...зато теперь есть "главный крайний", вернее он вышел из тени.....но есть и хорошая новость, это его последний срок, более законным путем не выйдет- а жажда власти там ого-го! Новый Президент может и разгонит эту шоблу друзей олигархов, князей и бояр, этих депутатов - не имеющих к народу никакого отношения, долларовых миллионеров и миллиардеров.

Ты кто такой, чтоб от имени народа заявления делать?
Двух слов связать не может, а туда же! :mrgreen:

Кастрюлю на башке поправь...)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:48

вроде были попытки выстраивать накопительную пенсионную систему у нас. Я помню, что предлагали людям дофинансировать свою пенсию и пр..

Почему не получилось, кто знает? где деньги людей, которые вложились в это софинансирование пенсий?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:48

вадим50 Wrote:
Народ ждал от Гаранта.....реформу отложить, Правительство в отставку, сформируем Правительство народного доверия, дальше референдум по пенсиям, а потом сидеть всем и думать как жить. По факту ничего.....только обновленные списки Форбс, ну и бензин +8 руб, ПВ +5 ЛЕТ, ЖКХ +, госпошлины на все и вся +, налоги+, штрафы +, осаго +....короче ++++++++++....пока все не издохнем.

мы фсе умрем нах... :(

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:49

AlexMoscow Wrote:
почему он не сидит за клевету?

Сидит, периодически каждые несколько месяцев в кпз за несакционированные митинги, однако разрешите поинтересоваться сколько людей у нас за клевету посадили?, это административное нарушение а не уголовное...у нас не принято за это сажать.
Если бы была такая статья, здесь бы треть форума уже сидела бы. :mrgreen:

Последний раз редактировалось yaros66 30 авг, 2018, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:51

вадим50 Wrote:
Нищета широких народных масс в РФ - это сознательная государственная политика.
Нищими и голодными удобнее управлять. Пока мысли голодных людей заняты поиском пищи, и кое-каких копеек на одежду и ЖКХ, никто не будет задавать неудобных вопросов.
Все делается для того, чтобы трудоспособное население было НИЩИМ, жило от зарплаты до зарплаты и полностью зависимым от воли начальства, а до пенсии не доживали люди или от безнадеги пили или самоликвидировались.
Россия живет бедно не потому что "денег нет" или "кругом враги и санкции", а потому что так надо государственной власти.

О ужоснах, страну просрали, олигархе разворовали, Путен всех обманул, жопппппееее.

Давайте хором, а?

ААААААААААААААААААААААААААААААААА, всех обокрали нахрен, АААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Еще, все вместе, давайте, ААААААААААААААААААААААААААА

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:52
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
вадим50 Wrote:
Народ ждал от Гаранта.....реформу отложить, Правительство в отставку, сформируем Правительство народного доверия, дальше референдум по пенсиям, а потом сидеть всем и думать как жить. По факту ничего.....только обновленные списки Форбс, ну и бензин +8 руб, ПВ +5 ЛЕТ, ЖКХ +, госпошлины на все и вся +, налоги+, штрафы +, осаго +....короче ++++++++++....пока все не издохнем.

мы фсе умрем нах... :(

вообще-то, вадим, жизнь - это болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем.

пока исход не наступил, идет постоянная борьба, но исход она(борьба) не отменит, никому...

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:53
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
это административное нарушение а не уголовное...у нас не принято за это сажать.

Да ладна... Статья 128.1 и 2 УК РФ.
Quote:
. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=128.1

Сажай - не хочу.
Да и снять по миллиону за каждый его ролик - у него софинансирования не хватит.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:54
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
64 самолёта и 11 вертолётов. Резиденций немногим более 20.

мне кажется, это все сказки.
ну физически невозможно всем этим воспользоваться.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:55
СобКор

вадим50 Wrote:
Нищета широких народных масс в РФ

Этот пост неинтересный, а вот где посты о никах на кириллице? С этим ведь надо что-то делать!

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:55

AlexMoscow Wrote:
Да ладна... Статья 128.1 УК РФ.

Да ладна и сколько народу сидит?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:56

AlexMoscow Wrote:
Блин. Если это заведомо западный проект (а как они его там раскручивают - повода для сомнений не дает) - почему он не сидит за клевету?
А если это не клевета, то это полная жопа.
Пока за него скакали школьники - это еще фигня.
Но сейчас на фоне этого пенсионного надувалова могут подтянуться и родители этих вчерашних школьников. Народ реально обозлился.
Чем крыть то будут? Пулеметами? Как Николай II у Нарвских ворот?

Ой вот тока не надо фантазировать! Родители! За онижедетей? Народ обозлилсо? Хде он?!??!? Хде тот злой нарот????
Вы сами то злой? Ага, аж я забоялсо, и ОМОН разбежалсо!
ВЫ ВСЕ НИХРЕНА НЕ МОЖЕТЕ кроме как на форуме вонять!
Народ пойдет за лидером, за которым сила!
За вами труха! В 150 миллионной стране не нашлось ни одного человека способного на героический поступок! Ни одного! Это тот самый обозленный нарот! :)
Может вы готовы? Готовы принести себя в жертву?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:56
СобКор

IMPERIA GRAND Wrote:
мне кажется, это все сказки.
ну физически невозможно всем этим воспользоваться.

Инна, так этож англы, хайлилайкли

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:57
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Да ладна и сколько народу сидит?

В контексте меня вообще не волнует, сколько народу сидит.
Меня волнует, почему не сидит один единственный Отвальный?

SOFAD. Мы обсуждением занимаемся или вы просто нарываетесь на посыл в половые органы? (ну или куда нибудь еще?)
На счет народа - Николашка тоже думал, что они ничего не могут. Потому и пострелял демонстрацию. Чем это кончилось?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:59
11 000 сообщений+

Елена Москва Wrote:
Почему не получилось, кто знает? где деньги людей, которые вложились в это софинансирование пенсий?

Изображение

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 22:59

Вообще второй день на форумах вонь! Визжат как свиньи недорезанные! Эти самые возмущенные!
Помните у классика - Лишь тот достоин чести и свободы, кто каждый день за них идет на бой!
Вы достойны? Да хрен там! Если вас так задело, как вы тут пишите, вы бы уже не тут были, вы бы уже были на баррикадах, если вы реально свободные люди!
А вместо этого вы просто воняете! Значит все правильно! Вы получили то что заслужили! Борцы херовы!
Все что вам остается это только вонять!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 23:00

AlexMoscow Wrote:
почему не сидит

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 23:01

radioscanner Wrote:
Елена Москва Wrote:

Изображение

Вас жестоко обманули. Стоимость этого дворца гораздо выше!
Это гораздо более ценный мех! (с)
Это австралийский тушкан!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 23:01
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Вообще второй день на форумах вонь! Визжат как свиньи недорезанные! Эти самые возмущенные!
Помните у классика - Лишь тот достоин чести и свободы, кто каждый день за них идет на бой!
Вы достойны? Да хрен там! Если вас так задело, как вы тут пишите, вы бы уже не тут были, вы бы уже были на баррикадах, если вы реально свободные люди!
А вместо этого вы просто воняете! Значит все правильно! Вы получили то что заслужили! Борцы херовы!
Все что вам остается это только вонять!

Понятно.
Пошел в пизду, провокатор. Ты хуже отвального.
Меня "на слабо" давно уже не заведешь. Гранаты не той системы. Но людей очень много и они очень разные.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа