Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35558 ]  На страницу Пред.  1 ... 920, 921, 922, 923, 924, 925, 926 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:58
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Wolskyi Wrote:
А.Вяземский Wrote:
У государства деньги на жопе растут? Или государство наполняет бюджет налогами? Из чего платить пенсии? Вы хоть разберитесь в чём суть да дело.

Некоторые люди по наивности разума своего думают что пенсии им выплачивают именно с тех процентов, что он лично отчислял в процессе работы в пенсионный фонд. И не догадываются что пенсии выплачиваются с суммы всех поступающих пенсионных отчислений. Чем больше число работающих, отчисляющих проценты в пенсионный фонд, по сравнению с числом пенсионеров, тем более стабильными будут пенсионные выплаты. Чем это соотношение меньше, тем больше проблем. Рожать нужно больше. ВВП об этом все свои каденции твердит. Выплаты за второго-третьего ребёнка предоставляют. Да и сейчас на работе не кувалдой машут, а на кнопки нажимают. Вот дополнительные пять лет пускай и жмут.

Так что нефиг на форумах зависать, все по постелям! А ежели что...
– По какому случаю брака избегаешь? А-а! Необходимых принадлежностей не имеешь? Драть!
(В. Дорошевич. П.Н. Дурново).

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:59

Wolskyi Wrote:
А.Вяземский Wrote:
У государства деньги на жопе растут? Или государство наполняет бюджет налогами? Из чего платить пенсии? Вы хоть разберитесь в чём суть да дело.

Некоторые люди по наивности разума своего думают что пенсии им выплачивают именно с тех процентов, что он лично отчислял в процессе работы в пенсионный фонд. И не догадываются что пенсии выплачиваются с суммы всех поступающих пенсионных отчислений. Чем больше число работающих, отчисляющих проценты в пенсионный фонд, по сравнению с числом пенсионеров, тем более стабильными будут пенсионные выплаты. Чем это соотношение меньше, тем больше проблем. Рожать нужно больше. ВВП об этом все свои каденции твердит. Выплаты за второго-третьего ребёнка предоставляют. Да и сейчас на работе не кувалдой машут, а на кнопки нажимают. Вот дополнительные пять лет пускай и жмут.

скажите, а куда делись все деньги, которые люди отчисляли в ПФ на протяжении своей жизни? Вот я 10 лет назад положила в банк на депозит деньги и они у меня лежат целехоньки и я могу их снять с процентами. Куда подевались отчисления людей за предыдущие десятилетия?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:59
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Елена Москва Wrote:
Солидарная система- это крах пенсионной системы. Странно что вы этого не понимаете- повторяю, что люди не будет нести деньги в ПФ, который не гарантирует НИЧЕГО!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:02

Елена Москва Wrote:
скажите, а куда делись все деньги, которые люди отчисляли в ПФ на протяжении своей жизни?

Выплачивались пенсионерам. И не люди а работодатели.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:03
12k сообщений+

Wolskyi Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Детей в 90-х родилось мало, был такой большой демографический провал, что в 2000-х образовательные учреждения, ВУЗы в основном, искали возможность сохранить рабочие места, некого было учить. Эти дети только сейчас начинают работать. Еще они должны рожать минимум 2-3 детей, при этом у них нет той социальной поддержки как было при Союзе, только материнский капитал и пособие до 3-х.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:04
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
И не люди а работодатели.

Ф десяточку!!! Работяги уже не люди. Только работодатели - люди.

Классная такая "оговорочка по Фрейду". Уместная.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:04

skroznik Wrote:
Елена Москва Wrote:
Солидарная система- это крах пенсионной системы. Странно что вы этого не понимаете- повторяю, что люди не будет нести деньги в ПФ, который не гарантирует НИЧЕГО!

Изображение

:sick: Вы предлагаете кинуть сегодняшних пенсионеров и начать самим накапливать? До этого даже КПРФ не додумалась.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:07

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:
И не люди а работодатели.

Ф десяточку!!! Работяги не люди. Люди только работодатели.

В России работодатель делает отчисления в пенсионную систему. Большинство людей ничего в ПФ не отчисляли. Накопительная система в России не сработала. Пытались.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 30 авг, 2018, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:08
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Вы предлагаете кинуть сегодняшних пенсионеров и начать самим накапливать? До этого даже КПРФ не додумалась.

Мы предлагаем определиться наконец - солидарная или накопительная.
И реформировать ее исходя из этого решения.
Если солидарная, то для всех, без всяких льгот и регрессивок для буратинок. Если накопительная, то тоже для всех.

А за последствия зурабовской реформы придется расплачиваться бюджету государства. Так как люди, ее втулившие стране - были и есть государственные деятели/чиновники.
А государство в свою очередь должно наказать этих людей. И за провал, и за финансовые потери. По всей строгости. Потому что бюджет страны - дело общее и расхлебывать придется всем.
(ВСЕМ ЛЯТЬ, а не только нищим пенсам нынешним и будущим).
По моему логично.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:09

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:10

AlexMoscow Wrote:

Как перейти от солидарной к накопительной не кинув сегодняшних пенсионеров, умник?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:10
11 000 сообщений+

Елена Москва Wrote:
это его, ЛИЧНЫЕ деньги

Слухайте, белоглистное..

Я понимаю, вас на работу не очень сильно сообразительных набирают..
Но элементарные вещи то можно же понять..
Если в государстве будет каждый сам за себя, то государство ненужно вообще!
Ненужна армия, ибо каждый станете защищаться в меру свой состоятельности..
Ненужна скорая помощь, потому что не у всех на нее деньги будут..

Вы хоть понимаете принципы странообразования? Или вам в пещеру пора?

Какие личные деньги, когда дело касается пенсионного обеспечения ваших сограждан?
А кто выплатит пенсию матери-героине, которая произвела на свет 15 членов общества?
Вы, которая чайлд-фри, уж точно не станет этого делать..
Вы пожили для себя, накопили на себя, и померли, не оставив воспоминаний в шелковом гробу..

И вы же имеете наглость требовать защиты от внешних врагов, чтобы агрессор не потоптал цветочки в вашем саду..
требуете, что бы вам привозили горячую пиццу и чинили унитаз.
Но в хороших пенсиях вы этим людям отказываете, потому что они мусор для вас..

Откуда вы беретесь вообще, уродливые такие..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:12
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Как перейти от солидарной к накопительной не кинув сегодняшних пенсионеров, умник?

Читать научись. Все написано, хоть и кратко.
И да. Халявы для всяких Минцев (наворовать тут и сбежать туда) - быть не должно. И кодлу посредников нужно подсократить.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:14

Мефодий Wrote:
Изображение

:sick: Как показал 1991 год, граждане умеют срать себе на голову. Если так, то будет больше потрясений, развалов и лишений, чтобы перестать верить демагогам обещающим лёгкие решения. Боже храни Россию.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:16

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Читать научись. Все написано, хоть и кратко.
И да. Халявы для всяких Минцев (наворовать тут и сбежать туда) - быть не должно. И кодлу посредников нужно подсократить.

Ваши предложения не решают проблему пенсионной системы. Есть ещё решение. Развесить на деревьях всех демагогов.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:19
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Есть ещё решение. Развесить на деревьях всех демагогов.

Вообще это экстремизм.
А почему бы это не проделать с теми, кто уже пытался это проделать Зурабовской реформой и УЖЕ кинул миллионы пенсионеров?
Мы же говорим про "переход от солидарной к накопительной и чтобы не кинуть"? Так вот прецедент уже есть и уже кинули, а никто еще за это не ответил.

Вы полегче на поворотах.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:20

Кстати, чеснок, по моим наблюдениям, тут сидит чуть не круглосуточно. То ли уже пенсионер, которому нечем заняться и он за 12 тыс прибавки в год топит, то ли зарплату отрабатывает.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:21

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Есть ещё решение. Развесить на деревьях всех демагогов.

Вообще это экстремизм.
А почему бы это не проделать с теми, кто уже пытался это проделать Зурабовской реформой и УЖЕ кинул миллионы пенсионеров?

Твари, как Вы, приведут Россию к гражданской войне, когда не будет ни пенсий ни государства.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 30 авг, 2018, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:22

А.Вяземский Wrote:
Мефодий Wrote:
Изображение

:sick: Как показал 1991 год, граждане умеют срать себе на голову. Если так, то будет больше потрясений, развалов и лишений, чтобы перестать верить демагогам обещающим лёгкие решения. Боже храни Россию.

скажите, а нельзя просто провести нормальную пенсионную реформу, не разрушая страны? Перейти на накопительную пенсию, в переходный период поддерживая из бюджета нынешних пенсионеров..

Вы понимаете, что с этим постоянным кидаловом, у людей утеряно какоето доверие к государственным институтам и сейчас вообще все при любой возможности будут скрывать доходы.. Ибо вкладывать деньги в эту дыру под названием ПФ никакого смысла нет. Лучше эти деньги в обычный банк положить- там сохранее будут.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:24
Кот, гуляющий сам по себе

А.Вяземский Wrote:
AlexMoscow Wrote:

$500 миллиардов!
34 триллиона рублей!
лежат у наших олигархов в забугорных банках и офшорах - при чьем попустительстве их туда вывезли?
Вот и пускай сосредоточит свою деятельность на возвращении этого обратно в Россию - хватит не только на пенсионный фонд.

PS А если распродать еще недвижимость олигархов-друзей за бугром... Да плюс еще яхты и футбольные клубы... - да американский оборонный бюджет будет нервно завидовать российскому оборонному бюджету.

Последний раз редактировалось skroznik 30 авг, 2018, 15:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:24

Tanker1939 Wrote:
Кстати, чеснок, по моим наблюдениям, тут сидит чуть не круглосуточно. То ли уже пенсионер, которому нечем заняться и он за 12 тыс прибавки в год топит, то ли зарплату отрабатывает.

у меня впечатление, что под этим ником разные люди работают))) Сменами)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:26

А.Вяземский Wrote:

Как показал 1991 год советские чиновники за право стать местным царьком насрали на голову гражданам и поделили страну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:27
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Твари, как Вы, приведут Россию к гражданской войне, когда не будет ни пенсий не государства.

Твари, как Вы - уже довели до "ни пенсий" большую часть людей (кто до новых просто не доживет теперь), а нежеланием бороться с первопричинами кризиса доведете и до "ни государства".
Примеров такого "талантливого управления" за чужой счет - вагон и маленькая тележка на всех континентах.

Я лично категорически не хочу бунтов, но и тихо глотать такую дулю от Зурабовых-Минцев-Медведевых не собираюсь.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 15:29, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:27
11 000 сообщений+

Tanker1939 Wrote:
чеснок, по моим наблюдениям,

Наблюдаю тут я.
А ты наблюдаемый. Сядь и засохни. Шерлок сраный.
Елена Москва Wrote:
у меня впечатление, что под этим ником разные люди работают))) Сменами)
А ты, гнида расклонированная, даже не надейся..
Зубы об меня сломаешь, падла.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 30 авг, 2018, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 15:28

Елена Москва Wrote:
скажите, а нельзя просто провести нормальную пенсионную реформу, не разрушая страны?

Путин это и делает. Но Вам лучше разрушить государство чем прислушаться к его объяснениям о необходимости данной реформы.
Помните о разбитом корыте. Как у хохлов. Ни пенсий не будет, ни государства - из лучших побуждений справедливости.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35558 ]  На страницу Пред.  1 ... 920, 921, 922, 923, 924, 925, 926 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа