Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35558 ]  На страницу Пред.  1 ... 919, 920, 921, 922, 923, 924, 925 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:26
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Покрышки ещё не притащили? :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:27
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:
Так кто будет отвечать за это?

а там что - дополнительные деньги собирали? Там часть из налога выделили в "накопительную" чтобы заинтересовать "будущих". "Будущие" в массе забили на это дело большой болт. Кто и за что должен отвечать?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:27

AlexMoscow Wrote:
Хватит трындеть про Ельцина. С его времен уже 18 лет прошло.

Утраты России от развала СССР превысили утраты от ВОВ. Потеря экономики, территорий, населения. Какой, мать вашу, магией это можно за 18 лет компенсировать? Делается всё возможное и невозможное, чтобы смягчить последствия катастрофы. Это понятно?

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 30 авг, 2018, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:29

AlexMoscow Wrote:
ушатали до того, что она уже типа не в состоянии даже нищие пенсии платить.

в СССР на одного пенса было 6 работающих.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:34

А.Вяземский Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Нужно реформировать принципы наполнения ПФР и нужно реформировать структуру самого фонда в целях оптимизации.

В России солидарная система. Мы платим пенсии нашим родителям. Как Вы собираетесь перейти на накопительную систему? Кто тогда будет платить сегодняшним пенсионерам? :sick: Демагог хренов.

нынешним пенсионерам надо платить из бюджета, другого выхода нет. Благо бюджет России сильно профицитный. Ничего страшного не произойдет, если из бюджета вернут людям долги за государство.. А то мы долги сССР заплатили, долги рИ заплатили, должников из развивающихся стран простили на миллиарды, а СВОИМ людям фигу показали. А дальше надо переходить к накопительной системе пенсий как во всем мире ..

Вы никак не поймете, что никто не будет вкладывать деньги в банк, который не выплачивает людям вклады. Доверие к пенсионной системе РФ подорвано почти полностью, люди сейчас в основном будут всячески уклоняться от выплат в ПФ, ибо это черная дыра , которая ничего не гарантирует.. Лучше эти 22% самим лично откладывать себе на пенсию.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:37
11 000 сообщений+

Warnings: 1
AlexMoscow Wrote:
она уже типа не в состоянии даже нищие пенсии платить.

Типа или не в состоянии? Ась, подстрекатель вашапкома?
Так вот наша страна в состоянии платить нищие пенсии. Но не хочет.
Она хочет платить хорошие пенсии своим гражданам. Достойные, понимаешь?
И про жопу экономики ты будешь втирать олигофренам каким-нить..
Ибо.
Бюджет профицитный. Госдолг минимальный. Долги СССР практически погашены.
Инфляция в норме. Население сыто, проблем со снабжением нет. Реальной безработицы нет.

Долго ты будешь тут нагнетать, шкура насральная?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 30 авг, 2018, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:39

Елена Москва Wrote:
нынешним пенсионерам надо платить из бюджета,

Из каких денег? Пенсии и социальные выплаты уже 8 триллионов рублей. Бюджет России 17 триллионов. Что резать будем оборону или медицину и образование?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:40
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
У государства деньги на жопе растут?

А кто виноват, что у государства деньги в жопу уходят? Пушкин?
Где накопительная часть пенсий, которую, согласно реформе, собирали как раз для выплаты пенсий?

Еще раз - просто поднять пенсионный возраст сейчас, это как отрезать себе яйца, чтобы не так быстро тонуть. Один черт утонете, только добавится проблема кровопотери.
Так и тут. Все равно утонет, только добавится проблема социальной напряженности и потери доверия к президенту и государственным институтам.
Отличный выбор, хрен ли.

ЗЫ. Дамы, извините за красочную метафору, но по другому, боюсь, до некоторых не дойдет.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:41
Высший Разум

А.Вяземский Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Хватит трындеть про Ельцина. С его времен уже 18 лет прошло.

Утраты России от развала СССР превысили утраты от ВОВ. Потеря экономики, территорий, населения. Какой, мать вашу, магией это можно за 18 лет компенсировать? Делается всё возможное и невозможное, чтобы смягчить последствия катастрофы. Это понятно?

неужели только ограбив пожилых, можно спасти страну? а ввести тотальный контроль за расходами чинуш, пресекая воровство и коррупцию, заставить их немного подтянуть пояса, табу?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:43
12k сообщений+

nut Wrote:
а ввести тотальный контроль за расходами чинуш, пресекая воровство и коррупцию, заставить их немного подтянуть пояса, табу?

Для них - да. ТАБУ.
Это значит пересмотреть саму идеологию прихватизации, когда им - все, остальным - только лозунги и дырки от бубликов (реформ и обещалок).
Поэтому и нет ни прогрессивного налога, ни налога на сверхприбыль (за исключением нефте-газа, кстати - хоть один малюсенький плюсик все-таки есть).

То есть нельзя сказать, что совсем подвижек не было. Но последняя, с таким же налогом на сверхприбыль металлургов показала, кто есть кто и кто реально рулит экономикой, налоговой системой, а по сути и страной.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:43

Елена Москва Wrote:
Вы никак не поймете, что никто не будет вкладывать деньги в банк, который не выплачивает людям вклады. Доверие к пенсионной системе РФ подорвано почти полностью, люди сейчас в основном будут всячески уклоняться от выплат в ПФ, ибо это черная дыра , которая ничего не гарантирует.. Лучше эти 22% самим лично откладывать себе на пенсию.

Господи, прости несмышлёных. Пенсионный фонд это не банк. Деньги которые он собирает, выплачивают сегодняшним пенсионерам. Вы ничего не отчисляете в ПФ. Работодатель это делает. А Вам будут платить пенсию из отчислений следующего поколения. У нас солидарная система.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:44

А.Вяземский Wrote:
Елена Москва Wrote:

Из каких денег? Пенсии и социальные выплаты уже 8 триллионов рублей. Бюджет России 17 триллионов. Что резать будем оборону или медицину и образование?

Предлагаю платить из трудодней "шатателей режима", усердно осваивающих новые рабочие места по извлечению богатств на необъятной территории самой богатой страны мира... )))

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:45

nut Wrote:
а ввести тотальный контроль за расходами чинуш, пресекая воровство и коррупцию, заставить их немного подтянуть пояса, табу?

Займитесь же этим наконец! Или вы только потрындеть на форуме? Сделайте хоть что то!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:45

Обращение к тем, кто "заколебался"...
Убежденным можно пропустить, там опять цифры и резоны, которые вмещаются не во все черепные коробки.

"А ничего! Мы вместе только тогда, когда всё хорошо.

И это весьма печально.

Потому что это не Путин вчера вас предал. А это вы выразили готовность предать. Нет, не Путина. А страну. И будущее своих детей.

Нет, не тем, что вы против самой реформы. А тем, с какой ненавистью вы стали забрасывать грязью того, во многом благодаря кому Россия всё ещё существует как сильная и независимая страна."

https://cont.ws/@Vityzeva/1048848

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:47
11 000 сообщений+

litle Wrote:
То есть государство полностью устранилось из соц защиты пожилых. ?

Еще один побрехунчик.. :sick:
Такой соцзащите, как в России, обрадовались бы многие и многие страны..
Четай, как в киберстране Японии дело обстоит -

Quote:
«Я предпочитаю жить здесь, в тюрьме. Вокруг всегда есть какие-то люди, и мне здесь не бывает одиноко. Когда я вышла на свободу во второй раз, я обещала, что не вернусь в тюрьму. Но там, снаружи, я не вытерпела из-за чувства острой ностальгии», – рассказала одна из женщин.

Умышленное нарушение закона с целью попасть под арест, вообще говоря, не является уникальным явлением, присущим только Японии. Например, в Соединенных Штатах бывали случаи, когда люди намеренно добивались лишения свободы, чтобы получить доступ к медицинскому обслуживанию или заставить себя отказаться от наркотической зависимости.

Однако, масштаб этой проблемы в Японии всерьез встревожил правительство страны. По данным Bloomberg, власти пытаются бороться с проблемой «старческой преступности», совершенствуя систему социального обеспечения и социального обслуживания. Однако, судя по всему, волна преступлений, совершаемых пожилыми людьми, не спадет в обозримом будущем.

«Жизнь в заключении отнюдь не назовешь легкой и приятной, – сказал социальный работник Такеши Ицумару. – Однако, некоторым здесь на самом деле лучше, на свободе».

Quote:
Конечно, сегодняшние японцы отводят стариков не на горные склоны, а в госпитали, офисы или благотворительные учреждения, где и покидают на произвол судьбы.

«Существует огромное количество людей с небольшим доходом, живущих в крайней бедности, для которых забота о немощных стариках становится непосильной нагрузкой, – говорит социальный работник Таканори Фуджита, – но они считают постыдным просить о помощи».

В последнее десятилетие японская экономика подвергается суровым испытаниям. Пожилые граждане достигают возраста 80, 90, и даже 100 лет, в то время как рождаемость понижается. В результате постоянно уменьшается процент работоспособного населения, оплачивающего налоги и взносы на социальные нужды. Экономисты даже называют ситуацию «демографической бомбой замедленного действия».

Эта демографическая бомба имеет ряд побочных эффектов. Например, участились случаи «кароси» или «смерти от переработки», когда измождённые служащие умирают от инфаркта или инсульта на рабочем месте или совершают самоубийство, не в силах вынести эмоционального и физического напряжения.

Возобновление случаев отказов от престарелых родственников говорит о ещё одном побочном эффекте демографической бомбы. Фуджита работает в префектуре Сайтама, где, по его словам, в год находят около десяти покинутых стариков. Следовательно, по стране получится несколько сотен, полагает он.

К сожалению, не похоже, что тенденция в ближайшее время пойдёт на спад. Сегодня количество японцев старше 65 лет больше, чем в любой другой момент истории. В 2016 году пожилые люди составляли 26,7% от 127-миллионного населения страны. Показательно, что начиная с 2011 года, памперсы для стариков продаются более активно, чем детские.

Некоторые благотворительные организации Японии пытаются направить практику избавления от стариков в цивилизованное русло. Для этой цели они даже устанавливают «боксы для пожилых», в которых можно оставить взрослого человека. Найденных стариков затем переправляют в местные дома престарелых, где те получают кров и заботу.

А потом мели своим поганым языком про срануюрашку..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:48

AlexMoscow Wrote:
Это значит пересмотреть саму идеологию прихватизации, когда им - все, остальным - только лозунги и дырки от бубликов (реформ и обещалок).
Поэтому и нет ни прогрессивного налога, ни налога на сверхприбыль (за исключением нефте-газа, кстати - хоть один малюсенький плюсик все-таки есть).

Спасибо что объяснили! Мы уже все поняли! Мы вам верим безоговорочно! Давайте уже начинайте говорить что нам срочно надо делать! Вот прям сейчас! Чтобы уже завтра все наладилось!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:49

А.Вяземский Wrote:
Елена Москва Wrote:

Почти треть бюджета России за прошлый год не израсходована вообще, бюджет сильно профицитный, хватит на все выплаты . Ну и пора начинать экономить деньги налогоплательщиков, как это принято во всем мире., А то, думцы решили новый Парламентский центр строить- видимо не в курсе кризиса)))) У нас рядом улицу с абсолютно нормальным асфальтом зачемто по новой перекладывали)))

Я уж и не говорю о расходах самого ПФ- они там оказывается на деньги налогоплательщиков лимузины закупают и в загранпоездки ездят., Вот представьте, что какойнить провинциальный работяга с зарплатой 15000 руб, на которую только с голоду не умереть- отчисляет со своих грошей, чтобы чиновнику из ПФ на лимузин добавить. Это нормально по вашему?

Надо сокращать количество министерств, ведомств, комитетов всяких, сокращать деньги на их содержание.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:49

Елена Москва Wrote:
Лучше эти 22% самим лично откладывать себе на пенсию.

конечно, - ведь государство всё равно будет обязано выплачивать пенсион.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:51

А.Вяземский Wrote:
У государства деньги на жопе растут? Или государство наполняет бюджет налогами? Из чего платить пенсии? Вы хоть разберитесь в чём суть да дело.

Некоторые люди по наивности разума своего думают что пенсии им выплачивают именно с тех процентов, что он лично отчислял в процессе работы в пенсионный фонд. И не догадываются что пенсии выплачиваются с суммы всех поступающих пенсионных отчислений. Чем больше число работающих, отчисляющих проценты в пенсионный фонд, по сравнению с числом пенсионеров, тем более стабильными будут пенсионные выплаты. Чем это соотношение меньше, тем больше проблем. Рожать нужно больше. ВВП об этом все свои каденции твердит. Выплаты за второго-третьего ребёнка предоставляют. Да и сейчас на работе не кувалдой машут, а на кнопки нажимают. Вот дополнительные пять лет пускай и жмут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:52

nut Wrote:
неужели только ограбив пожилых, можно спасти страну? а ввести тотальный контроль за расходами чинуш, пресекая воровство и коррупцию, заставить их немного подтянуть пояса, табу?

Можно хоть головой наложить, национализировать всё что можно, отнять и поделить, этого не хватит даже на 1 год пенсий. Зачем смешивать разные проблемы? Все "решения" которые предложили КПРФ, ЛДПР, и СР наполняют ПФ от 6 дней до 2 недель один раз. Вы хоть представляете масштаб проблемы пенсионной системы?

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 30 авг, 2018, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:55

В.Бут Wrote:
Обращение к тем, кто "заколебался"...
Убежденным можно пропустить, там опять цифры и резоны, которые вмещаются не во все черепные коробки.

"А ничего! Мы вместе только тогда, когда всё хорошо.

И это весьма печально.

Потому что это не Путин вчера вас предал. А это вы выразили готовность предать. Нет, не Путина. А страну. И будущее своих детей.

Нет, не тем, что вы против самой реформы. А тем, с какой ненавистью вы стали забрасывать грязью того, во многом благодаря кому Россия всё ещё существует как сильная и независимая страна."

https://cont.ws/@Vityzeva/1048848

Поддерживаю! Мрази борющиеся за "справедливость", уже развалили страну при нашей жизни. Им мало. Нужно больше потрясений.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:56

А.Вяземский Wrote:
Елена Москва Wrote:

Господи, прости несмышлёных. Пенсионный фонд это не банк. Деньги которые он собирает, выплачивают сегодняшним пенсионерам. Вы ничего не отчисляете в ПФ. Работодатель это делает. А Вам будут платить пенсию из отчислений следующего поколения. У нас солидарная система.

тут вопрос, кто несмышленый)))) ПФ в мире работает именно как банк по накоплению отчислений конкретного человека, это его, ЛИЧНЫЕ деньги, которые человек передает в наследство в том числе. И пенсию человек получает со СВОИХ денег, вне зависимости , какая ситуация на современном рынке труда. Потому что в пФ сохраняются ЕГО личные деньги, которые люди доверили сохранять и преумножать.

Солидарная система- это крах пенсионной системы. Странно что вы этого не понимаете- повторяю, что люди не будет нести деньги в ПФ, который не гарантирует НИЧЕГО!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:57

Елена Москва Wrote:
Почти треть бюджета России за прошлый год не израсходована вообще, бюджет сильно профицитный, хватит на все выплаты .

Вам нравится жить в выдуманной реальности?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:58

Елена Москва Wrote:
ПФ в мире работает именно как банк по накоплению отчислений конкретного человека, это его, ЛИЧНЫЕ деньги, которые человек передает в наследство в том числе.

это где такое?

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:58
12k сообщений+

Елена Москва Wrote:
Солидарная система- это крах пенсионной системы.

Прикол в том, что и солидарная она только для быдла
А для тех, у кого доход заметно выше - она уже льготная (регрессивная)
Так что "солидарность" у нее тоже хитро-заточенная в одну сторону.
Весьмаааа условная "солидарность" получается. На словах.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 15:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35558 ]  На страницу Пред.  1 ... 919, 920, 921, 922, 923, 924, 925 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа