Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 909, 910, 911, 912, 913, 914, 915 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 0:46
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Ныкин Мовбыгора Wrote:
речь идёт о массовых народных протестах.
Ты эти процессы самым подлым образом по Форумам раздуваешь. Ты. Лично.
Не один. Нет. В компании с армией дочерей офицеров.
И как тебе в этой компании? Блевать не тянет?
Ныкин Мовбыгора Wrote:
Прошу обратить внимание: я просто наблюдаю за событиями
Не бреши, зараза.
Не просто наблюдаешь, а именно участвуешь своими тупыми постами про каких-то обездоленных стариков..
Ты своими действиями расшатываешь страну. И я уверен, что не по дурости..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 0:46

В.Бут Wrote:
За други своя? Живота не жалея? Скорее горла, а вернее "маникюра". Инкогнито, из под ника-аватарки.

Знают меня здесь многие, и фотки выкладывал.
Я Русскую весну прошёл с Железняковым, воевал у него в Октаве на Донбассе.
В смысле: "живота"... не просто цитата.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 0:49

yaros66 Wrote:
Вообще-то мы не знаем,может наши дети и спасибо за сегодня скажут, если реально крутые будут пенсии в будущем.....ну а может и наоборот.....

Крутых пенсий не будет. Стоит спокойно посмотреть на мир, там все ответы есть.

Несколько лет назад в Германии подняли пенсионный возраст до 67. Он одинаковый для мужчин и женщин. Они, кстати, этим гордятся - равноправие, мол, на деле.
Сейчас готовятся повышать до 70, ещё не успев окончательно перейти на 67. Спокойно обсуждают, нет таких истерик, понимают, что без этого не обойтись, т.к. продолжительность жизни растёт.
Так вот, здесь далеко не все пенсионеры купаются в шоколаде, многие экономят, многим государство доплачивает за квартиру, т.к. своей пенсии на жизнь не хватает.
В Германии вообще живут скромнее, чем в России или даже бывшей Украине.
Но тем, у кого реально нет денег на жизнь (дурака валял всю жизнь, не учился, чтобы нормальную работу найти, или другие причины) в Германии легче, чем самым бедным в России.
Думаю, эта реформа сейчас больше направлена на малоимущих, чем на тех, кто пытается что-то заработать сам.
В Европе это зовут солидарностью.

Единственная страна в мире сейчас, где с такой страстью и ненавистью готовы разрушить страну, казнить президента, мгновенно забыв всё, что он делал для страны, самоубиться во славу протеста и "Всех на вилы" - это Россия. Увы.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 0:52
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Вообще-то мы не знаем,может наши дети и спасибо за сегодня скажут, если реально крутые будут пенсии в будущем.....ну а может и наоборот.....

Но чудес то не бывает!
Чтобы были крутые пенсии - нужен крутой рост экономики. Полтора-два процента в год на фоне общемировых трех - это не рост, а стагнация.
Будь у нас крутой рост экономики - не нужна бы была и пенсионная реформа. Пенсионный фонд недобирает копейки в сравнении с тем, что есть. Дефицит фонда-то относительно небольшой - чуть больше одного процента.

Официальные данные:
Quote:
Федеральный закон от 05.12.2017 N 363-ФЗ "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

В 2018 году поступления в доходную часть бюджета планируются в сумме 8 333,29 млрд. рублей. Общий объем расходов составит 8 439,86 млрд. рублей. Таким образом, дефицит бюджета 2018 года предусматривается в сумме 106,57 млрд. руб.

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/51728.html/?utm_campaign=hotdocs&utm_source=google.adwords&utm_medium=cpc&utm_content=1&gclid=Cj0KCQjwiJncBRC1ARIsAOvG-a77k60If54ISRXZfRzu7PZBLBw2ZyGatu8Rq2Jejw8dkYvTxvm85mUaAnV6EALw_wcB
© КонсультантПлюс, 1997-2018

О чем вообще речь тогда?
А речь о том, что если для бюджета вдруг стали неподъемными 106 миллиардов, то как может идти речь о том, что только поправки Путина обойдутся в 500 миллиардов за 6 лет?
Quote:
Предложения президента России Владимира Путина по смягчению пенсионной реформы потребуют дополнительных расходов из бюджета в размере 500 млрд рублей за 6 лет. Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов.
Источник : https://www.rbc.ru/economics/29/08/2018/5b86a3209a7947944f57a3e6?from=main

О чем вы? Если годовой дефицит фонда 105 миллиардов, а поправки обойдутся в 83 миллиарда в год в течении 6ти лет?
Вы вообще понимаете, о чем это говорит? Сколько они захотят в следующие 6 лет? сто трульёноф? Это же подстава чистой воды. Мухлеж почище гайдаровских 500 дней!
Какие нахер пенсии? Эти орлы просрут и эти пенсии, как просрали страховую часть пенсий после той реформы... Это бочка без дна.
Если не ввести прогрессивку и не принять другие меры, что уже давно озвучены - этот лохотрон лопнет через несколько лет так же, как лопнул предыдущий с балами и типа "накопительной частью".
Они вообще уже не понимают, что несут, лишь бы угодить МВФ и получить доступ к импортной долларовой соске.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 1:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 1:03
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:
Дефицит фонда-то относительно небольшой - чуть больше одного процента.

Доходы Пенсионного фонда на 40% формируются из трансферта, перечисляемого из федерального бюджета. Согласно предложенным поправкам, этот трансферт в 2018 году составит около 3,28 трлн руб.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 1:05

AlexMoscow Wrote:
А речь о том, что если для бюджета вдруг стали неподъемными 105 миллиардов, то как может идти речь о том, что только поправки Путина обойдутся в 500 миллиардов за 6 лет?

Вообще минфин отрапортовал, что
Quote:
Федеральный бюджет РФ в январе — июне был исполнен с профицитом в размере 877 млрд 298,2 млн рублей.

игнорирую НОМСов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 1:09
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Доходы Пенсионного фонда на 40% формируются из трансферта, перечисляемого из федерального бюджета. Согласно предложенным поправкам, этот трансферт в 2018 году составит около 3,28 трлн руб.

И???
Если не введут прогрессивный социальный налог "какназападе" - эта дыра будет увеличиваться. Если рубль будет и дальше лететь по курсу - она будет увеличиваться еще быстрее. Это всего лишь попытка отчерпать водички в дырявой посудине. Подергаться чуть подольше. Если не заделывать пробоину - черпать за счет населения и из населения можно до морковкиного заговенья, но калоша все равно потонет. Володин правильно заикнулся на счет отмены пенсий. Оговорочка по Фрейду.

Вы забыли, что вам напевали эти же рожи, когда проводили прошлую пенсионную реформу?
Что с вашей памятью? Это было всего 13ть лет назад!!!
Зурабовская пенсионная реформа - все те же трубадурские песенки.
Читайте: Михаил Зурабов: пенсионная реформа себя оправдывает
И что в итоге? "Инвесторы" типа разбежались с пенсионными деньгами, как Минц, накопительный фонд прихватизирован на другие нужды - народец у разбитого корыта с баллами вместо рублей и перспективой повышения возраста.
И сейчас старые песни, да на новый лад.

И да... Риторический вопрос - кто-нибудь ответил за "успехи" той реформы? За то, что ее хватило всего на 13ть лет "интенсивного развития икономики"? Нет?
Так с чего вы решили, что эта реформа будет лучше?
Пособия по безработице тем, кто не сможет найти работу после 50ти-60ти, инвалидность тем, кто уже реально не сможет работать в таком возрасте - кто это будет оплачивать в итоге? За чей счет банкет-то будет?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 1:39
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
!
Зурабовская пенсионная реформа - все те же трубадурские песенки.
Читайте: Михаил Зурабов: пенсионная реформа себя оправдывает
?

Читаем :lol:

А может ли измениться пенсионный возраст?

- Исключать такого в перспективе, конечно, нельзя, потому что демографическая нагрузка сейчас начинает год от года увеличиваться. Это, надо сказать, одна из причин, почему было принято решение о формировании еще одного дополнительного элемента, который будет финансировать пенсионные выплаты на накопительном принципе. Мы сегодня создаем как бы резерв под будущие пенсионные выплаты. Но говорить о том, что это решение будет принято в течение ближайших лет, я думаю, было бы неправильным, неоправданным, поскольку все-таки один из основных ключевых показателей - средняя продолжительность жизни в Российской Федерации. И то, что сейчас предпринимается в части, касающейся реформы здравоохранения, направлено именно на то, чтобы продолжительность жизни выросла. И как только мы заметим позитивные изменения, можно будет всерьез обсуждать вопрос об увеличении пенсионного возраста.

:mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 1:42
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Читаем :lol:

В том то и дело!!!
Демографическая ситуация и дальше будет ухудшаться. У нас даже несмотря на старания средней азии и некоторых народностей с традиционно высокой рождаемостью до положительной динамики, как до луны раком. Если только несколько миллионов африканских/арабских беженцев принять (гейропка уже так сделала, теперь не знает, как их обратно выпроводить, а тоже голосили, мол они нужны, чтобы платить за стареющую европу).
И через 5-10 лет снова начнется блеянье про повышение пенсионного возраста, но уже до 75 лет. Только там еще вспомнят про растущую безработицу среди пожилых и молодежи (чьи места будут занимать пожилые), про пособия и пенсии по инвалидности (а это будет, так как сердечнососудистые и нейродегенеративные бьют новые рекорды).
А вторая предпосылка к этому - то самое социальное разделение. Те, у кого денег мало - с них много в ПФР не отчислишь, а те, у кого их много - делиться не намерены.
Чем больше эти ножницы при текущей регрессивной схеме обложения - тем меньше отчисления в ПФ. Это замкнутый круг, по которому можно бегать за морковкой бесконечно. Повышение возраста - дефицит - снова повышение.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 2:12
12k сообщений+

Инициатива ЕР в Саратовской области - потр*бительская корзина 3000 рублей в месяц.

ЗЫ. сначала поставил смайлик, так как это просто клоунада на первый взгляд. Но потом понял, что тут уже совсем не до смеха... 100 рублей в день!!! Для работающего.
Даже для пенсионера это писец.
Но даже не смотря на такую наглядную демонстрацию - закон принят, если я правильно понял результаты голосования.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 2:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 2:20

AlexMoscow Wrote:
В том то и дело!!!

не-е! Дело в том, что ты тут наводишь тень на плетень! Или просто потешаешься, смешивая всё в кучу и выдавая собственную блевотину за нечто упорт*бимое?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 2:21
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Дело в том, что ты тут наводишь тень на плетень!

Я навожу?
ню-ню.
Ждите новой реформы. Она не за горами.
Зурабовской хватило на 13 лет - этой хватит лет на 6. И то, если сильно повезет с ценой на нефть и курсом рубля. Который кстати ненавязчиво оторвался от нефтяной бочки (цена на нефть сейчас, как при 35 рублях за доллар) и пошел вниз в гордом одиночестве.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 2:28
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
И через 5-10 лет снова начнется блеянье про повышение пенсионного возраста, но уже до 75 лет.

Как же ты уныл, черный пердасрамус..
Так страшно от тебя становится, аж смешно.. :lol2:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 2:30
12k сообщений+

W54 Wrote:
escarcha Wrote:
W54 Wrote:
"Взять и поделить" - это всегда плохо?
твоё возьмут и поделят - хорошо будет?

Отвечать вопросом на вопрос - это прерогатива уважаемого Дадон'а.

Это таки прерогатива не столько моя, сколько одного из представляемых мною народов. :lol: :lol: :lol:

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 2:40
ук-ук!

чеснок Wrote:
AlexMoscow Wrote:
И через 5-10 лет снова начнется блеянье про повышение пенсионного возраста, но уже до 75 лет.

Как же ты уныл, черный пердасрамус..
Так страшно от тебя становится, аж смешно.. :lol2:

Не мешай им петь песТню, про - просраливсеполимеры... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 5:37
11 000 сообщений+

yaros66 Wrote:
Смени методичку пять лет одно и тоже надоело.

Ответь на вопросы:
skroznik Wrote:
почему Путин об этом раскладе не говорил до 18 марта?
Почему известие об этой гениальной реформе было объявлено в день открытия футбольного анальгетика?

Посмотри, что у тебя в методичке написано и ответь.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 6:02

речь Президента была предсказуемой...
впечатление- навешал на уши лапши, груз ответственности свалил на электорат, пусть он пашет
а друзей и побратимов обидеть не можем
одобрямсам большой и пламенный привет, они любую какашку от власти жрут и говорят, что это повидло
мозги включать отказываются напрочь
то, что ПВ повысят стало очевидно сразу...после подленького объявления в день открытия ЧМ (это тоже плевок в народ был)
была еще надежда на реферндум, но...
вообщем, работай раб, солнце еще высоко (с)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 6:19
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
Да точно,рабы Путина...А свободные вна Укре. Не желаете подышать воздухом свободы?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 6:36
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
впечатление- навешал на уши лапши, груз ответственности свалил на электорат, пусть он пашет
одобрямсам большой и пламенный привет, они любую какашку от власти жрут и говорят, что это повидло
то, что ПВ повысят стало очевидно сразу...после подленького объявления в день открытия ЧМ (это тоже плевок в народ был)

Долой Путина, путинщину и путиноидов! Даешь свободную Россию под руководством "отца русской демократии" Навального! Все мировое сообщество с нами!
Я правильно перевел на русский язык ваше сообщение?

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 30 авг, 2018, 6:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 6:37

korner111 Wrote:
Tanshasm Wrote:
Да точно,рабы Путина...А свободные вна Укре. Не желаете подышать воздухом свободы?

может хватит спекулировать Украиной?
так, знаете, до мышей дотрахаться можно (с)
под эти мантры можно проводить любую политику, а пипл схавает?
власть пошла вразнос, твоит что хочет
у меня вопросы почему нет денег и куда они делись и куда деваются. А Вы свои пугалки Украиной оставьте для недалеких.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 6:39
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
korner111 Wrote:
Tanshasm Wrote:

может хватит спекулировать Украиной?
так, знаете, до мышей дотрахаться можно (с)
под эти мантры можно проводить любую политику, а пипл схавает?
власть пошла вразнос, твоит что хочет
у меня вопросы почему нет денег и куда они делись и куда деваются. А Вы свои пугалки Украиной оставьте для недалеких.

Душа горит? Выводите народ на майдан! Ну, или на вече!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 6:40

Дадон Wrote:
Tanshasm Wrote:

Долой Путина, путинщину и путиноидов! Даешь свободную Россию под руководством "отца русской демократии" Навального! Все мировое сообщество с нами!
Я правильно перевел на русский язык ваше сообщение?

нет не правильно
для меня Навальный такая же какаха, как и нынешнее Правительство

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 6:49
12k сообщений+

Никто из протестующих так и не изложил внятной программы действий,только ворчание на форуме. Так правительство форум не читает и вашего недовольства не заметит.)) Активнее как то протестуйте что ли...)) Плакатик нарисуйте,шину запалите. Хоть какой то выхлоп.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 6:55

Согласна с докладчиком. (первые минут 15 о пенсионной реформе и выступлении Путина)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 6:58

korner111 Wrote:
Никто из протестующих так и не изложил внятной программы действий,только ворчание на форуме. Так правительство форум не читает и вашего недовольства не заметит.)) Активнее как то протестуйте что ли...)) Плакатик нарисуйте,шину запалите. Хоть какой то выхлоп.))

а Вы зачем здесь разжиганием занимаетесь?
мой план очень простой:
1. Перестать воровать бюджетные деньги.
2. Снять мораторий на смертную казнь и ввести Высшую меру за коррупцию с полной конфискацией всего и везде вплоть, включая родственников до седьмого колена.
3. Перестать выводить бабло из страны.
достижимо? практически все, кроме первого пункта, но и по нему уровень воровства можно снизить на порядки
и денег будет море океан
как в нашей стране с таким ресурсным и людским потенциалом может быть такая ситуация?
может от бездарного управления, Вам это в голову не приходило?
Но собачки Шувалова подросли, скоро будет потомство и нужен новый самолет, Сечин доедает последний вагон черной икры, доходы с Платона упали и карман Ротенбергов прохудился, Чубайс готовит новый нано-прорыв.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 909, 910, 911, 912, 913, 914, 915 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа