Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 897, 898, 899, 900, 901, 902, 903 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:20
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
чеснок

9-го сентября вроде бы собираются пойти?

Кто и куда идет? :pop:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:21

Дадон Wrote:
Астра Wrote:
Работодатель мог бы платить зарплату на 22% больше, вместо взносов. Меньше отчетов, головомойки, штрафов, пеней, бухгалтеров ))

Мог бы... а мог бы и не платить... его что, силой заставлять будут? Так что работодатели скажут преогромное спасибо!

Тем более ))) все зааплодировали и разошлись по работам :D Ну вообще-то адекватный работодатель подсчитывает расходы в общем на ФОТ, при уменьшении налоговой нагрузки может увеличить выплаты в пользу работников. Адекватных достаточно. Но это скорее более-менее крупные ЮЛ. ИПшники и МПшники, возможно, зажмут

Treasurer Wrote:
Только объясните населению, что пенсий у них не будет от слова совсем

Их и так у многих не будет, а если будет, то несколько лет после дожития. Средний возраст мужчин 66 лет вроде

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 29 авг, 2018, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:21

вадим50 Wrote:
Хотелось бы спросить "запутинистов", а какого х.... Срочная служба не входит в страховой пенсионный стаж! Они чего со своими реформами, вообще уже с катушек съехали...., Меня не спрашивали, хочу я потерять два года стажа или нет....ну д*билы

А почему время учёбы в ВУЗ-е не входит в стаж?
При советской власти учитывалось, при не советской - нет.
А даже хохлы - учитывали вплоть до последних новаций..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:22

Krugomer Wrote:
готовы страну развалить, ради того чтоб на пенсию на 5 лет реньше пойти, но самое смешное, что если даже страну развалят, то все равно пенсионный возраст повысят.

Вот это пожалуй самое главное что надо сейчас помнить! "Отлить в граните" (с) Поэтому только эволюция, никаких революций и майданов!

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:25
Тюлень

Treasurer Wrote:
Изображение

Здание бывшего гальванического цеха бывшего предприятия "Эра". Постройки конца 50-х. Ну точно не дворец.
От моего подъезда - 2 минуты.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:26

AlexMoscow Wrote:
Largebrain Wrote:
Так точно. Всем кликушествующим здесь о пенсиях следует уразуметь, что реальных вариантов, ребята, у вас нет. Ибо или ВВП или "Кац предлагает сдаться" с развалом государства и исчезновением каких-либо пенсий.

Ну да, ну да.
Прогрессивный налог, посадки и конфискации у воров - даже не рассматриваются, как вариант сохранения страны.
Страна с прогрессивным налогом и без воров им не нужна.

Или сдохните до пенсии, или сдохните без пенсии и без страны - вот до такого выбора довела страну эта верхушка.
Класс.

Т.е. у нас никто до 65-60 не доживает, да ? А вот без государства, пенсии и даже зарплаты - вполне реальный вариант.
Так что придется согласиться с меньшим злом.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:27
Высота 10 000, полет нормальный

korner111 Wrote:
citoyen Wrote:
Уже разбирали малую вариативность паникеров. Цифру после 2 не проходили в школе
Вы и эту цифру не осилили. И панекер это вы. Мне на ваши завывания наплевать и растереть.

Задело тебя? Не парься , мы все хотим хорошего, но по разному.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:28

вадим50 Wrote:
для тех у кого не будет стажа, до социальной пенсии почти не дожить, это смертный приговор в нашей стране!

И правильно.. Кто не работает, тот не ест...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:28
12k сообщений+

Treasurer

Как всегда Навальный призывает пойти на митинг протеста в Москве против повышения ПВ, полный фесбук таких призывов, хотят воспользоваться что народ недоволен повышением возраста выхода на пенсию и начинают раскачивать ситуацию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:29

Астра Wrote:
Уже лучше чтоб ли б и отменили. Хоть какая-то справедливость была б. И не водили этой пенсией, как морковкой , перед носом. Работодатель мог бы платить зарплату на 22% больше, вместо взносов. Меньше отчетов, головомойки, штрафов, пеней, бухгалтеров )) Надоел этот пляс вокруг пенсий.

Вы глубоко ошибаетесь на счет какой-то "справедливости" при катастрофическом сценарии с распадом государства. Ибо в этом сценарии скорее всего работодателю будет не из чего платить вам ЗП.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:30

Krugomer Wrote:
Treasurer

Как всегда Навальный призывает пойти на митинг протеста в Москве против повышения ПВ, полный фесбук таких призывов, хотят воспользоваться что народ недоволен повышением возраста выхода на пенсию и начинают раскачивать ситуацию.

Навальный вроде сам до выборов ратовал за повышение

Largebrain Wrote:
Астра Wrote:
Уже лучше чтоб ли б и отменили. Хоть какая-то справедливость была б. И не водили этой пенсией, как морковкой , перед носом. Работодатель мог бы платить зарплату на 22% больше, вместо взносов. Меньше отчетов, головомойки, штрафов, пеней, бухгалтеров )) Надоел этот пляс вокруг пенсий.

Вы глубоко ошибаетесь на счет какой-то "справедливости" при катастрофическом сценарии с распадом государства. Ибо в этом сценарии скорее всего работодателю будет не из чего платить вам ЗП.

Отмена пенсий = распад государства? я вроде за это не говорила

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:32
12k сообщений+

Астра Wrote:
Ну вообще-то адекватный работодатель подсчитывает расходы в общем на ФОТ, при уменьшении налоговой нагрузки может увеличить выплаты в пользу работников. Адекватных достаточно.

Неадекватных будет больше не на порядок, а на порядки. И что характерно - скорее неадекватные "призовут к порядку" адекватных, чем они же возьмут пример с адекватных.
Кстати. нечто подобное доводилось наблюдать на бакинских рынках задолго до распада Союза.
Приезжает простой гядеш из деревни со своим товаром. Заплатил за место, раскладывает товар. Подходят к нему двое-трое: "Ты почем продавать будешь?" - "По столько-то" - "Нет, продавай по... (называется сумма процентов на 20 больше)" - "Да я по своей цене быстрее продам". - "Не послушаешься - убьем".
Хотя бывало и по-другому: "Сдай нам сейчас весь товар по... (называется сумма процентов на 20 ниже объявленной). Вот тебе деньги - и езжай в свою деревню".

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 29 авг, 2018, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:33
12k сообщений+

А это всем сделают выход на пенсию в 65 лет? И полицейским и военным и пожарникам и летчикам и косманавтам и шахтерам и работникам АЭС и т.д? То есть льготный выход на пенсию тоже отменяют?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:34

Hadja Wrote:
Народ, вы же хотите, чтобы пенсионеры получали достойные пенсии? Ну невозможно из ничего дать пенсионерам достойную оплату, льготы и обеспечение. Если это не так, так давайте обсуждать. Что нужно делать как реформировать пенсионное законодательство, чтобы были обеспечены пенсионеры и при этом не повышать возраст?

Мы не хотим, чтобы остальные загнулись до пенсии не дожив. Ну до 60 еще можно как-то устроится, там двор мести, но после 60 останется только повесится, и то если денег на веревку (достаточно прочные веревки такой прочности весьма недешевы) и мыло.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

Krugomer Wrote:
А это всем сделают выход на пенсию в 65 лет? И полицейским и военным и пожарникам и летчикам и косманавтам и шахтерам и работникам АЭС и т.д? То есть льготный выход на пенсию тоже отменяют?

Военным пожарникам и прочим льготный срок оставляют. И за них доплачивается кусок из бюджета

Марк Твен

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Иларион

Если самому лично делать взносы в пенсионный фод во время учебы, то стаж засчитается

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:35

Астра Wrote:
Largebrain Wrote:
Астра Wrote:

Отмена пенсий = распад государства? я вроде за это не говорила

Тогда Вы не поняли сути. Распад государства -> отмена пенсий (а у многих и зарплат). Наоборот то есть.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:37
12k сообщений+

Warnings: 1

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:38

Largebrain Wrote:
Тогда Вы не поняли сути. Распад государства -> отмена пенсий (а у многих и зарплат). Наоборот то есть.

Ну Володин угрожал отменить без всякого распада. Я бы приняла это, ибо достала эта морковка. Так хоть знаешь, чего ждать, и, имхо, честнее

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:39
ук-ук!

Krugomer Wrote:

На Ютубе не забанили?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:39
12k сообщений+

Tanker1939

А накопить что то на старость не реально? Вся жизнь от зарплаты до зарплаты? Тогда меняйте работу пока не поздно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:41
12k сообщений+

DimiD

Спасибо, ясно.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Tanker1939

А накопить что то на старость не реально? Вся жизнь от зарплаты до зарплаты? Тогда меняйте работу пока не поздно

Похоже, так оно и есть. Денег у оппонента нет даже на качественную веревку.

Ништяк, прорвемся!

Krugomer Wrote:
Tanker1939

Накопленное в нашей стране обнуляется каждые 6-8 лет. 91-98-2008-2014-2018. Копить не успеваешь. Или вы предлагаете копить в богомерзком долларе?

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:42
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Treasurer

Тык он в кутузке сидит очередной раз :lol: да и программа его в себя включала повышение пенсионного возраста :lol: посему - пошёл он вкуй, беременный пингвин с сиськами шестого размера :mrgreen:

На выборы пойдём мы , на выборы :wink:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 897, 898, 899, 900, 901, 902, 903 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа