Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 895, 896, 897, 898, 899, 900, 901 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:21
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Марыся 2012 Wrote:
Как правило это троли.Никто в здравом уме поддерживать не будет.

Это сугубо ваше мнение. Вы имеете на него полное право. Мы не тролли, но с вами по разные стороны.
Согласен с теми, кто считает, что богатые должны разделить ношу с бедными.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:22
12k сообщений+

Warnings: 1
КТОФ Wrote:
Да и пособия не там получают.

пособия то не там. Но там просто ловить нечего. Проблемы пожилого безработного - это его личные проблемы.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:22
25/17

чеснок Wrote:
Почему Сталин строил эти же дворцы для "народа", когда в деревнях жрали траву и несли детей на погосты?
Можете ответить хоть кто-нибудь?
Или методички зависают от внезапного вопроса?

Чтобы ответить хоть что либо - хотелось бы видеть архивное фото, где Сталин с мастеркОм в руках,"строит дворцы для народа", ага

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:23
11 000 сообщений+

Krugomer Wrote:
Потому что Сталин был теран, это ж всем давно известно.
Я за Путина-терана.
И за 37-й год, на ближайшие лет десять, пока всю фуету госдеповскую не перевешают на моей земле..
Череповец Wrote:
Мы не тролли, но с вами по разные стороны.

Перед кем оправдываешься?
Перед этим?

Изображение

Так. Всем смотреть профили юзеров!! А то расслабились, панимаишь...

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 29 авг, 2018, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:26
12k сообщений+

AlexMoscow

Кто то Вам не дает работать, как на Западе? Что то не совсем понятно, вот допустим Вы откроете заводик по производству колбасы, Вам кто то помешает платить зарплаты работникам "каназапади"? Нет, ни кто не помешает, но Ваш колбасный заводик скорее всего обанкротится

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:29
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
И не было при Сталине бояр в замках,...

Очень даже были! Помню рассказ папиного коллеги-журналиста. Довелось ему побывать на даче сына Мешади Азизбекова Азизаги во время войны. Он учился в одном классе с его дочерью Зызой (Пюстой). Генерал-майор интендантской службы имел в качестве дачи большой дворец с охраной, обслугой и прочими прелестями.бытия. Показала Зыза и подвалище, где хранились продукты... в самый раз для сына репрессированного, мать которого, хирург, работала санитаркой (и это из милости!). Так что были бояре...
Для справки. Мешади Азизбеков - один из 26 Бакинских комиссаров.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 29 авг, 2018, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:31

ЧЕСНОК,при демократе Путине много ли доярок в санаторий за 10%съездило? Или работяг с завода? Еще живы, кто жил при СССр, рассказы дедов и бабуль помнят. Так что про Сталина поосторожней, на это и представитель дерипасок с абрамовичами в ящике сгодится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:33

Возможно мне и не нравится манера общения чеснока, но вот общий смысл о чем он пишет мне совершенно точно импонирует.

Народ, вы же хотите, чтобы пенсионеры получали достойные пенсии? Ну невозможно из ничего дать пенсионерам достойную оплату, льготы и обеспечение. Если это не так, так давайте обсуждать. Что нужно делать как реформировать пенсионное законодательство, чтобы были обеспечены пенсионеры и при этом не повышать возраст?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:34
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Я за Путина-терана.

Ну, разве что за терана...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:35
12k сообщений+

чеснок

америкосы тогда боролись типа против коммунизма, а когда СССР развалился и у России не стало ни какой идеологии, США обьявили войну русскому народу. Поэтому любой правитель России, если хочет сохранить страну, должен боротся с агентами госдепа в России, войны с США я думаю не будет, америкосы приняли решение развалить Россию изнутри при помощи своих агентов влияния, ну может еще Украину натравят повоевать с Россией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:38
Высота 10 000, полет нормальный

Hadja Wrote:
Возможно мне и не нравится манера общения чеснока, но вот общий смысл о чем он пишет мне совершенно точно импонирует.

Народ, вы же хотите, чтобы пенсионеры получали достойные пенсии? Ну невозможно из ничего дать пенсионерам достойную оплату, льготы и обеспечение. Если это не так, так давайте обсуждать. Что нужно делать как реформировать пенсионное законодательство, чтобы были обеспечены пенсионеры и при этом не повышать возраст?

Мне предлагают продать всех за тысячу рублей в месяц. За двадцать литров бензина. Кто это придумал? Они там совсем офигели наверху.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:39
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Нет, ни кто не помешает, но Ваш колбасный заводик скорее всего обанкротится

А чо так? Дорогие кредиты от Грефа? Поборы от налоговой? Или у людей просто денег нету, чтобы покупать такую колбасу? Западная модель не работает? Так чего же мы к ней тащимся?

К чему эта тирада-то?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 29 авг, 2018, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:39
12k сообщений+

citoyen Wrote:
Hadja Wrote:

Мне предлагают продать всех за тысячу рублей в месяц. За двадцать литров бензина. Кто это придумал? Они там совсем офигели наверху.

Не сошлись в цене?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:40

lena0010 Wrote:
ЧЕСНОК,при демократе Путине много ли доярок в санаторий за 10%съездило? Или работяг с завода? Еще живы, кто жил при СССр, рассказы дедов и бабуль помнят. Так что про Сталина поосторожней, на это и представитель дерипасок с абрамовичами в ящике сгодится.

О, да. Мне тетя рассказывала про жизнь колхозницы при Сталине. У нее было 1 единственное ситцевое платье и тяжкий труд за прокорм. Боюсь, Вы бы не выдержали и недели.
А некоторое количество доярок при этом отобрали и для санатория и для верховного совета. 8)

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:42
патологоанатом

чеснок Wrote:
Krugomer Wrote:
Потому что Сталин был теран, это ж всем давно известно.
Я за Путина-терана.
И за 37-й год, на ближайшие лет десять, пока всю фуету госдеповскую не перевешают на моей земле.

+100000000000. Путен опять всех вежливо сделал!

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:42
12k сообщений+

lena0010 Wrote:

Список санаториев, куда можно получить бесплатную путевку на лечение
http://personright.ru/lgoty-invalidam/nabor-sotsialnykh-uslug/74-spisok-sanatoriyev-kuda-mozhno-poluchit-besplatnuyu-putevku-na-lecheniye.html

Перечень санаториев разработан в соответствии с требованиями Федерального закона от 17.07.1999 № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» и утвержден Приказом Минтруда России № 301н, Минздрава России № 449н от 10.07.2013 (зарегистрирован в Минюсте России 05.08.2013 N 29269).

Всего в перечень санаториев включено более 800 лечебно-оздоровительных учреждений по всей территории Российской Федерации. Наибольшее количество санаториев расположено в Ставропольском крае, на курортах Кавказских Минеральных Вод – в городах Пятигорск, Кисловодск, Железноводск, Ессентуки, а также в Краснодарском крае на побережье Черного моря (Сочи, Анапа, Геленджик).
Льготы на санаторно-курортное лечение в 2018 году

Вы, насколько я понимаю, из Севастополя? Тогда:

http://dszn.sev.gov.ru/glavnoe-upravlenie-sotsialnoj-zashhity-naseleniya-sevastopolya-predostavlyaet-besplatnye-putevki-detyam-sotsialno-nezashhishhennyh-kategorij-na-1-smenu-v-detskie-ozdorovitelnye-lagerya/
Главное управление социальной защиты населения Севастополя предоставляет бесплатные путевки отдельным категорям детей в детские оздоровительные лагеря

Последний раз редактировалось К_с_а 29 авг, 2018, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:43

Дадон Wrote:
citoyen Wrote:
Hadja Wrote:

Не сошлись в цене?

По себе не суди. Они думают что всё продается.

12k сообщений+

У меня бабушка за всю жизнь моря не видела,проработала скотницей на ферме,участик ВОВ.

Изображение

Теперь нужно решить, что делать, чтобы страну сохранить. Конечно, никаких протестов. А вот Единую Россию нужно прокатить на выборах. Они превращаются в КПСС при позднем СССР, тошнит уже от них. Коммунисты и Жириновский отпадают тоже. Кто там у нас еще? Справедливая Россия? Хоть бы партия какая новая была допущена к выборам, а то совсем печально. Почему бы Путину партию свою не создать?

Опасность бунтов достаточно велика. Курс рубля стабильность не сохранит, цены растут и это может быть толчком к дестабилизации.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:44
12k сообщений+

Hadja

Да очень просто все, надо отменить материнский капитал и декретный отпуск женщинам на 3 года, а с этих денег платить пенсии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:45

Krugomer Wrote:
Hadja

Да очень просто все, надо отменить материнский капитал и декретный отпуск женщинам на 3 года, а с этих денег платить пенсии

Декретный отпуск оплачивается до 1,5 лет из средств ФСС. Если отменить 3-хлетний декрет, детей с 1,5 уже надо куда-то устраивать.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 29 авг, 2018, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:46
11 000 сообщений+

lena0010 Wrote:
,при демократе Путине много ли доярок в санаторий за 10%съездило?

При Путине доярки ездят в турцию с египтом.. и даже в таиланд.. Съела, охфицерская дочка?
Дадон Wrote:
за терана...
Ну.. я собеседнику потрафил.. А так, совершенно серьезно,
я за дикий произвол путинских властей.. ибо поднимает голову мерикосная гадина.. уж и пасть у ней готова к употреблению нас в пищу..
Дадон Wrote:
Так что были бояре.

В методичках этого не сказано. А свидетелей остается мало..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:46
12k сообщений+

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:48

чеснок Wrote:
lena0010 Wrote:
,при демократе Путине много ли доярок в санаторий за 10%съездило?

При Путине доярки ездят в турцию с египтом.. и даже в таиланд.. Съела, охфицерская дочка?
Дадон Wrote:
за терана...
Ну.. я собеседнику потрафил.. А так, совершенно серьезно,
я за дикий произвол путинских властей.. ибо поднимает голову мерикосная гадина.. уж и пасть у ней готова к употреблению нас в пищу..
Дадон Wrote:
Так что были бояре.

В методичках этого не сказано. А свидетелей остается мало..

Скучный ты чеснок. Телевизор бодрее.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 15:48
12k сообщений+

citoyen Wrote:
По себе не суди. Они думают что всё продается.

Я по тебе сужу... Промолчал бы о цене - я бы не задал вопрос. Так что молчи в тряпочку, убогий, глядишь - за умного сойдешь!

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 29 авг, 2018, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 895, 896, 897, 898, 899, 900, 901 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа